Мы пьем чай с липами, когда боль в горле, когда вы простудиться. Чай для женщин подготовить цветок клевера.

lappl1
Орхидея, Татьяна, добро пожаловать в чайные темы, приходите к нам в Чайную беседку, просто для общения.
Тааакс, Светка- не пугай людей!Я не пугаю. Я предлагаю дружбу
Тааакс, Светка- не пугай людей!А скалочка твоя, Лен, так умиротворяюще над головой посвистывает...
Тань-Не прилечу! Долго
Светик, ты чего, ты куда?Ещё не решила, но скорее всего в тёплые края
А может, они высоты боятся!А как я её боюсь, но крановщиком работаю
Светик, ты уж не будь долго там, в тёплых краях, ага? А то ведь Тысячестраничие вот-вот праздновать будем, а без тебя это невозможноYaTatiana, Татьяна, так тысячестраничие в тёплых краях отмечать и будем
если бы эти засохшие листья были чистыми, то было бы всё просто. А у нас 3 месяца не было дождей, зато пыльВот!!! Все в пыли. И до 23-го нам дождя даже не обещают!
Вопрос в другом-когда все успевать делать, в сутках только 24часаДа, этот вопрос возникает здесь у многих
в другом-когда все успевать делать, в сутках только 24часа.перестаньте торопиться... и уверяю вас, вы «найдете время» на всё, что задумано....
перестаньте торопиться... и уверяю вас, вы «найдете время» на всё, что задумано....
когда все успевать делать, в сутках только 24часа.А ВСЕ успевать и нет надобности. Составляю список приоритетов. Есть же то, что не делать просто нельзя? А потом... все желаемое по убывающей. Иногда последние позиции отпадают сами за невостребованностью. А иногда что-то приоритетное делается кем-то другим... случайно, так сказать.
в мультиварке вялить не получится.Апочему же не получится?