Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 275)

YaTatiana
Оксана, коли уж ты с фотиком, то с тебя фотки!!! Для истории, для детей и внуков! На почту, пжлст!

Loksa
Млиныч, во попала! А сначала я могу быть смайликов с фуфыриком-который падает..... а потом фотает, поищу фотки.

Андреевна
francevna,
Аллочка, с топазовой свадьбой вас с супругом. Тепла, взаимопонимания, здоровья и сил, чтобы растить внуков!
Я как никто другой понимаю, что такое 44 года вместе, у нас с мужем 42 в августе было.

Лёшка
lappl1, Доброго времени суток. Недавно набрёл на этот сайт по поводу Иван-чая и могу сказать что оченЬ, очень тронут. Всё ещё не прочитал, эту бы информацию лет 7 назад, когда я начинал эксперименты с Иван-чаем. Больше 3-литровой банки не заготавливал всего вместе - а ТУТ такие объёмы - уХ! Благодарю за чтиво и рецепты, кое что уже взял себе на вооружение, в частности успел приготовить пушистика с жёлтыми листьями Ваньки. Не знаю писали здесь или нет, но чай получается и из жёлтых листьев и из красных, причём вкусы отличаются. В прессованном чае тоже есть своя ИЗЮМИНА, места занимает меньше, а объём экономится (это для тех, ктоне знает куда девать«лишний чай» )

Loksa
Лёшка, привет

Лёшка
Может не сюда сообщение вставил - поправьте, я тут в первый раз!

Loksa
Лёшка, Людочка прочитает, но можно в темке чая повторить сообщение.

Лёшка
Да, да Всем большой привет! Сынуля утаскивает от компа в машинки играть

Шеф
Помню кто-то кому-то говорил или исправить, или спрятать под спойлер.
Этот кто-то неправильно говорил

Anatolyevna
Лёшка, Лёха эт ты хорошо к нам заглянул! Здесь и про чай можно!
Все в течении дня заглядывают!
Приятно познакомится с любителем чая!

Loksa
YaTatiana,-- табе фотка Чайная беседка, подойдет??? в первой банке с перцем в обнимку-это я!

Лёшка
Loksa, Благодарю, повторим. Ещё бы кто подсказывал куда-чего, а то чайных тем много и нечайных тоже

Anatolyevna
Loksa, Оксан это что такое? Экзотическая груша? Аль просто алыча.
Чо то ты меня озадачила.
Это чо перцы что ли ва? Не, дуришь ты меня.

Лёшка
Anatolyevna, Очень приятно, и очень охота поделиться своим опытом и других послушать

Елена Kadiewa
Алла, снижаюсь, дорога дальняя, да в первый раз, нафигатор пока разобрался со мной, куда я хочу, да и светло еще у вас, не дай бог люди увидят... чё подумают... мои-то уже привыкли, да и Линины тоже! Дамы, слышали-кто не прилетит, тому 3 прогула! Ксю, не нажрись, а то кто фото Людочке для отчета готовить будет?
Лешка, привет! Присоединяйся! А чая «лишнего«не бывает!

Loksa
Лёшка, ходи сюда и пиши сообщение hlebopechka.ru...

Светяшка
Лёшка, иван - чай здесь hlebopechka.ru...

Светяшка
Запугали, что нашу ссылку под спойлер сунула

Loksa
Anatolyevna, Тонечка, это лимоны маринованные hlebopechka.ru...
ЛЕНЧИК, поздно-ужеВаляюсьПадСтолом!

Anatolyevna
Какие вы быстрые, отправили парня отчёты строчить!

YaTatiana
Loksa, Оксаночка, солнышко, ты- это та, что у Острого Перчика на ручках, беленькая такая, хорошенькая, в чёрно-перчиковом ожерелье? Тока порвалось оно чего-то, рассыпалось... Танец жаркий был, видно

Anatolyevna
Loksa, Оксан, они вкусные энти лимоны ты? Ты их поедала иль нет?

Светяшка
Какие вы быстрые, отправили парня отчёты строчить!
Не, если хочет, на метлу и в Ростов с нами.

Anatolyevna
Светяшка, Свет пусть обглядится сначала, отчоты напишет

Loksa
Говорю же,-Чайная беседка Чайная беседка падсталомУЖО.
Компот испортила, взялась за лимоны-экзоты. Это как наваждение, заползет рецепт в мозК и не дает покоя.

Елена Kadiewa
Свет, дай ссылку человеку на чаи, я же не можу! Ой, Леш, на первой странице ссылки на наши чаи! А здесь-чайная Беседка, наше место, где всё обсуждается, даются рецепты и советы, и не только про чай (сыры, колбаса, хлебушек, заготовки...), тема, куда в течении дня стараются все (!!!) заглянуть и ответить на вопросы. Во! Написала
Ксю! Упилась! Уже скрючилась и в банку «ушла», караууул!

Светяшка
Свет, дай ссылку человеку на чаи, я же не можу!
елена kadiewa, шеф, усё готово!

Loksa
Татьяна, танец жаркий, ноги заплела! Антонина, на вкус ненаю-рекомендовано вИЖдать жду! пишут очень вкусные.

Лёшка
Loksa, Светяшка, благодарю, девчонки!

Anatolyevna
Loksa, Ты Ксюш не темни, точно говори ела али нет. Мож и мне нада энти лимоны делать.

Елена Kadiewa
Блииин, пока писала, уже настрочили! Ксюнь, щас помогу, я умею отрезвлять! А то-какая ж пьянка без тебя! Рюмки, рюмки считайте, до 44 еще не дошли, надеюсь!?

Loksa
елена kadiewa, О я такой выгодный собутыльник, оченно быстро упиваюсь, поэтому не пью чуть-чуть повеселюсь и подушку шукаю! и не кантовать! Пора домой! На 4 дрынке остановилась

Светяшка
Лёшка, здесь список тем о чаях hlebopechka.ru...

YaTatiana
Ксю! Упилась! Уже скрючилась и в банку «ушла», караууул!
Ленк, а может, ей там хорошо, на ручках-то, да у такого-то Перца! А ты- «караууул!» сразу...

Loksa
Антонина, Кажу- не ела, вчера только закатала. Почитай рецепт, меня заинтересовал! А сиропчик у меня прям рыженький получился. Когда попробую-напишу! чесноеПионерское!

Anatolyevna
Loksa, Оксан сбегала посмотрела лимоны. Там народ конкретно энти лимоны уважает. Теперь я в задумчивости мож и мне пора делать?
Прям в банку, просто в Банк пошла с крутым перцем.

Loksa
Татьяна, ничЕсе--раскрутили историю, бэдный перец!
Кстати, ентот перец, такой хитрющий. Вырос у мну в парнике высотой с меня ростом и зацвел, думает у него лето впереди-ХА-лето позади, а куст вырывать жалко! Фотну-покажу.

Наталья-НН
Так, пока я сыр упаковывала, они уже рюмки считают. Ну, тоды наливайте и прогулы неставить.

francevna
Вот телефон не вовремя разрядился, а когда на зарядке стоит, то зависает, то одну букву по 5 раз повторяет.
Лёшка, мы все очень рады, что ещё один чаедел к нам присоединилсся. Будем ждать ваши сообщения.

Захарий
Девчонки если вам не интересно то так и скажите, больше выкладывать не буду чтобы не засорять тему...

Для любителей Крымских красот.

Долгоруковская яйла, в русле р. Суботхан, сентябрь

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Долгору́ковская яйла́ (также Субатка́н-яйла́, укр. Долгоруковська яйла, Субаткан-яйла, крымскотат. Suv Batqan yayla, Сув Баткъан яйла) — горный массив (яйла) в составе Главной гряды Крымских гор.

Состоит из двух структурных массивов: нижнего, высотой около 560—1025 метров над уровнем моря, и верхнего, представленного возвышенностью Тырке-Яйла (высотой около 1000—1287 метров над уровнем моря). Яйла сложена, в основном, мраморовидными известняками.

На востоке глубокой долиной реки Бурульча яйла отделена от соседнего массива Караби-Яйла, на западе обрывается довольно крутыми каменистыми склонами к долине Салгира. На юге граничит с массивом Демерджи-яйла (соединяется с ним узким хребтом возвышенности Тырке-яйла), на севере же постепенно понижается и переходит в долину между Главной и Внутренней грядами Крымских гор. В южной части яйлы протекает небольшая река Суботхан. Высшая точка яйлы — гора Буки (1023 м).

Исторически плоскогорье носило крымскотатарское название Субаткан-Яйла по названию протекающей по нему речки Суботхан (Субаткан). Название «Долгоруковская яйла» вошло в употребление в начале XX века по имени землевладельцев Долгоруковых, которым принадлежали земли в долине Салгира, примыкающие к яйле с запада.

В годы Великой Отечественной войны в этой местности активно действовали крымские партизаны. В их честь в северо-восточной части яйлы возведено несколько памятников, в том числе Курган Славы.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Наталья-НН
А у нас в беседке новый мужчина. Ну ка, дамы, навели марафет, пыль по углам стерли и гостю хлеб соль предложили.

YaTatiana
Loksa,
Прям в банку, просто в Банк пошла с крутым перцем.
Тонь, ну как ты могла подумать, что Ксюшечка в какой-то банке, фу!... Конечно же, в Банке!!! Эт просто я по недосмотру так написала, видишь ли, не успела перестроиться, ещё вчера по-итальянски мыслила, а наш Банк по-ихнему- это banca, т. е. «банка», вот и написалось у меня по-иностранному...
Оксана, прости, если и ты так подумала! Виноватая я!!!

Loksa
Захарий, что ты, что ты, нам очень нравится все- и фотки красивые и истории. Я сегодня все прочитала, очень интересно. А еще копируют себе в папочку Пиши, Захарушка.

francevna
Девочки, гуляем всю ночь. мне завтра внука не привезут, кто желает, остается с ночевой.
Как вино домашнее, нравится. А перчик фаршированный вкусный, курочки зажаренные.
Стыдно, что торт покупной, не было сил печь.
А весело как, вот девочки голосистые.
А муж засмущался, в 4 утра на охоту сбегает.

Светяшка
Девчонки если вам не интересно то так и скажите, больше выкладывать не буду чтобы не засорять тему...

Захарий, как такая красота может не нравиться? Нравится, очень!

Loksa
Наталья-65, Я сразу заметила, марафет не успела.

Елена Kadiewa
Захарушка, ну что ты пишешь, как это не интересно? Я постоянно читаю и рассматриваю фотографии, для меня все это так незнакомо. Я же не была в Крыму, хоть по твоим отчетам узнаю!
Девчонки, не забываем о просьбе Людочки, отвечаем в чаях, а то давно орудие производства в руки не брала

Светяшка
francevna, Алла, все вкусное. Я могу до утра остаться.

francevna
Андреевна, Александра спасибо за пожелания и поздравления. Нас уже трое, которые перешли 40 лет.

Anatolyevna
Захарий, Эт как не интересно? Ишь чо удумал!
Очень красиво! У меня маленький словарный запас. Иногда могу и написать, вдохновение просто. Просто не обижайсь!

francevna
Захарий, огромная тебе благодарность от нас всех за цветочки, которые даришь по утрам, за прекрасные виды Крыма, за информацию. Читаем с большим удовольствием.

francevna
Светяшка, конечно, оставайся. Будем на Первом канале вместе Голосить.

Anatolyevna
елена kadiewa, Ленк какие твои годы, съездишь и в Крым. Захарий порекомендует, а ты выберешь куда лучше.

francevna
За сегодняшний день 143 сообщения в теме

Наталья-НН
Захарий, вот я, как и большинство, никогда не была в Крыму, да думаю, что уже и не буду, так мне очень интересно. Так, что не смей даже думать останавливаться. А то у Старосты струмент есть.

Васютка
Всем доброго вечера! Только вернулась с моря. А здесь столько событий! Читать не перечитать. И работы дома..... Привезла листья дикого кизила, немного ягод на посушку, лисья завялила, заморозила, 12 часов по дороге назад отпотели, сейчас опять в заморозке. Как дальше? Какой чай получается? Кто-нибудь делал?

francevna
Так приятно было сегодня пообщаться с вами, мои
Что даже забыла друзей поздравить с Топазовой свадьбой. Обычно я раньше звоню, а тут они позвонили. Знакомы уже 38 лет с Чехословакии, у нас старшие сыновья Алексеи, они в Азове регистрировались, так по службе встречались по всей России и сейчас дружим. Только у них три сыночка и две дочки.

francevna
Васютка, Наталия, если нет времени, пусть подольше полежат в морозилке. Я не делала чай из кизила, может девочки откликнутся.

Елена Kadiewa
Алла, меня метла не поднимет-обожратушки! А дома ребенок двухлетний ждет, плачет, наверное-отправилась мамка в дальние, неизведанные страны!
Не поняла-в «Голос»-то зачем собрались? Опозорииимсяяааа! Там ведь матерные частушки не поют!
Васютка, я методом отпотевания не делала, но по ходу тебе его крутить и ферментировать можно, или еще раз разморозь-заморозь, Лина сейчас так вроде делает.

YaTatiana
Оксана, специально для тебя
Крутышка Чесночинка
И Острый Перчик Чили
У Францевны в квартире
Любовь-морковь крутили.
Её, позвав на танго,
В своих объятьях в Banca
Помчал за ожерельем!
И понеслось веселье!...
Порвалось ожерелье,
Рассыпалось в рассоле...
... Флудить не стану боле

Ну вот, всё- сказке конец!
Алла, ничего, что дом твой квартирою вдруг стал?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте