Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
180 г
Яйца
2 шт.
Сахар
2-3 ст. л.
Ваниль (ванильный сахар, ванилин)
по вкусу
Соль щепотка
Мука пш.
100 г
Молоко (сливки)
60 г
Способ приготовления
Ленивей, действительно, не придумать. Все ингредиенты складываются в пакет из пищевой (не тонкой!) пленки. Посуду можно вообще не пачкать, если делать это, сразу установив пакет на весы.
Пока закипает подсоленная вода, в закрытом (или завязанном, если это не зип-пакет) пакете быстро руками замешиваем тесто.

Отрезаем на пакете уголок и начинаем равномерно выдавливать "змейки" теста в кипящую воду.
Варятся эти вареники практически мгновенно. Через минуту-две достаём всплывшие змейки шумовкой и подаём с любимыми добавками: маслом, сметаной, сгущёнкой, карамелью, джемом и т. п.