Кексы у меня еще есть... По этому увлеклась не по детски хлебом))))) Ржано пшеничный на закваске принимайте!! Пахнет так, что печатаю, а слюни текут

Kara
Девушки-Поздравляю вас с Пращником 8 Марта!!!Вильямс Оливер, это если в России и относительно щадящие цены. А так - Амазон, сайт с неприличным названием, короче ЗаХраница Вам поможет.
В честь нашего прекрасного праздника-прошу подсказки-где купить все эти прекрасные формы-всю тему не осилю-подскажите пожалуйста, очень нужны
Девочки, всем привет! У меня форма хоть не Нордик, но очень хорошая и вот из неё «выпечка» - большая картофельная зраза с мясным фаршем внутри... вкуснота и красота!вот это, ДА!!! красота!!!![]()
вот это, ДА!!! красота!!!Ага, Лена, и делать легко, и вкуснота!
Ильмира, отличная зраза надо сделать постнуюА в данном случае, яйцо чем заменять будете? Я тоже хочу сделать, а думать не могу, перфоратор мешает...
яйцо чем заменять будете?Ninelle, а если чуть крахмала для связки, ли ещё девочки применяют «льняное яйцо», я правда сама ни разу не делала, но верю
Ninelle, а если чуть крахмала для связки, ли ещё девочки применяют «льняное яйцо», я правда сама ни разу не делала, но верюВот поэтому и спросила, картофель сам по себе крахмальный... Про льняное яйцо тоже думала.
большая картофельная зраза с мясным фаршем внутри... вкуснота и красота!Ильмирушка, какая прелесть
А здесь можно запеканочкой оформить, осталось только форму найти)
картофель сам по себе крахмальный...Ninelle, картофель бывает разный, и не всегда он срабатывает так, как хотелось бы, но вот этот вариант от автора
![]() | Ленивая зраза (картофельная запеканка в Nordic Ware Anniversary Loaf Pan) (silva2) |
может и есть. Не знаюКонечно, есть! Пользовалась неоднократно. Даже возвращала полную стоимость без отправки товара.
кекс ИзумительныйЕлена, и сердечный
Меня, например, оставляют совершенно равнодушной всякие домики, замки и тд. Пока нет внуков мне и формы с машинками не нужны. И индейка меня не привлекает.Аналогично.
У меня любимая форма Heritage.+++
главное -это не форма, а содержание.Oroma, Ольга, это так, конечно! Хочется, чтобы было не только вкусно, но ещё и празднично-нарядно.
Да этих форм на оф. Сайте великое множество.Вот поэтому и спрашиваю пока про одну универсальную.
Или еще где-то нужно смотреть?Ольга,