Ssylka

Вышивка крестиком (страница 536)

Alenka578
Всем привет! Они летом еще и вышивают!!! Молодцы!!! Меня максимум на десяток крестиков хватает, и то не каждый день.
Я пока с лейками и сорняками сражаюсь и захватываю безуспешно новые территории вчера договорилась с мужем, что за домом (там 3 м до забора и полутень, зато без сквозняка) посажу малину. Все равно забор менять пока не планировали. Радостная, ура, разрешили! Накопала малиновых отростков, еще соседскую вишню прихватила... Приезжаем... А фиг вам! Занято кучками глины! Отмостку ж делать... Посажу, но потом! А когда потом, если у меня ведро с саженцами... Пришлось в другом месте садить...

Лапулечка
Пришлось в другом месте садить...
Значит в перспективе будет ДВА малинника!

Alenka578
Значит в перспективе будет ДВА малинника!
Не, Ларис. Не два, а по периметру огорода и с захватом прилегающих территорий. Вдоль дома тоже посажу потом. С обеих сторон. Не люблю малину в два ряда. Всегда сажу ее просторно, в один ряд и со шпалерой. Так она совсем места мало занимает, ухаживать легко и солнышко не загораживает. Ну и ягодку все любят.

Лапулечка
Не два, а по периметру огорода и с захватом прилегающих территорий.
Мудрая женщина
Не люблю малину в два ряда. Всегда сажу ее просторно, в один ряд и со шпалерой
И больше ягод даёт

Ромашка
Олечка, а что за иглы? Где брала?
Брала на Али, давно. Но сразу много. Поэтому, надеюсь, что надолго хватит. Набор же мне дареный был, выиграла его в лотерею беспроигрышную. И иголки в нём не было. Или потеряли, или взяли для вышивки себе. Ну я и положила, какие у меня иглы были. Но они тупые. Мне такие нравятся. У них и носик не острый и попка.

nevelichka
Такая проблема с кадрами?
Очень большая проблема с кадрами, город маленький, ощущение что работать никто не хочет (((
То совсем старые, то наоборот сильно молодые и без опыта, но у нас еще и руководитель платить не любит, поэтому беда ((

четырехдневку на почти целый месяц забабахать
А фих))) никто не дает, вышла а там перестановки, секретарь уходит в отпуск и мою напарницу садят на её место, а там она и сама уходит

тоже чета лошадку пошить захотелось
что ш ты раньше не сказала, я уже зачиркала схему

OlgaGera
я уже зачиркала схему
Вот по-этому чиркаю простым карандашом 5В
Но, даже 3В уже нормально.
А вот Ангел с его глянцевой бумагой, которая еще и бликует. Шью и злюсь... Скоро рычать начну

Chardonnay
зачиркала схему
Лена, да я ж только наборы шью, подбирать нитки не хо. Перебирала недавно запасы, нашла пакет ниток с Китая, на что-то подбирала, выкупила. На что – убей не помню! Сижу, думаю) Но цвета красивые, можно просто так любоваться. Пока соберешь и дождешься посылку – уже перехотелось.

nevelichka
На что – убей не помню! Сижу, думаю)
умора))) тогда и ладно что зачиркала))
Кстати эта моя коняшка недорогая совсем.
А я тут вспомниоа что уже очень давно хотела шить Фуксию от Риолис и чееееееет тааак захотелось что прям сил нет, вот дошью лошадку и начну фуксию ага)))

Chardonnay
Сфоткала вам кусочек схемы того, что хочу начать после текущего Рябинового букета. Как вам?

Вышивка крестиком

Подмосквичка
А чё? Нормально, быстро вышьешь.

Ромашка
Принесла мельницу. Не знаю, что там было. Стало

Вышивка крестиком

И лилии стало Вышивка крестиком

Alenka578
Ромашка, Ольга, какая красота!!! Очень скоро уже тадам?
А у меня опять нечего показывать... Шью иногда по десятку крестиков, хоть не забрасываю совсем. Держатель со снапами возле кресла, так иногда удается иголку взять    может, на этой неделе пошью. У нас мошка вывелась (эндемик реки Оби, обская мошка. Их, конечно, везде дофига, но эти чем-то отличаются). В общем, не вылезешь дальше крыльца, только перебежками, в этом году особо вредная, ничего не помогает, ни рефтамиды, ни ванилин, ни всякие масла... Пару недель прятаться только    в общем, может, повышиваю    пока кабачки-огурцы еще не начали массово расти

Светяшка
Ромашка, Ольга, красота!

Пару недель прятаться только
Вот гадость какая!

Лапулечка
вот дошью лошадку и начну фуксию ага)))
План действий готов! Тоже уже хочу цветы, но не буду начинать в параллели.
Как вам?
Будет красивое озеро!
Ромашка, Ольга, Скоро таДам. Лилии хороши!
В общем, не вылезешь дальше крыльца, только перебежками, в этом году особо вредная, ничего не помогает, ни рефтамиды, ни ванилин, ни всякие масла...
Дёготь налить на кусочек деревяшки. Или саму будку полить, если она не покрашена. Правда пятно тёмное останется. Ладку, поди жрут сволочи. Я птицу так спасаю.

Вышивала немного. Программа говорит, что 814 крестиков. На выходных были гости, не садилась совсем. Вчера готовила.
Пришла жара. В семь утра у нас +27, в городе +30. Днём сами представляете.

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

Alenka578
Дёготь налить на кусочек деревяшки
Вот это еще не пробовали! Спасибо! Вот Ладке проще, носится туда-сюда, ее не успевают поймать
Что-то странное написано, что меня забанили и не могу писать сообщения. Это как так... Написала ж вот... Опять сбой какой??? Странно...

Лапулечка
Что-то странное написано, что меня забанили
Опять сбой какой??? Странно...
Вероятный сбой.

Alenka578, ты магнитные пяльца на простой канве пользовала?

Chardonnay
Не успела с утра сфоткать, держите розовый отчет:

Вышивка крестиком

Итого 32,5% отшито. Канва мелковата, меня мучает, по два раза иголку тыкаю
Но результат неплохой, пока нравится.

лилии
Как живой чашелистик! Или как оно правильно называется, кто помнит ботанику?

Будет красивое озеро!
Да, прямо даже по кусочку схемы уже понятно, что это рябь воды. Все цвета такие мммм....

Лапулечка
Итого 32,5% отшито.
быстро ты с учётом что и носочки вяжешь
Все цвета такие мммм..
для проги есть схема, партизанка?

Alenka578
Alenka578, ты магнитные пяльца на простой канве пользовала?
Только на простой и использовала. Жесткая лучше, чем равномерка. Ну... Мне удобно, но я не люблю барабанную натяжку. Для небольших работ нормально. Тем более ж у меня теперь разные размеры, под любой мелкий формат Но магниты все равно вываливаются. Самую первую рамку фетром проклеила, так и оставила.
Но на большую вышивку магнитные неудобно. Для Острова сокровищ от Совиного леса (я вроде ссылку давала, совместник годовой у них опять, уже пятый этап скоро выложат) хотела магнитные, но неудобно, большой кусок ткани, переставлять плохо. Взяла круглые деревянные с винтом.

nata4a
Всем привет! Сегодня буду не по-детски мучить вас своими отчетами. Уж простите.
В среду закончила очередную мадам ля Фе под номером девять. И не надейтесь, что на этом остановлюсь Вышивка крестиком

Следом пошли арбузы. Перепорола весь белый схс, заменила на дмс. Для этого раздербанила набор с волками от Кастом Крафт. Вандализм однако Вышивка крестиком

Остаётся дождаться настроения сшить шоппер.
С субботу мне прямо приспичило сшить примитив. Не спрашивайте зачем, понятия не имею. Но «так хочу, аж кушать не могу» пришлось срочно удовлетворять. Я даже толком дизайн не выбирала, первый попавшийся в Пинтересте начала вышивать без схемы, прямо по картинке. Нитки из кучи остатков от наборов, канву белорусскую 30ct покупала на подушки, но показалась тонковата, просто лежала. Конечно, хотелось бы кашель, но у меня только белого кусочек. Вышивка крестиком

Фактически цвет немного отличается, чуть теплее.
Ну и пока не знаю что начать. Хочется всё и сразу, муки выбора. Пока не придумала буду вышивать валяющийся в закромах Родины наборчиков от МиллХилл. Вышивка крестиком

Alenka578
nata4a, Наташа, классные подушки выходят! Еще и комплектами! Мы и не надеемся, что остановишься    конечно, если нравится, надо по максимуму их шить   
Шоппер, значит... С арбузами... Будет... А где именно географически и когда???
А у милл хилла какой шармик?

OlgaGera
Новый тилипон купила. Буду приручать.
Шила очень очень мало.
Внук, сын, дурдом...

Chardonnay
есть схема
Неть Если попадется, скинь, плиз. Жаба душит перенабор заказывать, я уже вот рябиновый букет заказала ((

тилипон
Поздравляю! Пусть приручение пройдет максимально безболезненно

nata4a
Если попадется, скинь, плиз
Об чём речь?
Новый тилипон купила.
Поздравляю! Это приятно.
Шоппер, значит... С арбузами... Будет... А где именно географически и когда???
Планировала подарить невестке, но что-то сомневаюсь, понравится ли ей, не её цвет. Географически – это Польша. Сшить хочу на этой неделе, буду порядок наводить в своём хозблоке, хочу сшить туда новую шторку, а заодно и шоппер.

Милл Хилл будет такойВышивка крестиком

Alenka578
nata4a, Наташа, да я шучу. Типа, такую красоту прячет где-то там. Идем толпой незаметно в гости тырить шопперы и подушки   

Милл Хилл будет такой
Ой, даже не видела такой никогда. Просто картинка? Шармика там нет? Бисер и блестюшки вижу 

nata4a
Alenka578, Елена, только бисер. И размер другой, 18.4*18.4.

Домики мне нравятся больше, но есть такой, его и вышью.

Девочки, кто знает, как бороться с исчезновение схем из Парадайза? У меня периодически исчезают.

Alenka578
nata4a, Наташа, не, это не парадайз, это телефон. Тоже думала, что глючит. Нет, это что-то с хранением файлов в телефоне. Оно само как-то стирает и переносит в другие папки. Потом ищи по всем спискам 

Chardonnay
Об чём речь?
Золотое руно «Удачный улов»

nata4a
Золотое руно «Удачный улов»
Ух ты, какая симпатичная! Не видела такую.

Лапулечка
Сегодня буду не по-детски мучить вас своими отчетами
ОООоооо! ДААаааа!!!! Мучай нас! Это же здорово. На арбузе капельки такие настоящие. Очень нравится.
С субботу мне прямо приспичило сшить примитив.
Что значит «приспичало». Захотелось, значит надо шить.
Шармик классный.

не, это не парадайз, это телефон.
Поддерживаю. Это телефон. Сейчас стараюсь чаще кеш чистить.

nata4a
Поддерживаю. Это телефон
Значит надо менять. У меня старенький. Но пока не получится, опять осенью собираюсь проехаться по внукам, дочь уже билеты мне купила. Надо пользоваться, пока виза не закончилась.

Я-na
У меня вторник сегодня. Вчера приготовилась, а отчитаться забыла.
Дошила полосу, воть: Вышивка крестиком

0,3 вышито
Ну и начинай сначала...

Вышивка крестиком

Alenka578
Я-na, Лена, невероятное терпение. Наверное, никогда не возьмусь за большую картину. С маленьким тадамом! 1/3 – это уже очень много!!!

Лапулечка
0,3 вышито
Круть! Лена восхищаюсь твоей скоростью!
Alenka578, Леночка, а пластиковую канву для игрушек какую брать?

OlgaGera
0,3 вышито
Я-na, Лена, Потрясающе. Про скорость молчу. Ракета

Alenka578
пластиковую канву для игрушек какую брать?
Вообще если есть возможность, лучше взять мелкую, близко к 16 каунту. В книжке предлагается брать прозрачную.
На сайте Лиса-рукодельница (есть ВК и ОК) основы под заказ, но дорого выходит.
Я вышивала на канве, но надо брать не сыпучую. Вот хорошо выходит!

OlgaGera
Освоение тилипона прошло... вацап есть но голый.. Телега еще чего то там делает. Но звонит как шнурковый
Освободился мой любимы с большим экраном.
Какую прогу вышивальную туда загнать? Чтоб не сложно было изучение.

Так что пишите мне вацап хоть точечку. Я чайник, даже до кофейника не доросла.
Это было в далёком не помню в каком году.
У начинающих водителей наклейка была «Чайник». Ну что б не ругались, типа.
И тут едет Мерин, на стёклах наклейка «Кофейник». Я чуть в него не въехала от испуга.

Светяшка
Так что пишите мне вацап хоть точечку.

Лапулечка
Alenka578, Елена, спасибо. Поняла.
Так что пишите мне вацап хоть точечку.
Чирикнула.
И тут едет Мерин, на стёклах наклейка «Кофейник». Я чуть в него не въехала от испуга.
вот уж самомнение у человека

Chardonnay
Нипонила. А чего это никто не отчитывается? Что ли не вторник? Маманя тож молчит, никому не вклеивает пропуски. Непорядок!
(Это я типа от отвественности ухожу)

Солоха Дражайшая
Наверное все прогуливают. Я давно иголку в руках не держала из-за переустройства кухни, надо опять станок настроить, а то задвинула его в угол полураскрученным.

OlgaGera
Сине-серо-бурь...Вышивка крестиком

Подмосквичка
Маманя тож молчит, никому не вклеивает пропуски.
Если ты про меня, то докладаю.
Не вяжу, потому что негде сидеть пока.
Не вышиваю, потому что некуда станок ставить. Стоит в собранном виде в уголочек
Связала ещё в мае сумку, но не
найду утюг, чтобы отпарить.
Поэтому не доделана пока.
Пропуски не вклеиваю так как сама филоню.
Отчёт сдала.

Chardonnay
Если ты про меня, то докладаю.
Не вяжу
Не вышиваю
не найду
не доделана
не вклеиваю
Отчёт сдала.

Харош отчет, молодец!

Сине-серо-бурь
Неплохой цвет, фасон тоже ничего так...

OlgaGera
фасон тоже ничего так...
Вот! думаю, что ж меня привлекло

Chardonnay
иголку в руках не держала
К следующему вторнику десяток крестиков изобразить надо! Как хошь – с иголкой, без иголки...

OlgaGera
без иголки...
Это высший пилотаж

Chardonnay
привлекло
Вот почему я люблю чистые цвета! Красный, синий, желтый! На такой серой сини я б уже забросила все давно...

пилотаж
Про пилотаж не знаю ничего, но отмазываться недержанием иголки не благословляю!

Кстати, ковровую вышивку кто-нибудь пробовал из нас?

OlgaGera
На такой серой сини я б уже забросила все давно...
Рит, вот мне тож не нравится, когда смотрю. А шью – я не вижу какой цвет. У меня – только значки не перепутать. И сказку слушаю. Я там, где сказка, руки сами делают, глаза подсказывают. Мозг далеко

Alenka578
Я отчитываюсь чай сушу. Сегодня вот иван-чай перекрутила, киснет стоит. До этого вишня была, еще не досохла. И ромашка. Малину еще в начале июня успела, пока тля не набросилась. К следующему вторнику, может быть, дошью крайний этап Острова сокровищ от Совиного леса, так покажу. А то там в одном этапе небо не дошито, в другом кораблик, в третьем Сильвер...

nata4a
ковровую вышивку кто-нибудь пробовал из нас?
Пробовала ещё в школе, т. е. лет писятпять назад. Даже на городскую выставку брали. Легко и детям.
OlgaGera, Лёлька, у тебя схема с розовым цветом или без? Я помню на эту тему тут целый диспут был.
Наверное все прогуливают
. Ага. По огороду прогуливают. Там прополоть, там урожай собрать, а потом его переработать – вот и прогулка удалась. А мы на этой неделе ещё и бройлеров забили, тоже развлечение не слабое.
Но у меня отчет. Я начала новую вышивку. Поскольку у меня в сентябре большая поездка к внукам намечается, то решила я младшей внучке подарить на годик вышитый сапожок для подарков, как раз 2 декабря до Варшавы доберусь. Посчитала, что должна успеть. От страха, что где-то задержка будет и не успею, я стартанула резко, за 5 дней вышила 30%, больше 5 тыс. кр. Вышивка крестиком

Канва с перламутровым блеском.

Подмосквичка
Харош отчет, молодец!
Я старалась.

nata4a, Наташа, ой какой олешик чудесный, как живой.

OlgaGera
схема с розовым цветом или без?
Да, полуцветная.

nata4a
OlgaGera, Лёлька, я имела ввиду крылышки розовые?

OlgaGera
крылышки розовые?
Да, есть розовое на картинке. До шить их еще не дошла

Я-na
Я не филонила, я шила. Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

Небо, горы, горы...
+3200

nevelichka
Девочки, я с вами, такие все умнички
Я шить пока совсем не успеваю, то работа, то огород)) а сейчас у нас такая жара стоит неделю +35-37 это ужас, сил нет совсем, вроде к завтрашнему вечеру обещают до 26 спадет, хоть бы.
Вот Урал бесячий, то холодина то жарища, середины нет ((

nata4a
Я-na, Лена, у меня при виде этого монументального полотна дыхание перехватывает. Я бы 10 раз уже бросила. Лена, ты героический герой!

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте