Сэндвичница
Steba SG 35
3 комплекта съемных пластин:
— для сэндвичей
— для вафель
— для гриля
Антипригарное покрытие обеспечивает легкую очистку
Замок на ручке
Индикатор питания и нагрева
Нескользящие ножки
700 Вт / 230 В ~
Габариты: 11 x 23 x 26 см
Корпус: серебристый
Вес: 3.2 кг
Всем привет. Купила я себе баловство - сэндвичницу 3 в 1 Штеба sg35 за 1700 руб. Мини-гриль. Первое, что сделали, стейки на решётке для гриля. Влезает 2 штуки. Делали наспех (не терпелось попробовать). Прожарились хорошо, только суховатые получились. Но это понятно. Я их даже не мариновала. Просто поперчила и посолила.
Вот такая она малюсенькая:
Делала пирожки из ржаного теста. Внутри сыр. В середине то ли не пропеклись, то ли тесто от сыра мокрое получилось. Так и не поняли, но съели
Вот они после готовки:
Горячие бутерброды пару раз сварганили.
Теперь вафли планируем, да рыбу на гриле.
Пока впечатления следующие:
Чувствую, надоест она мне скоро, но пока буду практиковаться.
Ой, что-то я с 5 минутами наверное погорячилась. Проведу эксперимент и напишу точно
Ну вот, отчиталась
Steba SG 35

3 комплекта съемных пластин:
— для сэндвичей
— для вафель
— для гриля
Антипригарное покрытие обеспечивает легкую очистку
Замок на ручке
Индикатор питания и нагрева
Нескользящие ножки
700 Вт / 230 В ~
Габариты: 11 x 23 x 26 см
Корпус: серебристый
Вес: 3.2 кг
Всем привет. Купила я себе баловство - сэндвичницу 3 в 1 Штеба sg35 за 1700 руб. Мини-гриль. Первое, что сделали, стейки на решётке для гриля. Влезает 2 штуки. Делали наспех (не терпелось попробовать). Прожарились хорошо, только суховатые получились. Но это понятно. Я их даже не мариновала. Просто поперчила и посолила.
Вот такая она малюсенькая:

Делала пирожки из ржаного теста. Внутри сыр. В середине то ли не пропеклись, то ли тесто от сыра мокрое получилось. Так и не поняли, но съели

Вот они после готовки:

Горячие бутерброды пару раз сварганили.
Теперь вафли планируем, да рыбу на гриле.
Пока впечатления следующие:
- Есть смысл в покупке, если нет возможности по каким-либо причинам приобрести гриль
- Если есть в доме ребёнок, который любит питане «а-ля фастфуд». Здесь можно сготовить что-то подобное, но полезней
- Нет смысла покупать, если нет возможности поставить под рукой, т. к. из-за двух вафель или стейков доставать будет просто влом. Поиграетесь 2-3 недельки и забросите, а если всегда на виду, то нет-нет, да и сготовите что-то
- Очень люблю овощи - гриль. Одновременно влезет или 2 болгарских перца (максимум 3) или 2 кружочка кабачка. Это мне мало. НО!!! жарится быстро, 5 минут на 1 партию овощей вполне достаточно
- Не регулируется температура и мощность. Но я приспособилась путём включения и отключения кнопки питания регулировать нагрев
Чувствую, надоест она мне скоро, но пока буду практиковаться.
Ой, что-то я с 5 минутами наверное погорячилась. Проведу эксперимент и напишу точно
Ну вот, отчиталась