Любую можно или определённую, как для равиоли? В видео этого нет.
Ссылку я дала выше на рецепты лапши и теста, с фото и описанием - посмотрите в теме
Omela
Любую можно или определённую, как для равиоли? В видео этого нет.
Дайте пожалуйста ссылку на тестораскатку атлас в итальянском амазоне
kykysik1107, Ирина, добрый день. Я покупала в апреле Маркато атлас с мотором на ebay, с доставкой вышло меньше 9 тыс. Продавец из Италии, выслал сразу, как только оплатила. Посылка пришла на удивление быстро, дней через 10, трек отслеживался.
Девочки, мальчики! Кто нибудь заказывал тестораскатки на итальянском амазоне? Я вчера попробовала, они мне на почту прислали, что заказ принят, стоимость заказа с доставкой 132,26 евро. А деньги с карты не списывают. Если верить переводу, я поняла, что спишут когда будет готов к отправке. Или я что то неправильно сделала, или не доделала при оформлении заказа?
можно заказывать на амазоне
... пока не оформила заказ, не видела сколько выходит доставка...Поправлю!
Если вам доставка покажется дорогойВам надо было выбрать доставку Amazon Global Prioritaria, вместо Amazon Globa Rapida.
Вот на этом сайте
на ибей атлас мотор. Но может есть какой-то сет сразу с доп насадками,Нет такого. Стандарт. Насадки дополнительно заказывать.. Во всяком случае на ибей немцком и Итальянском я ничего не нашла..
Уважаемые коллеги-хлебопеки!
Если вам понравились рецепт и/или помощь автора рецепта, темы, если вам просто оказали помощь - поблагодарите автора, и других лиц, нажатием кнопки БЛАГОДАРИТЬ под аватаром, ваша БЛАГОДАРНОСТЬ заслужено останется у форумчан в профиле навсегда!
Нет такого. Стандарт. Насадки дополнительно заказывать.. Во всяком случае на ибей немцком и Итальянском я ничего не нашла..
Там есть сет, но машинка без мотора.Так без мотора же...
Паста-машина заменит все
что же вы со мной делаете))Агитирую на хороший прибор и на непереплату лишних денег.. Ведь все равно приспичит купить Филипка рано или поздно.
vesna04, на предпоследней, ибо на последней уже прозрачный пласт получается, можно через него газету читать. Ой, а вы спросили для Империи Титании?Да, для Империи Титании, я тоже раскатывала на предпоследней, но 2 раза, в итоге пельмени через 5 мин. после кипения порвались..
Я никогда больше трех минут после закипания пельмени не варю, даже замороженные.О, учту, спасибо. А то я от закипания таймер на плите на 5 минут ставлю (пельмени не мороженные) и всё мне кажется, что недоварились. ((Значит, можно и меньше.