Лень - двигатель прогресса, мне неохота ждать и возиться второй раз...
Сырники в сэндвичнице Steba SG40 (страница 2)
gala10
Лень - двигатель прогрессаАга, целиком и полностью согласна!
Лень - двигатель прогресса, мне неохота ждать и возиться второй раз...
Я тогда тоже за лень, двумя руками.
Ага, целиком и полностью согласна!
Девочки и мальчики, как же замечательно Вы ленитесь, постоянно вкусные идеи выдаёте, одна лучше другой!!! У меня так не получается, я пока только готовлю то, что Вы тут придумываете.
как же замечательно Вы ленитесь, постоянно вкусные идеи выдаётеА кушать-то хочется, хоть и лень, и повкуснее, повкуснее...
Угу, не потопаешь, не полопаешь...
Вот нет у мене сендвичницы. Начиталась тут, хочу прям не могу. Но некуда ужо. Решила в гриле попробовать, без гладкой пластины. Все получилось!!!
Вот еще прям возьму, и вахли сделаю....
Вот еще прям возьму, и вахли сделаю....
Ольга, я очень рада, что сырнички получились, у меня они уже стали дежурным блюдом. А в сэндвичнице или в гриле - какая разница? А вафли в гриле получаются замечательные.
redleafa, Оль, а у меня нет гриля с вафельницей, пока только мечтаю о 3-ем помошнике от Штебы- 4.4 хочу, но поскольку очень люблю вафли такие, уже подумываю, а не попробовать-ли испечь их в сендвичнице Но ведь это тогда будут уже не вафли
Анна, я не думаю, что вафли в сэндвичнице получатся. По-моему, они не пропекутся равномерно, то есть внутри будут сырые.
У меня оооочень востребованы и сэндвичница, и гриль.
У меня оооочень востребованы и сэндвичница, и гриль.
И у меня нет вафельницы для толстых вафель, вот возьму и сделаю тоже в гриле, как сырники. Один большой вафель.
Ольга, а потом разрежешь на маленькие вафли. Ножницами.
gala10, Галочка, я ни капельки не сомневаюсь, в том, что он будет у меня работать, а не пылиться на полке. Правда, мы уже не успеваем съедать приготовленное. Ведь здесь столько вкуснокрасоты девчата выкладывают, хочется всё попробовать и непременно сразу после увиденного! И происходит это, как правило, поздним вечером, после работы. К тому-же, я привыкла готовить для большой семьи большими порциями, а теперь остались вдвоём с мужем, вот и страдаю... от обжорства
redleafa, Оля, а я-бы на рифлёной попробовала испечь вафельки. Вся соль-то в вафлях какраз в продавленных ячейках, то хоть бороздки останутся, если делать на рифлённой поверхности. А так, на ровной пластине - это блины, печеньки, оладьи или панкейки, как угодно можно назвать
Анечка, как я тебя понимаю. Тоже всегда готовила помногу, а теперь в этом нет необходимости, а привычка осталась. И попробовать очень многое из того, что выкладывают девочки, тоже очень хочется. Но ничего, всё это каким-то образом съедается. Без последствий для талии... пока.
Галина, спасибо за темку и рецепт. Сырники, действительно, в сэндвичнице по лучше, чем на масле в сковороде, нам понравились. Да и приборчик залежался. А с ним всё намного проще, легче и чище.
Мария, спасибо за отзыв. Я тоже сейчас делала сырнички внуку. Ребёнку вообще лучше делать без масла. А сэндвичница в этом плане даёт неограниченные возможности.
Девочки, есть у меня плохая привычка открывать бутербродницу, только положила и сразу проверяю, не липнут ли они к верхней пластине?
Наташа, нет, к верхней панели не липнет. Делай, не бойся. Сырнички получаются замечательные.
всем приветик сегодня заказала себе STEBA SG 40. Надеюсь мне понравиться Спасибо вашим отзывам
Интересует а хлеб пустой можно в ней поджаривать как в тостере или отдельно заказать тостер у меня дети. один просит бутербродницу а другой просто хлеб поджаренный
Наталья, конечно, можно. Это мы тут извращаемся, придумываем самое разнообразное применение этому прибору. А его создатели имели в виду именно хлеб, с начинкой или без.
А его создатели имели в виду именно хлеб, с начинкой или без.Чё, правдаааа?
Леночка, клянусь Курочкой Рябой...
Нет, ну действительно - в сэндвичнице делать сэндвичи! Извращение какое-то, не находишь?!
То ли дело - сырники, зразы, запеканки, тортики...
То ли дело - сырники, зразы, запеканки, тортики...
Ленусь,
Если делать только то, что нам навязывают производители, жить станет не интересно.
Если делать только то, что нам навязывают производители, жить станет не интересно.
Гуру сэндвичниц, поможите - где мой косяк
Всё по рецепту в тесто смесюкала, муку правда ЦЗ взяла и ложку сметаны добавила - творог суховат был....
Выпекалось это дело в сэндвичнице Скарлет... ну вот такую подарили когда-то давно... долго лежала она, с интернетами туго было, а про любимый дом Хлебопечка.ру я ещё не знала ничо....
Несколько раз в ней готовила всего, поначалу бутики, потом помню что-то из макарошек с сыром.... на ребрах покрытие несколько как бы помягче сказать исчезать стало... и в одном месте в углублении...
Так вот, заложила тесто, закрыла, открыла, вроде запеклось неплохо.. но стаоа доставать, а сырнички разваливаться стали я накосячила или это хлипкое мое покрытие виновато?.. немного даже пристало... кое-как вытащила, остыли, схватились, вкусные конечно, но вида никакого.... корочка румяная считай с одной стороны...
Всё по рецепту в тесто смесюкала, муку правда ЦЗ взяла и ложку сметаны добавила - творог суховат был....
Выпекалось это дело в сэндвичнице Скарлет... ну вот такую подарили когда-то давно... долго лежала она, с интернетами туго было, а про любимый дом Хлебопечка.ру я ещё не знала ничо....
Несколько раз в ней готовила всего, поначалу бутики, потом помню что-то из макарошек с сыром.... на ребрах покрытие несколько как бы помягче сказать исчезать стало... и в одном месте в углублении...
Так вот, заложила тесто, закрыла, открыла, вроде запеклось неплохо.. но стаоа доставать, а сырнички разваливаться стали я накосячила или это хлипкое мое покрытие виновато?.. немного даже пристало... кое-как вытащила, остыли, схватились, вкусные конечно, но вида никакого.... корочка румяная считай с одной стороны...
Катерина, конечно, много от самой сэндвичницы зависит, но... сметану я бы точно в тесто добавлять не стала. Лучше уж ещё одно яйцо. Сэндвичницу предварительно надо хорошо разогреть. И, раз уж покрытие стало исчезать, надо перед выпечкой сэндвичницу промазать растительным маслом. Если корочка румяная только с одной стороны, то надо накладывать в каждую ячейку больше теста. Вот как-то так.
Галина, Спасибки огромные)
Сэндвичницу я прогрела, а забыла сказасть, немного маслом смазала.. правда сливочным...
Попробую ещё с др творогом например)
Да уж, девайс-то из разряда совсем дешевеньких, много не жду от него
Сэндвичницу я прогрела, а забыла сказасть, немного маслом смазала.. правда сливочным...
Попробую ещё с др творогом например)
Да уж, девайс-то из разряда совсем дешевеньких, много не жду от него
Катерина, дело же не в стоимости девайса. Иногда и дорогущие не приживаются, а какой-нибудь простенький пашет и радует.
У меня тоже 2 раза проблема была, прилипло, причем сильно, все по рецепту, пекла в штебе, а на следующий раз все нормально, вот и сегодня прилипло.
Светлана, а ты панельки смазываешь маслом?
Я смазала оливковым маслом и прокалила перед первым использованием.
Я смазала оливковым маслом и прокалила перед первым использованием.
Галина, нет, не смазала я, все испортила сэндвичницу да? Вот гриль смазала, а ее забыла
Светлана, да нет, не испортила. Просто смажь кисточкой перед следующим использованием и посмотри, что получится.
Галина, спасибо за рецепт! Делала без изюма.
Сначала были пышненькие. А потом «сдулись»... Но все равно вкусные!

Сначала были пышненькие. А потом «сдулись»... Но все равно вкусные!
Елена, очень рада, что рецепт пригодился. Радуй себя и свою семью.
Рецепты в разделе «Сырники»









Новое на сайте














