hiacynta, Алина, не поняла))
ну щас другое дело, а то по-польски мы как-то не очень)).
Да, черноплодка имеет легкий аромат вишни).
ну щас другое дело, а то по-польски мы как-то не очень)).
Да, черноплодка имеет легкий аромат вишни).
lappl1
чай с крапивой?Alina, это не очень вкусный чай. Не надо его делать и полезные веществ в нем будет мало. Он противопоказан при повышенной свертываемости крови (contraindicated in increased blood clotting).
После 15 часовОпять подчеркиваю - не надо так долго ферментировать (it is not necessary so long to ferment).
Вирджиния побег - девичий виноград пятилисточковый (L.) Planchon содержит органические кислоты, в том числе ценные фенольных (д, феруловая кофе кислоты, эллаговая кислота, хлорогеновая.) И флавоноидов, например кверцетин.. И кора, целые побеги и травы (древесные части) являются ценным источником лекарственных препаратов. Прежде всего, противовоспалительное и вяжущее, антисептическое, защищает паренхимы печени, желчегонное, przeciwkrwotocznie (haemostatically), антигипертензивных (понижает артериальное давление) и иммуностимулирующее. Это предотвращает опухолевого процесса, что оправдано в химическом составе завода. Лифты работают лучше всего для вина, этанол, менее активны они водные экстракты, хотя кишечник и желудок с отеком, плевральной, зараженных бактериями и дрожжами рекомендуем отвар winobluszczu. В своей практике, извлекает на этаноле 40-50%, и опытный вина в соотношении 1: 5 (1 часть свежих или сухих сырья в 5 частях теплый дух, с темп Приблизительно 30-40 градусов C..) - Устно 1 стеклянный лифт на вино 1 раз в день с диабетом, атеросклерозе, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, в качестве защитной меры в отношении судна (venoprotekcyjny); или 10-15 мл экстракта на этаноле 1-2 раза в день. Отвар - Decoctum - 1 столовая ложка сухой или 2 столовые ложки свежего сырья залить 1 стаканом воды, кипятить в течение 20 минут, дайте постоять покрыты в течение 30 минут и процедить. Пить 2-4 раза в день в течение 100 мл в качестве защитной меры на печень, почки, поджелудочной железы, противовоспалительное, с катар желудочно-кишечного тракта и рака. Кроме того, снаружи сжимает к коже язв, крапивница, экссудативный ран. Время лечит 30-31 дней; повторить каждый квартал. Срок для сбора древесных стеблей: осень-зима-весна. Срок для сбора листьев и стеблей niezdrewniałych: во время цветения, а затем осенью, когда листья становятся красными. Плоды пригодны для приготовления вина, но заготовки трудоемким из-за небольшого размера. Ямы, не должны отказывать, учитывая брожения фруктов после дробления вместе с семенами.http://rozanski?p=2638
Это не так. Кофеин - как все биоактивные вещества начинает всасываться в кровь уже в ротовой полости, потом в желудке и потом в кишечнике. Действует сразу в тканях на клеточном уровне.
И по какому рецепту чай с тархуна вкуснее.
Малину с грушей и черноплодкой также крутила позавчера в рулончикиMariV, Ольга, сколько же это времени занимает? Мне кажется.... так долгооо
Но работает на тканевом уровне (т. е. в крови, тканях и органах непосредственно в их клетках), а не через команды ЦНС.
А как теин оказывается у вас на клеточном уровне, разве не через головной мозг?НЕ ЧЕРЕЗ ГОЛОВНОЙ МОЗГ!!! Я же объясняю, конкретно исходя из биохимии и многовековых исследований. На клеточном уровне, а не через головной мозг. Таких мифов море!
Это индивидуальная особенность, или у всех так?Ольга, думаю, у всех, у кого почки нормально работают.
НЕ ЧЕРЕЗ ГОЛОВНОЙ МОЗГ!!! Я же объясняю
Именно это из области фантэзи.Вот именно! вопреки всем документированным исследованиям и всем вековым знаниям.
теин в организме не появится ни на каком уровне.Тогда пьём водку!
вопреки всем документированным исследованиям и всем вековым знаниям.
Теин появляется в вашем организме без участия головного мозга?Вот именно! Просто поступая извне и всасываясь в желудке и кишечнике. И это происходит у всех, даже у Вас.
hiacynta, поделитесь рецептом приготовления средства от варикоза из девичьего винограда, пожалуйста.
Elena_Kamch, Елена, а у Вас какая мясорубка?MariV, Ольга, да у меня ручная..., советская...
Надо будет сделать виноДа. Мне это тоже понравилось! И винцом балуешься и лечишься заодно!
vlek, предлагаю Вам создать тему «о влиянии чая на человечество на биохимическом уровне», или как там правильно, а мы почитаем Ваши рассуждения. может быть.Вот! Поддерживаю! А то тут тема... не для подобных прений, мне кажется.
Обидеть не хотела.Я тоже...
у всех, у кого почки нормально работают.Ой как хорошо, что так у многих. Этот момент меня вообще то смущал.
Вот именно! Просто поступая извне и всасываясь в желудке и кишечнике. И это происходит у всех, даже у Вас
Женский чайЛипа одно из немногих растений на земле, которое содержит фитогормоныОчень люблю липовый чай, только я так понимаю, там содержаться фитогормоны, близкие по своему действию к эстрогенам. И задумалась..., а может стоит пить липовый чай не все время, а только первую половину цикла... Ведь во вторую уже прогестерон должен действовать.