Linadoc, спасибо большое за рецепт, очень быстро и вкусно, это вторая порция, её успела сфотографировать
Linadoc
А тесто должно быть густым?Вика, каждый подбирает, как ему кажется. Для меня густота как у хорошей сметаны.



Быстро и вкусно. Пекла 8 минут. Порция теста – ровно на одну закладку, очень удобно!
Бездрожжевые творожные булочки с ягодами
Запеченный творог по-деревенски
Гренки-сырники (гренки с творогом)
Творожные клёцки со шпинатом ( Strozzapreti (gnocchi verdi)
Оладушки творожные с изюмом и фруктовой подливой
Творожники с пророщенной пшеницей и яблоком
Творожные шарики с миндалем
Творожные гомбовцы с вишней (+видео)
Творожно-мороженный десерт с клубникой