Ssylka

Сэндвичницы Steba (страница 22)

Альбина
тётяириша, спасибо за дельный совет А то я никак не решусь

тётяириша
Альбина, надеюсь у Вас всё получится

Mar_k
Сегодня делала Шримати от Омелы https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=167410.0

Сэндвичницы  Steba

Сэндвичницы  Steba

Ирин А.
Марина, какие хорошенькие!!! И ровненькие такие, по сколько ложек накладывала в одну ячейку?

Omela
Сегодня делала Шримати
Марин, надо было дописать - неубиваемый шримати.

kirch
Марина, Не плотные получились? Разрезик бы посмотреть. У Омелки он такой нежный

Mar_k
Марина, какие хорошенькие!!! И ровненькие такие, по сколько ложек накладывала в одну ячейку?

Дожила 2 столовые ложки, без большой горки!!

Mar_k
Марина, Не плотные получились? Разрезик бы посмотреть. У Омелки он такой нежный

Вот что- то отвлекало меня и разлом не соткала, а потом не успела!!! Делала двойную порцию сразу! А получились как Шримати, поднялся, хорошо попекся, рыхлый и легкий!

Mar_k
Марин, надо было дописать - неубиваемый шримати.

Это да!!! готовлю его частенько!!!

gala10
Мариночка, спасибо за напоминание! Делала этот неубиваемый пирожок в духовке, а про сэндвичницу как-то упустила из виду... Сегодня же займусь!
Omela, ещё раз спасибо за рецепт!

Mar_k
gala10, Пожалуйста!!!

gala10
Ну вот... Собиралась сделать шримати... а напекла пирожков с ревенем:
Сэндвичницы  Steba
Вкуснотища получилась. Угощайтесь!

Mar_k
gala10, это ревневые шримати?? Выглядят вкусно!

gala10
Нет, Мариночка, это совсем другой рецепт. Так пекла когда-то моя бабушка.

Манна
Так пекла когда-то моя бабушка
Ага, а рецепт зажилила, значит

Песня
Сэндвичницы  Steba
Как аппетитно!!! Дайте хоть кусочек... ну позялиста....

kirch
напекла пирожков с ревенем:
И я хочу с ревенем. Будет ли он когда-нибудь у меня? Весной посеяла - не взошел. Сейчас посадила корешок - не знаю приживется ли

gala10
а рецепт зажилила
Нет, не зажилила, срочно доделывала кусочек работы. Сейчас оформлю рецептом. Но эти пирожки совсем-совсем простые.

Mar_k
Нет, Мариночка, это совсем другой рецепт. Так пекла когда-то моя бабушка.

Понятно!!! А рецептура где, мы то же хотим как твоя бабушка печь!!!

gala10
Всё, рецепт пирожков с ревенем выложила. Так что пеките на здоровье, как моя бабушка! А её этому делу ещё в гимназии на уроках домоводства учили...

gala10
Песня*-Анечка, приезжай, я тебя пирожками накормлю! И к пирожкам кое-что найдётся...

Манна
Но эти пирожки совсем-совсем простые.
Так, это ж замечательно! Тем более рецепт от бабушки

лиля 54
Уболтала я таки мужа на покупку этой чудесной *приблуды*. Теперь бы не ударить в грязь лицом! Девочки, подскажите пожалуйста! Пласты слоеного без дрожжевого теста как надо раскатывать? 2 пласта теста на одну закладку или их надо потоньше раскатать и ухитриться сделать 2 закладки. Извините за глупый вопрос...

Masinen
1 пласт режете на две части и раскатываете и получатся одна закладка и так же второй пласт. Итого из 1 упаковки теста 2 закладки, те 16 пирожков)

Манна
Лилия, один пласт теста на одну закладку (т. е. из упаковки теста 16 треугольничков). Если делать только одну закладку, то масла много получается.

Машуня

лиля 54
Masinen, огромное спасибо! Если можно, ко мне на ты.

лиля 54
Манна, спасибо большущее!!! Если можно, то пожалуйста на ты. Девочки, спасибо за отзывчивость!!

louisa
Итого из 1 упаковки теста 2 закладки, те 16 пирожков)
1 упаковка 500гр? У меня такой упаковки хватает на одну закладку и чуть обезков ни туды-ни сюды, тоньше катать что-ли?

Masinen
Конечно, надо тоньше катать!

louisa
Masinen, спасибо, попробую я вчера «утилизировала» остатки картофельного пюре, тут навреняка девочки уже об этом говорили, но на всякий случай поделюсь своим опытом: картофельное пюре смешала с яйцом, порезала туда колбасу кубиками и разложила ложкой в сэндвичницу, в итоге все это дело прилипло и не «схватилось», вытащила обратно в кастрюлю, добавила муки и смазала маслом панели-получились шикарные пирожочки

louisa
мне все больше нравится моя сэндвичница, вчера готовила оладьи кабачковые, раньше на сковороде это занимало времени больше и жирные они были из=за масла, а тут: раз, раз и готово!

kat-rin-ka
louisa,
поделитесь пожалуйста рецептом кабачковых оладий

louisa
kat-rin-ka, я делала на глаз, как обычно для жрки на сковроде, потерла кабачок, добавила яйцо, чуть майонза, соль, чеснок, мука, консистенция примерно как на оладьи, выкладывала по полторы столовой ложки, выпекала минут 7-10. В следующий раз взвешу ингридиенты и напишу точнее

kat-rin-ka
louisa, спасибо
А вы ячейки сэндвичницы чем-нибудь смазываете?

louisa
kat-rin-ka, чуть-чуть смазывала растительным маслом, на вторую закладку уже не смазывала

Lёlka
Девченки-соблазнительницы! Начиталась тут всякого, побежала по И-нету заказывать. А везде - под заказ. Мочи терпеть не было, заказала тут уже упоминаемый Клатроник. Ну очень хотелось. Вот теперь пробую. Всякое-разное пихаю туды. Пирожков с щавелем напекла. Засовывала сосиски с сыром, крабовые палочки, шоколадный плавленный сыр... Вобщем, экспериментирую. Спасибо вам, родные, что держите всех в тонусе.
 ... На Озоне появились в продаже Штебы... Заказать еще одну, шотль, а енту на дачу?

gala10
Lёlka, привет! Нашего полку прибыло!
Поздравляю с помощницей!
Покупать или не покупать ещё и Штебочку - решать, конечно, тебе, но я бы купила...

Бусявка
Девочки, а напишите размеры одного пирожка-треугольничка, пожалуйста

gala10
Бусявка-Татьяна, 10,5*12 см (по катетам). Размерчик мне лично очень нравится.

Наталишка
Сэндвичница Штеба 3 в 1

gala10
Наталишка, посмотрела я это чудо.
Панельки съёмные, цена вполне демократичная.
Единственный (для меня) недостаток - получится всего 4 треугольных пирожка. Ну, люблю я большие объёмы...
Если бы у меня не было уже сэндвичницы и гриля - точно купила бы эту.

NatalyMur
Девчонки! Вы просто издеваетесь! Сделала заказ... купила родителям, у меня есть большая штебочка, а у них пока ничего нет...

gala10
Девчонки! Вы просто издеваетесь!
Ну да... мы такие... но ведь всё - только на пользу!

NatalyMur
gala10,

Mar_k
gala10, ну за прятала так далеко - кошмар!!!
А рецептиком сделать, а то сейчас посмотрела, а когда при писать не найдешь!!!

gala10
Марина, но это же не мой рецепт, это из инструкции к ХП.
Аааа, сейчас посмотрела, а он на первую страницу темы вынесен, так что найти не так уж трудно.

Mar_k
gala10, спасибо!!! Это уже лучше!!

gala10
Сваяла сегодня творожные оладьи с сушёными ананасами вот по этому рецепту:

Сэндвичницы  Steba

Это очень-очень вкусно! Всем рекомендую! Особенно заценят детки.

Рарерка
Галина, для меня полнейшая загадка: КАК при твоих вкусняшках вы все остаётесь в форме?
наследственность что ли
вы с Женей такие стройняшки
надо тоже сделать

gala10
Людочка, сделай, не пожалеешь! Это правда очень вкусно!
А насчёт стройняшек: никакой нашей заслуги тут нет. Просто конституция такая. Ни я, ни Женя никогда не пробовали никаких диет. Мой муж всегда на эту тему смеялся, что он семью себе по габаритам подбирал, чтобы в машине легко размещались. А мама когда-то, имея 49 кг при росте 163 см, месяц специально пила сахарный сироп, чтобы поправиться. Не помогло.

Рик
Ага, а дед говорил, что у нас не телосложение, а теловычитание

Masinen
Я наконец в Москве)
Соскучилась по своим всем девайсикам и сендвичнице тоже очень и очень)

gala10
Машунь, с приездом! Без твоего чуткого руководства тема слегка подзаглохла.

Masinen
gala10, Галя, спасибо)
У меня там интернет плохой был, иногда еле грузило, так я конечно же читала свой любимый раздел))

kirch
Маша, с приездом. Я только что испекла с яблоками из дрожжевого слоеного. Вкуусно

Masinen
Людмила, спасибо))
Не дразни!!! Я и так на отдыхе поправилась на целый размер!!!

Песня
Я наконец в Москве)

С приездом! Очень рады! Мы скучали...

Рарерка
поправилась на целый размер!!
Всего-то?
Эх, не умеешь поправляться как надо ( )

научить?

Masinen
Рарерка, ой, не нАдА!!!

Рарерка
Машунь, тока не доводи себя, лан? Сэндвичницы  Steba