А вот мои пироги с яблоками. Как же всё просто и вкусно!

Larssevsk

(Елена Тим, тебе личный ПРИВЕТ)
как же жить теперь с поломатой пирожкоделочкой?Так же, как и я (со снятой передней пластиной) Если нужно, просто ставлю сверху груз. Так что, не переживайте

Masinen, вкусно!!! А что, соковыжималка трет овощи??Марин, Принцесса трет)
Машунь, красивенькие какие дранички получились! И рецептик совсем простой. Молодец!Вылила, а что?)
А стесняюсь спросить, сок-то картофельный куда подевала?
А сок с крахмалом я вылила, там был осадок крахмала в 1 смТак это ж можно крахмал выпарить...
тут получается, что это даже не утилизация жмыха,Ну это я как бы в общем смысле сказала. Потому что слышала, что и морковку так же используют с яблоками, после отжима сока, из жмыха еще что-то готовят, и джем, и в хлеб суют.
А я сегодня дранники пекла.Драники получились первый сорт!
пока я прошурую все магазины европыЗвучит как музыка...
Завтра попробую сделать драники с помощью Фили. Если моя теория верна, то тоже не должно потемнеть.Да, Галочка, попробуй, и отпишись потом, пожалуйста, - Филя у меня тоже есть
Я думаю, что картошка просто не успевает потемнеть, там всё происходит очень быстро. Завтра попробую сделать драники с помощью Фили. Если моя теория верна, то тоже не должно потемнеть.Галя, это абсолютно верное предположение. Многократно проверила. Тру картошку на специальной мелкой терке в блендере (2-3 кг за 2-3 минуты). Получается белоснежной.
прошурую все магазины европыЧистый релакс! Ээээх...
чтобы картофель не потемнел при ручном натирании, сразу за 1-ой картофелиной потрите луковицу, потом перемешайте - вся масса останется светлойОбязательно воспользуюсь этим советом. Спасибо!

Угощайтесь!Галь! Как красиво! Как вкусно! Такие аппетитные получились!
Нужна фотография силовой платы Steba
Мороженица Steba IC 20
Что значит двойной звуковой сигнал Steba DD2?
Сэндвичницы Steba
Штеба не набирает температуру
Мастер-класс от Steba / Caso в Екатеринбурге (26 августа 2017 г.)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Открыла мультиварку, не сбросив давление
Сломалась Штеба ДД2 xl. Где можно взять плату управления?