Ssylka

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL (страница 80)

A.lenka
Вы выбирайте чашу Steba as5 - там ничего не сказано про комплект с мультиваркой. А когда будете оформлять, она вместе с мультиваркой в корзине за 8490 появится

Сказано. Посмотрите, там на странице Штебы написано, то это комплект из двх товаров.

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL

Веточка
Margo31, мне что-то Озон бонусами ничего не дает, какое слово ввести надо?

Sikorka
Masinen,
Резиночки на месте, поплавок и все детали мою.

Masinen
Sikorka, А вы из какого города? Укажите у себя в профиле.
У вас явно, что-то с крышкой, а не с мультиваркой.

Margo31
Сказано. Посмотрите, там на странице Штебы написано, то это комплект из двх товаров.

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL

Елена, только сейчас все исправили... Наверное, в тот момент на сайте только вводили акцию. Смысл мне воду мутить

Веточка
Мне кажется, надо крышку развинтить и почистить. Или в посудомойке помыть.
Главное, чтобы потом лишних жеталей не оказалось

А я полезла кастрюлю на Озоне посмотреть, так на нее цена написана 8,5 тышш
С мультиваркой в довесок:)

Margo31
Margo31, мне что-то Озон бонусами ничего не дает, какое слово ввести надо?
Вот, киберпонедельник предлагает несколько партнеров и скидку 300руб. Выбирайте озон и код, который вам предоставят введите

Sikorka
Masinen, Москва. Да крышка как будто неплотно и криво сидит, с одной стороны щель больше (слева).

Masinen
Sikorka, дело не в щели, а что-то внутри крышки мешает поплавку подниматься. Надо ее разобрать.

Mila1
Sikorka, дело не в щели, а что-то внутри крышки мешает поплавку подниматься. Надо ее разобрать.
Маш, а что это за поплавок? Я совсем темная За чем следить нужно? У меня на крышке черная штуковинка. которая на давление поворачивается и дырочка. Что из них поплавок и как он подниматься должен? Объясни, пожалуйста

Sikorka
Masinen, Это значит в ремонт нести? Разбирать не поплавок и не клапан, а всю крышку так?

Sikorka
Никак не пойму что там не так. Я поплавок вручную поднимаю. Вижу когда отсчет пошел и из клапана пар пошел и пинцетом его вытягиваю.

4udo
Margo31, Юля, тысяча... нет, миллион, миллиард... СПАСИБО!!! Так вовремя Вы написали про эту акцию, а то я уж было собралась оплатить то, что вчера закинула в корзину.
Озон повис и потом стал нормально работать, видимо, и правда инфу какую-то добавляли/обновляли.
Мне все удалось, все получилось, в субботу вечером привезут мне Штебочку!
Прям так рада, что удалось благодаря Вам отхватить такое удачное предложение!

Веточка
Sikorka, я иногда (когда рядом нахожусь) чувствую, что закипело, резко на крышку надавливаю и поплавок поднимается. Он и так поднялся бы, но на минутку-другую позже.
Если ты стравливала пар (не дожидаясь, пока штебка сама выпустит), внутрь крышки могли попасть жирные частички с паром, ну и могли закостенеть там и мешать поплавку подняться.

Тут либо помыть в пмм, либо разобрать.
Если на гарантии, конечно можно в сервис обратиться.
Если без гарантии уже, я бы сперва разобрала сама, в ремонт сдать никогда не поздно:)

И еще- у тебя правильно поплавок собран? Я когда только получила свою штебку, не могла сообразить, как он устроен и пыталась резинку внутрь крышки запихнуть.

Веточка
А еще надо попробовать большое силиконовое кольцо поменять, бывает так, что оно растягивается и хуже держит. Конденсат по бокам не собирается?

Masinen
Masinen, Это значит в ремонт нести
Зачем крышку в ремонт, не надо))
ЕЕ можете и сами разобрать.
Вот правильно Веточка, написала, что надо нажать на крышку и он сам поднимется.
А вы долго ждете, чтобы он поднялся или вам хочется, чтобы он сразу подскочил и поэтому вы его сами цепляете пинцетом? Сколько по времени ждете, чтобы он поднялся?
Маш, а что это за поплавок?
Тот который крышку блокирует, в маленькой дырочке он))

Веточка
У меня было пару раз, вода внутри кипит, а поплавок не поднимается. И конденсат по бокам был.
Поменяла кольцо, заработало. Потом старое назад поставила (постирала его в пмм) и тттт, все работает и радует.

Sikorka
колюбака, Masinen, Девочки спасибо за советы!
Надавливала, но ничего, жду до посинения и не поднимается, кольца 3 штуки есть и все меняю, просто из поплавка прямо пар выходит с брызгами и все. Я часто стравливаю, буду разбирать.
Боюсь разобрать и не собрать обртно

Margo31
Девочки!!! Я в раздумьях. Мне озон, взамен 6л с браком, отправил 5л, так как у меня штебочка шла с доп чашей, а на момент замены доп чаши на 6л небыло. Итого ко едет 5л за 8500руб с доп чашей. А вчера появилась на озоне мультиварка в комплекте с доп чашей 6л и меня и я не выдержала и ее заказала, получилась за минусом бонусов 7990руб. А вот теперь мой мозг закипел
Может вообще две забрать, чтобы вторая на подхвате была, вроде бы и крышка взаимозаменяема
Как быть!!! «Нимагу» уже, всю ночь с этой мыслью не спала... «Памагите»

Masinen
Юлия, а у тебя ещ есть мультиварки или это первые будут?

Margo31
Юлия, а у тебя ещ есть мультиварки или это первые будут?
Маша, есть Polaris 0517AD- я его продам или на дачу отвезу. Выставила на продажу в барахолке, у него даже чаша керамика как новая. Случайно в скором воемени штеба не выпустит новое что то, вреде бы фото было?

Masinen
Юлия, ну тогда можешь и две купить, одной точно будет не хватать)

Margo31
Так если посчитать. У меня и стаканчиков будет два комплекта, две крышки, 2 дополнительных кольца, две пароварки... И цена получается за две мультиварки с доп чашей к каждой 16500руб. Главное чтобы лицо не треснуло от радости

Masinen
Юлия, ты смотри по моему желанию. Но одной точно мало будет, тогда тебе надо поларис оставить, хотя после скороварки, вырядил ты будешь им пользоваться, когда поймешь всю прелесть быстрого приготовления. Так что подумай, у тебя же есть время еще

Margo31
Юлия, ты смотри по моему желанию. Но одной точно мало будет, тогда тебе надо поларис оставить, хотя после скороварки, вырядил ты будешь им пользоваться, когда поймешь всю прелесть быстрого приготовления. Так что подумай, у тебя же есть время еще
Да вот 5л надо сегодня забрать. А 6л приедет в пятницу... Так вот если одну - то 6л надо... Поэтому я и мучаюсь
Маша, ты двумя пользуешься, в смысле они всегда две рядом на подхвате?

Masinen
Юлия, у меня не две, а больше))
И все в ходу)) А одной мне мало.

Веточка
Sikorka, если часто стравливаешь, точно разбирать и прочищать надо.
Я никогда не стравливаю, именно чтобы грязь внутрь не попадала.

Веточка
Margo31, если не оплачивала, можно и не выкупать 5-литровую.

Margo31
Margo31, если не оплачивала, можно и не выкупать 5-литровую.

Да вот, в том то и дело, что за 5л оплачено
Да дело даже не в этом, озон в случае чего вернет на счет... Тут думки, нам жеж, как всегда, надо всего да побольше

Веточка
Нууу, Озон без проблем возвращает деньги.

Бирюса
буду разбирать.
Боюсь разобрать и не собрать обртно
Sikorka, посмотрите а теме про первую Штебу, как Лариса с мужем разбирали и собирали крышку hlebopechka.ru/a/index.php?topic=278949.5340

СветаК
у меня не две, а больше))
И все в ходу)) А одной мне мало.
Девочки, я встряну. Почему у вас так много мультиварок? У вас нет ни газовой, ни электрической плиты? Или это болезнь, которая со-временем и меня ждет? Или вы все суперрррррркулинарки? Я купила 5л Штебочку, теперь жалею, надо было 6л. Но, казалось это так много! Буду только кашу варить с отсрочкой на утро. Но, пришла к такому выводу, что и 6л спокойно можно все делать. Кстати, каши - прелесть. Варила геркулес, гречку - разница как говорится, налицо Теперь хочу пшеничную, но нигде не видела, как варить ее. Подскажите ссылочку. Кстати, по писк! Если не будешь прислушиваться, то и не услышишь, на счет этого я успокоилась. Всем привет! Если я не пишу ничего, это не значит, что я не читаю ваги заметочки. Все «впитываю», наслаждаюсь и записываю, сохраняю!!!

gala10
Почему у вас так много мультиварок? У вас нет ни газовой, ни электрической плиты?
Светлана, я уже неоднократно высказывалась на эту тему. У меня прекрасная электрическая варочная панель (стеклокерамика), электродуховка, 3 мультиварки и т. д. по мелочи. Каждая мультиварка даёт возможность приготовить определённый набор блюд с наименьшим количеством телодвижений. Кстати, идеальных мультиварок нет. В одних лучше получается одно, в других - другое.
Например, варка компота на плите: поставила, следи, пока закипит, засыпала ягоды-фрукты, закипело, уменьшила скорость, засыпала сахар, не забудь во-время выключить. Варка компота в Штебе: всё налила и засыпала, включила режим «Суп» 1 минута и пошла заниматься своими делами. Почувствуйте разницу!!!

Люсьена
Margo31, до 30 января на озоне скидка 30% на дд1 по кодовому слову, как вариант второй штебы.

Belka13
СветаК, присоединяюсь к мнению Галины. У меня, правда, нет такого арсенала, как у девочек на форуме (пока только 4 штучки), но в одной мне больше нравятся каши, в другой - выпечка, в третьей - овощи на пару, в четвертой - приготовление маленькой порции и т. д. и т. п. Иногда несколько трудятся. Например, когда на праздник готовлю, например, рыбу под шубой. Да и мыть чашу от мультиварки легче, чем оттирать плиту (у меня черная матовая эмаль, да еще на темной северной кухне, да еще и с моим плохим зрением).

Margo31
Галина,Ольга, а что штеба не может так хорошо приготовить, как другая мультиварка? Я интересуюсь, потому что меня мучает вопрос забрать две штебы разных литражом 5л и 6л или вторую другого производителя взять

Sedne
Юлия, я считаю 2 одинаковые мультиварки не нужны. Другую я бы взяла.

petu
Почему у вас так много мультиварок?
Света, а у Вас в наличии 1 кастрюля в которой Вы готовите? Я то же считаю, что у меня кроме готовки есть и другие дела, чем целый день *танцевать* вокруг плиты.(у меня кстати тоже прекрасная варочная и замечательная электродуховка), но я также имею 4 мульти и, как ни странно, они не простаивают, хотя у нас не очень многочисленная семья и мы не едим *ведрами*, просто мне удобнее готовить небольшими обЪемами, и разнообразно кушать...

petu
Sedne, я тоже так думаю --- немного другой функционал и они друг-друга дополнят.

Margo31
Это понятно. Но вот понимать с чем штеба не справляется на ваш взгляд, как другие мульти которые ее дополнят?

gala10
Но вот понимать с чем штеба не справляется на ваш взгляд, как другие мульти которые ее дополнят?
Штеба справляется со всем, но каши мне больше нравятся в маленьком Редике, да и порция там получается более подходящая для моей семьи, а плов и выпечка - в Бранде. Это уж на вкус и цвет...

petu
штеба не справляется на ваш взгляд
*Нет таких высот* на мой взгляд, которые были бы ей неподвласны...... Но, если я попрошу мужа приготовить что -нибудь на томлении+, то мне придется составить целую петицию, а если была -бы *кнопочка* --*ткнул и забыл* -- ему было - бы легче... (, но это я исхожу из своего опыта....) Вот про каши то же очень хорошо (мы молочные каши, если сварить целый мультстакан - будем неделю есть) поэтому из этих соображений то же имею 2х, 3х л мультю (а также 4х л и 6 л Штебу) --- чем богаче выбор, тем лучше наши возможности...

Sedne
Я очень люблю Штебу, но не только на ней свет клином сошелся, я вообще все свои мульки люблю, Штеба может все или почти все, но кое-что в других лучше, на мой взгляд, заметьте я не говорю, что в Штебе плохо, но в других получше и попроще, а что-то у меня делает только Штеба. И все-таки по соотношению цена-качество Штеба очень хороша. Да и вообще я просто люблю разную технику пробовать Это же интересно.

СветаК
Почему у вас так много мультиварок? У вас нет ни газовой, ни электрической плиты?
Светлана, я уже неоднократно высказывалась на эту тему. У меня прекрасная электрическая варочная панель (стеклокерамика), электродуховка, 3 мультиварки и т. д. по мелочи.
А меня ведь даже от этой одной отговаривали! У нас, говорят, есть и стоит, ничего не делаем. Мою радость, от того, что я приобрела мультиварку, не поняли! Так что там насчет пшеничной каши? Сколько примерно минут поставить? Чтобы с отсрочкой на утро

Sedne
Светлана, знаете Вы правы достаточно иметь и 2 мультиварки, но это так интересно и знаете удивительно, но каждая по разному готовит одно и то же блюдо и вкус отличается.

Люсьена
СветаК, Цитата: Люсьена от Сегодня в 16:01
Светлана, я уже неоднократно высказывалась на эту тему. У меня прекрасная электрическая варочная панель (стеклокерамика), электродуховка, 3 мультиварки и т. д. по мелочи.

Это не моя цитата. Я про скидки писала.

Люсьена
СветаК,

petu
А меня ведь даже от этой одной отговаривали!
Света, зачем самим себе усложнять жизнь, если можно ее облегчить с помощью мультиварок (прогресс не стоит на месте, как все знают....). А готовить можно при желании и в единственной мульте (у меня Панасоник10 с 2008 года --- готовила все в нем, пока не купила в 2013 году еще...)

petu
Так что там насчет пшеничной каши?
нашла Вам рецепт https://hlebopechka.ru/index.php?Itemid=126&option=com_smf&topic=6220.0 --- но это в простой мульте, не в скороварке.

Belka13
Юлия, Margo31, я сама Штебочку только осваиваю, поэтому не советчик. Ну, например, можно в большой Штебе су-видить, а в другой обычную пищу готовить. И рядом они классно смотрятся. Я нисколько не призываю иметь две мульти одного производителя, просто, если так уж получилось, может, так оно и надо?

СветаК
Света, зачем самим себе усложнять жизнь, если можно ее облегчить с помощью мультиварок (прогресс не стоит на месте, как все знают....). А готовить можно при желании и в единственной мульте (у меня Панасоник10 с 2008 года --- готовила все в нем, пока не купила в 2013 году еще...)
А потом еще..., а потом еще...

Masinen
Margo31, у меня на данный момент все разные, и они дополняют друг друга, тк режимы разные, принцип готовки разный))

НО, Штеба главная над всеми

Деловая
Штеба главная над всеми

СветаК
Спасибо за рецепт! Буду экспериментировать! Почему-то не дают сделать ссылку, опять провинилась и не знаю как исправить

Loksa
Margo31, Юля, а можно одну Штебу на дачу, вторую в городе я вот свою вожу туда-сюда. Хорошо когда на дачу надолго..... У меня одна мультиварка, а вот второй не хватает - для дачи. И представьте у нас газовая плита 8).

Иржи
НО, Штеба главная над всеми
МАШ, ПРОРАБ ЧТО ЛИ?

Margo31
МАШ, ПРОРАБ ЧТО ЛИ?
Я бы сказала шеф-повар

gala10
Штеба главная над всеми
Согласна с Машей. Вот у меня: Редика и Брандика можно заменить другими, а Штебочка незаменима!!!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте