А как вам это?
Поставка в апреле. Панели съемные 3 в 1.
Larssevsk
А как вам это?По размерам выходит меньше, чем у Манны
А как вам это?Модель 55 - и ни туда и ни сюда.
В-третьих, равномерный прогрев хлебушка дает замечательный результат: и внутри сэндвича все успевает расплавляться, и хлебушек по все поверхности привлекательно «золотится»Ирина, а сколько времени готовится сэндвич с хлебом у вас?
Или уже в Озон чапать прямой наводкой?Вредительство полное. Я уже сходила, а думала тоже, что мне не надо
разбиваются у меня эти песочные часы, то я, то домашние задевают их, падают и кокаются они о пол. у меня теперь вот такая игрушка есть: Стильная и удобнаяУ меня тоже есть таймеры и такого плана (механические) и электронные, но у них есть недостатки.
Приходится скручивать переднюю панелькуА скручивать - это как? Шурупчики откручивать?
А скручивать - это как? Шурупчики откручивать?Да, 4 шурупа (2 сверху и 2 снизу).
Манночка, просто чтобы уточнить... это Steba SG 40?Да, 40.
на русском инструкции и нет. А зачем она тебе?А я вот ее получу и тоже не знаю, с какой стороны к ней подойти... Манночка, расскажи, пожалуйста, что надо делать, чтобы она мне такие же пирожки, как у тебя, испекла.
Нет, просто солод не даст нужного эхфекта Будет скорее песочное тесто с цветом и ароматом солодаОх беда, придется делать с магазинным.....
marlancaОй Ленок, за пивом в магаз идти надоть, а потом какое от пиво веселье то, ток голова трещит, да и лень, во наваяла с грибами, жареным луком и морковью и зеленью, вкуусноооо....
Гал, а Гал! А чё тебе с пивом не делается? Заодно б и повеселилась!
А как вам это?
Не регулируется температура и мощность. Но я приспособилась путём включения и отключения кнопки питания регулировать нагревА иначе снаружи слишком румянится, а внутри не успевает пропечься (это к вопросу о пирожках). А У Ларисы, если не ошибаюсь Steba SG 35 с мощностью 700Вт, а у Steba SG 55 мощность аж 1100Вт с той же площадью поверхности
Объясните, пожалуйста, тем, кто пока еще в танке. Какое масло вытекает? То, что в составе теста? Или все-таки формы надо смазывать под тесто?Масло, то, что в тесте находится, оно ж прижато крышкой, раскрывается слоеное тесто засчет масла, а здесь крышка ему этого сделать не дает, вот оно и затекает в пазы......
у меня все пеклось ооочеень равномерно, чрезмерного запекания не было и в помине.....Именно поэтому я и рекомендую Steba SG 40!!! Мощность у нее оптимальная для пирожков
раскрутила за 2 секунды, бумажным полотенцем протерла и усЕ....Халочка! Скажи мене прямо в глаза! Прям-прям за 2 секунды??? Я ж всё борюсь с собой. Была у меня одна единственная зацепка за это масло, но и она дала трещину.
Халочка! Скажи мене прямо в глаза! Прям-прям за 2 секунды??? Я ж всё борюсь с собой. Была у меня одна единственная зацепка за это масло, но и она дала трещину.Ленусик, скажу так,
ну кудЫ мы без новой игрушки тоВот в том-то вся и беда! Я думаю, что все мы явно в детстве не наигрались... Да и правда, что тогда были за игрушки? Без электроники-то... Ну, да ладно, теперь наверстаем, к тому же с пользой для семьи.
Вот в том-то вся и беда! Я думаю, что все мы явно в детстве не наигрались... Да и правда, что тогда были за игрушки? Без электроники-то... Ну, да ладно, теперь наверстаем, к тому же с пользой для семьи.Ой точно, Галинка, про пользу для семьи не написала...... а это ссааамыый весомый плюс...... в ее пользу....
Рома
Танечка! Я так понимаю, это ты на всякий случай выложила, да? Шоб я не приведи Господи не забыла, чем именно я уже несколько дней маюся?