Ssylka

Сэндвичницы Steba (страница 19)

Mar_k
Вот рассказывайте теперь, семена сельдерея где берут??? В магазинах не видела!!!

Светлана62
Я покупала в Карусели. А вчера полезла искать копченую паприку, долго не заморачивалась, т. к. у нас не нашла, а на iHerb -есть, там же увидела и сельдерейную соль (семена сельдерея молотые и смешанные с солью).

Mar_k
Светлана62, спасибо!

kiara-25
Девочки, у меня тут глупый вопрос назрел, а кто-нибудь знает на сколько сильно по градусам штеба разогревается? А то я тут про тефлон гадостей плначиталась и расстроилась, а штебу все равно хочу

MaBa
А я... А мне... А меня сегодня дети этой хотелкой оподарили В выходные буду испытывать.
Всем спасибо за вдохновение

gala10
Наташа, поздравляю с новой помощницей! Надеюсь на свежие идеи!

MaBa
Спасибо, Галина. С идеями - это врядли, к сожалению. Я всего лишь - талантливый копиист

Налия
Новая идея для начинки в слоеные штеборожкипирожки - крабовые палочки иди крабовое мясо. Очень вкусно.

gala10
Налия, очень интересно, надо будет воплотить. А ты их как-то измельчаешь или кладешь прямо кусками?

Налия
Крабовое мясо кусочками, как они есть, а палочки целиком.

gala10
Крабовое мясо кусочками, как они есть, а палочки целиком.
Обожаю, когда надо делать как можно меньше телодвижений. Спасибо!

Ксения23
Девушки, здравствуйте! Долго читаю вас, не смогла удержаться, выписала Штебу, скоро приедет. Пока перенимаю ваш опыт с большой благодарностью. Горжусь хозяюшками с большой фантазией, столько вкусняшек придумали! А вопрос у меня такой. Можно ли в этом агрегате готовить пирожки-ватрушки не только из слоеного теста? В смысле хочется придумать какой-нибудь более диетический вариант теста (без маргарина и масла). А то, думаю, что увлекусь пирожками и весы сломаются подо мной Подскажите, если пробовали, вариантики теста с «уменьшенной калорийностью». Спасибо!

gala10
Ксения23, делали и с сырным, и с творожным тестом. Можно с любым, кроме дрожжевого. Да и то, слоеное дрожжевое уже употребляли успешно. Так что дерзай!

Linadoc
Подскажите, если пробовали, вариантики теста с «уменьшенной калорийностью».
Самые низкокалорийные - из лаваша. Посмотри несколько страниц назад. Что-то Маша-Masinen давно не пополняла список рецептов на первой странице.

Елена Тим
Что-то Маша-Masinen давно не пополняла список рецептов на первой странице.
Ей некогда сейчас!
Она за ветчинницей гоняется!

Linadoc
Она за ветчинницей гоняется!
То же Штебой? Или опять корону в сейф!

Елена Тим
Да нет, у Штебы нет пока, слава Богу, ветчинниц. А то мы бы уже тут с ума все посходили. Собственно, Тескома тоже никому спать спокойно не дает... и Манюне в том числе!

Masinen
Девочки, не издевайтесь!! Я занимаюсь подготовкой к своей днюхе)
Но рецепты все вынесу, новые которые)

Ксения23
Спасибо, буду дальше образовываться!

Светлана62
А я вчера делала с начинкой из крабового мяса и сыра. Муж долго не мог понять, что за начинка. Сыр впитался в крабопалки и полностью изменил их вкус. Получилось очень интересно. Тесто было Звездное бездрожжевое.

Подтверждаю, было вкусно.

Светлана62
Новая идея для начинки в слоеные штеборожкипирожки - крабовые палочки иди крабовое мясо. Очень вкусно.

Идея хорошая.

Светлана62
Masinen, Машунь, с днём рождения!!!

Наталишка
А вот мои сырники. Не судите за фото строго. Сегодня первый раз -дебют Сэндвичницы  Steba

Сэндвичницы  Steba

kiara-25
пышненькие, хорошенькие

Айгюль
Кто не купил, сегодня на Озоне бесплатная доставка!

Елена Тим
Наталишка, пышненькие какие! Колись, по какому рецепту делала?

Наталишка
Лена спасибо. Рецепт от Галины на 1 странице.

gala10
Наталишка, рада, что тебе этот рецептик приглянулся! И с первой брачной ночью с первым использованием чудо-прибора тебя!
И все-все в очередной раз благодарим Манночку-первопроходца этой сэндвичницы! Я уже двоих друзей на это дело подбила. Все только благодарят!

kirch
сегодня на Озоне бесплатная доставк
Что-то не увидела бесплатную доставку

NatalyMur
Мне пришло письмо с кодом для активации бесплатной доставки.

kirch
Мне пришло письмо с кодом для активации бесплатной доставки.
Это значит лично вам

Ташенька
И мне код пришел.

Айгюль
Люд, а у тебя в корзине лежит что-нибудь? Может, корзина пустая, поэтому не пришел код. Если надо, код 180514. Бесплатная доставка только сегодня. Попробуй просто активировать сама.

gala10
Девочки дорогие, угощайтесь, у меня сегодня оладьи кабачковые:
Сэндвичницы  Steba
Всех прошу к столу!
Приятного аппетита!

kirch
У меня лежат товары в корзине, но меньше 1000. Пойду еще чего-нибудь поищу

ЕленаМК
Девочки, спасибо за инфу про доставку.. заказала электрогриль:-):-):-)

gala10
Сейчас зашла на официальный сайт Штеба. Там на сэндвичницы, грили, блендеры написано: «Отзывы и рецепты на форуме hlebopechka.ru"

sobarik
gala10,, те, кто отзывы почитает на нашем сайте, да еще фото отчеты посмотрит (судорожно глотая слюни), точно побегут Штебочку заказывать!!!

gala10
А не пора ли Штебе взять нас на содержание? Да еще, небось, наши рецепты потом в свою книгу рецептов включат...

Mar_k
Вот угощайтесь -«Щавелевые пирожки»

Сэндвичницы  Steba Сэндвичницы  Steba Сэндвичницы  Steba Сэндвичницы  Steba

Сэндвичницы  Steba

Песня
угощайтесь
Вот спасибо! Тогда я откушу немножко... Уже...
.

Masinen
А я пока завязала со слоеным тестом)
Я поправилась на 3 кг, в штаны не влезаю

Сегодня делала яичницу с ветчинкой. Классно получилось, треугольна яичница-глазунья)

Альбина
Я поправилась на 3 кг, в штаны не влезаю
Значит надо сюда сходить, чтобы вернуться в исходные кг hlebopechka.ru...

Песня
Нееет, Машунь! Не ходи! Там надо много стаканов кушать.
Я там поправилась.....

Mar_k
Песня*, пожалуйста, на всех хватит!!!

gala10
Марина, стесняюсь спросить... ты ведь сейчас на Алтае? А сэндвичницу с собой, что ли, взяла? Я помню, в прошлом году ты только мультиварку с собой брала. А что еще из кухонной техники прихватила в дорогу?

Mar_k
gala10, нет еще не на Алтае, поеду в июле (отчет будет). А технику хочу при хватить : вакуумный упаковщик, блинницу/гриль, МВ 01 - это все буду использовать во время пути- в дороге, все маломощное и машина потянет!!! Вот пока все...

gala10
Вот это, называется, - дожили... Без техники - уже никуда...

Linadoc
Галина, я так уже неоднократно ездила. Скороварка-мультиварка всегда с собой. Делали по 1700км в одну сторону впятером! Нормально! И первое, и второе, и шашлык жарила (!) и яичницу. Теперь еще сендвичница есть, возьму, пахать будет, бедная девочка! Я и сейчас на дачу езжу с ней в обнимку. Назрела необходимость второй - дети жалуются, им здесь готовить не на чем, на плите то не умеют, а в сендвичнице - пожалуйста!

Mar_k
Linadoc, а нам ехать 3200 в одну только сторону!!! Представляет сколько всякого надо на готовить!!! Вот хлеб только печь не получится - дома багетов напеку!!! Уже меню составляю!!! А Сендвичницу бы взяла, да только мощность у нее большая, машина не потянет

Linadoc
Марина, Мариш, так мы тоже в отелях (на ночевках) пользовались. А хлеб в дорогу лучше бездрожжевой брать, типа лаваша. В него завернуть можно чего угодно и портится медленно. А во всех городах и в большинстве крупных сёл есть Магнит или супермаркет, где и хлеб, и много чего ещё купить можно. Потом остановился на ночлег, достал свою технику - и все накормлены и на день пути наготовлено!

Mar_k
Linadoc, да это так!!! Только кормить днем надо детей (2,4,12), останавливаемся каждые 5 часов вот и готовлю на таких стоянках!!!, да в машине!!! Одним словом дикари

gala10
Мы дикарями ездили лет 20. С ребенком и двумя собаками (овчарка и ирландский терьер) еще в советское время, готовили на паяльной лампе, а потом на газовой плитке. Делали за лето по 8-10 тыс. км. Объездили весь Советский Союз. Да, самое главное, машина была - «копейка», кто не знает, уточняю ВАЗ-2101. Гостиниц нормальных не было, спали в машине, все, и собаки тоже.

Linadoc
Мариш, а я готовила на ночевках и рассовывала по термосумкам и термосам - где холодное, где горячее. В процессе подкармливала, но каждые 250-300км надо остановки делать - походить, ноги размять, достать наготовленное и накормить. Можно и на некоторых заправках не только машину заправить, но и перекусить (там полно кафе), а на некоторых я просила подключить свой прибор и быстро еду делала. Многим интересно было, они с удовольствием разрешали и сами смотрели что-чего. Легко можно сендвичницу подключить, что-то быстро сварганить.

Linadoc
Галина, а мы в машине все не умещались. Сначала тоже съезжали и палатки разбивали и на керогазе готовили, а потом поняли, что в отелях лучше и проще (сейчас их очень много стало).

Mar_k
Это правда, дороги у нас стали более комфортными, поесть попить можно!!! Мы Га всем протяжении пути, нашли только 2 приличный места, на мой взгляд и и чтоб детей не страшно было накормить. Сейчас конечно условий больше, в холодильник положил все, вплоть до сметаны, ничего не портится, замороженные котлетки.... Одно удовольствие на свежем воздухе в полях или у речки готовить!!! Красота!!! Ждем уже из последних сил это путешествие!!!

Альбина
нет еще не на Алтае
А где на Алтае лучше отдыхать. Хотели тоже на Алтай рвануть в июле.

Linadoc
Марина, Мариш, посмотри по инету отзывы о ночевках и кафешках по ходу следования. А, главное, учти - на каждой главной улице любого более-менее крупного населенного пункта есть супермаркет. И там есть готовые блюда, а не только хлеб.

Linadoc
Альбина, отличное место - Белокуриха!

Альбина
Я вот здесь искала места отдыха Но глаза разбегаются, а на чем остановится не знаю.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте