Жаль, а больше ни кто такую штуку себе не делал?
Я вот думаю 2 см или больше? А верхняя так кажется совсем по 1 см расстояние.
Я вот думаю 2 см или больше? А верхняя так кажется совсем по 1 см расстояние.
lappl1
У меня Иван-чая нет, не растет,А мой не прижился?
А мой не прижился?Ну прошлым летом то у меня его еще не было! 8)
что хочу ракамиЧто то я не поняла? Чем?
классное приспособлениеПривет всем. Думаю такая приспособа имеет право нажизнь но на мой взляг углы слишком острые. Нужно сделать как на стиральной доске. Чтобы не разрубало листья а прокатывало.))
вишня-нужна!Обязательно)))
Темки то активизируются!В тайге ещё конечно снег. Но весна, весна. У нас народ уже во всю машины переобувает на летнюю резину))
температура днём плюсовая.У нас тоже устойчивый плюс днём)) Поля открываются. Я уже ездил по полям. Но нужна лучше грязевая резина))
Сообщить об ошибке, уточнении или нарушении
Лена верно объяснила,Я считаю что копорский чай производят именно в Копорье. Ну согласитесь ведь ни кому в голову не приходит назвать китайский чай индийским?? А ведь чай изготавливается и там и там из листа чайного куста. Поэтому совершенно неправильно называть сибирский или уральский Иван-чай копорским. А то что Русский чай начался из Копорья я знаю.
не только в Чехии... да и украинский борщ...Тогда давайте забудем о названии Иван-чай и будем весь называть копорский??
"копорский чай» - название, подразумевающее способ приготовления кипрейного листа, с нарушением структуры листа, ферментацией, спец. сушкой, впервые широко использованный в Копорье«Дискуссия» какая-то странная... Анастасия же написала... все четко и ясно.
Называть весь кипрейный чай копорским неверно. Но многие знают этот продукт именно под названием копорский. Так что, как ни крути, а этВсе правильно пишите, именно поэтому чай стали называть Копорским, потому, что в этом селе, до появления китайского чая (первая половина 17 века) массово производили этот чай и на экспорт тоже, в очень больших объемах. И теперь, когда мы слышим «Копорский чай», понимаем, что это Иван чай, а вот если скажут «Рязанский»,«Киевский», мы же не поймем, что это Иванушка.... Так, что, бренд, все же имеет свои плюсы.
дискуссию закончитьИзвините леди но вы как то не в праве заканчивать дискуссию. Возможно ктото ещё захочет высказаться??? Для этого форум и существует.
, поговорить больше не о чемЕсть. Изготовил профессиональные шкафы для сушки чая после ферментации, один шкаф для ферментации. Всё автоматизированно. Заканчиваю изготовление роллера для скручивания листа. Подглядел у китайцев и подумал а что мы хуже них и изготовил. Осень кропел над чертежами))) А зимой изготовил. Я же технарь)) Ну это я вам скажу дефчёнки круче чем духовка))) Выставил температуру установил время и пошёл делами заниматься)))
не имею права запрещатьВот это правильно)))
Изготовил профессиональные шкафы для сушки чая после ферментации, один шкаф для ферментации. Всё автоматизированно. Заканчиваю изготовление роллера для скручивания листа. Подглядел у китайцев и подумал а что мы хуже них и изготовилНичуть не хуже, наоборот, гораздо лучше!!!
один шкаф для ферментации. Всё автоматизированноподробности можно?