Ssylka

Сэндвичницы Steba (страница 20)

Наталишка
А вот мои пироги с яблоками. Как же всё просто и вкусно!Сэндвичницы  StebaСэндвичницы  StebaСэндвичницы  Steba

Mar_k
Альбина, я отдыхаю в г. Яровом! Там есть соленое озеро и аквапарк большой!!! Тихий городок с частным сектором!!! Мама живет в частном секторе и летом приглашает постояльцев. Живет совсем не далеко от озера. Озеро очень соленое, в нем как поплавок лежишь!!! А еще там есть лечебные грязи!

Альбина
Марина, спасибо за информацию.

igorechek
Здравствуйте, «Клуб путешественников»!

Ирин А.
Девочки, какие ж пирожки у вас вкусные, ммм!!! Пока буду угощаться вашими вкусностями. А я осталась без сэндвичницы, Северин у меня, проработала 5 месяцев. Жарила на гриль, а она отключилась и не включилась больше. Сдала в магазин на экспертизу, жду результата. Раньше сомневалась, нужна она мне или нет, выбирала модели. Купила. И только теперь поняла, что без нее, как без рук, так мне ее не хватает в готовке.

Читала ваши посты про путешествия и так в душе защемило. В этом году мы еще никуда не выезжали, а так уже хочется на природу. Но мы ездим по нашему краю, места у нас очень красивые. Дальше 500км. еще не ездили. В августе может получится выехать по дальше. На природе готовим на мангале и газовой плитке. И вот меня заинтересовало, как вы подключаете приборы к машине, через прикуриватель? У меня прав нет, я мало понимаю в машинах, поэтому мой вопрос покажется глупым, но узнать хочется. А то мы ездим с холодными пирожками, а так я бы горяченьких вкусностей приготовила. Можно в личку, чтоб тему не засорять.

Mar_k
Ирин А., Путешествия затягивают!!! А вот здесь https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=279243.0 про подключение и как мы ездили с МВ отдыхать

Ирин А.
Mar_k, Марина, спасибо!!! Побежала читать

Linadoc
А я сегодня сделала рисовые «пирожки» с молокой. Ну очень вкусные получились - хрустящие снаружи и ароматные внутри! И диетические, и вкусные, и иммунитет повышают, и стимулируют «дружбу» с мужем (Елена Тим, тебе личный ПРИВЕТ)!

Сэндвичницы  Steba

Елена Тим
(Елена Тим, тебе личный ПРИВЕТ)

Привет, привет!

Ксения23
Вот и я вчера распаковала сэндвичницу. Взяла на озоне по совету местных девушек. Ну что сказать... она в первый день мне трижды приятные сюрпризы сделала: сначала драники, потом творожные пышки, а к вечеру пирожки с луком и яйцом. Все было просто, быстро и вкусно. Одно плохо- мало! Вот бы прибор на 24 пирожка
В общем, я не разочарована. В голове роятся новые рецепты теста, так как покупное слоеное не использую (маргарин не особо полезен). Буду продолжать эксперименты.

louisa
А я свою новенькую уже умахала :-\оторвала защелку, теперь она у меня до щелчка не закрывается, а еще я так впихиала сэндвичи, что она у меня по бокам пузатенькая стала, как бы корпус отошел от тефлоновой вставки, теперь туды все затекает, короче руки у меня не с того места, как же жить теперь с поломатой пирожкоделочкой???

Манна
как же жить теперь с поломатой пирожкоделочкой?
Так же, как и я (со снятой передней пластиной) Если нужно, просто ставлю сверху груз. Так что, не переживайте
А корпус округлился от нагрева, а не от того, что в нее пихали сэндвичи. У всех так - не будет (да и не было) там герметичности

А про защелку я рассказывала еще в самом начале темы - чтобы ее не сломать, надо было нажать на корпус, прежде чем открывать, если сэндвичницу сильно расперло. Так что предупреждаю об этом всех еще раз

louisa
Манночка, вот спасибо, успокоили, а то я думала че эт я одна буду такая с дефектной штебочкой

Mar_k

Masinen
А я сегодня дранники пекла.
Картошку натерла в шнековой соковыжималке Princess
Отжимать картошку не пришлось, только добавила
1 яйцо
1 ст л муки
Соль по вкусу
Жарила в Штебе 20 минут

Сэндвичницы  Steba

Сэндвичницы  Steba

Елена Тим
Слушь, как удобно-то утилизировать жмых от Принцесски!
Нежненькие такие, золотистенькие! Прям, как я люблю! Во!

gala10
Машунь, красивенькие какие дранички получились! И рецептик совсем простой. Молодец!
А стесняюсь спросить, сок-то картофельный куда подевала?

Mar_k
Masinen, вкусно!!! А что, соковыжималка трет овощи??

Masinen
Елена Тим, Лен, да тут получается, что это даже не утилизация жмыха, а именно использование для натирания картофеля!
А сок с крахмалом я вылила, там был осадок крахмала в 1 см! Ужась!!

Masinen, вкусно!!! А что, соковыжималка трет овощи??
Марин, Принцесса трет)
Машунь, красивенькие какие дранички получились! И рецептик совсем простой. Молодец!
А стесняюсь спросить, сок-то картофельный куда подевала?
Вылила, а что?)

Mar_k
Masinen, я усе поняла!!! Тундра я!!!

gala10
А сок с крахмалом я вылила, там был осадок крахмала в 1 см
Так это ж можно крахмал выпарить...

Mar_k
Пойду я ее погляжу!!!

Masinen
Галина, че серьезно!!! Там столько его было!!

gala10
Машунь, да ты что? Шутка, конечно. Это я из себя рачительную хозяйку пытаюсь изобразить.

Mar_k
Я как то сушила крахмал, вот давно это было!!! Тогда был у нас урожай мелкой картошки и бабушка ее всю на крахмал перетерла - вот!!!

Елена Тим
тут получается, что это даже не утилизация жмыха,
Ну это я как бы в общем смысле сказала. Потому что слышала, что и морковку так же используют с яблоками, после отжима сока, из жмыха еще что-то готовят, и джем, и в хлеб суют.

Masinen
Галина, ааа, то я уже напужалась)
Думаю, вот я балда, такой ценный продукт бросила)

Mar_k

gala10
Машунь, ну что завтра - в путь?

Песня
А я сегодня дранники пекла.
Драники получились первый сорт!

Masinen
gala10, завтра нет, доча заболела. Думаем в воскресенье или на крайняк в понедельник.
Как раз дранники наделаю с собой))

gala10
Машенька, хорошо, что не завтра. Пока соберетесь, там уже обстановка с наводнением как-нибудь устаканится.

Masinen
Галь, я очень надеюсь! Вроде и погода там наладилась, дожди прекратились, к нам идут))
И тепло стало, до 27 гр. я думаю пока доедем, и пока я прошурую все магазины европы, там все будет ок))

Песня
пока я прошурую все магазины европы
Звучит как музыка...

Бирюса
Маш, а у меня, когда я тру картошку, она темнеет, а у тебя светленькая так и осталась. Может, потому что в Принцессе всё пластмассовое?
Драники получились просто отпад

Masinen
Бирюсинка, там сама протирочная насадка стальная.

gala10
Я думаю, что картошка просто не успевает потемнеть, там всё происходит очень быстро. Завтра попробую сделать драники с помощью Фили. Если моя теория верна, то тоже не должно потемнеть.

Бирюса
Завтра попробую сделать драники с помощью Фили. Если моя теория верна, то тоже не должно потемнеть.
Да, Галочка, попробуй, и отпишись потом, пожалуйста, - Филя у меня тоже есть

Шелена
Я думаю, что картошка просто не успевает потемнеть, там всё происходит очень быстро. Завтра попробую сделать драники с помощью Фили. Если моя теория верна, то тоже не должно потемнеть.
Галя, это абсолютно верное предположение. Многократно проверила. Тру картошку на специальной мелкой терке в блендере (2-3 кг за 2-3 минуты). Получается белоснежной.
 Кстати, чтобы картофель не потемнел при ручном натирании, сразу за 1-ой картофелиной потрите луковицу, потом перемешайте - вся масса останется светлой.

Елена Тим
прошурую все магазины европы
Чистый релакс! Ээээх...

gala10
чтобы картофель не потемнел при ручном натирании, сразу за 1-ой картофелиной потрите луковицу, потом перемешайте - вся масса останется светлой
Обязательно воспользуюсь этим советом. Спасибо!

Шелена
Галя, Бирюсинка, рада, что вам понравился этот совет.
Простенькая «хитрость», а работает. Внедряйте.

gala10
Девочки, отчитываюсь. Вдохновлённая Машенькой, сваяла драники с помощью электроовощерезки Филипс 1388 (самая мелкая тёрка). Чтобы сок сразу отделить от тёртой картошки, соорудила вот такую конструкцию:
Сэндвичницы  Steba
Сок вместе с крахмалом остался в кружке, примерно 1 см, как у Маши:
Сэндвичницы  Steba
Я воспользовалась советом Шелены и после первой картофелины пропустила луковицу. Картофельная масса нисколько не потемнела:
Сэндвичницы  Steba
Выпекала 20 минут. Сняла с панельки одним пластом:
Сэндвичницы  Steba
А это уже - перед подачей на стол. С кусочком куриной грудки, потушенной в кефире, и помидором:
Сэндвичницы  Steba
Вкуснятина!
Весь процесс занял примерно полчаса. Угощайтесь!

kirch
Галя, какие зажаристые и видно, что вкусные. Сколько по времени пекла? Такое впечатление, что они у тебя масляные. Нет?

gala10
Людмила, маслом не пользовалась, даже панельки не смазывала. И в составе масла нет. Выпекала 20 минут.

Mar_k
gala10, вкуснятина!!!

gala10
Марина, да, очень вкусно! Спасибо Машеньке, такой простой рецепт. А благодаря нашим девайсикам еще и очень быстрый.

Песня
Угощайтесь!
Галь! Как красиво! Как вкусно! Такие аппетитные получились!

gala10
Анечка, спасибо!

тётяириша
Галя, красота! Как же я дранники люблю! Не суховато получилось? Надо повторить за тобой опять

gala10
Ирина, нет, совсем не суховато. Сочные, замечательные. У меня на сковороде никогда так хорошо не получалось. А уж по затратам времени ни в какое сравнение не идёт!

тётяириша
Ну, тогда точно повторю! У меня ещё вафли по плану по тётиному рецепту, тоже эксперимент. Если я пропущу картошку через шнековую соковыжималку с насадкой (вроде перемалывать овощи, по корейски написано- не поняла)-пойдёт?

gala10
У Маши - шнековая соковыжималка, у неё ведь всё получилось. Значит, и у тебя получится!
А что у тебя за тётин рецепт? Сделаешь - поделись!

тётяириша
Галя, если получатся, конечно (меня смущает. что в рецепте есть сметана и нет соды )! В некоторых шнековых соковыжималках две насадки: одна для сока (сок+жмых почти сухой), другая-измельчитель (покрупнее, помельче), вот я и думаю на какой делать (вторая у меня вообще не распакованная стоит )

gala10
Маша делала сок+жмых.

Masinen
gala10, Галя, какие шткарные дранники!!
Я тоже сейчас пеку в дорогу))

gala10
Машунь, извини, пока тебя не было, я тут за тебя отвечала.

Masinen
Отвечай, отвечай!! У меня все равно время нету)
Чумаданы собираю)) так забежала глянуть, что вкусненького приготовили)

gala10
Завтра в дорогу? Счастливого пути!
А вкусненькое - с твоей лёгкой руки, спасибо!

тётяириша
Испекла вафли, рецепт написала в «электрогриле». Сладко очень, но хрусткие.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте