Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень
700г
Луковица
2 шт
Гречка
1 мстк
Яйца
2 шт
Хлеб ржаной (подсушенный)
2 шт
Мука
1 мстк
Творог
150г
Сметана
50г
Сухие грибы (опция)
Соль, сода, укроп.
Морковь
1 шт
Способ приготовления
Очень вкусные, сочные и полезные котлетки. Заранее отварить гречку в 2 мстк воды. Если делаете с сухими грибами, то их надо растереть помельче и сварить вместе с гречкой. Морковь натереть на терке. Печень, лук и ржаной хлеб пропустить через мясорубку. Добавить к ним остальные ингредиенты, тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут соединиться:
. Опять хорошо взбить. Жарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной.