Галина, да рано утром в дорогу!
Сэндвичницы Steba (страница 21)
Larssevsk
Мария, Доброго пути!
Вчера вечером получила и я Штебу. Сегодня пекла драники
Альбина, с новой помощницей тебя! Я до сих пор никак не нарадуюсь этому приборчику.
Я еще его как игрушку воспринимаю. Так волновалась перед первым использованием. Мне сейчас много картошки надо побыстрее переработать: муж купил целый мешок. И не прошло недели, а она уже проросла.
Альбина, с обновой тебя Игрушка-игрушкой, а работает как взрослая Я тоже еще не наигралась, чего и вам желаю
Вчера вечером получила и я Штебу. Сегодня пекла драникиО Господи! Неужто доехала наконец?! Альбинка, поздравляю!
Людмила, Елена, спасибо Думаю, что она не меньше, чем хлебопечка будет трудится и, Дай Бог, чтобы так долго служила у всех без поломок Хочу в ней еще творожные сделать
Сок вместе с крахмалом остался в кружке,Я вчера сок не выливала с картошки. А вторую порцию в каждую по чуть-чуть влила и все испеклось и было съедено вчера
Пекла вчера печенье в вафельнице и решила испечь и в Штебе

Манна, какая красота!!! А по какому рецепту?
Манночка, а где рецепт? И как по твоим ощущениям, какое понравилось больше?
Галочка, а нужен рецепт? Я его не выкладывала Пропорции могу назвать только приблизительные - я не планировала с рецептом... не измеряла чего сколько
В сэндвичнице печенье мягкое, а в вафельнице хрустящее
А вот еще бутерброды Очень удобно использовать выпечку из сэндвичницы для приготовления таких треугольных бутербродов

В сэндвичнице печенье мягкое, а в вафельнице хрустящее
А вот еще бутерброды Очень удобно использовать выпечку из сэндвичницы для приготовления таких треугольных бутербродов

а нужен рецепт? Я его не выкладывалаОп-паньки!!! Конечно, нужен! Ещё спрашивает...
Бутерброды - просто класс!!! Никак не соберусь использовать сэндвичницу по прямому назначению...
А ругать меня за приблизительные пропорции не будете?
Убьём!!!
Конечно, не будем! Ты бы не сказала, что приблизительные, мы бы и не догадались...
Конечно, не будем! Ты бы не сказала, что приблизительные, мы бы и не догадались...
А ругать меня за приблизительные пропорции не будете?Неее, ругаца не будем. Мы тя молча... пацалуим!
Вот ведь прекрасный рецепт! А чуть было не зажилила... Хорошо хоть мы с Мариной - бдительные!
Бутерброды - просто класс!!! Никак не соберусь использовать сэндвичницу по прямому назначению...Нее, это не прямое назначение. Это сначала испечь хлебцы, кексы, печенки и т. п. Потом разрезать их вдоль, и уже использовать типа как гармургеры, только треугольные. Я прорезаю не полностью, а делаю как книжечка.
У меня сегодня был эксперимент. Случайно набрела на рецепт alina ukhova«Пирог с консервированными и замороженными фруктами», несколько дней думала, решилась испечь в нашей «Штебе». Всего брала половину от рецепта сахара 100г, но можно было ещё меньше. Накладывала тесто кучкой, вдавливала в серединку вишенку (замороженную, слегка оттаявшую), обваленную в крахмале (сразу скажу, одной ягодки мало), сверху чуть теста прикрыть вишенку, форма была заполнена примерно на 2/3 или чуть меньше, накрывала крышкой без замка, т. к. пирожки встают. Готовность проверяла лучинкой, но пекутся быстро. Сладковато, но вкусно и просто! Спасибо автору за рецепт!
Сегодня пекла клубничные мини-кексики в сэндвичнице
Выпекались минут 20 на закладку
Кексики получаются довольно плотными из-за того, что тесто ограничено в подъеме.
Такие кексики удобны для сладких будербродов
Выпекались минут 20 на закладку

Кексики получаются довольно плотными из-за того, что тесто ограничено в подъеме.
Такие кексики удобны для сладких будербродов
А я пекла «Ленивые хачапури» по рецепту Омелы, очень вкусно, и к тому же быстро, дочь теперь второй день просит еще))
Я тоже шарлотки в Stebочке пекла, 7 мин и готово!

Девочки, как обидно. Только созрела для покупки Steba SG-40? так нигде же нет. На Озоне сказали, что и не будет больше. Оставила тел. в одном магазине, сказали что через две недели может и будет. А хочется прямо сейчас.
Наташа, в Комфорт-Максимуме еще есть, позвоните туда.
Спасибо. Пошла звонить.
Бирюсинка, спасибо. Заказала. Завтра обещали привезти. Заодно и чайник заказала. Клатроник. Но с чайником большие сомнения. Может, кто что посоветует, а то мне такой подарили, что чуть квартиру не спалила. Еле-еле вернула. Теперь вот пытаюсь хор. чайник выбрать. Без лишних функций, безопасный, металлический, чтобы хор. воду кипятил и отключался четко. Извините, если не в той теме спрашиваю, что-то отдельную тему про чайники не нашла.
eva10, посмотри вот здесь про чайники.
Девочки, как обидно. Только созрела для покупки Steba SG-40? так нигде же нет. На Озоне сказали, что и не будет больше.другие модели будут?
gala10, спасибо за ссылку. Сейчас почитаю.
Айгюль, про другие модели не спрашивала. Заказала в Комфорт-Максимуме.
Айгюль, про другие модели не спрашивала. Заказала в Комфорт-Максимуме.
Благодаря этой теме вчера приобрела SG-40. Довольная А ведь раньше думала, что сэндвичница абсолютно бесполезный прибор, и уж его-то у меня точно никогда не будет Пока только омлетик сыну на завтрак приготовила, надо начать ваять пирожки, для чего и была куплена. Всем большое спасибо
ikom, у меня та же история. Пока не насмотрелась на рецепты девочек, даже и не думала о покупке. Тем более, кексница есть, но слоеные пирожки в ней как-то сложновато печь. Единственно, что смущает - это панели несъемные. Но раз никто из пользователей не жалуется, значит нормально.
eva10-Наташа, несъёмные панели меня поначалу немного напрягали, а потом приспособилась. Когда раскладываю тесто на пирожки, просто загибаю края внутрь, и всё, ничего никуда не затекает.
Заодно и чайник заказала. Клатроник. Но с чайником большие сомнения. Может, кто что посоветует, а то мне такой подарили, что чуть квартиру не спалила. Еле-еле вернула. Теперь вот пытаюсь хор. чайник выбрать. Без лишних функций, безопасный, металлический, чтобы хор. воду кипятил и отключался четко. Извините, если не в той теме спрашиваю, что-то отдельную тему про чайники не нашла.А вы термопот лучше купите. Безопаснее и удобнее намного.
Я тоже шарлотки в Stebочке пекла, 7 мин и готово!Какие красивые))) А можно рецепт?
Я пока только пекла в штебе дранники. Хочу какие-нибудь кексы испечь, но боюсь. Пекла с творогом. Поперло в разные стороны.
Поперло в разные стороны.Много навалила!
Понятно, Елена, А какой рецептик кекса испробовать
Много навалила!Во-во, Ленок!!! Много навалила! Я, когда пышки пекла, пришла к заключению, что больше столовой ложки не надо. А сейчас я в глубоком стрессе - ГИА, ЕГЭ, сэссия... Все не так... Дошла до того, что.... КАКИЕ-ТО ТАМ СЕНДВИЧИ ГОТОВЛЮ! Позор и стыд! Первые результаты ГИА не веселые, а результаты ЕГЭ завтра... Только сессия ничего... В общем, в прединфарктном состоянии делаю пирожки с валерьянкой... и жую их... жую.
Лина, держитесь! Осталось нам день достоять и ночь продержаться.
А обещали-то результаты сегодня...
Лина, держитесь! Осталось нам день достоять и ночь продержаться.Сделала ветчинки, соусы, супы (рецепты опубликовала), пирожки «успокаивающие» (рецепта пока нет - это слоеное тесто с начинкой из корня и зелени валерьянки с участка+яйца с участка+мелисса листья с участка). РЕАЛЬНО ИСПЕКЛА В STEBA эти пирожки, но стесняюсь опубликовать, т. к. кто, кроме меня будет это жевать...
Linadoc, Вообще прикольные пирожки с валерьяной наелся таких, вместо таблеток и спокойный такой
Linadoc, Вообще прикольные пирожки с валерьяной наелся таких, вместо таблеток и спокойный такойМариш, все чуть-чуть розовей, чем нужно (как-будто нитратных солей в ветчину добавила), но проблему это не решает. А, в целом, неплохо и довольно ароматно.
Тут от стресса 3 варианта: напиться, накуриться, что-нибудь наваятьВсе три - мои! Причем, именно в этой последовательности!
Все три - мои! Причем, именно в этой последовательности!Ленок, могу доставить для
Ленок, могу доставить длясовместного потребленияиспользования: наливочку сливовую, валерьянку, мелиссу, пирожки со всем вышеперечисленным собственного производства.
Красота!!! Третей возьмете?! Имеется чем запить пирожки - на кедровых орешках настоянная самодельная
Красота!!! Третей возьмете?! Имеется чем запить пирожки - на кедровых орешках настоянная самодельнаяМариш, заметано!!!
Ленок, могу доставить для совместного потребления использования: наливочку сливовую, валерьянку, мелиссу, пирожки со всем вышеперечисленным собственного производства.
Красота!!! Третей возьмете?! Имеется чем запить пирожки - на кедровых орешках настоянная самодельнаяЯ согласная!!!
Елена, Марина, девчонки! Спасибо за поддержку!
на кедровых орешках настоянная самодельнаяой. а с этого места можно поподробнее.. только что нашла как раз орешек целую упаковку.. в компанию не напрашиваюсь, не возьмете ж без штебы.
в компанию не напрашиваюсь, не возьмете жМельчик, Ксюш, ну как же без тебя?... Согласуем...
Красота!!! Третей возьмете?!
Мариш, заметано!!!
Я согласная!!!А... сговорились, да? И мне накапайте....
Анна, Анют, собираем всех заинтересованных!
Какие красивые))) А можно рецепт?
Sivana, рецепт здесь, идею подала Наталишка, только я сахара положила меньше (1/2 стакана) и вместо 2-х яблок было яблоко+груша, а вообще можете воспользоваться любым рецептом шарлотки, Steba по-моему всё, что угодно испечет
кедровая наливочка под валерьяновые пирожки намечается!О, это я люблю!
Девочки, в этой теме обсуждаем Сендвичницы Штеба!
Ща устрою вам ая-яй!!!
Мене ж потом чистить усе надо!!
Ща устрою вам ая-яй!!!
Мене ж потом чистить усе надо!!
Masinen, Маш, прости, переживаю очень! А пирожки с валерьянкой реально сделала и сожра съела. Очень неплохие, таблетки реально заменяют!
Альбина, я пекла что-то вроде кексов с вишней, мне очень понравилось, только не закрывайте на замочек, пусть встают на сколько им надо, тогда не вылезут, ну и теста много не накладывайте.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте