Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Перец болгарский некрупный
8 шт.
Сыр адыгейский или сулугуни
250 г.
Рис круглозерный
1/2 мст. (80 мл)
Чеснок
2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка, базилик)
по вкусу
Майонез или сметана
3 ст. л.
Способ приготовления
Рис отварить до готовности. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок выдавить с помощью чеснокодавилки. Зелень мелко порезать. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить любимые приправы, заправить майонезом или сметаной.
Подготовить перцы (помыть и вырезать сердцевину). Нафаршировать перцы, установить в корзину аэрофритюрницы. Выпекать 15 мин. при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Подготовить перцы (помыть и вырезать сердцевину). Нафаршировать перцы, установить в корзину аэрофритюрницы. Выпекать 15 мин. при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Программа: Аэрофритюрница
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8 шт.