Жир, тоже можно «в дело пустить».

Omela
Эк Вы на су-вид подсели.Мясо/Птица - получаются мягкими, сочными, нежными!
Мясо/Птица - получаются мягкими, сочными, нежными!Это да! Только время надо выделять заранее.
В пакет для вакуумирования положить мясо, масло, розмарин. Завакуумировать.Почему бы вместо сливочного масла, не завакуумировать с топленым?
И что, и как???На данный момент - остывает в чаше. Затем, еще на сутки в холодильник.
А пакет и без масла будет в жире... от мяса.Про масло спрашиваю, чтобы понять, какую функцию оно выполняет в приготовлении в Вашем рецепте.
очень аппетитное мяско у Вас получилось!С жирком - очень вкусно! Для этого и брал окорок.
С жирком - очень вкусно!Вот я тоже первый раз с жирком буду готовить, правда в ветчиннице. По рецепту Маши ветчину из кусков мяса. Еще соль нитритную первый раз пробовать буду. Завтра варю.
По рецепту Маши ветчину из кусков мяса.Что-то интересное, не «типовое»? По специям и наполнению? Может и мне надо?
Еще соль нитритную первый раз пробовать буду.Для ветчины - очень желательный компонент: цвет, привкус, эстетика.
2 час при 40С
8 часов при 65С
Здравствуйте. Прочитала что при таких температурах как в рецепте бактерии и прочая биологическая бяка и их токсины не уничтожаются (привет, ботулизм) и что нельзя мяско мучить больше четырёх часов. А в этом рецепте время очень большое заявлено. Не страшно?Anastasia78, не страшно. Проверено - «МИн нет!») Не буду углубляться в тонкости технологии су-вида, в сети достаточно информации. Только выбирайте проверенные источники. а не ОБС. По существу - за 4 часа мясо куском не приготовится. Про обжарку Вам уже ответили. Удачи!
котлета, фарш в которой перемешан с микробами, более опасен,Так и есть. В общественных местах, лучше съесть мясо куском, чем котлету.
kakoj on dolzen polu4itsya na vkus?Отменный! При таких то специях! Omela мастерица!
4to ne pravillno???Ошибка в ингредиентах, нарушение технологии приготовления!
mozet, 4ast svininy imeet toze zna4enie....Без разницы. Влияет только на мягкость/жесткость результата. Собственно, дело личных предпочтений.
u menya k tomu ze suhovatoМясо качественное? Рекомендую охлажденное, местного производства Вашей географии.
hannaselina
Пишите на русском! Правила форума. Русифицируйте Вашу OS.Отменный!
Воздух выпустила как смогла. В пакет мяско и в воду, чтобы пузырьки вышли.Это не вакуумирование, не по технологии иными словами.
По вкусу получилась как чуть суховатая вареная свинина.Разумеется. Вы же ее просто сварили, в пакете при определенной температуре.
Отменный»- это конечно хорошо, но вкус не об'ясняет.Вкус внушит нам Матрица...
не по технологииМне тоже кажется, что это ключевые слова. Вы по определению не смогли полностью весь воздух выпустить.