Так что носочки из Ладки у нас будутАлен, носочки из пёсы – это очень круто! У меня до сих пор есть из моей болонки, теплые, мягкие, супер!
Вышивка крестиком (страница 534)
Тетя Бэся
А вообще Лада у тебя такое чудо, не обижай девочку. У нее по глазам видно, что умница.
они всей толпой потихоньку подписываются на форумы по лохматым собакам, втираются в доверие и тырят вычесанную шерсть.
и верблюдовОй напомнила...
Шура в поле в Монголии. Воду добывает, колодцами занимается. А тут детеныш родился.
Вот я ему телеграфирую, чтобы привёз верблюжьей шерсти для одеяла и матрасика детёнышу.
Ну Шура к исполнению принял и при первой возможности начал добывать шерсть)))))
Занимался откачкой, а тут верблюды прибежали на водопой. Ну и Шура начал с верблюдов маленьких пух снимать. Говорит, снимается пластом. Ну там пастух подъехал поблагодарить за воду и тут верблюжонок поворачивается боком, с которого Шура снял пух... у монгола такие огромные глаза были.
Ну привёз два мешка шерсти. Если бы в поезде нашли.. то статья. Шерсть верблюда – национальное достояние.. О как..
Ну привёз два мешка шерсти
Хватило на одеяло?
Хватило на одеяло?
Хватило на одеяло?матушка спряла))) Песка было, видимо-невидимо Потом вязали что вздумается, перевязывали. Тёплая шерсть, но не ноская. Одеяло передумали делать
тут верблюжонок поворачивается боком, с которого Шура снял пух... у монгола такие огромные глаза былиА почему глаза огромные были? Они сами шерсть не собирают? Или она не цепляется за кусты? Они так в «курточках» полинявшие и ходят?
В Красноярском зоопарке семья верблюдов состоит из разных пород (сейчас не знаю, лет 10 назад видела). Так вот один – именно такая меховушка здоровая. На нем СТОЛЬКО шерсти. И никто не вычесывает. То ли некому, то ли не подпускает.
Они так в «курточках» полинявшие и ходяту них это для терморегуляции. Днём жарко, ночью холодно.
Они сами шерсть не собирают?сами собирают. Вот и удивился, что одна часть гладкая, без шерсти.
Девочки, очередное видео от Я вышиваю. Опять надооооолго

Аленка, я теперь срочно хочу что-то из наборов Maia! Почему я их раньше не видела??
Chardonnay, Рита, а меня не впечатлили совсем. И не только Майя. Много интересного всего, конечно, дорого, необычно. Но вот сколько их надо, таких примитивов. И не наша эстетика, английские алфавиты, религия – ну оно надо?
Chardonnay, Рита, а что тебе глянулось из Maia?
Кин не смотрела. Глянула в поисковике. Примитивов не нашла и религии. Нормальные большие наборы
Почему и спрашиваю, т. к. наборы большие
Кин не смотрела. Глянула в поисковике. Примитивов не нашла и религии. Нормальные большие наборы
Почему и спрашиваю, т. к. наборы большие
OlgaGera, Лёлька, там видео начинается с наборов Майя. А дальше много-много других схем и других фирм. Огромная коллекция, конечно. Совершенно другая эстетика, мы к другому привыкли. Но интересно. Я ни на что не «упала».
Уже к концу мелькнуло про Русский лес чудес Свентаны, почитала про ее конструкторы с травами и деревьями. Тоже интересно, но дорого... Эх...
Уже к концу мелькнуло про Русский лес чудес Свентаны, почитала про ее конструкторы с травами и деревьями. Тоже интересно, но дорого... Эх...
Домучила лист
Нет, как на нормальных схемах, пары рядов с предыдущих листов Фука бяко...

Нет, как на нормальных схемах, пары рядов с предыдущих листов Фука бяко...
OlgaGera, Лёлька, вечером пересмотрю начало про майю, напишу. Я на вб и озон быстро глянула, там ничего нет, надо в магазинах поискать.
Alenka578, Елена, Свентану тоже посмотрела, кстати. Там красиво, но формат «настенный ковер 7на8 на мелкой канве» меня что-то не вдохновляет. Может курочку рябу еще бы и купила, но тоже не маленькая она.
Видео я еще не досмотрела, но что-то остальное и не очень заходит мне. Я тут прикупила пару наборчиков дима с маяками. Как попробую шить, так напишу свои впечатления.
Alenka578, Елена, Свентану тоже посмотрела, кстати. Там красиво, но формат «настенный ковер 7на8 на мелкой канве» меня что-то не вдохновляет. Может курочку рябу еще бы и купила, но тоже не маленькая она.
Видео я еще не досмотрела, но что-то остальное и не очень заходит мне. Я тут прикупила пару наборчиков дима с маяками. Как попробую шить, так напишу свои впечатления.
Всём привет. Если зацепила Светана, то посмотрите Иволгу, у Лены Золотко много всяких разных подобных схем. И цены адекватные. После последнего конкурса у Фактуры прям отторжен е к этой Светане и Ветлане (это разные люди, но поведение одинаковое).
Я с ответом, ночным. Давно хочу вам показать. Начала отдыхалочку. Не всегда удобно полностью всё разложить, а эту вышивку шью одной иглой и с бумаги.
Это то, что должно получится
И напомню, что у меня есть уже одетые гладиолусы
и отшитые ирисы
А ещё я с похвалюшкой. Купила новые пяльцы. Очень понравились! Рекомендую. У них удобный выступ.
Тут сравнение с моими обычными советскими, с пластмассовым винтом.
очень довольна их покупкой. Самозапяливающиеся нурге маленькие зашли, пока не смялась канва. Квадратные нурге #3 совершенно не понравились. Шила чот на тех, советских. А сейчас перешла на хелло. Нравится.
Кстати, у Золотко отличные молодильные яблочки, которые на этом конкурсе победили. С чего и был вой на болотах, что всё украли. Я даже подумавши, а не прикупить ли их. Наверное куплю. Как скидки к праздникам будут.
Я с ответом, ночным. Давно хочу вам показать. Начала отдыхалочку. Не всегда удобно полностью всё разложить, а эту вышивку шью одной иглой и с бумаги.

Это то, что должно получится

И напомню, что у меня есть уже одетые гладиолусы

А ещё я с похвалюшкой. Купила новые пяльцы. Очень понравились! Рекомендую. У них удобный выступ.

Тут сравнение с моими обычными советскими, с пластмассовым винтом.

Кстати, у Золотко отличные молодильные яблочки, которые на этом конкурсе победили. С чего и был вой на болотах, что всё украли. Я даже подумавши, а не прикупить ли их. Наверное куплю. Как скидки к праздникам будут.
Ромашка, Ольга, какие цветы классные! Я что-то не замечала эту серию у Чаривной мити, хотя много ее шила. Очень красивые!
Поздравляю с покупкой
Свентана не то, чтобы зацепила. Идея сборного семплера очень неплохая, теоретическая подготовка там академическая, видно, что все не с потолка взято. Но КАК примитив 9х9 см в 5 цветов может стоить 360р. Это при том, что тех листочков там надо больше 20 на одну картину. И да, поведение у многих дизайнеров, мягко говоря, странное. Пообщаешься и вышивать их творения совсем не хочется.
Поздравляю с покупкой
Свентана не то, чтобы зацепила. Идея сборного семплера очень неплохая, теоретическая подготовка там академическая, видно, что все не с потолка взято. Но КАК примитив 9х9 см в 5 цветов может стоить 360р. Это при том, что тех листочков там надо больше 20 на одну картину. И да, поведение у многих дизайнеров, мягко говоря, странное. Пообщаешься и вышивать их творения совсем не хочется.
Подмосквичка, Елена, с днём рождения тебя дорогая
Подмосквичка Леночка и кнопа Оксаночка, с днем рождения вас!!!! Уррааа! Здоровья, мира, добра, благополучия! И, конечно, новых шедевров, созданных вашими золотыми ручками!
Таньча, Татьяна,АннаВи, Анна,
спасибо девочки
А меня ещё и с новосельем.
Моё местожительство опять соответствует моему нику.
Оксанчик, с днём рождения дорогая.
Пусть скорей всё наладится.
спасибо девочки
А меня ещё и с новосельем.
Моё местожительство опять соответствует моему нику.
Оксанчик, с днём рождения дорогая.
Пусть скорей всё наладится.
Подмосквичка, Елена, Леночка, поздравляю с дем рождения!!! Здоровья тебе! Любви и уважения! Счастья спокойного, семейного. И я очень рада за тебя, что ты снова Подмосквичка! Там не твоё место было. И ты сама это понимала.
Кнопочка, дорогая, с днюхой тебя! Пусть всё сложиться самым прекрасным образом! За тёмной полосой, всегда идёт светлая! Здоровья тебе! Устроености в жизни. Спокойствия!
И девочки, всём нам мирного неба!
Кнопочка, дорогая, с днюхой тебя! Пусть всё сложиться самым прекрасным образом! За тёмной полосой, всегда идёт светлая! Здоровья тебе! Устроености в жизни. Спокойствия!
И девочки, всём нам мирного неба!
Спасибо Олечка.
Я сама ещё не верю что вырвалась.
Я сама ещё не верю что вырвалась.
Подмосквичка, Елена, с днюхой! А я тебе желаю новых рукодельных идей на новом месте! Пусть будет всегда хорошее настроение и здоровье не подводит! Чмок тебя!
Кнопыч, Оксана, присоединяюсь к Ромашкиным словам! Все будет хорошо! С днем рождения!
Кнопыч, Оксана, присоединяюсь к Ромашкиным словам! Все будет хорошо! С днем рождения!
Оксана, Елена, с днём рождения, здоровья, мира, удачи, спокойствия, и много творческих проектов
Chardonnay, Рита, спасибо большое.
Идеи есть, места нет.
Мне бы хоть часть из того что есть развесить.
Идеи есть, места нет.
Мне бы хоть часть из того что есть развесить.
Оксанчик, Леночка, поздравляю с Днем Рождения! Пусть все, что желается хорошего – обязательно сбудется!
Мой сегодняшний отчет:
было
стало
+3400
Мой сегодняшний отчет:
было

стало

+3400
Леночка, Ксюша с Днём рождения ❤️!
Ромашка, Оля, замечательная коллекция. Отдыхалочка очень приятная.
Я-na, Лена, прекрасный осенний лес растёт.
Привет тебе и моим любимым девчатам! Огромное спасибочки за поздравлюшки. От меня поздравь Подмосквичку. Я надеюсь, что скоро решу свои проблемы и появлюсь. А пока – то избы, то кони. Обнимаю вас всех. До встречи
Девочки, все поздравления передала. Это от Ксюши вам.

Ромашка, Оля, замечательная коллекция. Отдыхалочка очень приятная.
Я-na, Лена, прекрасный осенний лес растёт.
Привет тебе и моим любимым девчатам! Огромное спасибочки за поздравлюшки. От меня поздравь Подмосквичку. Я надеюсь, что скоро решу свои проблемы и появлюсь. А пока – то избы, то кони. Обнимаю вас всех. До встречи
Девочки, все поздравления передала. Это от Ксюши вам.
Подмосквичка, Елена, С Днём Рождения! И пусть сбываются Мечты
Кнопа, Оксана самые добрые пожелания в День Рождения
Девы, Поздравляю вас от души. Уже стали вы ближе родственников.
Многие лЕта вам
Кнопа, Оксана самые добрые пожелания в День Рождения
Девы, Поздравляю вас от души. Уже стали вы ближе родственников.
Многие лЕта вам
Леночка, Ксенечка, с Днем Рождения!!! Всего-всего-всего самого лучшего!!!
Я сегодня без отчета... Пять крестиков не считается. Дождь прошел один раз после жары – и травка на грядках решила срочно вырасти. Эх...
А мне пуговки наконец приехали с алиэкспресса. С марта месяца ехали, хотела спор открывать уже. Можно теперь милл хилл начинать подбирать, очень многие пуговки подходят

Я сегодня без отчета... Пять крестиков не считается. Дождь прошел один раз после жары – и травка на грядках решила срочно вырасти. Эх...
А мне пуговки наконец приехали с алиэкспресса. С марта месяца ехали, хотела спор открывать уже. Можно теперь милл хилл начинать подбирать, очень многие пуговки подходят

Подмосквичка, Елена, поздравляю с Днём рождения!
Кнопа, Оксана, поздравляю с Днём рождения!

Кнопа, Оксана, поздравляю с Днём рождения!

Девчули, кто там у нас по макам?
Правда, там стежков всяких разных.

Правда, там стежков всяких разных.
Ketsal, Ольга, Я-na, Лена, Светяшка,
OlgaGera, Лёлька,
спасибо мои дорогие за поздравления и пожелания.
Alenka578, Елена,
спасибо большое
За розы отдельно.
Лапулечка, Лариса, Ларочка, спасибо.
OlgaGera, Лёлька,
спасибо мои дорогие за поздравления и пожелания.
Alenka578, Елена,
спасибо большое
За розы отдельно.
Лапулечка, Лариса, Ларочка, спасибо.
Лапулечка, Лариса, я все мне
Было.
Стало.

Стало.

Подмосквичка, Леночка с Днём рождения и с новосельем! Здоровья тебе, гармонии и покоя в душе новых творческих подвигов! Радуй нас своими шедеврами. Куда переехала, если не секрет? Мы теперь вроде как земляки.
Ксюше огромный привет, самые искренние поздравления и наилучшие пожелания! Ждём у нас. Alenka578, Елена, пуговицы зачётные! Надо мне или нет? Лучше бы нет. Мне тут что-то «Рябиновые бусы» от Совиного леса зачесались... Надеюсь, что пройдёт, а то уже все хотелки в голову не помещаютя, не то что на пяльцы.
Я нынче без отчёта. Вышивала немного, у меня пока тяжёлый и пыльный роман с болгаркой, на вышивку сил остаётся мало.
Ксюше огромный привет, самые искренние поздравления и наилучшие пожелания! Ждём у нас. Alenka578, Елена, пуговицы зачётные! Надо мне или нет? Лучше бы нет. Мне тут что-то «Рябиновые бусы» от Совиного леса зачесались... Надеюсь, что пройдёт, а то уже все хотелки в голову не помещаютя, не то что на пяльцы.
Я нынче без отчёта. Вышивала немного, у меня пока тяжёлый и пыльный роман с болгаркой, на вышивку сил остаётся мало.
СталоХорошо прибавляешь.
меня пока тяжёлый и пыльный роман с болгаркойЧто реставрируешь?
nata4a, Наташа, я пуговки брала специально для милл хилл. Попадание в размер там очень примерное, и оооочень случайный выбор. Специально взяла три набора по 30 штучек – так вот нужные мне собачки две штучки были в одном только наборе. А заяц – в другом...
m.aliexpress.ru... Ну и ехали они три месяца, уже хотела спор открывать.
А что тебя привлекло в Рябиновых бусах? Красиво, да, но чего-то там не хватает...
m.aliexpress.ru... Ну и ехали они три месяца, уже хотела спор открывать.
А что тебя привлекло в Рябиновых бусах? Красиво, да, но чего-то там не хватает...
Хорошо прибавляешь.Лапулечка, Лариса, спасибо!
Недели 2 не шила совсем.
Лапулечка, Лариса, рестарирую баню. Ей 10 лет исполнилось и передний фасад подоблез и зачернился, снимаю эту серость с брёвен и крашу заново. Alenka578, Елена, вот не знаю сама, что мне в этих бусах понравилось, левая пятка так захотела. Жду и надеюсь, пройдёт. Несколько раз на них натыкалась, не цепляло. Короче «никогда такого не было и вот опять»
Куда переехала, если не секрет? Мы теперь вроде как земляки.Если ты в Железнодорожном, то да, земляки.
«Рябиновые бусы» от Совиного леса зачесались...Ой, они мне давно чешутся! Нравяцаааа...
Chardonnay, Рита, а давай совместничек?
Подмосквичка, Елена, неее, я далеко от Москвы. У тебя восток, у меня юго-восток.
Подмосквичка, Елена, неее, я далеко от Москвы. У тебя восток, у меня юго-восток.
Ну всё равно практически в одном направлении.
Хвалюсь. Приехало моё богачество.
Понимаю Кащея. сижу, глажу ниточки, перебираю. Мне к доктору пора или это не лечится?
Светяш, я наконец то послала. В вк выслала тебе номер трека.

Понимаю Кащея. сижу, глажу ниточки, перебираю. Мне к доктору пора или это не лечится?
Светяш, я наконец то послала. В вк выслала тебе номер трека.
совместничекВ этой теме меня постоянно кто-то подбивает на совместничек Не, Натусь, из меня соревновальщик никакой, даже народ смешить не хочу. Пусть бусики останутся моими хочушками! И с удовольствием полюбуюсь на процесс, если ты возьмешься
Понимаю Кащея. сижу, глажу ниточки, перебираю. Мне к доктору пора или это не лечится?Ромашка, Ольга, шей с удовольствием!
В вк выслала тебе номер трека.Спасибо!
Сегодня вода, уборка.
Ромашка, Ольга, ниииточкииии!!! Богачество не, не лечится. Это острый хомякоз а какая картинка будет?
Я второй день с пуговками. Уже вк в милл хилл залезла, какие еще дизайны теперь могу захомячить и вышить. Вот когдаааа еще до них лапки доберутся, а НАДА.
Я второй день с пуговками. Уже вк в милл хилл залезла, какие еще дизайны теперь могу захомячить и вышить. Вот когдаааа еще до них лапки доберутся, а НАДА.
Мне к доктору пораМне очередь займи, я за тобой буду
Для какого проекта такие красивые ниточки?
Приехало моё богачество.Поздравляю! Это на парусник?
Понимаю Кащея. сижу, глажу ниточки, перебираю. Мне к доктору пораМы все здесь такие. Прими как должное. Это не лечится, только усугубляется.
Было.
Стало.

Стало.

Стало.Есть прибавочка!
А я вышила аж 160 крестиков! Маленький отчётец
Доброе утро! Светлана молодец! А я опять прогуляла, всё в кухне обустраивалась и размещалась.
всё в кухне обустраивалась и размещалась.Хорошие хлопоты.
всё в кухне обустраивалась и размещалась.Вот когда всё устроила. Душа спокойна. Можно и другим заняться для разнообразия.
Света молодец вышивает потихоньку.
Мне иногда дают чуть посидеть, но показывать тоже нечего.
В основном огород, но даже трава не растет. За два месяца три раза дождик был хоть нежарко сейчас...
Мне иногда дают чуть посидеть, но показывать тоже нечего.
В основном огород, но даже трава не растет. За два месяца три раза дождик был хоть нежарко сейчас...
Ой ей ей нет мне прощения, пропустила такое, даже не заметила что две недели пролетели
Мамуля! Леночка! Оксаночка! Продляю вам праздник! Поздравляю с днём рождения! Пусть все ваши мечты сбываются, здоровья и мира!
Мамуля, рада что ты переехала и счастлива!!!
Я пошла в отпуск, но ещё ни дня не отдыхала))) а он уже скоро закончится)) то огород, то квартира, то машина но зато я такая радая что столько всего переделала))
В огороде наконец то закончила все переделкт что планировала на этот и сл год, даешь пятилетку за три года)))
Вчера даже немного пошила.
Было хз когда и хз что)) вот как плохо без галереи своей
Нашла было:
Стало:
Мамуля! Леночка! Оксаночка! Продляю вам праздник! Поздравляю с днём рождения! Пусть все ваши мечты сбываются, здоровья и мира!
Мамуля, рада что ты переехала и счастлива!!!
Я пошла в отпуск, но ещё ни дня не отдыхала))) а он уже скоро закончится)) то огород, то квартира, то машина но зато я такая радая что столько всего переделала))
В огороде наконец то закончила все переделкт что планировала на этот и сл год, даешь пятилетку за три года)))
Вчера даже немного пошила.
Было хз когда и хз что)) вот как плохо без галереи своей
Нашла было:

Стало:

Спасибо доча.
даешь пятилетку за три года)))Стахановка ты наша.
Я тоже с отчетом.
Осталась внутренняя стенка и армопояс и все, стены готовы, можно крышу делать. Я научилась пилить блоки под нужный размер.
Ну и шила. Было
Стало
+4500.
Кто увидел зад коня – молодец!

Осталась внутренняя стенка и армопояс и все, стены готовы, можно крышу делать. Я научилась пилить блоки под нужный размер.
Ну и шила. Было

Стало

+4500.
Кто увидел зад коня – молодец!
Я научилась пилить блоки под нужный размер.Ещё одна.
Ну вы девки, блин, даёте.
Стахановка вдвойне.
Дом строишь, блоки пилишь и стока отшила.
Я научилась пилить блоки под нужный размер.А зачем их пилить??? Они разве не бывают разного размера? А внутренняя несущая будет одна стенка? Это в проекте так?
А проемы для окон так тоже можно делать? Доска удержит??? Крыша весит дофига, не продавит?
У нас блоки-«бутерброды»: цемент сразу с отделкой, утеплитель и пенобетон. Это все армировано еще. В отличие от обычного сибита не требуется внешняя отделка, только покрасить. Все было по счету – точное количество блоков. Было несколько штук бракованных (геометрия нарушена, трещины, пустоты) – их по счету и поменяли. Ни одного лишнего не осталось. А несущих стен внутренних две, даже на наш небольшой домик... Это тоже по расчетам и проекту, на них крыша в том числе опирается.
У нас смету подбили, заказали окна и входные двери. Может, еще кое-какие материалы на отопление возьмем.
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте