Ну вот и я обновила покупочку! Спасибо, Ксюш, за рецептик! Буду экспериментировать дальше
Ссылки для планшетов:

Ссылки для планшетов:

Omela
у меня диетический вариант.
Добавить в смесь водку, перемешать. Вместо водки можно использовать коньяк или виски, т. е. спиртосодержащие продукты.
Леенк, а Ленк, слыш, а ты все «не пей, Мань!» да «не пей!» А я вона чо оказацца, на диете сидюВон оно кааак! А я думаю, чойто ты всегда такая красивая, а тут вон оно, аказца, чё!
Апослязавтра точно скажу, када приедем!... к вам на Мадагаскар!
А вообще думаю что в этих красных крышках можно посредине просверлить дырочку под термометр.
То есть эту кнопку посредине открутить и тула вставоять термометр.
а зачем так сложно? Чем вас не устраивает приложеный термометр?Извиняюсь. Не успела удалить. Влезла в чужую тему.
Ну интересно же процесс изнутри отслеживать.
ну это конечно....Это она как хирурх ответила!
У мамы вкуснее!ааааа... завидую белой завистью!!!
Юлия, конечно можно без соли делать. Я вот только недавно купила соль.Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а без нитритной соли тоже выдерживать 48 часов? Мясо не прокиснет? И варить сколько? А то читала, что без н/соли ветчина не успевает провариться за 2 часа. Сегодня заправила ветчинницу, за неимением н/соли положила 0,5 ч/ложки глютамата нартия. Даже не знаю какой эффект от него будет. Делаю ветчину в первый раз в Тескоме.
Мясо не прокиснет?Иринаа, в любом случае, мясо не прокиснет. Шашлык же Вы маринуете. Но ВЫ правы, без нитритной соли, можно и сразу готовить.
опытным путем я пришла к выводу, что можно использовать более низкую тем-ру, а именно 70-75С и варить при этом 2,5-3 часа.Скажите, пожалуйста, новичку зачем уменьшать градусы и увеличивать время?