Манна, если можно дайте ссылку на стейк в 323-ей
Мультипекарни Brand 321 и 323 (страница 7)
Манна
Вот хорошо бы придумать сковородочку диаметром приблизительно 24 см....22 см и поглубже
В смысле электроприбор с такой сковородкой?
Вадим, это - не моя цитата, а Манны-Исправил. Странно как так получилось...
Да, электроприбор, а то одна большая, другая маленькая... короче золотая середина!
Niarma, держите ссылку hlebopechka.ru...
Исправил. Странно как так получилось...... происки...
Но в 323 картошку жарить не получается. А стейк отлично выходит.Получается и еще как получается, жарить картофель в 323!
Вот из таких двух картофелен

В небольшом кол-ве масла за 20 минут получился очень вкусный картофель! Кусочки не развалились, хорошо поджарились и без подгорания на сковороде.

Девочки, а кто вам мешает антипригарный коврик в приборчик постелить? Я в принцессе только на нём и пеку. Очень удобная вещь!
Вичка, я могу лишь предположить, что у нас ну совершенно разное покрытие в 323. Свое я показала после обжарки и регулярном перемешивании картофеля.
Манна, если можно дайте ссылку на стейк в 323-ейНа первой страничке я успела несколько ссылочек собрать (стейк там есть).
Девочки, а кто вам мешает антипригарный коврик в приборчик постелить? Я в принцессе только на нём и пеку. Очень удобная вещь!В смысле картошку на коврике жарить?
Манна, ну да
Не знаю на счет разности покрытия, модель одна и партия наверно одна.
Может дело в картофеле.
Может дело в картофеле.
Да, нужен, очень нужен такой прибор:
Сковородка глубиной сантиметров 5-6, диаметром 22-24 см. Непременно с нагревающейся крышкой - можно плоской. С вынимающейся нижней «кастрюлькой», как вынимается у мультиварки - чтобы мыть легко. Неплохо бы и сменные панели или формы.
Я уже знаете что думала - купить электросковородку и к ней крышку-аэрогриль. Может и сделаю так, если не появится нужного прибора.
Сковородка глубиной сантиметров 5-6, диаметром 22-24 см. Непременно с нагревающейся крышкой - можно плоской. С вынимающейся нижней «кастрюлькой», как вынимается у мультиварки - чтобы мыть легко. Неплохо бы и сменные панели или формы.
Я уже знаете что думала - купить электросковородку и к ней крышку-аэрогриль. Может и сделаю так, если не появится нужного прибора.
Манна, ну даОдно дела выпекать на коврике, а другое - картошку жарить. Нет, это точно не мой вариант.
Может дело в картофеле.Ты меня озадачила. Я этот же картофель жарила в Принцесс. Вот

Под картофелем видно покрытие - ни в одном месте не пристало.
Восьмая Марта, так такой приборчик уже есть- Мультипечь DeLonghi FH1394 !
Только диаметр немного больше!
Только диаметр немного больше!
Семилетка, спасибо!
Надо бы еще маленькую! Для небольшой семьи.
Надо бы еще маленькую! Для небольшой семьи.
Записал
Мозговой штурм... всегда полезен!
Ну, с такой мощностью в 323 напрашиваются съёмные формы, чтобы были как в 321, т. е. чтобы все съёмные формы соприкасались с теном.
Это исправит недопекание низа.
А так получается не очень функционально.
Да и покрытие бы получше.
Это исправит недопекание низа.
А так получается не очень функционально.
Да и покрытие бы получше.
картофель жарила в ПринцессНе спорю, что в Принцессе жарить картофель лучше, но если нужна маленькая порция, то 323 очень удобный вариант.
Жарила Драники в Принцессе и одновременно в 323
Принцессе конечно удачней, но опять же, если жарить много, а если для одного?

Две порции пожарила в 323
1порция

2порция (сковородку не мыла после первой)

Вадим Солынин, кстати сковородку можно и поглубже, и 8 см хорошо было б. Тогда можно в ней пожарить а потом и в соусе потушить. Но все же нужнее для запекания. Поэтому - греющийся верх.
Ну, с такой мощностью в 323 напрашиваются съёмные формы, чтобы были как в 321И чтобы можно было выбирать какие из форм брать.
Место на кухне все же ограничено, а у каждого по 2-3 прибора уже имеется, но не набирать же еще под каждую форму новые приборы, причем недостающие могут быть у каждого разные.
Например, мне не хватает ячеек браунимейкеров (пирожными), пончиков, капкейкмейкеров, орешницы, кексницы.
А то у меня отдельно уже куплены 4 прибора и повторно я бы не хотела покупать с теми же формами, а вот еще один приборчик с таким набором форм, куплю с удовольствием.
И чтобы можно было выбирать какие из форм брать.
Об этом я то же писала, несколько раньше)
Но, думаю, вряд ли производители на это пойдут, не того масштаба эти приборчики. Единственное, что реально сделать, просто добавить дополнительные.
Об этом я то же писала, несколько раньше)Я специально повторила, так как не было реакции Вадима.
Но, думаю, вряд ли производители на это пойдут, не того масштаба эти приборчики. Единственное, что реально сделать, просто добавить дополнительные.
Сейчас очень много фирм предлагает различные варианты этих приборов, думаю, что многие покупатели остановятся именно на Брэндовских, если они предложат такой многочисленный выборный ряд ячеек.
И потом сами по себе эти ячейки не такие уж дорогие в производстве и их можно «наклепать» сколько угодно.
Зато как нам покупателям будет хорошо!
так как не было реакции Вадима.
Её и не будет)
Её и не будет)Надежда умирает последней!
Вадим, может откликнетесь на вопрос: возможен ли выбор покупателями различных ячеек, а их может быть очень много, к любой из Ваших мультипекарен?
Об этом я то же писала, несколько раньше)
Надежда умирает последней!
Вадим, может откликнетесь на вопрос: возможен ли выбор покупателями различных ячеек, а их может быть очень много, к любой из Ваших мультипекарен?
Мы попробуем это реализовать через наш интернет-магазин. Но наш интернет-магазин - это очень малая доля наших продаж.
Но при продажах через наших дилеров, такой вариант конечно не пройдет.
Дилеры (Озон, Юлмарт, Мвидео) не будут «заморачиваться» с панелькам по заказу
А жалко, даже на computeruniverse можно часто купить дополнительные панельки или аксессуары к приборчикам))) Я бы много купила разных вставочек, если бы приборчик был бы надежный и поверхность получше. Просто у меня очень маленькая кухня, и ставить все некуда (. А так бы многое раздарила бы, и оставила себе Брандик симпатичный
Оля, речь идет не о том, чтобы купить доп. панельки, а о том, чтобы сразу при покупке прибора можно было заказать тот набор дополнительных панелек, который нужен.
Мы попробуем это реализовать через наш интернет-магазин. Но наш интернет-магазин - это очень малая доля наших продаж.
Оля, речь идет не о том, чтобы купить доп. панельки, а о том, чтобы сразу при покупке прибора можно было заказать тот набор дополнительных панелек, который нужен.Ура-а-а! Я же знала, знала, что Брэнд-это особая фирма.Вадим, спасибо.
А можно это оформлять для наших ХП-шных девайсоголиков прямо под заказ. Кликнуть здесь какие кому формы нужны, а Вы скомпонуете и уже будете заказывать конкретно те формы, которые нужны. Или сразу заказать несколько полных комплектов форм и предложить их здесь на ХП. И провести эти формы как аксессуары (запчасти) для других партнеров. Ведь было уже при покупке скороварок коптилен многие заказывали вторую кастрюльку. Но это уже рабочие варианты, Вам виднее как организовать этот процесс. Нам сообщите только стоимость одной формы (думаю, что она будет где-то одинаковая) и к какой мультипекарне Вы ее подключите, чтобы определиться с ее ценой.
Будем ждать Вашего решения!
Еще раз, спасибо!!!
Вообщем, у меня умер второй прибор. А я уж было зарадовалась, что работает столько дней! Теперь уж точно менять не буду. Придется сдавать!
Ксения, а после чего умер? Я просто думаю, совпало тогда, что оба прибора больше не включились после вафель, или в этот раз тоже вафли были?
Манна, умер после жарки филе куриных бедер на гриле. Выключился буквально на 12-14 минуте использования. До этого жарила вафли гораздо дольше, минут 40-50. Я имею ввиду не непосредственно перед курицей, а вообще. Перед курицей прибор не использовался.
Ясно, значит, это было просто совпадением.
Я, кстати, сегодня жарила куриные бедра в 323. В тех местах, где они касались крышки, они моментально горели. Даже там, где не касались, но были близко расположены, начали гореть через 3-4 минуты. В общей сложности меня хватило только на 5 минут. После переложила бедра в мультиварку и дотушила их там. Вообще заметила, что крышка слишком сильно греет - все, что ее касается, горит. Вид у нее уже малоприглядный. Сегодня оттирала ее содой (после 5 минут жарки курицы). Заметила, что у нее сильно изменилась поверхность, кое-где (видимо, от соды) потерлось покрытие, не сильно, но просветы появились. А я, считай, прибором еще толком и не пользовалась - все, что в нем готовила, выкладывала на форум.
В общем, с крышкой что-то надо делать:
Я, кстати, сегодня жарила куриные бедра в 323. В тех местах, где они касались крышки, они моментально горели. Даже там, где не касались, но были близко расположены, начали гореть через 3-4 минуты. В общей сложности меня хватило только на 5 минут. После переложила бедра в мультиварку и дотушила их там. Вообще заметила, что крышка слишком сильно греет - все, что ее касается, горит. Вид у нее уже малоприглядный. Сегодня оттирала ее содой (после 5 минут жарки курицы). Заметила, что у нее сильно изменилась поверхность, кое-где (видимо, от соды) потерлось покрытие, не сильно, но просветы появились. А я, считай, прибором еще толком и не пользовалась - все, что в нем готовила, выкладывала на форум.
В общем, с крышкой что-то надо делать:
- Она не должна так сильно греть
- Покрытие не должно так быстро портиться
Прожарились, кстати хорошо, быстро, умерла на второй закладке. Первая дошла до кондиции минут за 10-11. Перепробовала все пластины.
касаемо 321.
касаемо 321.
- Гриль. Пользовалась бы часто. Делала утром гренки. Отлично, только хлеб потолще надо отрезать, что бы с двух сторон сразу пекся, а то мне пришлось переворачивать. Жарила а-ля шаурму. На жарке куриного филе умерла.
- Вафли. Жарила 2 раза. Была бы очень ходовая.
- Гладкие пластины.1 раз жарила блины. По большому счету баловство (для меня).
- Сэндвичи. Один раз делала слойки с сыром. Использовала бы, но не частоо.
- Овальчики.1 раз жарила яичницу. Формой, скорее всего, не пользовалась бы. Для оладушек есть хорошая сковорода, а для чего её использовать больше ума не приложу.
- Пончики. Ради интереса сделала пончики из теста для оладий. Вполне хорошо. Но у меня есть отличная сковорода-токоячница, поэтому данная насадка для меня не была бы актуальна.
жарила куриные бедра в 323. В тех местах, где они касались крышки, они моментально горели.Я снова с противоположным.
Куриное бедро по 15 минут с каждой стороны, крышка прикасалась к куриному бедру, но пожарилось замечательно, получилось очень нежно, вроде и жареное и нет.

но просветы появились.У меня на крышке тоже самое
Я снова с противоположным.Значит, либо тебе очень сильно повезло с прибором, либо у меня брак. Других выводов я сделать не могу.
Потому что вот так выглядят куриные бедра в моем случае

Ту, что пригорела с обеих сторон, я перевернула через 2-2,5 минуты от начала. Та, что пригорела только сверху, вообще не касалась крышки. На фото не очень хорошо видно задний кусочек (он самый маленький), так и он стал немного гореть. Когда я это увидела, прибор отключила - дальше
Куриное бедро по 15 минут с каждой стороны, крышка прикасалась к куриному бедруПодожди... А зачем жарить было с каждой стороны (да еще и по 15 минут), если бедро касалось крышки? Она у тебя вообще не греет что ли? Тем более, ты жарила на съемной пластине - в этом случае нагрев сверху сильнее, чем снизу.
30 минут для бедра, да в таком приборе, это очень долго.
Видимо, да, греет плохо)
Видимо, да, греет плохо)
Вообщем, у меня умер второй прибор. А я уж было зарадовалась, что работает столько дней! Теперь уж точно менять не буду. Придется сдавать!Очень жаль
Сдавайте прибор, деньги за него мы Вам, разумеется, вернем. Чтобы осуществить возврат, свяжитесь с нашими менеджерами по продажам по бесплатному телефону 8-800-333-12-52
ksenia_br, спасибо, обязательно свяжусь.
ksenia_br, меня все же интересует вопрос такой значительной разницы экземпляров 323: у меня и у Вички. В котором из них брак? Каким именно предполагался нагрев в этой модели?
Манна, Вы прогревали прибор перед началом его эксплуатации? Дело в том, что изначально прибор набирает максимально высокую температуру, затем идет спад температуры, она стабилизируется и прибор уже работает в диапазоне температур 150-200°С. К тому же Виктория использовала сменные пластины, рабочая температура достигается на пластинах спустя некоторое время
ksenia_br, вопрос главным образом касается крышки. Про дно и пластины тут все понятно. У меня крышка обугливает все время (я об этом говорила и когда запекала творожники на пластинах, и когда жарила картошку, и бедрышки, и когда выпекала пирог) и при предварительном разогреве, и без него. У Вички крышка едва греет, как мне показалось, судя по тем фото, что Вичка выкладывала. Вот отсюда вопрос и родился.
Манна, мы приняли решение, что заберем Ваш прибор на диагностику, чтобы измерить температурные показатели
ksenia_br,!
мы приняли решение, что заберем Ваш прибор на диагностику, чтобы измерить температурные показателиksenia_br Вот это правильно! Многие следят за этой темкой и интересуются конкретно этим прибором. Будем с нетерпением ждать вашего отчёта о результатах.
Многие следят за этой темкой и интересуются конкретно этим прибором.
Уже нет) С первых шагов столько некачественной продукции, это провал.
Кстати, в Технопарке (если правильно помню) на сайте продают 323 со скидкой почти 50%, это что-то да значит для нового прибора.
К сожалению.
Ирина, скидки в Технопарке совершенно не связаны с качеством продукции. Там и на другой товар акции, что ж у всех фирм провалы?
ksenia_br Вот это правильно! Многие следят за этой темкой и интересуются конкретно этим прибором. Будем с нетерпением ждать вашего отчёта о результатах.
Уже нет)Ну, вообще-то, я не о вас лично писала.... Кто-то и по-другому думает.
Кто-то и по-другому думает.
Естественно. я и не писала ни о ком, кроме себя)
Ирина, если вам не трудно, скажите где вы увидели (в каком Технопарке) скидку в 50% на эту модель? Я зашла на сайт, там цены без скидки... http://www.techn***opark.ru/sendvichnitsi/
Вчера была со скидкой.
в Технопарке (если правильно помню) на сайте продают 323 со скидкой почти 50%, это что-то да значит для нового прибора.А что это значит для нового прибора?
Вчера была со скидкой.А если сегодня уже продают без скидки, то это что значит?
то это что значит?
Что вы разводите демагогию.
Продажи данной модели приостанавливаем. В ближайшее время заберем 321 вафельницу на экспертизу. О результатах сообщим...
Добрый день, милые девушки
Как и обещал, сообщаю о результатах экспертизы модели Brand 321.
Тому, кто не поймет о чем я пишу, я предлагаю ознакомиться с информацией здесь - hlebopechka.ru...
Brand 321 перестает работать, потому что срабатывает термопредохранитель. Верхняя граница рабочей температуры прибора может достигать в определенные моменты 240 градусов. А температура срабатывания термопредохранителя как раз равна 240 градусам и термопредохранитель разрывает сеть в этот момент.
Прибор отправляется на доработку, а я хочу еще раз поблагодарить за прекрасную работу всех, кто участвовал и участвует в тестировании, и помогает нашей компании сделать приборы более качественными. Спасибо всем большое
Ура!
Вадим Солынин, а нельзя еще качество антипригарного покрытия пересмотреть? И нижнюю пластину сделать сьемной у красной красавицы
Тефтели из мяса курицы.
Сделала фарш из куриной грудки+1 яйцо+2 ст. л. крахмала+соль+ 1 зубчик мелко натёртого чеснока.
Разогрела мультипекарню вместе с вставкой (круглые ячейки). Смазала маслом и выкладывала ложкой фарш в каждую ячейку. Т. к. куриный фарш достаточно жидкий, то такой способ формирования тефтелей более чем удобный.
Т. к. мне тефтели нужны были не до полной готовности, то вынимала их через 5 мин. За это время они уже немного поджарились и хорошо держали круглую форму.
Пока готовились тефтели, сделала зажарку из 1 луковицы+1 морковка и 2 ст. л. кисло-сладкого кетчупа. После того как зажарка приготовилась добавила 1 ст. л. муки, перемешала и пожарила ещё несколько минут.
Сложила все тефтели в чашу мультиварки, сверху зажарка, соль, приправы, вода до половины верхних тефтелей.
Тушение 1 час.
Яичница с колбасой
Использовала вставочку с продолговатыми ячейками. Разогреть мультипекарню. Обязательно смазать ячейки сливочным маслом. В каждую ячейку помещается по 1 яйцу и кусочки колбасы. Я сверху посыпала укропом, но он подсушился, поэтому лучше укроп на уже готовую яичницу.
Таймер на 15 мин.
Сырники.
Приготовила тесто из 500гр. творога, 1 яйцо, 60гр. сахара, 60 гр. муки, соль, ванильный сахар.
Разогрела мультипекарню, смазала маслом вставку. В каждую ячейку положила по сырнику. Через 15 мин. перевернула и запекала ещё 15 мин.
Сырники получились красивыми, но для двух штук очень долго. Возможно для них больше подошла бы другая вставка с круглыми ячейками.
Попробовала поджарить оставшиеся с вечера манты, но т. к. они очень большие, то плотно прилегали к верхней панели. Положила в мультипекарню без вставки. Через 5 мин. верх уже начал пригорать, хотя низ только начал прихватывапться. Вывод - не желательно чтобы пища плотно прикасалась в верхней крышке мультипекарни.

Сделала фарш из куриной грудки+1 яйцо+2 ст. л. крахмала+соль+ 1 зубчик мелко натёртого чеснока.
Разогрела мультипекарню вместе с вставкой (круглые ячейки). Смазала маслом и выкладывала ложкой фарш в каждую ячейку. Т. к. куриный фарш достаточно жидкий, то такой способ формирования тефтелей более чем удобный.
Т. к. мне тефтели нужны были не до полной готовности, то вынимала их через 5 мин. За это время они уже немного поджарились и хорошо держали круглую форму.

Пока готовились тефтели, сделала зажарку из 1 луковицы+1 морковка и 2 ст. л. кисло-сладкого кетчупа. После того как зажарка приготовилась добавила 1 ст. л. муки, перемешала и пожарила ещё несколько минут.
Сложила все тефтели в чашу мультиварки, сверху зажарка, соль, приправы, вода до половины верхних тефтелей.

Тушение 1 час.

Яичница с колбасой

Использовала вставочку с продолговатыми ячейками. Разогреть мультипекарню. Обязательно смазать ячейки сливочным маслом. В каждую ячейку помещается по 1 яйцу и кусочки колбасы. Я сверху посыпала укропом, но он подсушился, поэтому лучше укроп на уже готовую яичницу.
Таймер на 15 мин.

Сырники.
Приготовила тесто из 500гр. творога, 1 яйцо, 60гр. сахара, 60 гр. муки, соль, ванильный сахар.
Разогрела мультипекарню, смазала маслом вставку. В каждую ячейку положила по сырнику. Через 15 мин. перевернула и запекала ещё 15 мин.

Сырники получились красивыми, но для двух штук очень долго. Возможно для них больше подошла бы другая вставка с круглыми ячейками.
Попробовала поджарить оставшиеся с вечера манты, но т. к. они очень большие, то плотно прилегали к верхней панели. Положила в мультипекарню без вставки. Через 5 мин. верх уже начал пригорать, хотя низ только начал прихватывапться. Вывод - не желательно чтобы пища плотно прикасалась в верхней крышке мультипекарни.

Маффины апельсиновые
Тесто наливать с ложки в разогретую мультипекарню. Я взяла вставку с круглыми ячейками (обязательно смазать маслом). Наливать на 2/3 высоты, т. к. маффины сильно поднимаются при выпечке. Выпекала 7-10 мин. Вынимала деревянными палочками. Когда маффины готовы, то сами отлипают от ячеек, надо только пошевелить из стороны в сторону.
Тортик
Тесто на коржи то же, что для маффинов. Разогрела мультипекарню вместе со вставкой гриль. Смазала маслом и налила тесто.
Выпекала 10 мин. Переворачивать не надо.
Получились вот такие коржи
Снялись очень хорошо
Коржи воздушные, нигде не подсушенные. Остудила, пропитала сахарным сиропом и промазала кремом. Получился очень хорошенький маленький тортик. Хлопот минимум и обошлась без духовки. Очень удобно!

Тесто наливать с ложки в разогретую мультипекарню. Я взяла вставку с круглыми ячейками (обязательно смазать маслом). Наливать на 2/3 высоты, т. к. маффины сильно поднимаются при выпечке. Выпекала 7-10 мин. Вынимала деревянными палочками. Когда маффины готовы, то сами отлипают от ячеек, надо только пошевелить из стороны в сторону.

Тортик

Тесто на коржи то же, что для маффинов. Разогрела мультипекарню вместе со вставкой гриль. Смазала маслом и налила тесто.

Выпекала 10 мин. Переворачивать не надо.

Получились вот такие коржи

Снялись очень хорошо

Коржи воздушные, нигде не подсушенные. Остудила, пропитала сахарным сиропом и промазала кремом. Получился очень хорошенький маленький тортик. Хлопот минимум и обошлась без духовки. Очень удобно!
На Озоне появилась модель 323 и модель 321 тоже.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте