А вот мои пироги с яблоками. Как же всё просто и вкусно!

Larssevsk
(Елена Тим, тебе личный ПРИВЕТ)
как же жить теперь с поломатой пирожкоделочкой?Так же, как и я (со снятой передней пластиной) Если нужно, просто ставлю сверху груз. Так что, не переживайте
Masinen, вкусно!!! А что, соковыжималка трет овощи??Марин, Принцесса трет)
Машунь, красивенькие какие дранички получились! И рецептик совсем простой. Молодец!Вылила, а что?)
А стесняюсь спросить, сок-то картофельный куда подевала?
А сок с крахмалом я вылила, там был осадок крахмала в 1 смТак это ж можно крахмал выпарить...
тут получается, что это даже не утилизация жмыха,Ну это я как бы в общем смысле сказала. Потому что слышала, что и морковку так же используют с яблоками, после отжима сока, из жмыха еще что-то готовят, и джем, и в хлеб суют.
А я сегодня дранники пекла.Драники получились первый сорт!
пока я прошурую все магазины европыЗвучит как музыка...
Завтра попробую сделать драники с помощью Фили. Если моя теория верна, то тоже не должно потемнеть.Да, Галочка, попробуй, и отпишись потом, пожалуйста, - Филя у меня тоже есть
Я думаю, что картошка просто не успевает потемнеть, там всё происходит очень быстро. Завтра попробую сделать драники с помощью Фили. Если моя теория верна, то тоже не должно потемнеть.Галя, это абсолютно верное предположение. Многократно проверила. Тру картошку на специальной мелкой терке в блендере (2-3 кг за 2-3 минуты). Получается белоснежной.
прошурую все магазины европыЧистый релакс! Ээээх...
чтобы картофель не потемнел при ручном натирании, сразу за 1-ой картофелиной потрите луковицу, потом перемешайте - вся масса останется светлойОбязательно воспользуюсь этим советом. Спасибо!
Угощайтесь!Галь! Как красиво! Как вкусно! Такие аппетитные получились!