Дорого денька девочки!
В Коми республике тоже конец сезона. И последние плюшки чая высохли и готовы паковаться.. Ну и подытоживая плоды наших с вами трудов, получилось более чем достаточно!:
Запасец однако))) Тут у меня гранулированный, зелёный листовой, пушистый, и даже белорозовый)
.
Ещё раз огромное спасибо всем за помощь! Классный форум! Было приятно общаться))
В Коми республике тоже конец сезона. И последние плюшки чая высохли и готовы паковаться.. Ну и подытоживая плоды наших с вами трудов, получилось более чем достаточно!:
Запасец однако))) Тут у меня гранулированный, зелёный листовой, пушистый, и даже белорозовый)
.
Ещё раз огромное спасибо всем за помощь! Классный форум! Было приятно общаться))



После прижарки на сковороде (гранулы) минут 20 на 1 или 2 на электроплите (зависит от колличества сырья) 2 десертные ложки в трубу и кручу-придавливаю до выделения сока (а то блинчики получатся рыхлые) и сушка в духовке (чернослив) или в сушилке (фруктовый). Один блин на заварку. Цвет - чёрный, плотный (пуэр), у холодного вкус компота из чернослива. Размер сухого блинчика 50мм*12-15мм 








