тоже оттирала после пельменейТа неее, в том то и дело, что оттирать от крышки было нечего, разве что масло растительное. Если только оно как-то впиталось в покрытие и изменило его структуру поверхности
Мультипекарни Brand 321 и 323 (страница 6)
Манна
Моя 321ая тоже больше не включаетсяааа!!!
Продажи данной модели приостанавливаем. В ближайшее время заберем 321 вафельницу на экспертизу. О результатах сообщим...
Воот, какой у нас полезный форум!
Благодарность первопроходцам!
Благодарность первопроходцам!
Продажи данной модели приостанавливаем. В ближайшее время заберем 321 вафельницу на экспертизу. О результатах сообщим...
Вот молодцы!
О результатах сообщим...
Будем ждать.
Вот бы к 8 марта все разрешилось.
Манна, может это следы обгорания от тэна?
может это следы обгорания от тэна?Эту страшную мысль я пока гоню от себя.
Ээээх! Как же жаль что так получилось!
И как же приятен такой отклик от представителей компании!
И как же приятен такой отклик от представителей компании!
Ну, ждать осталось не долго)))
Манн, это после скольких готовок обнаружила?
это после скольких готовок обнаружила?Ты про что? Я уже столько всего сегодня обнаружила
Ты про что? Я уже столько всего сегодня обнаружила
Манна, вот за что я тебя люблю, это за честность
Итак, отчитываюсь
Тестировал Brand 321 более часа непрерывной работы. Тестировал на одном экземпляре, завтра наши ребята проведут тесты на бОльшем количестве приборов.
Доброго времени суток, уважаемые граждане форума!
Теперь отчитываюсь я
Тестировала модели Brand 321 и Brand 323 на протяжении 2-х часов. Все целы и приборы, и тестировщики, никто не пострадал! Тестирование показало, что при эксплуатации данных приборов ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВРЕМЕНИ НЕТ!
Но как говорил один наш политик - «Без фанатизма, пожалуйста» Использование прибора в промышленных целях запрещено!Отдельно по моделям:
1) Brand 321:
- при первом включении от прибора пошел легкий дымок - это нормально (!), он пропадет через 2-3 минуты
- при включении в сеть загорелась красная лампочка и горела на протяжении всей работы прибора, до тех пор пока не вытащили вилку шнура питания из сети.
ИНДИКАЦИЯ.- зеленая лампочка горела при достижении рабочей температуры, каждые минут 10 потухала и снова загоралась через минуту.
При включении прибора в сеть загорается красная лампа, свидетельствующая о подключении к сети. Красная лампа должна гореть ВСЕГДА.
Если красная лампа не загорается при включении в сеть, значит неисправен либо датчик, либо предохранитель.
ИНДИКАЦИЯ.При этом прибор издавал легкий гул при нагревании и щелчок при достижении рабочей температуры (зеленая лампочка загорается-щелкает)
Зеленая лампа загорается когда прибор достигает рабочей температуры, по-простому говоря когда нагреется. Когда прибор немного остывает, датчик опять подает напряжение на нагревательные элементы, при этом временно выключив зеленую лампу. И так по кругу, до бесконечности
ЗВУКИ2) Brand 323:
- щелчки. Это работа датчика температуры. Совершенно естественный звук.
- периодический гул. Анализ показал, что иногда во время нагрева гудят ТЭНы. Опасности в этом никакой нет.
- включила в сеть, нажала кнопу вкл./выкл., таймер на 15 минут - пошел нагрев, загорелась красная лампочка
- при включении дыма не наблюдалось, пару раз слышались щелчки
- на протяжении всей работы прибора красная лампочка загоралась каждые минуты 3-4 и потухала секунд через 10-20
Погожу пока я покупать, вот чего.)
А я - нет, кабачковые вафли впечатлили. Хоцца. И сырники понравились. Но таки штебочку заберу, реабилитируюсь перед юлмартом.
А Бранд пускай пока другую китайскую коленку ищет, более мастеровитую))) ведь могли когда-то))
Идея 323 модели понравилась.
Та неее, в том то и дело, что оттирать от крышки было нечего, разве что масло растительное. Если только оно как-то впиталось в покрытие и изменило его структуру поверхностискорее всего, покрытие нестойкое. Жесткий слой губки его подпортил. Я недавно с мебели дорогущей умудрилась краску снять губкой вообще без моющего средства (оттирала липкий слой скотча).
Пекла утром пиццу, самую простую, из дрожжевого теста. Время поставила - 10 минут. Все пропеклось. На двоих - самое оно, если с утра не
Слой пиццы специально сделала потолще, чтобы просмотреть, как пропечется дрожжевое тесто. Хорошо пропеклось!
После готовки налила в рабочую поверхность немножко горячей воды, закрыла, оставила на 20 минут. Всё легко отошло, даже прилипший и слегка прижарившийся к верхней крышке сыр.
О покрытии рабочей поверхности - оно, пожалуй, такое же, как у траволы-омлетницы.
Жесткий слой губки его подпортил.Это точно не тот вариант. Я не драила его жесткой стороной губки.
Таким я покрытие (напомню, это крышка - там нечего было оттирать, тем более жесткой стороной губки) увидела после обычного мытья. Таким оно и осталось после моих манипуляций с замачиванием и содой/горчицей.
Тогда, может, изнутри это идет, от тэна? Разобрать не получится без потери гарантии, глянуть, что там?
Ой, зевнула, что про тэн уже была мысль.
Ой, зевнула, что про тэн уже была мысль.
Интересно (на будущее) - возможно сделать агрегат с переключателем мощности? На 1500 и 750 Вт, например?
Чтоб в сковородке использовать меньшую, а с вставными. Формами - большую? Они же дна не касаются, и т-ра ниже в них, вон - корочку не образуют, сплошное детское и здоровое питание)))
Или на такой маленькой площади 1500 слишком экстремально?
Чтоб в сковородке использовать меньшую, а с вставными. Формами - большую? Они же дна не касаются, и т-ра ниже в них, вон - корочку не образуют, сплошное детское и здоровое питание)))
Или на такой маленькой площади 1500 слишком экстремально?
Разобрать не получитсяОй, разбирать я не буду. Я, наверно, еще понаблюдаю, как дальше это место себя поведет. Если действительно будут проявляться признаки прогорания, обращусь в Брэнд. Это же, как я понимаю, гарантийный случай.
У меня уже был плачевный опыт с обгоранием покрытия по ТЭНу у сотейника Мистери - там покрытие в конце концов за полгода напрочь прогорело и растрескалось по ТЭНу - слишком плотный был контакт с ТЭНом. Но тогда по гарантии я не успела обратиться в сервис (хотя представители компании в переписке мне сказали, что этот случай, скорее всего, гарантийный) - на даче жила.
Или на такой маленькой площади 1500 слишком экстремально?Боюсь, это слишком-слишком экстремально.
А корочка... да, я так поняла, что у Оли получилось запеченное мясо, не зажаренное. Но мясо же можно отлично жарить без форм. А в формах - выпечка.
1500 для такой малявки - зачем? Сгорит точно!
У меня индейка, повторюсь, в листочках специальных для жарки Maggi, там ничего сильно не зажаривается. На обычной сковороде производитель рекомендует жарить по 5 минут с каждой стороны при умеренной температуре под крышкой. В этих приборчиках с этой бумагой - очень хорошо и куриные, и из индейки отбивные получаются.
У меня индейка, повторюсь, в листочках специальных для жарки Maggi, там ничего сильно не зажаривается. На обычной сковороде производитель рекомендует жарить по 5 минут с каждой стороны при умеренной температуре под крышкой. В этих приборчиках с этой бумагой - очень хорошо и куриные, и из индейки отбивные получаются.
Тестировала модели Brand 321 и Brand 323 на протяжении 2-х часов. Все целы и приборы, и тестировщики, никто не пострадал! Тестирование показало, что при эксплуатации данных приборов ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВРЕМЕНИ НЕТ!Ксения, а Вы приборы впустую гоняли или вафли пекли? Не знаю, совпадение это или нет, но в обоих случаях 321 перестала включаться после выпечки вафель. Все же есть разница в работе прибора с продуктами и без них, ведь продукты дают пар...
Про 323 могу сказать, что я ее запускала подряд два раза по 15 минут (когда драники пекла), т. е. 30 минут она работала почти непрерывно с продуктами (влажными) - все прошло спокойно.
Манна, обе модели вчера тестировали без продуктов
Мне заменили сломавшуюся на новую. Сегодня буду тестировать. Начну опять с вафель. Посмотрим, как себя поведет.
Все панели хорошо встают в корпус прибора, не выпадают, если защелкнуты. Защелкиваются легко и мягко. Одна из этих панелей в моем варианте (возможно, это просто дефект одного экземпляра) выпадает из крышки (т. е. в пазы встает, а до защелки не достает, ее можно зафиксировать немного наискосок, но тогда есть шанс, что в одном из пазов она может выпасть), вторая фиксируется надежнее.
Пожалуй втиснусь со своим отчетом по пластинам
Мы запечатлели три модели Brand 321 с треугольными пластинами:

Как можем увидеть, пластины приподняты во всех экземплярах, но эта приподнятость у всех разная. Такая приподнятость встречается не только у пластины с треугольниками (предлагаю вам ознакомиться с видео ниже). Страшного ничего в этом нет, на эксплуатацию и результаты приготовления это никак не влияет. Пластину поставили, зафиксировали, крышку закрыли, готовим - никаких затруднений нет
Еще мы засняли замену всех пластин (верхних и нижних), также на видео можно увидеть то, что приподнятость присутствует у разных нижних пластин, из верхних пластин ни одна и не думала выпрыгивать со своего места язычок достаточно длинный, чтобы зацепить и не отпускать любую пластину (по моим наблюдениям)
youtube.com...
youtube.com...
Было проверено на 3-х моделях, все пластины были зафиксированы и не выпадали.
На этот раз прибор выдержал 5 закладок теста. НО ни разу не зажглась зеленая лампочка, хотя щелчки включения и выключения раздавались, так же был слышен гул. И такое ощущение, что греет сильнее, чем прежний, потому что вафли через 5 минут имели не румяный, а скорее чуть пригоревший вид, а за меньшее время не пропекались внутри.
Ну и видно, что пропекание неравномерное, с краю еще бледные, а к середине уже коричневые.
Ну и видно, что пропекание неравномерное, с краю еще бледные, а к середине уже коричневые.
kseniya D, Ксюша! А, на фото совсем даже и не пригореленькие они, а очень даже румянишны!
Я слегка осветлила фотку. Завтра буду дальше испытывать приборчик. А может даже вечером детенышу оладушки сделаю. Тогда отпишусь.
Страшного ничего в этом нет
Кроме того, что это явный брак.
Яишенки на два куриных яичка в Brand 323
Таймер поставила на 10 минут (с запасом). Через пять минут белок был еще жидким.
Закрыла крышку и... благополучно забыла. Звоночек. Открываю.
Пересушила.
Так что, идеально для такой яичницы около 7 минут.
Вот такие пятнышки я увидела, когда мыла 323. Это пятнышки на внутренней стороне заслона от пара. Видимо, пятнышки как раз от пара появились (когда появились, не знаю, это я вообще совершенно случайно заметила). А, может, не от пара? В любом случае, на трудоспособность прибора это вапще никак не влияет, даже на эстетический вид - их заметить можно, если только туда заглядывать



Таймер поставила на 10 минут (с запасом). Через пять минут белок был еще жидким.

Закрыла крышку и... благополучно забыла. Звоночек. Открываю.

Пересушила.


Так что, идеально для такой яичницы около 7 минут.
- ---
Вот такие пятнышки я увидела, когда мыла 323. Это пятнышки на внутренней стороне заслона от пара. Видимо, пятнышки как раз от пара появились (когда появились, не знаю, это я вообще совершенно случайно заметила). А, может, не от пара? В любом случае, на трудоспособность прибора это вапще никак не влияет, даже на эстетический вид - их заметить можно, если только туда заглядывать

Ну и я присоединюсь к вашему дружному коллективу!
ПЕрвое впечатление от модели Brand 321 очень приятное, единственное что лично для меня, то если бы она была гладенькой, внешне смотрелясь бы лучче... Но это моё бабское... Хотя если будет черная, а не серебряная, то заметно не будет... Серебряная бликует, поэтому неглянцевость заметна...
После включения, подымила, но без резкого запаха.... При повторном включении уже все было нормально.
Съемные пластины, гладенькие, основательные, чисто внешне покрытие хорошее... Если такое же как в блинницах, то вопросов не возникнет вообще!
Форма с треугольничками у меня входит хорошо, стоит ровно, НО плохо отстреливается Приходится ножичком язычок отодвигать... Т. е. явление диаметрально противоположное вышеуказанным проблемам с этими формами у других подопытных
Пластмассовые насадки на ручки удобные, но не фиксируются (3 из 4-х ), это так должно быть или... Удобнее было бы, если бы они фиксировались, а то так соскочит в экстазе готовки и, оп-с, добро пожаловать к нам в Склиф на обработку обожженных пальцев
По инструкции: я бы добавила для чего какие пластины предназначены (ну это для таких как я, кто еще Ленина помнят)
Теперь по первому опыту готовки:
Яишки-малышки:
Приспособила как крышечки гладенькие пластины Прям Кулибин, ёпрст
Вынулись отлично!
Первый тест - 5
ПЕрвое впечатление от модели Brand 321 очень приятное, единственное что лично для меня, то если бы она была гладенькой, внешне смотрелясь бы лучче... Но это моё бабское... Хотя если будет черная, а не серебряная, то заметно не будет... Серебряная бликует, поэтому неглянцевость заметна...
После включения, подымила, но без резкого запаха.... При повторном включении уже все было нормально.
Съемные пластины, гладенькие, основательные, чисто внешне покрытие хорошее... Если такое же как в блинницах, то вопросов не возникнет вообще!
Форма с треугольничками у меня входит хорошо, стоит ровно, НО плохо отстреливается Приходится ножичком язычок отодвигать... Т. е. явление диаметрально противоположное вышеуказанным проблемам с этими формами у других подопытных
Пластмассовые насадки на ручки удобные, но не фиксируются (3 из 4-х ), это так должно быть или... Удобнее было бы, если бы они фиксировались, а то так соскочит в экстазе готовки и, оп-с, добро пожаловать к нам в Склиф на обработку обожженных пальцев
По инструкции: я бы добавила для чего какие пластины предназначены (ну это для таких как я, кто еще Ленина помнят)
Теперь по первому опыту готовки:
Яишки-малышки:
Приспособила как крышечки гладенькие пластины Прям Кулибин, ёпрст
Вынулись отлично!
Первый тест - 5
Сегодня на завтрак сделала пончики из теста для оладушек на кефире.
На каждую закладку уходило не более 5 минут.
На каждую закладку уходило не более 5 минут.
Аппетитные пончики.
А яичница ШуМахерская почему-то не загружается, пятно вместо нее:(
А яичница ШуМахерская почему-то не загружается, пятно вместо нее:(
Свет, ни одна из фоток?
А я вижу, красивая такая яичница. Прям захотелось. Маш, а это куриные яички или перепелиные. Я не доставала еще эти пластины, поэтому размер их не видела.
Маш, а Маш? Какие яйца жарила? У меня прям видя эти треугольники, сразу яишенки на ум пришли, ибо мой младший начинает утро с омлета или глазуньи. Думала: как здорово было бы, если бы в эти углубления яичко помещалось. Хотя бы 1с.
kseniya D Ксюшк@-Плюшк@ Куриные, С1... Прям тютелька в тютельку! А вот С0 уже не влезет
С1
А еще можно два перепелиных забубенить, но это без меня
Девули, я вот тоже со своей 323 иду.
Вот на фотке одни пирожки из слоеного дрожжевого теста, а другая чуда-юда из остатков теста на пиццу.
Слоенное дрожжевое очень быстро готовится. Я уж при открытой крышке просто дорумянивала с разных бочков. Дрожжевое на пиццу подольше будет. Ну, я просто на тесто начинку от пирожков+соленые огурчики. Можно и побольше всего, но сыну нельзя, а он у нас главный пиццеед.

Вот на фотке одни пирожки из слоеного дрожжевого теста, а другая чуда-юда из остатков теста на пиццу.
Слоенное дрожжевое очень быстро готовится. Я уж при открытой крышке просто дорумянивала с разных бочков. Дрожжевое на пиццу подольше будет. Ну, я просто на тесто начинку от пирожков+соленые огурчики. Можно и побольше всего, но сыну нельзя, а он у нас главный пиццеед.

Свет, ни одна из фоток?вижу!
Ну как из яичницы можно сотворить произведение искусства???
Попробовала сегодня обжарить картофель в Brand 323
Две средних картофелины нарезала соломкой (тоньше, чем обычно фри), соль и много растительного масла.
Установила таймер на 10 минут. Обнаружила, что картошка прихватывается к покрытию. Потому перемешивала каждые 2 минуты и даже подлила масла.
Через 10 минут картошка полностью не пропеклась (не сказать, что сырая, но и не готова). Больше держать не стала - и так уже много нагорело на дне, и пошел легких запах подгорелого.
Для себя сделала вывод, что без форм в Brand 323 буду жарить только стейки, а выпекать буду в формах. Картошку, кстати, тоже можно попробовать сделать в форме, если нужна одна небольшая порция.

Две средних картофелины нарезала соломкой (тоньше, чем обычно фри), соль и много растительного масла.

Установила таймер на 10 минут. Обнаружила, что картошка прихватывается к покрытию. Потому перемешивала каждые 2 минуты и даже подлила масла.
Через 10 минут картошка полностью не пропеклась (не сказать, что сырая, но и не готова). Больше держать не стала - и так уже много нагорело на дне, и пошел легких запах подгорелого.


Для себя сделала вывод, что без форм в Brand 323 буду жарить только стейки, а выпекать буду в формах. Картошку, кстати, тоже можно попробовать сделать в форме, если нужна одна небольшая порция.
Сдеала в выходные а-ля шаурму. В горячие лепешки из чапатницы выкладывала начинку (отварная курица, помидоры, сыр, капустка, чуть майонеза, приправы). Заворачивала конвертиком и на гриль пластины в 321-й. Все получилось довольно быстро.12 пирожков минут за 25-30 (только курица была сварена заранее).

kseniya D,
Тестирование мультипекарни Brand 323 в условиях домашней кухни.
Внешне мультипекарня Brand 323 производит очень благоприятное впечатление - увидев на прилавке магазина, редкая женщина пройдет мимо, не заинтересовавшись.
Маленькая, компактная, с удобными ручками для переноски, с тремя съемными пластинами, которые легко вставляются и вынимаются, с кнопкой «Старт/Стоп», которой легко можно как и запустить цикл, так и приостановить его, с 15-ти минутным таймером, с удобным отсеком для хранения шнура.
Благодаря небольшим габаритам и весу ее несложно отвезти за город, на дачу. Сам прибор и съемные панели при хранении не требуют большого пространства.
Важно, что при первом включении нет специфического запаха китайской кухонной техники. Но включить на 10 минут вхолостую всё-таки стоит.
Нагревательные тэны находятся в верхней и нижней рабочих поверхностях, мощность - 750 вт.
Кулинарные возможности мультипекарни Brand 323.
Готовить можно как в рабочей поверхности с антипригарным покрытием, так и в съемных пластинах.
На завтрак.
Омлет в съемной пластине.
Одно яйцо, один ломтик порезанной докторской колбасы, все перемешала и аккуратно разложила столовой ложкой в предварительно смазанные растительным маслом формы. Время поставила 5 минут.
Пропеклось неравномерно - пористую структуру приобрело местами. Верх хорошо пропекся, а низ - не очень.
Бутерброд с окороком, сыром и перцем в съемной пластине. За 6 минут все отлично!
К обеду.
Пирожки из кефирного теста с грибами.
Тесто из книги рецептов - 1 яйцо, по две столовых ложек сметаны и кефира, сахарный песок, цельнозерновая мука и питьевая сода. По консистенции - как густая сметана.
Часть теста выложила столовой ложкой в форму, положила начинку, сверху вторую часть теста. Выпечка - 15 минут.
За это время верхняя часть пирожков пропеклась до зарумянивания, а нижняя - недопеклась. Пришлось перевернуть и ещё 5 минут допечь.
Также пекла пирожки из дрожжевого теста - верх подрумянивался, а низ оставался непропеченным. Приходилось переворачивать и допекать.
Выпечка из дрожжевого теста в съемных пластинах не вполне подходит для этого прибора.
Шарики из нута.
В заранее отваренный и протертый нут добавила куриное яйцо, специи, тертый сыр, гороховую муку, скатала шарики и обваляла их в кунжуте.
Выпекала в съемной форме 20 минут.
На вкус - вполне пропеченные, всё-таки горох прошел уже предварительную обработку.
На полдник.
Пицца - дрожжевое тесто с томатным соусом, простой вареной колбасой и сыром уложила в предварительно смазанную маслом рабочую поверхность, время - 15 минут. Выпечка понравилась больше, чем в съемных формах - низ был зажаристым, и вся выпечка оказалась более равномерной.
На ужин.
Филе грудки индейки в листочке на съемной форме для гриля.
Филе отбила, положила в листочек для жарки,
время 15 минут.
Грудка пропеклась равномерно - внутри была сочной и в целом оптимальной по консистенции.
Пельмени запеченные в соусе с сыром.
Пельмени отварила до полуготовности, разложила в нижнюю рабочую поверхность мультипекарни,
сверху положила овощной соус
и тертый сыр.
Время - 5 минут.
Второй раз таким образом готовить это блюдо не рискну - за счет быстрого и интенсивного нагрева было повышенное парообразование и даже разбрызгивание. Само блюдо получилось несколько суховатым.
Уход за мультипечью прост - съемные формы легко моются. Рабочую поверхность иногда необходимо залить водой после приготовления. Есть неудобство - ручки съемных пластин сильно нагреваются при готовке, есть риск обжечься.
В целом, при отсутствии плиты и нежелании готовить небольшие блюда в большой духовке, с помощью этой мультипекарни можно разнообразить свое меню.
Внешне мультипекарня Brand 323 производит очень благоприятное впечатление - увидев на прилавке магазина, редкая женщина пройдет мимо, не заинтересовавшись.
Маленькая, компактная, с удобными ручками для переноски, с тремя съемными пластинами, которые легко вставляются и вынимаются, с кнопкой «Старт/Стоп», которой легко можно как и запустить цикл, так и приостановить его, с 15-ти минутным таймером, с удобным отсеком для хранения шнура.
Благодаря небольшим габаритам и весу ее несложно отвезти за город, на дачу. Сам прибор и съемные панели при хранении не требуют большого пространства.
Важно, что при первом включении нет специфического запаха китайской кухонной техники. Но включить на 10 минут вхолостую всё-таки стоит.
Нагревательные тэны находятся в верхней и нижней рабочих поверхностях, мощность - 750 вт.
Кулинарные возможности мультипекарни Brand 323.
Готовить можно как в рабочей поверхности с антипригарным покрытием, так и в съемных пластинах.
На завтрак.
Омлет в съемной пластине.
Одно яйцо, один ломтик порезанной докторской колбасы, все перемешала и аккуратно разложила столовой ложкой в предварительно смазанные растительным маслом формы. Время поставила 5 минут.
Пропеклось неравномерно - пористую структуру приобрело местами. Верх хорошо пропекся, а низ - не очень.
Бутерброд с окороком, сыром и перцем в съемной пластине. За 6 минут все отлично!
К обеду.
Пирожки из кефирного теста с грибами.
Тесто из книги рецептов - 1 яйцо, по две столовых ложек сметаны и кефира, сахарный песок, цельнозерновая мука и питьевая сода. По консистенции - как густая сметана.
Часть теста выложила столовой ложкой в форму, положила начинку, сверху вторую часть теста. Выпечка - 15 минут.
За это время верхняя часть пирожков пропеклась до зарумянивания, а нижняя - недопеклась. Пришлось перевернуть и ещё 5 минут допечь.
Также пекла пирожки из дрожжевого теста - верх подрумянивался, а низ оставался непропеченным. Приходилось переворачивать и допекать.
Выпечка из дрожжевого теста в съемных пластинах не вполне подходит для этого прибора.
Шарики из нута.
В заранее отваренный и протертый нут добавила куриное яйцо, специи, тертый сыр, гороховую муку, скатала шарики и обваляла их в кунжуте.
Выпекала в съемной форме 20 минут.
На вкус - вполне пропеченные, всё-таки горох прошел уже предварительную обработку.
На полдник.
Пицца - дрожжевое тесто с томатным соусом, простой вареной колбасой и сыром уложила в предварительно смазанную маслом рабочую поверхность, время - 15 минут. Выпечка понравилась больше, чем в съемных формах - низ был зажаристым, и вся выпечка оказалась более равномерной.
На ужин.
Филе грудки индейки в листочке на съемной форме для гриля.
Филе отбила, положила в листочек для жарки,
время 15 минут.
Грудка пропеклась равномерно - внутри была сочной и в целом оптимальной по консистенции.
Пельмени запеченные в соусе с сыром.
Пельмени отварила до полуготовности, разложила в нижнюю рабочую поверхность мультипекарни,
сверху положила овощной соус
и тертый сыр.
Время - 5 минут.
Второй раз таким образом готовить это блюдо не рискну - за счет быстрого и интенсивного нагрева было повышенное парообразование и даже разбрызгивание. Само блюдо получилось несколько суховатым.
Уход за мультипечью прост - съемные формы легко моются. Рабочую поверхность иногда необходимо залить водой после приготовления. Есть неудобство - ручки съемных пластин сильно нагреваются при готовке, есть риск обжечься.
В целом, при отсутствии плиты и нежелании готовить небольшие блюда в большой духовке, с помощью этой мультипекарни можно разнообразить свое меню.
Получается, что для работы со съёмными панелями, мощности не хватает. Жаль.
Без панелей можно только стейк жарить и выпекать из бездрожжевого слоеного и дрожжевого несладкого теста. С панелями остальная выпечка. По крайней мере, я для себя именно такие выводы сделала.
Ириш, а для чего именно мощности не хватает?
Ириш, а для чего именно мощности не хватает?
а для чего именно мощности не хватает?
Ну, как я вижу по вашим опытам, в формах низ плохо печётся, пирожки переворачивать нужно, смысл в форме? тогда уж лучше без неё печь.
Как в мультиварке, только наоборот)))
Если пирожки дрожжевые несладкие, то их лучше без форм печь. В формах хорошо печь кексы, маленькие яишенки, творожнички (вообще сладкую выпечку) минут по 15. А вот мясо в форме или влажная выпечка (типа драников с минимум муки) больше запекается, чем жарится, без особого румянца.
Всем доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность всем пользователям мультипекарен Brand 323 и 321 за подробное и понятное описание их работы, вкусняшные и красиво преподнесенные блюда
Хочу выразить благодарность всем пользователям мультипекарен Brand 323 и 321 за подробное и понятное описание их работы, вкусняшные и красиво преподнесенные блюда
ksenia_br, то ли еще будет! Это мы еще и не приступали, считайте
Получается, что для работы со съёмными панелями, мощности не хватает. Жаль.Ирина, да, спасибо, что внимательно прочитали!
Попробовала сегодня обжарить картофель в Brand 323
Я, прошу прощения, далеко не кулинар и задам возможно дурацкий вопрос А зачем в таком приборе печь картошку? Это же очень не удобно...
Вадим, картошку пекли-жарили по аналогии с пиццепечью принцесс и травола - там все отлично - hlebopechka.ru... и hlebopechka.ru..., почему бы и в этой не попробовать на 1-2 человек? Вот и попробовали, так же, как и мясо.
Ко всему, прибор называется «мультипекарня», а латинское "multum" - много, что в случае с этим прибором, видимо, подразумевает многофункциональность.
Ко всему, прибор называется «мультипекарня», а латинское "multum" - много, что в случае с этим прибором, видимо, подразумевает многофункциональность.
А зачем в таком приборе печь картошку?
почему бы и в этой не попробовать на 1-2 человек? Вот и попробовали, так же, как и мясо.Да-да, просто ради пробы, но скорее на одного человека Испытываем возможности прибора.
Я жарю картошку в Принцесс, перемешивая пару раз, ничего не прихватывается к покрытию. Получается отличная жаренная картошка, как на сковороде на плите. Жарю картошку в гриле BBK, не перемешивая ни разу, если, конечно, картофеля столько, чтоб он был зажат между пластинами. Получается особый картофель, не совсем такой, как на сковороде.
Но в 323 картошку жарить не получается. А стейк отлично выходит.
А зачем в таком приборе печь картошку? Это же очень не удобно...Потому что после жарки не надо оттирать стены и вытяжку от капель жира, как обычно это бывает после жарки картохи мужем на сковороде. Ну и для таких неумех, как я, которые из жаренной картохи умудряются сделать мятую картоху. А пиццепечке принцесс это почти получается - пожарить картоху, но ее там многА. А этот размерчик чуть маловат конечно.. но с картохой не справился.. А жаль.
Но в 323 картошку жарить не получается.
Действительно жаль
Цитата: MariV от Сегодня в 13:38Вадим, это - не моя цитата, а Манны-
Но в 323 картошку жарить не получается.
Но в 323 картошку жарить не получается. А стейк отлично выходит..
Я полностью с этим мнением согласна.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»









Новое на сайте














