Бяка закаляка, ИМХО, разница в 400 рублей не должна отпугнуть. Или я ошибаюсь?
Пысы, я о своем выборе dd2 не пожалел ни разу, хотя тоже выбирал как и Вы
Пысы, я о своем выборе dd2 не пожалел ни разу, хотя тоже выбирал как и Вы
Masinen
Спасибо, девочки, за подсказку, что XXL по такой интересной цене вместе с тефлоновой кастрюлькой на озоне. Оформила заказ, жду теперь
Перезаказала я сегодня на 6 литровИ это правильно.
В планах есть и есть опытный образец, но когда повезём в Россию пока не скажу. До зимы не будет. Со мной переписывайтесь и быстрее поймём друг друга.Зима заканчивается, когда будет новая мультиварка Steba? Ещё неизвестно?
Посмотрела, разница в 1 мм, согласна с вами. Вы считаете это отражается сильно на работе мульти?Так вот, повторюсь, когда пар повалил из под крышки, остановили. Через время открыли крышку, а кольцо с одной стороны висит, мы его заправляем, а оно обратно свисает (думаю ещё и нагрев повлиял). Так вот закрыть так невозможно, отпускаешь чтобы закрыть - свисает эта часть
Осилила 130 страниц.... пар валит, крышки то плавятсяЕсли реплика насчет оплавленной крышки - это камешек в огород мой Штебы, так она в этом совсем не виновата Это я положила крышку на газовую плиту рядом с горящей конфоркой и подпортила ей интерфейс А вот на её работе это никак не сказалось
А что давление 0,3 у всех теперь набирается? Лично в моем экземпляре практически никогда. Если крышку не подергать
попискивать с небольшим интервалом, на табло высвечивалось время подогрева - 4 часа и температура внутри.. Если так и оставлять, температура будет падать? Видимо до значений, на которых будет работать подогрев? А пищать будет продолжать до момента, пока температура не упадет ниже 100 градусов?Да, всё правильно.
Если отключить подогрев, быстрее упадет давлениеНе в первый раз встречаются подобные советы и никак не могу взять в толк: как можно отключить то, что пока не включено? Ведь программа Подогрев начинает работать, когда температура снизится до 80-70 градусов
я не раз замечала, если по окончании выключить, то быстрее клапан опускается, чем если бы осталась на подогреве. А у тебя не так?Оксана, я не отключаю подогрев (кроме как после выпечки) - мне удобно видеть на дисплее время и температуру, до которой остыло блюдо, потому что могу примерно прикинуть, когда крышка разблокируется. А уйти на это может совсем разное время, и зависит оно не только от объема приготовляемого, но и от его вида. Например, 3 литра компота остынут быстрее, чем те же 3 л холодца. Повторю - подогрев я не отключаю ещё и потому, что не вижу в этом смысла. Я просто не могу понять, как изменяется процесс естественного остывания продукта до 70 градусов от нажатия этой кнопки.
Iskatel-X, сколько по времени готовил?Если посмотрите рецепт 72 градуса 20 часов
Iskatel-X, сколько по времени готовил?Строго по рецепту, все подробно расписал, посмотрите по ссылке.
Вкусное нежное ароматное мясо!
Настолько вкусно, что в морозилке ужЕ следующий язык ожидает своей очереди.
Отличается от вареного?Не с чем сравнить, другого не готовил.
Не в первый раз встречаются подобные советы и никак не могу взять в толк: как можно отключить то, что пока не включено? Ведь программа Подогрев начинает работать, когда температура снизится до 80-70 градусовСогласна полностью, пока не опуститься температура до «подогрева», то отключать или не отключать никак не влияет на скорость остывания.