Вы выбирайте чашу Steba as5 - там ничего не сказано про комплект с мультиваркой. А когда будете оформлять, она вместе с мультиваркой в корзине за 8490 появится
Сказано. Посмотрите, там на странице Штебы написано, то это комплект из двх товаров.

Masinen
Вы выбирайте чашу Steba as5 - там ничего не сказано про комплект с мультиваркой. А когда будете оформлять, она вместе с мультиваркой в корзине за 8490 появится
Сказано. Посмотрите, там на странице Штебы написано, то это комплект из двх товаров.Елена, только сейчас все исправили... Наверное, в тот момент на сайте только вводили акцию. Смысл мне воду мутить![]()
Margo31, мне что-то Озон бонусами ничего не дает, какое слово ввести надо?Вот, киберпонедельник предлагает несколько партнеров и скидку 300руб. Выбирайте озон и код, который вам предоставят введите
Sikorka, дело не в щели, а что-то внутри крышки мешает поплавку подниматься. Надо ее разобрать.Маш, а что это за поплавок? Я совсем темная За чем следить нужно? У меня на крышке черная штуковинка. которая на давление поворачивается и дырочка. Что из них поплавок и как он подниматься должен? Объясни, пожалуйста
Masinen, Это значит в ремонт нестиЗачем крышку в ремонт, не надо))
Маш, а что это за поплавок?Тот который крышку блокирует, в маленькой дырочке он))
Юлия, а у тебя ещ есть мультиварки или это первые будут?Маша, есть Polaris 0517AD- я его продам или на дачу отвезу. Выставила на продажу в барахолке, у него даже чаша керамика как новая. Случайно в скором воемени штеба не выпустит новое что то, вреде бы фото было?
Юлия, ты смотри по моему желанию. Но одной точно мало будет, тогда тебе надо поларис оставить, хотя после скороварки, вырядил ты будешь им пользоваться, когда поймешь всю прелесть быстрого приготовления. Так что подумай, у тебя же есть время ещеДа вот 5л надо сегодня забрать. А 6л приедет в пятницу... Так вот если одну - то 6л надо... Поэтому я и мучаюсь
Margo31, если не оплачивала, можно и не выкупать 5-литровую.Да вот, в том то и дело, что за 5л оплачено
буду разбирать.Sikorka, посмотрите а теме про первую Штебу, как Лариса с мужем разбирали и собирали крышку hlebopechka.ru/a/index.php?topic=278949.5340
Боюсь разобрать и не собрать обртно
у меня не две, а больше))Девочки, я встряну. Почему у вас так много мультиварок? У вас нет ни газовой, ни электрической плиты? Или это болезнь, которая со-временем и меня ждет? Или вы все суперрррррркулинарки? Я купила 5л Штебочку, теперь жалею, надо было 6л. Но, казалось это так много! Буду только кашу варить с отсрочкой на утро. Но, пришла к такому выводу, что и 6л спокойно можно все делать. Кстати, каши - прелесть. Варила геркулес, гречку - разница как говорится, налицо Теперь хочу пшеничную, но нигде не видела, как варить ее. Подскажите ссылочку. Кстати, по писк! Если не будешь прислушиваться, то и не услышишь, на счет этого я успокоилась. Всем привет! Если я не пишу ничего, это не значит, что я не читаю ваги заметочки. Все «впитываю», наслаждаюсь и записываю, сохраняю!!!
И все в ходу)) А одной мне мало.
Почему у вас так много мультиварок? У вас нет ни газовой, ни электрической плиты?Светлана, я уже неоднократно высказывалась на эту тему. У меня прекрасная электрическая варочная панель (стеклокерамика), электродуховка, 3 мультиварки и т. д. по мелочи. Каждая мультиварка даёт возможность приготовить определённый набор блюд с наименьшим количеством телодвижений. Кстати, идеальных мультиварок нет. В одних лучше получается одно, в других - другое.
Почему у вас так много мультиварок?Света, а у Вас в наличии 1 кастрюля в которой Вы готовите? Я то же считаю, что у меня кроме готовки есть и другие дела, чем целый день *танцевать* вокруг плиты.(у меня кстати тоже прекрасная варочная и замечательная электродуховка), но я также имею 4 мульти и, как ни странно, они не простаивают, хотя у нас не очень многочисленная семья и мы не едим *ведрами*, просто мне удобнее готовить небольшими обЪемами, и разнообразно кушать...
Но вот понимать с чем штеба не справляется на ваш взгляд, как другие мульти которые ее дополнят?Штеба справляется со всем, но каши мне больше нравятся в маленьком Редике, да и порция там получается более подходящая для моей семьи, а плов и выпечка - в Бранде. Это уж на вкус и цвет...
штеба не справляется на ваш взгляд*Нет таких высот* на мой взгляд, которые были бы ей неподвласны...... Но, если я попрошу мужа приготовить что -нибудь на томлении+, то мне придется составить целую петицию, а если была -бы *кнопочка* --*ткнул и забыл* -- ему было - бы легче... (, но это я исхожу из своего опыта....) Вот про каши то же очень хорошо (мы молочные каши, если сварить целый мультстакан - будем неделю есть) поэтому из этих соображений то же имею 2х, 3х л мультю (а также 4х л и 6 л Штебу) --- чем богаче выбор, тем лучше наши возможности...
Почему у вас так много мультиварок? У вас нет ни газовой, ни электрической плиты?А меня ведь даже от этой одной отговаривали! У нас, говорят, есть и стоит, ничего не делаем. Мою радость, от того, что я приобрела мультиварку, не поняли! Так что там насчет пшеничной каши? Сколько примерно минут поставить? Чтобы с отсрочкой на утро
Светлана, я уже неоднократно высказывалась на эту тему. У меня прекрасная электрическая варочная панель (стеклокерамика), электродуховка, 3 мультиварки и т. д. по мелочи.
А меня ведь даже от этой одной отговаривали!Света, зачем самим себе усложнять жизнь, если можно ее облегчить с помощью мультиварок (прогресс не стоит на месте, как все знают....). А готовить можно при желании и в единственной мульте (у меня Панасоник10 с 2008 года --- готовила все в нем, пока не купила в 2013 году еще...)
Так что там насчет пшеничной каши?нашла Вам рецепт https://hlebopechka.ru/index.php?Itemid=126&option=com_smf&topic=6220.0 --- но это в простой мульте, не в скороварке.
Света, зачем самим себе усложнять жизнь, если можно ее облегчить с помощью мультиварок (прогресс не стоит на месте, как все знают....). А готовить можно при желании и в единственной мульте (у меня Панасоник10 с 2008 года --- готовила все в нем, пока не купила в 2013 году еще...)А потом еще..., а потом еще...
Штеба главная над всеми
НО, Штеба главная над всемиМАШ, ПРОРАБ ЧТО ЛИ?
МАШ, ПРОРАБ ЧТО ЛИ?Я бы сказала шеф-повар
Штеба главная над всемиСогласна с Машей. Вот у меня: Редика и Брандика можно заменить другими, а Штебочка незаменима!!!