Я-na, Лена, молодец! Стахановка! Как приятно, что дом растёт!
Вышивка крестиком (страница 535)
Тетя Бэся
А зачем их пилить??? Они разве не бывают разного размера?Они одной длины, а если нужны короче?
А проемы для окон так тоже можно делать? Доска удержит???х
Доска нужна для удержания перемычки, она собрана из U- блоков, внутри арматура и бетон. До того, как бетон наберет нужную прочность, подпорка, потом она и не нужна будет. Верхний армопояс тоже из таких блоков и с бетонным заполнением.
Крышу все одно только через месяц начинать будем.
На наш домик в 80 квадратов одной несущей перемычки достаточно.
Ну, мы строим своими руками, поэтому выбирали с чем проще работать непрофессионалу, да и чтобы вложения можно размазать по времени. Кае-то так...
Девчата, такие молодцы вы! Работа кипит, кони летят, избы строятся, чего только не происходит
Я чуть-чуть шила, отшито всего 16 процентов:
На фотке отбликовал мой розовый халат, поэтому канва розовая))
И довязала носки:

Я чуть-чуть шила, отшито всего 16 процентов:

На фотке отбликовал мой розовый халат, поэтому канва розовая))
И довязала носки:

Chardonnay, Рита, Какие носки шкодные
Я-na, Лена, молодцы!!! А мы не рискнули сами... Да и ипотеку на строительство просто так не возьмешь. Дорого, конечно. Намного дороже, чем строить за наличные или – тем более – своими силами. Но или так, или никак совсем. Нашли подрядчика, он же директор и владелец небольшой фирмы по изготовлению блоков. Зимой делают домокомплекты, летом та же бригада из них дома собирает. Интересно, как конструктор все вымерено до сантиметра. У нас получилось 75 квадратов.
Вот не знаю, как далеко они вышли за пределы области. Судя по отчетам у них на сайте и на ютубе, строят в Кемерово где-то и на Алтае. А вот дальше, наверное, еще не продвинулись. Да и так работы хватает, видимо.
На самом деле классная идея – ну чуть дороже сибита, зато не надо дополнительно потом утеплять.
Вот не знаю, как далеко они вышли за пределы области. Судя по отчетам у них на сайте и на ютубе, строят в Кемерово где-то и на Алтае. А вот дальше, наверное, еще не продвинулись. Да и так работы хватает, видимо.
На самом деле классная идея – ну чуть дороже сибита, зато не надо дополнительно потом утеплять.
шкодныеАга, забавные, вяжутся вдоль – от края «резинки»(ее, собственно, там нет) до мысочка. И так и гоняешь туда-сюда, без всяких вывязываний..
Лапулечка, Лариса, Солоха Дражайшая, Татьяна, Alenka578, Елена, спасибо!
Я тоже с отчетом.Красота – домик строится!
Кто увидел зад коня – молодец!Увидела, но не поняла что это конякин зад.
Да и ипотеку на строительство просто так не возьмешь.Было небольшое накопление на взнос на однушку сыну, думали его отселить но решили, что сами хотим жить на земле. Теперь вот зиму копим, летом тратим, на что хватит...
Я-na, Лена, круто! Молодцы! За это надо и зад коня я увидала
Девочки, все кто шил большие умнички!
Цитировние так и не работает
Девочки, все кто шил большие умнички!
Цитировние так и не работает
В огороде наконец то закончила все переделкт что планировала на этот и сл год, даешь пятилетку за три года)))Белыч, ты у нас и себя одна. Береги себя, не перенапрягайся.
вон муженька меня не слушал, теперь геморроем мается.
Я тоже с отчетом.Грандиозные отчёт! И коробка практически готова и отшито много.
Кто увидел зад коня – молодец!и я молодец конячий окорок увидела даже на экране телефона. Хотя, если ьы не сказала, что считала бы его деревом до поры
У нас смету подбили, заказали окна и входные двери. Может, еще кое-какие материалы на отопление возьмем.УРААААааа!
Я чуть-чуть шила, отшито всего 16 процентов:Не всего, а уже! Я тут за три дня наколупала 449 крестиков и это всего 0,2%. Вот это больно.
Оставила крестики в одну нить. Как по ключу. Пробовала полукрест в две нити... ни то пальто
Красивучий натюрморт. Буду его хотеть.
Носки твои очень мне нравятся. Расцветка такая нежная.
Только что досмотрела последние видео.
Майя хорошо.👍
Рапсодия в голубом. Есть такая роза, цвета переданы верно.
Зацепил только Ланарт
Майя хорошо.👍
Рапсодия в голубом. Есть такая роза, цвета переданы верно.
Зацепил только Ланарт

OlgaGera, Лёлька, лелечка, дай ссылочку на сайт, где рассчитать можно по количеству крестиков см. Ты давала. А я все ссылки потеряла, после смены винды
Ромашка, Ольга, их много, этих калькуляторов.
Лапулечка, Лариса, а я что-то именно этот сэмплер не увидела. Красиво!
Но вот на что уж я люблю примитивы, а из всех 7 часов ну ничего не упало...
Лапулечка, Лариса, а я что-то именно этот сэмплер не увидела. Красиво!
Но вот на что уж я люблю примитивы, а из всех 7 часов ну ничего не упало...
где рассчитать можно по количеству крестиков см.
Оль, комп почистился.. ну и сам удалил, что посчитал ненужным.
Последний раз в мире крестиком считала
Зацепил только ЛанартЛанарт люблю. И вышивать и любоваться. Очень нежные получаются, особенно натюрморты.
Ромашка, Ольга, если у тебя стоит Парадайс, то он сейчас считает сантиметры.
Смотрю сейчас "100 ПРОЦЕССОВ КАТЕРИНЫ ИВАШКОВОЙ» и офигеваю.
Вот ЗАЧЕМ начинать одновременно СТОЛЬКО мелочей? Интересные мелочи, но все валяются
Это же стоит немалых денюХ в общем Звезда в шОке!
Вот ЗАЧЕМ начинать одновременно СТОЛЬКО мелочей? Интересные мелочи, но все валяются
Это же стоит немалых денюХ в общем Звезда в шОке!
Лапулечка, Лариса, так они там в каждом видео говорят про внутреннюю свободу. Что, типа, как классно себя любимую ни в чем не ограничивать.
Тоже не понимаю смысла копить начатые процессы, тем более мелочь.
Тоже не понимаю смысла копить начатые процессы, тем более мелочь.
как классно себя любимую ни в чем не ограничивать.Это правильный посыл. Но исполнение дрянное.
не понимаю смысла копить начатые процессыНадкусил яблоко и выбросил. Вот и весь посыл, как не заворачивай в красивую упаковку.
Маша Крестикова в этом плане честнее. Захотела и купила «чтобы бЫло». Вот это я понимаю.
Ромашка, Ольга, посылочка пришла.
Пойду получу и на работу поеду.
Пойду получу и на работу поеду.
Надкусил яблоко и выбросил. Вот и весь посыл, как не заворачивай в красивую упаковкувот да. Я посмотрела только первое видео и мне хватило. Гора начатых процессов и это свобода? В чем?
Я шкаПчик открываю, а там Медведи начатые. Мне так перед ними не удобно становится..
А Ангел туго идёт, через силу. Нитки отстой полный беееее.
В Медведях хоть тактильно удовольствие было..
А Ангел туго идёт, через силу. Нитки отстой полный беееее. В Медведях хоть тактильно удовольствие было..Лёлик, так ты второе гнезда свей.
так ты второе гнезда свейЛара, не. Мне комфорт нужен. К второму гнезду еще привыкать.. ЛуЧЧе одно качественное

Впервые увидела васильки, которые захотелось вышить.
ОВЕН / Набор для вышивания «Синецветики» / 19х27 см
ЛуЧЧе одно качественноеЭто ДА! Сама такая.
Впервые увидела васильки, которые захотелось вышить.Я его купила и магнитик паучок
Я его купилаПоздравляю с приятной покупочкой!
А я прикупила Золотое руно «Удачный улов». Не знаю, как с телефона копировать ссылку с вб, завтра с компа попробую.
Нитки отстойЛелик, что там в комплекте шло, напомни? Гамма?
Гамма?Не, Рита. Там Rosace. Росаж, скорее всего, так.
На сайте, где заказывала, там чтоит ДМС. А на дела... не верь глазам своим...
Гамма – это в в Резвых кониках будет. Скорее бы...
Лапулечка, Лариса, поздравляю с покупкой очень симпатиШные, совсем акварельные а магнитик показать?
Chardonnay, Рита, классная картина будет не надоест половину серым шить?
OlgaGera, Лёлька, интересно, Росаж бывает разных фирм? Или у нас восприятие просто разное? Я начала Домой на каникулы росажем. Ну не дмс, конечно, но неплохо. Нарезка хорошая, нитки не перетираются, хотя канва жесткая, не скручиваются.
Chardonnay, Рита, классная картина будет не надоест половину серым шить?
OlgaGera, Лёлька, интересно, Росаж бывает разных фирм? Или у нас восприятие просто разное? Я начала Домой на каникулы росажем. Ну не дмс, конечно, но неплохо. Нарезка хорошая, нитки не перетираются, хотя канва жесткая, не скручиваются.
прикупила Золотое руно «Удачный улов»Поздравляю! Мне тоже глянулся. Не стала даже в корзину складывать потому, что сейчас шью подобное.
магнитик показатьПолучу и покажу в живую.
очень симпатиШные, совсем акварельныеОчень надеюсь что цвета в превью и в живую совпадут.
Нитки отстой полный беееее.Хуже нет плохими нитками пытаться вышивать, только нервы портить. Я забросила свои арбузные дольки из-за ниток, нервы сдали. Закончились дмс белые, я взяла из наличия схс. Вышила одну дольку и брызги вокруг неё схс белым, пока вышивала вторую дольку, брызги превратились в клочья шерсти линяющего зайца. Теперь пороть мамадорохая сколько. Отложила в сторону до восстановления нервной системы. Больше не экспериментирую, дмс так дмс.
Росаж бывает разных фирм?так же как и схс, не фирм, а производителей.
Не люблю я проволочные гитки. Люблю шелковистые
Мой схс меня устраивал.
Про линьку не скажу. Не было.
Да и Павлин и Ирисы вышиты схс, отстираны с стиралке с порошком. Ничего нигде не поплыло и не полиняло
Видимо мне попался неудачный производитель. Красный 815 отлинял не помню на чём, а белый распушился. Покупала в одном месте. Просто все вышивают схс, никто не жалуется, я тоже решила попробовать. Эксперимент закончился печально.
я тоже решила попробоватьnata4a, Наташа, Так все мы разные))
Оле – Ромашка мой схс не понравился
Получила посылку.
Ромашка, Ольга, спасибо!

Ромашка, Ольга, спасибо!
Светяшка, шей, с удовольствием. Надеюсь, что всё понравится. Но схема там слепая ужасно. Её если только крупно фотать кусками. Или через сканер, принтер увеличивать. Иголочки для меня самые удобные. Надеюсь и тебе понравятся.
Канва 9406 Stramin 24 ct. 50х63 см цв.194 Zweigart
Не знаю как вставить ссылку
На ВБ сейчас страмин по очень хорошей цене, может надо кому.
Ага хорошо встала.
Не знаю как вставить ссылку
На ВБ сейчас страмин по очень хорошей цене, может надо кому.
Ага хорошо встала.
Но схема там слепая ужасно.Потихоньку разберусь.
Иголочки для меня самые удобные. Надеюсь и тебе понравятся.Да, спасибо!
Сейчас такой шью.
Светяшка, Ромашка, Ольга, а я еще перед посылкой не могла понять, что это за эффект диагональности а это, оказывается, папка
а это, оказывается, папкаАга.
Иголочки для меня самые удобные.Олечка, а что за иглы? Где брала?

Было.
Стало.

Стало.

Я пришла с отчётом. Примерно 1200 крестиков.
Было
Стало

Было

Стало

Ну наконец то! Мы уже заждаллись😁
Можно я завтра отчитаюсь? Мне чуть-чуть осталось до финиша.
Можно я завтра отчитаюсь? Мне чуть-чуть осталось до финиша.
Шила, но мало.
Девы, молодцы.
А что отшила, то и не видно, всё в тёмных тонах
Девы, молодцы.
А что отшила, то и не видно, всё в тёмных тонах
Можно я завтра отчитаюсь?А кто тебе запретит? Конечно можно. ТаДам это круто!
Стало.Светик, а ты чего так рано? Прибавилось жёлтенького.
Шила, но мало.Зачёт!
А что отшила, то и не видно, всё в тёмных тонахФото прикрепляю и хихикаю. Сплошная серобурь
Лапулечка, Лариса, молодец!
*
nata4a, Наташа, ждём!
*
OlgaGera, Лёлька, хорошо.
*
*
*
nata4a, Наташа, ждём!
*
OlgaGera, Лёлька, хорошо.
*
а ты чего так рано?Как всегда в понедельник вечером.
*
Фото прикрепляю и хихикаю. Сплошная серобурьА потом раз и красота получилась!
Сплошная серобурьу меня синебурь))))
Я как всегда ускакала в сад-огород и забыла сфотать))
Но ещё не вечер, мы с коныком успеваем))
Было:
Стало:
И поплакаться, как же быстро пролетел мой отпуск еще и в последний день вызывают на работу
Но есть ещё три отгула, буду брать пятницы, пока напарница не уволилась, потом хз сколько буду одна пахать ((( никого найти не можем.
Но ещё не вечер, мы с коныком успеваем))
Было:

Стало:

И поплакаться, как же быстро пролетел мой отпуск еще и в последний день вызывают на работу
Но есть ещё три отгула, буду брать пятницы, пока напарница не уволилась, потом хз сколько буду одна пахать ((( никого найти не можем.
никого найти не можем.nevelichka, Елена, сочувствую.
мы с коныком успеваемМолодцы!
Успели.
как же быстро пролетел мой отпускОчень быстро и не отдыхала совсем.
пока напарница не уволиласьТакая проблема с кадрами? Дурные или зп маленькая?
Конячий носопыр прикольный такой.
У меня почти 25 процентов.
Посередине начала вырисовываться баночка (или вазочка), в которой стоит букет рябины.
Посередине начала вырисовываться баночка (или вазочка), в которой стоит букет рябины.

три отгула, буду брать пятницыДа Вы богаты, можно четырехдневку на почти целый месяц забабахать! Мечта...
Конячий носопыр прикольный такой.Ага. Мне особенно понравились шерстинки бэком. Сразу мордочку погладить хочется.
Chardonnay, Рита, красиво получается, цвета яркие.
коныком успеваемВолосатая морда хороша) тоже чета лошадку пошить захотелось...
тоже чета лошадку пошить захотелось...давай
А то птички, вазочки.. Лошадку!
цветаДа, чем-то напоминает афремовские цветовые пятна. Но тут попроще, конечно. Канва 18, мелкая, устаю быстро. Нитки нарезка короткаяяяяя...
давайОстанавливает теоретическое «пахание аки лошадь» после отшива
Нитки нарезка короткаяяяяя...А как ты их? Вытаскиваешь две нитки или одну пополам?
Я стала вытаскивать две нитки, так чтобы плетение шло в одну сторону.
Девочки, вы такие молодцы
Так завидую вам.
А мне и присесть некуда пока.
Один стул в наличии у подоконника и всё.
И что-то желание нет ни на что, видимо из хренового самочувствия.
Смотрю телик, читаю книжки и всё.
Засасывает.
Так завидую вам.
А мне и присесть некуда пока.
Один стул в наличии у подоконника и всё.
И что-то желание нет ни на что, видимо из хренового самочувствия.
Смотрю телик, читаю книжки и всё.
Засасывает.
одну пополамЕсли б одну пополам, она бы кончалась еще на стадии завязывания узелка Тащу две, петелькой не закрепишься, микроузел вяжу. Мне бы метровые, я б щастлива была)
ЗасасываетМеня так новости засасывают. Прям наваждение. Только села глянуть – бац, а уже 10 вечера, спать пора..
Мне бы метровыеМне не нравятся. Распушаются, перетираются, узелкуются. Я почаще новые начну
У меня почти 25 процентовСветлые, красивые цвета. Очень нравится 👍.
Смотрю телик, читаю книжки и всё.Иногда тоже надо. Здоровье наладить, кухню поставишь. Настроение в миг улучшится.
Меня пока торкнуло, буду шить свою серобурь.
К «Влюблённого дождю» прикупила уже схему в xsd. Обошлась всего 150 рублей. Канва там тёмное синяя. Буду, наверное, водорастворимыми нитками размечать. Лежат в закромах.
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте