Ssylka

Вышивка крестиком (страница 537)

Я-na
nata4a, Наташа, а я не люблю шить небольшие работы. Мне чтоб удовольствие подольше растянуть:) Я и книжки потолще выбираю.

Ромашка
Я тоже шила. Но фото только такое. Близко и не понятно, что, где Вышивка крестиком

Лапулечка
Сегодня я дежурный Опаздун
БылоВышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

На натяжку не смотрим, я не люблю барабан.
На неделе вышила мало. Крестиков 600.
К серобури прибавила чуток сини
Девчули все молодцы. Все с отчётом.
Натусь, а картинку сапожки можно целиком? Такая милота

Светяшка
А я не шью – валяюсь.

Подмосквичка
Я-na, Ленчик, ты какую неделю ГЛАВНАЯЛЕНКАЗАРАЗА
Стахановка ты наша.
Решила пятилетку за 4 года сделать?
Ромашка, Ольга,
красивый кумочек
Лапулечка, Ларочка, Напомни, что будет.
А я не шью – валяюсь
не знаю как у тебя, но у нас только и валяться... лучше под одеялом.
А я освободила свое рабочее кресло и нашла станок.
Надо теперь найти где можно красавицу распечатать.
Нитки и канва готовы.

Я-na
Решила пятилетку за 4 года сделать?
Не, Леночек. Мне 3-х летка нужна, а выходит 4-х летка

Подмосквичка
Да ладно, с такой скоростью уложишься.

Светяшка
не знаю как у тебя
С
поносом
А я освободила свое рабочее кресло и нашла станок. Надо теперь найти где можно красавицу распечатать. Нитки и канва готовы.
Ура!
Скоро шить будем!

Подмосквичка
Ну не знаю когда.
Вешать то некуда больше.
Так, буду потихоньку ковыряться. Соскучилась уже.

OlgaGera
Вешать то некуда больше
Продавай

nata4a
Натусь, а картинку сапожки можно целиком? Такая милота
Держи Вышивка крестиком

Вышила половинуВышивка крестиком

Вышивать нравися. Люблю Дименшенс. Хотя эта схема переведена на дмс и возможно облегчена, потому что не так много блендов и в 1 и 3 нитки. Есть, но умеренно. Ну а бэк я люблю.
Сегодня ездили в лес за черникой. Это какой-то ужас. Весь лес съеден шелкопрядом. Черничники у нас сплошными массива и, ягоды всегда завались, а в этом году всё выглядит такВышивка крестиком

Зато набрали лисичек.
А это бобры порезвилисьВышивка крестиком

Alenka578
nata4a, Наташа, какой классный сапожок! В живых крестиках намного лучше смотрится, чем на картинке. И скорость!

Ужас, что с лесом чем-нибудь лечат? Когда-то очень давно дустом посыпали, родители рассказывали, что в 60-ые у нас сосновый бор так же вот сгрызли. Потом много-много лет контролировали, нам в школе показывали, как в лесничестве работают – там и ловушки были для насекомых, выборки делали, и по деревьям что-то. А сейчас вот снова эта напасть. У шелкопряда, как и у других, периодичность же какая-то. Раз в сколько-то лет пик численности, вот такое размножение. Потом опять на много лет исчезнет.
У нас в этом году тля всех видов    везде! Чай почти не сушила, вишня вся облеплена, слива. Поля полупустые выгоревшие. За иван-чаем поехали, еле-еле выбрала без насекомышей, всего 700г сухого получилось    и это вот у нас еще относительно более или менее и с погодой, и с насекомыми...

Светяшка
Какая интересность.

nata4a
Ужас, что с лесом чем-нибудь лечат?
Если бы...

nata4a
Немного лета вам для хорошего настроения.

Вышивка крестиком

Alenka578
nata4a, Наташа, здорово    тысячелистник, зверобой, ромашки. А синенькие не поняла, что за цветы

nata4a
Синенькие это лаванда. Муж букетики для бани вяжет

Я-na
Первой буду?
Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

+3500.
Небо, как всегда, легко шьется.

nata4a
Я-na, Лена, молодец! Быстро так.

АннаВи
Я-na, Лена, красиво получается. Горные вершины как в туманной дымке. И прибавляется прилично.
Ой, и вообще, девочки, какие вы молодцы-рукодельницы все! Я за вами из кустов поглядываю. Сама пока в делах, работы прибавилось, денег, к сожалению, нет. В выходные попыталась реанимировать свой «Ночной город». За два дня навышивала цельных 100 крестиков. Для меня это рекорд. Хуже было только когда вышилось минус 33 крестика И все время забываю, как вышивать: крестиком в три нитки или полукрестиком в две Тяжело идет. Может, перегорела эта вышивка у меня? Все-таки рестарт.
Зато мне с Алиэкспресса быстренько пришла канва на Лавандовое поле. Заказала китайскую 25 каунта (мееееелкая), не лугану, обычную. И заказала я ее аж 1,5 м на 2 м. Хоть ушейся. Но с лупой. И полукрестом) хотя крестик я, пожалуй, больше люблю. Теперь накоплю денег, закажу нитки и можно начинать будет мою лаванду

nata4a
Отчёт за неделю.
БылоВышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

OlgaGera
И заказала я ее аж 1,5 м на 2 м. Хоть ушейся.
ЛуЧЧе б у меня, чем у китайцев. Неа, не хочу даже с лупой. НунафиХ
У меня её тоже, хоть сари шей...

АннаВи
ЛуЧЧе б у меня, чем у китайцев
А ты чего молчала, что канву продаешь? Я б у тебя купила...
А то у меня ж запасов мало: 18, 20, теперь 25
Я на 25 лугане вышивала пионы от Лука-С. Но крестиком в одну нить. Результат мне понравился. Но лупа обязательна! Хотя у меня, начиная с 20 каунта, лупа обязательна.
nata4a, Наташа, какие чудные зверики! Олененок с лисичкой просто чудо!!! И снеговичок симпатяшка!
Ой, белку забыла... А она с таким пушистым хвостом на плече снеговика восседает.
В общем, нравится мне сапожок, праздничный, зимний и есть, что поразглядывать!

nata4a
OlgaGera, Лёлька, поподробней про канву, плиз! Я хочу.

OlgaGera
nata4a, Наташа, К вечеру. Щас не шеволькаюсь

gawala
OlgaGera, Лёлька, а где тали медведи в буреломе?

OlgaGera
а где тали медведи в буреломе?
Спят, в шкафчике

gawala
Спят, в шкафчике

Впали в летнюю спячку...

OlgaGera
nata4a, Наташа,
Беларусская равномерка 32. Лен 126 клеток 300 Х 150 (ш) Серенькая в крапинку. Натуральная

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

И куски. Давно-давно покупала

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Светяшка
Девочки, умнички!
А я и сегодня не отчитываюсь.

OlgaGera
е лугану, обычную.
а... такой нет. Но, сёравнонихачу..

Chardonnay
А как шить на лугане??

OlgaGera
Chardonnay, Рита, в каждую дырочку, или через дырочку. Тогда уже каун увеличится. Если лугану 25 шить через дырочку, то получится 12 или 13. Это крупнее чем 14

АннаВи
Chardonnay, Рита, я в каждую дырочку вышивала. Очень мелко. Исключительно с лупой. Но красиво получается. А т. к. я настраиваюсь вышивать лаванду полукрестом, а схема 600 на 400, то и хотела мелкую канву.

Chardonnay
Отчитаюсь. На сегодня отшито 53 процента. Фотки прилагаются.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Обратила внимание, что направление полукреста неправильное, не в направлении верхних стежков крестика. Ну и ладно, мне так удобней)

каждую дырочку, или через дырочку
в каждую дырочку
Убицца веником. Это еще и считать надо... У меня есть один набор с луганой – Птичка с чем-то там, я ее заранее боюсь из-за этой канвы.

OlgaGera
Это еще и считать надо...
Ой, тогда не знаю Я в каждую дырку шью. Мне нормально

что направление полукреста неправильное
Да Иногда так специально делается, чтобы выпуклость или впуклость создать

АннаВи
Иногда так специально делается, чтобы выпуклость или впуклость создать
ага, я тоже помню про впуклость и выпуклость. Но что в какую сторону не помню
Это еще и считать надо...
не, мне лень считать, поэтому я как в обычной канве шью
Отчитаюсь
Ритуль, шедеврально получается. Люблю твою макросъемку.
Обратила внимание, что направление полукреста неправильное,
а вот не обратила бы внимание, никто б и не заметил. Хотя я и так не вижу неправильность. У тебя в инструкции сказано, что полукрест надо вышивать, как верхний полукрест крестика? Вот в Дименшнс сразу было показано, что полукрестом вышивается, как нижние полукрестики.

nata4a
Обратила внимание, что направление полукреста неправильное
После этого сообщения напряглась, что у меня тоже неправильное направление, но потом сообразила, что в схеме наклон полукрест нарисован так, как он должен вышиваться. Может у тебя всё таки правильно? Очень яркая, нарядная вышивка получается.

Alenka578
Всем привет. Я с опозданием, все некогда заглянуть. К вечеру до подушки бы...
В общем, почти не шью, вот Остров сокровищ понемножку, потому что несложный и дают кусочками. Как раз на две недели этапы поковырять. Сейчас пять частей, в пт на этой неделе шестой выйдет. Вышивка крестиком

Лапулечка
Обратила внимание, что направление полукреста неправильное, не в направлении верхних стежков крестика. Ну и ладно, мне так удобней)
Если в ключе не указано иное, то полукрест именно так и шьётся.
Это у Алисы полукрест вправо, полукрест влево.
но потом сообразила, что в схеме наклон полукрест нарисован так, как он должен вышиваться. Может у тебя всё таки правильно
Правильно!
Леночка, небо и горы навевают мысль об отпуске. Быстрее бы уже.
Наташа, сапожок очень милый и яркий. Детский при детский.
Анечка, жду твоё поле безмерно!
Рита, как всегда наповал сразила и отчётом и, особенно, фотографиями.
Алёнка, продвигается Остров в своём темпе. У тебя и так дел не в проворот.
Я шила немного чуть больше 1000 крестиков. Показывать пока скучно.

OlgaGera, Лёлик, а на равномерке разметка так и останется? Вот задумалась о ней. Вдруг мне НАДО, а я ещё не знаю.

nevelichka
Привет мои милые феечки!
Я все ещё нипадохла
Скучаю по вам и вышивке жутко, но пока даже не смотрю в её сторону, ток станок переставляю с места на место)))
Видимо только осенью сяду.
Сейчас решила мягкие окна на беседке мастерить))) как и всё остальное сама.
Пока одна сторона готова, очень нам с мамой понравилось, надо как то собраться с силами и сделать второе на др стороне.
Вышивка крестиком

Как следствие щас все ругать будут была в воскресенье у травматолога, какое то воспаление суставов ног где подошва, ой болит, назначил таблетки, мазь и массаж, а и самое главное покой, ага пхахаха у мня ж ещё стройка но пока перерыв сделала.
Надо ягоду собирать, а у меня прям силоф нет ((
Уволилась моя напарница, я теперь одна на работе, чокнусь наверное скоро, а только две недели прошло.
А в общем все отлично!

OlgaGera
так и останется?
смываемая. Но без разметки шить не стала бы, и размечать замумукаешься.
Мне не понравилось на ней шить, что не получается барабанная натяжка.

Лапулечка
была в воскресенье у травматолога
Леночка, береги себя! Пусть раскошеливается, раз ты за двоих работаешь.
И оформляй совмещение.
Мне не понравилось на ней шить, что не получается барабанная натяжка.
Ага, значит это для меня

я те в ватсап написала

OlgaGera
Как следствие щас все ругать будут
Лен, тебе жить.
Ходить не сможешь – кроме матушки никто не поможет, и стройка твоя никому не нужна будет.
Пролечись, еще экватор не перешагнула. Береги себя. Кроме родителей и себя мы никому не нужны.

я те в ватсап написала
Так туда идти нужно

Лапулечка
Береги себя.
Присоединяюсь полностью! Береги себя, белочка
У меня муженька так. Всё ему быстрее. Вот и заработал, простите, гемморой первый. Две недели на больничном и с прокладками. Меня надо слушать

Я тут пиявЬкими балуюсь Поставили в пятницу всего ТРЁХ, а я до сих пор ветошь.
Ну меня никто не гонит... буду постепенно лечиться.

Ромашка
Я шила, честно. Но у меня тут экологическая катастрофа. В пятницу канализация залила. Прочистили. В ночь на субботу опять. Прочистили. В субботу дважды вызывала. Прочистили. В понедельник опять. Я только из УК пришла. Заявление носила. Пока тихо ттт. Но два дня валяюсь трупом. Столько сил уходило на все помывки. Вот прям не знаю, что делать. Думаю, что бы такое поставить, чтобы не у меня это всё лилось. Но тут другой момент, поставлю, а мне всё это сверху на голову польётся? С другогой стороны, дом одно подъездный, на моей стороне три квартиры. Есть вероятность, что польётся не мне на голову, а в соседней квартире на моём этаже? Может чего посоветуете?

Alenka578
Ромашка, Ольга, а в чем причина? Это ж засор где-то серьезный. Если временно совсем перекрыть? Хотя бы воду, пока чистят по всем этажам? Не получится?

Лапулечка
у меня тут экологическая катастрофа.
Действительно катастрофа.
Это засор где-то выше тебя. Постепенно всё спускается и у тебя выползает. Ты же на первом этаже живёшь?
Так было у родителей. Причём на 3ем этаже. Но как второй раз полилось, сразу начали чистить с пятого этажа. Простите за подробность, использованный тампон вытащили, ну и ещё всякой бяки не растворимой... Сейчас же взяли моду всё в канализацию смывать.
Ты, к сожалению, себя не защитишь ничем в данном случае.

Светяшка
Я вчера так усердно шила пару крестиков, что стала засыпать с иглой в руке.

Ромашка
Лапулечка, Лариса, ну, как бы, есть такая штука, как обратный клапан. Но, там палка о двух концах. Да, этаж первый и квартира крайняя к выводу в колодец канализационный. Там до колодца пара метров. Да, достали тряпки в пятницу и в понедельник носок. Но, раньше такого не было. То ли кто-то стал себя так вести, жильцы поменялись, то ли с трубой проблема. Засорилась, уменьшилась пропусная способность. Мне не легче. Хоть переезжай опять, блин.

nata4a
Хоть переезжай опять, блин.
Соседей припокупке квартиры не выберешь. У них на лбу не написано адекватные они или нет. Увы

Alenka578
Я с небольшим отчетом. Оформился мой Шармик. До багетки не доехали. На валдберрисе нашла раму идеально по размерам, 45х25 см, плюс по 5 см сама рама. Куда еще больше размер? Паспарту еще бы добавило. В общем, рама серо-голубая с серебряной подложкой. При разном освещении цвет меняется. Нам ооочень нравится. Вышивка крестиком

Дошила сегодня подушки с машинками. Даже не ожидала, что так уютно получится они очень тискательные. Вышивка крестиком

И пять сумок попросила сестренку прислать мне тканьки на подушки, а она с запасом на выбор сложила. Ну и полностью все тряпочки прибрались. Сумок уже нет. Расхватали. Две мама забрала, одну подруга, две для золовок. Себе такая же старая осталась, сестра на НГ присылала. Ткань – отдельное эстетическое удовольствие. Какая-то мебельная, мягкая, легкая, шьется хорошо. Сестра в мебельном магазине забирает обрезки, с производства привозят. Ну и сумки потом продает Вышивка крестиком

Ромашка
Alenka578, Елена, супер красота у тебя!!! Всё шикарно!

Лапулечка
Alenka578, Алёнка, вот всегда была равнодушна к этому Шарму. На твою работу смотрю, и, хочется купить и вышить. Оформление очень гармоничное получилось.
Подушечки мальчишеские такие. Шоперы класс!:friends:

francevna
Alenka578, Елена, настоящий дворец для Принцессы.

Alenka578
На твою работу смотрю, и, хочется купить и вышить
Значит, надо зачем-то мне он тоже был как-то особо не нужен, ну картинка и картинка. А потом НАДА и все    а еще деталек много
У меня он только чуть шире классического, канва такая, 14 каунта в ширину. И да, если канвы дома нет, лучше набором. Почему-то нету т.-синей 18 или 16 каунта. Ну и если проблемы с фрузелками, лучше бисер. У меня был милл хилл молочный двух размеров

nevelichka
Alenka578, Елена, какая красота!
Чудесно оформился Шарм, очень нравится!
Подушки милота, хорошенькие))
Сумки супер, когда ж я соберусь сшить такую давно хочу джинсовую, всё никак не найду времени
Я тоже купила рамочку для Новогодней, но всё никак не приодену её.

Девочки, спасибо за поддержку, я стараюсь беречь, понимаю что одна и мама мне не поможет, это мне за ней приходится ходить, но дела всё равно делать надо, кроме меня некому ((сейчас заготовки пошли, то собираю то варю.

OlgaGera
понимаю что одна и мама мне не поможет, это мне за ней приходится ходить
сейчас заготовки пошли, то собираю то варю.
Знаешь, были пара лет что в корне перевернули отношение к заготовкам.

Не было возможности, вот и не делала. А потом поняла, и перестала делать совершенно.
Знаю что нужно. Это не растёт, буду покупать и из этого делать. Получается дешевле по всем составляющим.
На даче нужно отдыхать, созерцать, получать удовольствие и набираться сил перед трудовой неделей.
А не пахать как... и потом приходить в себя.
Ешь всё свежее!!! Чесслово.
В эту зиму не съела ни одного свежего помидора и огурца. Нажралась с осени.
А баночку варенья ты и купить сможешь, если захочешь

nevelichka
Лелечка, конечно кушаем сколько можем я делаю заготовки ровно столько сколько съедаю одна за зиму, не более, поэтому не сильно напряжно, в саду устаю потому как бывший муж ничего не делал много лет, сейчас я почти всё привела в порядок, чуток усовершенствовать и все, посадок гораздо гораздо меньше, только покушать нам с мамой.
Просто период такой, наверстываю последние несколько лет жизни, которые ждала чуда, а оно не случилось, но это ты всё знаешь ((

OlgaGera
Белочка, Солнышко Живи сейчас, а не навёрстывай. Что упущено, того нет, оно сзади, за спиной и к нему возврата нет.
Только за тебя беспокоюсь

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте