Предлагаю такой салат с печенью трески. Как-то готовила его, народу нравился.
Соус -один киви, 50 гр. майонеза, 50 гр. сметаны, 1 зубчик чеснока, хрен консервированный 1-2 ч. л.,
соль и перец. Взбить погружным блендером и добавить мелко порезанный укро
Для салата, на банку печени трески, три небольшие варёные картошки, три яйца, один киви, тертый сыр для украшения.
Все ингредиенты порезать мелким кубиком. Выложить слоями, проливая каждый слой соусом.
Сначала картофель, печень, яйца, киви и украсить тёртым сыром.

Соус -один киви, 50 гр. майонеза, 50 гр. сметаны, 1 зубчик чеснока, хрен консервированный 1-2 ч. л.,
соль и перец. Взбить погружным блендером и добавить мелко порезанный укро
Для салата, на банку печени трески, три небольшие варёные картошки, три яйца, один киви, тертый сыр для украшения.
Все ингредиенты порезать мелким кубиком. Выложить слоями, проливая каждый слой соусом.
Сначала картофель, печень, яйца, киви и украсить тёртым сыром.