Шелена, Вот такой вкусненький разрезик получился

Шелена
Ленок0302, Кусочек у вас на фото просто потрясный... такая воздушность)))сама не ожидала, спасибо Шелене за прекрасный рецепт, ни сколько не пожалела, что выбрала именно его
Можно узнать по точнее чем буквы писали, тоже хочу так научится.Гну, Ленок0302 спасибо. Это помада по Тортыжке. На самом деле это я уже большую дырку проделала в пакете. Первый кулич поаккуратнее был. Все таки застывает она быстро.
Приходи к нам в класс, если интересно. У нас по программе обучения Тортыжкина помадка есть. Посоветуют и про ошибки расскажут.можно ссылку, я еще плохо ориентируюсь
можно ссылку, я еще плохо ориентируюсьhlebopechka.ru...
Лови.
Леночка благодарю за рецептик!!! Пекла в первый раз, переживала жуть как:-) :-) получилось отлично, 4 пасочки, тесто пушистое, лёгкое, ароматное, спасибооо, совсем не страшно :-) беру на вечное пользование с выходом в народ!!!Наташа, как же я рада, что всё получилось!!! Все переживания позади. Награда за такие переживания - пушистые и ароматные пасочки! Пеките на радость себе и семье! Спасибо за такойэмоциональный отзыв. Трогательно.
(целующий смайлик)
Неужели мы могли бы не увидеть никогда такие Шедевры?!Могли бы, могли бы - я ленивая и трусливая : просто если бы не такое детальное, добросовестное, заботливое и тщательное изложение рецепта, которое не отпугивает своей сложностью, а дарит надежду на то, что все получится, и не Ваша, Леночка, теплота и поддержка, с которой вы встречаете каждого, кто стучится в темку, ну просто действительно как гостеприимная хозяйка, которые уже не просто дарят надежду, а вселяют уверенность - ты сможешь, я вряд ли бы решилась на выпечку и так и жила бы дальше обделенной Просто в Вашей теме, Лена, очень тепло и приятно: всегда можно получить исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы и в ней живет ощущение, что ты не одна, тебе помогут и подскажут, а если даже ты ошибешься, то все вполне поправимо - ну, ты только решайся и твори Так с Вашей легкой руки я и решилась и вот вытворяю
Дрожжи «Люкс» уменьшила с 32 до 25.Ага, спасибо за эту деталь!)
Дрожжи «Люкс» уменьшила с 32 до 25. Уже подглядела-поднялись шапочкой. Елена, спасибо тебе еще раз.Лариса, на здоровье!
подскажите, пожалуйста, на какую чашу мультиварки рассчитано количество ингредиентов в рецепте?Я в прошли году пекла в мультиварке, чаша на 5 литров. Я брала 2/3 рецепта теста, выпекала 1,5 часа. Получился кулич почти до верха чаши.
Шелена, Вот такой вкусненький разрезик получилсяшедевральный разрез![]()
Как хранить куличи что бы они черствели?Юлия, у нас едоков мало, поэтому куличи мы едим долго. Я храню куличи в холодильнике, в плёнке. Отрезаю, сколько съедим за раз, и разогреваю в микроволновке 30 сек.
когда достала всё было хорошо, накрыла полотенцем и ушла в сад за ребёнком. Пришла, а он опалЮлия, у меня есть несколько предположений. Первое: этот большой куличик чуть не допёкся, что и дало проседание верхушки. Второе: тесто было настолько воздушное, что при вынимании, нечаянно тряхнув, Вы спровоцировали опадание. Не зря же в старину остужали куличи, уложив на подушки. У меня бывало, когда укладывала остужать кулич на бок, оставалась вмятинка.
Особая благодарность за ваши уточнения и пересчёт на свои мультиварки.Леночка, я делаю не в мультиварке, а в хлебопечке от начала и до конца.
Натуся, держу кулачки! Очень интересно, как получится после такой долгой выдержкиОбязательно отчитаюсь, самой интересно