на 180 нет дополнительных насадок, хотя эти сьемные
мне лично и двух видов макарон хватает
Так 180 с насадками для макарошек?
Они в комплекте идут?
Вообще-вообще в двух соснах заблудилась...
Omela
на 180 нет дополнительных насадок, хотя эти сьемные
мне лично и двух видов макарон хватает
это ширина лапши
Так 180 с насадками для макарошек?
Они в комплекте идут?
Вообще-вообще в двух соснах заблудилась...
Вообще то насадки на 180 бывают!!! В теории!!!На оффсайте их нет в принципе за исключением тех, что идут в комплекте
Девочки!!! Вообще то насадки на 180 бывают!!! В теории!!!
Но до нас, наверное, они не доходят!!!
Поэтому если и брать на 180, то нет смысла брать Атлас!!!
На атлас 180 прекрасно подходят насадки для ампии! Я взяла себе атлас роллер, а потом докупила 2 насадки для ампии 180. Все село по месту, все работает. Ширину 180 брала после машинки шириной 150(которая почила в бозе) и не жалею. Пошире оно завсегда удобней!Вы о чем? Какие насадки для ампии? ничего не путаете?
Спроси в магазине, если наши не знают.
1) насадки выпускаются только для модели Atlas 150 mm и Atlas 150 Roller; для иных моделей их не существует;
в чём отличие Marcato Atlas 150 Roller Pasta Drive и Marcato Atlas 150 Roller classic
2) отличие между Marcato Atlas 150 Roller Pasta Drive и Marcato Atlas 150 Roller в том, что в первую комплектацию входит электрический двигатель.
Может с Империи насадки подходят?
Вы о чем? Какие насадки для ампии? ничего не путаете?
Если честно, ничё не пОнялаА я наконец-то разобралась! Marcato Atlas 150 Roller classic - это сама тестораскатка, без мотора, а Marcato Atlas 150 Roller Pasta Drive - это к ней мотор.
пока ещё даже не знаю с какой стороны к этой зверюшке подходитьИнусь, заходи справа. А потом слева. И всё получится!!!
не боись
я на своей 3 леплю вареники и пельмениУра!!! А я тут, начитавшись форумских гуру, думала, что делаю на вареники слишком толстое тесто. А оказывается, всё нормально!!! Спасибо, Наташенька, успокоила!
не люблю полупрозрачныеЯ тоже.
Ещё видела вроде у Мани нашей видео было, раскатанное тесто складывается несколько раз)... Это вот зачем, а?Ты про меня? Это я, наверно, слоёное делала. Нет?
б/у за 4000 продаютя сегодня смотрела на это объявление.. а это недорого??? я не в курсе цен и какой лучше..
нашел только Bekker-5200 с шириной раскатки 165 мм за 1230 рублей.А ВОТ ТУТ ДЕШЕВЛЕ
они не доставляют в наш регионТОГДА ПОНЯТНО...
#
Но на с моторчиком и стоит 50 евро.Странная цена... Моторчик один стоит 50 евро.. может это машинка для макарон, а не лапшерезка.. Для макарон, да.. цена 50 евро...
можно две заказать, тогда за 2 лапшерезки доставка будет стоить 65 евроЛюдмила, это только доставка или всё же 2 лапшерезки с доставкой?
Людмила, это только доставка или всё же 2 лапшерезки с доставкой?Нет, Людочка, одна лапшерезка с МОТОРОМ стоит 50 евро и доставка НА ДВОИХ 65 евро. Т. е. одна лапшерезка с доставкой получается 82,5 евро, по нынешнему курсу примерно 5610, НО С МОТОРОМ! Сама вся в раздумьях заманчиво
Если одна получается за 30 с копейками, то я готова присоединиться.))
А цена и вправду хороша!ещё бы знать какое качество
С мотором не поняла.. как это не будет работать, так к элетричке же присоединён. Или моторчики на аккумуляторе?Не все работать будет от обычной розетки акку не предусмотрены конструкцией, просто моторы бывают разных мощностей... чем меньше мощность, тем медленее работает прибор и наоборот