если покрытие окажется не хуже чем в кастрюльках для мультиварокЭто в каких, например? Покрытие такое в мультиварочных чашах я не встречала. Мне кажется, оно бы там не выжило. Насколько я помню, похожее покрытие в моей вафельнице Клатроник. Хотя... думаю, похожее покрытие было в родной чаше у кромакса 31го, но там оно было тонкое и облезло очччень быстро. Здесь покрытие чуть потолще. А насколько оно окажется устойчивым, пока я не берусь говорить
Мультипекарни Brand 321 и 323 (страница 5)
Манна
в инструкции я не нашла инфу по ограничению времениПро 323ю я уже говорила, что лучше не пользовать ее непрерывно более 15 минут. Про 321ю не знаю... Можно подождать, что скажут представители Брэнда.
Вообще такие приборы длительный нагрев не выдерживают. Помните, как у Ириши-Вернисаж принцесска перегрелась? Это ведь у Ириши было, да? И в ролике у парня аналог 323й плавиться стал...
Так что там за 15 минут-4 вафельки на выходе? А как же семью завтраком накормить-ни с вечера же делать?
Моя прежняя вафельница работала пока все тесто не заканчивалось. А вот пластмасса у неё оказалась хлипкая, откололся кусок и съемные панельки перестали держаться.
Вадим, проясните ситуацию.
Моя прежняя вафельница работала пока все тесто не заканчивалось. А вот пластмасса у неё оказалась хлипкая, откололся кусок и съемные панельки перестали держаться.
Вадим, проясните ситуацию.
Решила еще раз помучить эти панели. Пробовала вставлять панели в крышку. Меняла местами. Выяснила, что одна из панелек в крышку лучше встает, чем вторая. И еще момент - нижняя пластина поднимается за счет того, что ее выталкивает кнопка-пружина. Если на нее надавить, то она ложится полностью. И все-таки в крышке тоже слегка приподнята панелька.
В общем, все не настолько страшно, как показалось изначально - крышку закрыть можно будет, если нажать. Но, боюсь, при такой эксплуатации могут быстро поцарапаться панельки по краю на выступах.
Замочек я уже попробовала - на одной из пластин - не сработало. А вторая вроде лучше фиксируется.
Действительно, небольшая приподнятость нижней пластины обеспечивает плотное прилегание обеих пластин, но при этом не должно быть серьезных царапин на пластинах
Так что там за 15 минут-4 вафельки на выходе? А как же семью завтраком накормить-ни с вечера же делать?
Моя прежняя вафельница работала пока все тесто не заканчивалось. А вот пластмасса у неё оказалась хлипкая, откололся кусок и съемные панельки перестали держаться.
мы не рекомендуем долго держать прибор в нагретом состоянии, так как это возможно может привести к расплавлению корпуса.
Завтра мы протестируем прибор на этот момент
мы не рекомендуем долго держать прибор в нагретом состоянии, так как это возможно может привести к расплавлению корпуса.
Завтра мы протестируем прибор на этот момент
Ну вот, как только первые восторги закончились и начали выползать первые прблемки, мужчины сразу кинули на баррикады женщину. Да, Вадим Солынин?
Ксения, спасибо за разъяснения. Ждём результаты тестов
Хорошо, но тогда в инструкции и в описании к модели на сайте надо было указать, что через 15-20 минут необходимо отключить. В этом случае, я бы однозначно не стала покупать такой девайс. Просто теперь вместо радости использования у меня появилась головная боль в виде возврата денег.
У меня северин 3 в 1, вафли пеку где то час, пока тесто не закончится, так у меня наружнее покрытие чуть отслоилось в нескольких местах, где выход пара и фсё.
Ну вот, как только первые восторги закончились и начали выползать первые прблемки, мужчины сразу кинули на баррикады женщину. Да, Вадим Солынин?
Ксения, спасибо за разъяснения. Ждём результаты тестов
Нет, мы женщин на баррикады не кидали
Завтра постараемся дать Вам ответы на проблемные вопросы
Хорошо, но тогда в инструкции и в описании к модели на сайте надо было указать, что через 15-20 минут необходимо отключить. В этом случае, я бы однозначно не стала покупать такой девайс. Просто теперь вместо радости использования у меня появилась головная боль в виде возврата денег.
Не спешите с выводами.
Я уверен, что все будет хорошо.
Завтрашний тест прояснит ситуацию.
kseniya D,Ксения, а у вас прибор после остывания всё-таки включился или нет?
через 15-20 минут необходимо отключить
Наши рекомендации по поводу нежелательной долгой эксплуатации прибора были написаны в целях безопасности. Время, которое мультипекарня должна работать без перебоев не подтверждено официально. Не факт, что прибор должен работать 15-20 минут. Дождитесь, пожалуйста, ответа от нас.
Нет, не включился.
ksenia_br
Конечно, я дождусь.
Поскольку он после остывания так и не включился, мне по любому его придется возвращать или если мне попался брак (от этого никто не застрахован) и ваши тесты покажут, что он может проработать хотя бы минут 40, то я готова буду его обменять на новый.
ksenia_br
Конечно, я дождусь.
Поскольку он после остывания так и не включился, мне по любому его придется возвращать или если мне попался брак (от этого никто не застрахован) и ваши тесты покажут, что он может проработать хотя бы минут 40, то я готова буду его обменять на новый.
я не удивлена и не ожидала от этих приборов ничего сверхъестественного, все подобные приборы примерно одинаково не высокого кач-ва.
Нет, не включился.
ksenia_br
Конечно, я дождусь.
Поскольку он после остывания так и не включился, мне по любому его придется возвращать или если мне попался брак (от этого никто не застрахован) и ваши тесты покажут, что он может проработать хотя бы минут 40, то я готова буду его обменять на новый.
Бракованный прибор мы заменим на новый само собой
Надо бы и мне проверить прибор в течение более длительного времени. А то я только 3 закладки делала...
я не удивлена и не ожидала от этих приборов ничего сверхъестественного, все подобные приборы примерно одинаково не высокого кач-ва.большинство, но не все.
Бим 5 в 1 подвел меня дважды - первый приехал уже нерабочий, второй перестал работать через месяц. А клатроник, стоивший рублей 600, два года отработал в хвост и гриву - ничего не горело, не прилипало, не царапалось, защелки не ломались. И внешне скромный, но качество пластика на порядок выше, чем у того же beem. Правда, и сделан он где-то в ЕС (в Венгрии, наверное, у них много мелочевки выпускается), а не в Китае.
Манна, простите, пожалуйста, за ОФФ.
Я тут еще вспомнила момент, который меня насторожил. Во время нагрева 321 слышен небольшой гул, как только прибор отключается, гул прекращается, снова нагрев, снова гул. У 323 я такого не замечала. У моих вафельниц тоже такого нет.
Кстати, про корпуса... я специально покупала вафельницы в стальных корпусах, чтоб пластик не ограничивал время работы прибора, не перегревался, не плавился.
Кстати, про корпуса... я специально покупала вафельницы в стальных корпусах, чтоб пластик не ограничивал время работы прибора, не перегревался, не плавился.
Ну вот, как только первые восторги закончились и начали выползать первые прблемки, мужчины сразу кинули на баррикады женщину. Да, Вадим Солынин?
Милая, Лариса. За что же Вы так мужчин не любите...
Мы (я и Александр) здесь и как только будем готовы дать ответы, сразу их озвучим.
У меня гула не было. Работал штатно, щелкал, включалась- выключалась лампочка. А потом все погасло.
Милая, Лариса. За что же Вы так мужчин не любите...
Вадим, я Вас обожаю и всем привожу в пример как образец идеального отношения к своим клиентам!
а мне сообщения не приходили - думаю, неужели тишина тут! а здесь вкусняшек!!!
Итак, отчитываюсь
Тестировал Brand 321 более часа непрерывной работы. Тестировал на одном экземпляре, завтра наши ребята проведут тесты на бОльшем количестве приборов.
Немного матчасти. Прибор имеет датчик температуры и термопредохранитель.
Если красная лампа не загорается при включении в сеть, значит неисправен либо датчик, либо предохранитель.
Хочу подчеркнуть, что любой прибор подобного рода имеет необходимые технические люфты. Это нормально.
Пока писал сообщение, общее время работы образца Brand 321 составило 1ч 30 мин. Полет нормальный Чего и вам желаю.
P.S. Я уехал к жене и детям. Если кто-то от меня сегодня ответа не дождется, это не значит что я спрятался за чьей-то красивой грудью
Тестировал Brand 321 более часа непрерывной работы. Тестировал на одном экземпляре, завтра наши ребята проведут тесты на бОльшем количестве приборов.
Немного матчасти. Прибор имеет датчик температуры и термопредохранитель.
- Задача датчика температуры включить и выключать прибор в заданном температурном диапазоне. Датчик стоит
- Задача термопредохранителя аварийная. Если датчик температуры не справился со своей задачей и не отключил вовремя нагрев, начинается перегрев и в этом случае термопредохранитель разрывает сеть.
- ИНДИКАЦИЯ.
При включении прибора в сеть загорается красная лампа, свидетельствующая о подключении к сети. Красная лампа должна гореть ВСЕГДА.
Если красная лампа не загорается при включении в сеть, значит неисправен либо датчик, либо предохранитель.
- ПЛАСТИНЫ
Как я уже писал выше, нижняя пластина будет всегда находится в приподнятом состоянии, т. к. ее подпружинивает датчик температуры. Это относится ко всем пластинам, входящим в комплект. Это нормально. Если не удается закрыть нормально крышку прибора, то скорее всего проблема связана с тем, что при фиксации пластин не все пазы встали нормально. Нужно проверить ровную фиксацию съемных пластин. Не каждая пластина имеет выемки для ТЭНов - это нормально.
Хочу подчеркнуть, что любой прибор подобного рода имеет необходимые технические люфты. Это нормально.
- ЗВУКИ
- щелчки. Это работа датчика температуры. Совершенно естественный звук.
- периодический гул. Анализ показал, что иногда во время нагрева гудят ТЭНы. Я такое встречал в обогревателях. Опасности в этом никакой нет. Но замечание принял, будем этот вопрос анализировать.
Пока писал сообщение, общее время работы образца Brand 321 составило 1ч 30 мин. Полет нормальный Чего и вам желаю.
P.S. Я уехал к жене и детям. Если кто-то от меня сегодня ответа не дождется, это не значит что я спрятался за чьей-то красивой грудью
P.S. Я уехал к жене и детям. Если кто-то от меня сегодня ответа не дождется, это не значит что я спрятался за чьей-то красивой грудью
Еще когда йогуртницу более двух лет назад выбирала, поразилась оперативности и развернутости ответов на форуме.
Молодцы, так держать!
нижняя пластина будет всегда находится в приподнятом состоянии, т. к. ее подпружинивает датчик температуры. Это относится ко всем пластинам, входящим в комплект. Это нормально.Сфотографировала в профиль несколько пластин из набора: плоские, гриль, вафельные и сэндвичные




Да, у них есть небольшой ход, но не такой, как у панели с тремя треугольничками


Все панели зафиксированы, в т. ч. и последняя. Она другая, отличная от остальных панелей из комплекта.
Вот оборот сэндвичных панелей (такой же у всех остальных, кроме трех треугольничков)

А это оборот этих панелей с тремя треугольничками

Если у кого-то она выпадает, то я бы посоветовал проверить: встала ли пластина в пазы и защелкнулся ли язычок замка, для чего можно, защелкнув съемную пластину, подвигать ее вправо-влево на посадочном месте.Все панели хорошо встают в корпус прибора, не выпадают, если защелкнуты. Защелкиваются легко и мягко. Одна из этих панелей в моем варианте (возможно, это просто дефект одного экземпляра) выпадает из крышки (т. е. в пазы встает, а до защелки не достает, ее можно зафиксировать немного наискосок, но тогда есть шанс, что в одном из пазов она может выпасть), вторая фиксируется надежнее.
Вроде, все описала точно, ничего не упустила.
Как я уже говорила, в моем случае эти пластины не столь важны, не думаю, что я их регулярно буду использовать. Это я так... для полноты картины рассказала.
Мне завтра 323 привезут. Муж говорит, что я вечно впереди паровоза бегу. Дудки! Это паровоз впереди меня стремится.
Принцесса тоже есть, но объем для нашей семьи большеват: один одно ест, другой другое, а третий и вовсе песни поёт.
Принцесса тоже есть, но объем для нашей семьи большеват: один одно ест, другой другое, а третий и вовсе песни поёт.
Пшенично-рисовые блинчики в Brand 321
Мука пшеничная 1ст. л.
Мука рисовая 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Молоко 100мл
Растительное масло 1 ст. л.
Соединить все ингредиенты. Чтобы легче было вымесить тесто без комочков, лучше сначала влить в муку с сахаром половину порции молока. Как комочков не станет, так влить остальную жидкость.
Панели ровные. Разогреваем прибор в течение 4-5 минут. Раскрываем прибор на 180°, приподняв крышку за ручку вверх. Смазываем панели растительным маслом кисточкой. Выливаем тесто сначала в одну форму, распределяем его. Потом во вторую форму, также распределяем его. Пропекаются блинчики минуты за 2. Но не румянятся. Я ждала, пока низ зарумянится, 5 минут. Перевернула. Румяность второй стороны я уже не ждала.
Блинчики можно смазать вареньем, сметаной и др. соусами и свернуть в рулеты. Можно свернуть по короткой стороне, можно по длинной.
Из опыта выпечки блинчиков в Brand 321 поняла, что не стоит дожидаться румяности, чтоб края не подсыхали, а лучше оставлять блинчики естественного цвета - они все равно уже пропечены. Ну и конечно, печь блинчики на блиннице гораздо быстрее, чем в 321. В 321 можно печь блинчики, если нужны прямоугольные блинчики для тортов, рулетов и т. п. Можно так печь прямоугольные тонкие коржики, но при закрытом приборе.

Мука пшеничная 1ст. л.
Мука рисовая 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Молоко 100мл
Растительное масло 1 ст. л.
Соединить все ингредиенты. Чтобы легче было вымесить тесто без комочков, лучше сначала влить в муку с сахаром половину порции молока. Как комочков не станет, так влить остальную жидкость.
Панели ровные. Разогреваем прибор в течение 4-5 минут. Раскрываем прибор на 180°, приподняв крышку за ручку вверх. Смазываем панели растительным маслом кисточкой. Выливаем тесто сначала в одну форму, распределяем его. Потом во вторую форму, также распределяем его. Пропекаются блинчики минуты за 2. Но не румянятся. Я ждала, пока низ зарумянится, 5 минут. Перевернула. Румяность второй стороны я уже не ждала.



Блинчики можно смазать вареньем, сметаной и др. соусами и свернуть в рулеты. Можно свернуть по короткой стороне, можно по длинной.


Из опыта выпечки блинчиков в Brand 321 поняла, что не стоит дожидаться румяности, чтоб края не подсыхали, а лучше оставлять блинчики естественного цвета - они все равно уже пропечены. Ну и конечно, печь блинчики на блиннице гораздо быстрее, чем в 321. В 321 можно печь блинчики, если нужны прямоугольные блинчики для тортов, рулетов и т. п. Можно так печь прямоугольные тонкие коржики, но при закрытом приборе.
Какие блинчики! Жаль, у нас нет рисовой муки...
Получила я свою 323:
Сравнение по размерам с маленькой омлетницей травола:
Практически одинаковые.
С принцессой:
То есть это приборчик для приготовления маленьких порций.
Сравнение по размерам с маленькой омлетницей травола:
Практически одинаковые.
С принцессой:
То есть это приборчик для приготовления маленьких порций.
MariV, с нетерпением жду Вашего тестирования и отзывов о малышке!
Первое включение - для профилактики - на 5 минут. Запаха выгорающего масла не было, нагревается мгновенно, поэтому предварительного разогрева не требует. Наличие выключателя - хорошо, также и таймера. Таймер принудительно выключается без проблем.
Таймер принудительно выключается без проблем.Расскажи, как тебе это удалось. Я боюсь против крутить
Да легко - наливай, да пей! Повернула против часовой стрелки, легко и повернулся вертушок!
Не ожидала от этой малявки такой прыти - в смысле интенсивного нагрева. Делала пельмени, для лентяйки-одиночки, с соусом и сыром - с первого раза поставила 12 минут - а она как раскочегарилась, буквально с первых секунд. Пар повалил, пришлось через 5 минут и выключить. Слегка прижарилось, но не критично.
Как к любой технике, нужно приспосабливаться.
Фото есть, но позже.
Не ожидала от этой малявки такой прыти - в смысле интенсивного нагрева. Делала пельмени, для лентяйки-одиночки, с соусом и сыром - с первого раза поставила 12 минут - а она как раскочегарилась, буквально с первых секунд. Пар повалил, пришлось через 5 минут и выключить. Слегка прижарилось, но не критично.
Как к любой технике, нужно приспосабливаться.
Фото есть, но позже.
Таймер можно смело крутить в обе стороны. Но мне показалось, что он немного жестковат при принудительном выключении.
он немного жестковат при принудительном выключении.Дааа, очень даже жестковат. Потому я не рискнула. Можно, да?
MariV, в сравнении с омлетницей Травола как вам кажется антипригарное покрытие у Брандюшки? Вот просто на взгляд и на ощупь? И вообще по ощущениям?
Ну ё-маё, заказывать и 323 что ли?
Чувстую, что фотами Ольга добьете меня окончательно.
Чувстую, что фотами Ольга добьете меня окончательно.
Делала пельмени, для лентяйки-одиночки, с соусом и сыром -Я б сейчас три порциисъела, такая я голодная.
MariV, в сравнении с омлетницей Травола как вам кажется антипригарное покрытие у Брандюшки? Вот просто на взгляд и на ощупь? И вообще по ощущениям?Покрытие - не съемных, а рабочей поверхности? Среднего качества. Съемными я пока не пользовалась.
Про вертушок таймера - я сравниваю с траволкиным вертушком - вот тот я очень боюсь крутить в обратную сторону.
Ну ё-маё, заказывать и 323 что ли?Чтобы кушать не хотелось, Ксюша, выпей лучше стакан или два, воды, ага!
Чувстую, что фотами Ольга добьете меня окончательно. Я б сейчас три порциисъела, такая я голодная.
Ольга, я уже как аквариум сегодня. Когда я уже сегодня наконец то до дома 🏠 доберусь?
Дык. по последним данным, надо в день не менее 2-х литров выпивать. И есть меньше хочется.
Это наверное если хоть что то кушать. А у меня завтрак был и все. Покажите хоть пельмени с сыром и соусом, глазами поем что ли. :
Не, ну подняла гриппозную с одра, можно сказать...
Вот рабочую поверхность смазала маслом, пельмени до полуготовности сварила - только всплыли - уложила;
сверху - доморощенный, с осени закатанный, овощной соус,
затем тертый сыр.
Время лучше было поставить 5 минут, я поставила 12, пришлось принудительно выключить.
Во время готовки пара было достаточно много
На выходе, со сметанкой
Заморила червячка, Ксюш?
Вот рабочую поверхность смазала маслом, пельмени до полуготовности сварила - только всплыли - уложила;
сверху - доморощенный, с осени закатанный, овощной соус,
затем тертый сыр.
Время лучше было поставить 5 минут, я поставила 12, пришлось принудительно выключить.
Во время готовки пара было достаточно много
На выходе, со сметанкой
Заморила червячка, Ксюш?
влезает достаточно много пельменей - около 30 шт. хорошая порция!
Какие пельмени! аж есть захотелось!
Какие пельмени! аж есть захотелось!
Ой! А мой наоборот разбушевался! есть хочу теперь!
Пойду минут через пятнадцать рагу из индейки с капустой цветной поем, а потом буду осваивать свежее приобретение: ультрамат от vileda
Пойду минут через пятнадцать рагу из индейки с капустой цветной поем, а потом буду осваивать свежее приобретение: ультрамат от vileda
Пельменей было примерно 185 г, специально взвесила.
Мне тоже сегодня привезли 323.
Как увидела, то расстроилась малость. Уж бОльно масенькой показалась.
Маленькая, да удаленькая! За 7 минуток мне зразы картофельные пожарила.3 штучки влезли. Правда, переворачивала с одной стороны на другую, ну и поверхность маслицем смазала.
Как увидела, то расстроилась малость. Уж бОльно масенькой показалась.
Маленькая, да удаленькая! За 7 минуток мне зразы картофельные пожарила.3 штучки влезли. Правда, переворачивала с одной стороны на другую, ну и поверхность маслицем смазала.
Блин, прочитала рецепт мясных вафель от Бабушки, теперь аромат «перед глазами стоит»!
Скорее бы день рождения! Куплю себе 321ю и буду млеть
Скорее бы день рождения! Куплю себе 321ю и буду млеть
Не, ну подняла гриппозную с одра, можно сказать...Господи, каюсь и прощу прощения!!! Вот жежь я сволочь.
Как хорошо, что я сначала поела, а потом пришла смотреть.
Ольга, спасибо огромное, я теперь знаю, что завтра у нас будет на ужин.
И хотение 323 только растет и крепнет.
Искусительницы вы все!
Сегодня у меня кабачковый день
Сначала решила испечь кабачковые драники в 323 и 321.
В 323 использовала форму с овалами. Драники запекались по 15 минут с каждой стороны и так и не зарумянились - тесто влажновато оказалось для форм. Драники получились скорее запеченными, чем пожаренными.
После запекала драники в 321 на гриль-пластинах. Выпекались 10 минут. Получились румяными с хрустящей корочкой, внутри сочные.
После выпекала кабачковые вафельки-оладки в Brand 321.
Рецепт этот:
Кабачковые оладьи в вафельнице (Манна)
В первый раз я выложила 2 ст. л. - маловато. Во второй раз 3 ст. л. - многовато.
Вафли выпекала по 10 минут. Румяность верха и низа практически не отличается, достаточно равномерно. Формы смазывала растительным маслом кисточкой, слегка.
Это не совсем вафли, скорее оладки, они не хрусткие, сочные и мягкие.
Сначала решила испечь кабачковые драники в 323 и 321.

В 323 использовала форму с овалами. Драники запекались по 15 минут с каждой стороны и так и не зарумянились - тесто влажновато оказалось для форм. Драники получились скорее запеченными, чем пожаренными.




После запекала драники в 321 на гриль-пластинах. Выпекались 10 минут. Получились румяными с хрустящей корочкой, внутри сочные.


- ------------
После выпекала кабачковые вафельки-оладки в Brand 321.

Рецепт этот:
Кабачковые оладьи в вафельнице (Манна)
В первый раз я выложила 2 ст. л. - маловато. Во второй раз 3 ст. л. - многовато.
Вафли выпекала по 10 минут. Румяность верха и низа практически не отличается, достаточно равномерно. Формы смазывала растительным маслом кисточкой, слегка.






Это не совсем вафли, скорее оладки, они не хрусткие, сочные и мягкие.
Искусительницы вы все!точно, только обкатала новые приобретения, а тут снова соблазн. Очень нравиться многофункциональность 323 модельки, как появиться возможность, приобрету, у меня дочь младшая со мной стала кухонной техникой интересоваться, готовить-то в ней интереснее.
А теперь расскажу о своих огорчениях
Присмотритесь повнимательнее к драникам из 321:
Покрытие отслоилось.
Вымыла панель и рассмотрела. Оказалось, в этом месте было небольшое вздутие покрытия, которое сразу не было заметно, а сейчас остался небольшой вздутый участок, остальное облезло.

Присмотритесь повнимательнее к драникам из 321:

Покрытие отслоилось.

Вымыла панель и рассмотрела. Оказалось, в этом месте было небольшое вздутие покрытия, которое сразу не было заметно, а сейчас остался небольшой вздутый участок, остальное облезло.

УжОс!
Ну ладно, а я филе грудок индейки пожарила в листочках для жарки. Использовала сразу два прибора - большую траволу и брандюшку.
У первой - мощность 1100 вт, у малявки 750.
В большую три штуки положила
в маленькую - одну.
Время выставила одинаковое - по 15 минут.
Все грудки прожарились хорошо.
Но из маленькой всё-таки пар идет при готовке, жаль, на фото не очень видно.

У первой - мощность 1100 вт, у малявки 750.
В большую три штуки положила
в маленькую - одну.
Время выставила одинаковое - по 15 минут.
Все грудки прожарились хорошо.
Но из маленькой всё-таки пар идет при готовке, жаль, на фото не очень видно.
И еще хочу поделиться... Не знаю, что будет дальше, но я на стреме
Таким покрытие было день назад
Таким оно было вчера
А таким оно предстало сегодня
Не знаю, что это, но на ощупь другая структура покрытия. Терла это место губкой с мылом, замачивала и терла горчицей с содой. Результат на фото.
У кого какие версии?
Таким покрытие было день назад

Таким оно было вчера

А таким оно предстало сегодня

Не знаю, что это, но на ощупь другая структура покрытия. Терла это место губкой с мылом, замачивала и терла горчицей с содой. Результат на фото.
У кого какие версии?
в маленькую - одну.Оль, а ты жарила на грилевой пластине? Т. е. в траволе в самой сковороде и в 323 в форме за одно и тоже время получилась одинаковая степень зажаренности и пропеченности?
Да, в брандюшке использовала вставку гриль, в траволке - ничего, просто в рабочей поверхности. Да, и за 15 минут одинаковый результат.
ААА!!! Моя 321ая тоже больше не включаетсяааа!!!
Вафли испекла (две закладки), выключила. Пока выкладывала отчетики на форум, она остыла. Поменяла панельки, включаю - лампочки не загораются, ТЭНы не греюууут!!!
Вафли испекла (две закладки), выключила. Пока выкладывала отчетики на форум, она остыла. Поменяла панельки, включаю - лампочки не загораются, ТЭНы не греюууут!!!
Какие версии, какие версии - я сегодня тоже оттирала после пельменей с соусом. Но я просто залила водой, потом специальной губочкой прошлась. Завтра, при дневном свете буду любоваться.
Погожу пока я покупать, вот чего.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»









Новое на сайте














