Жир, тоже можно «в дело пустить».

Omela

Эк Вы на су-вид подсели.Мясо/Птица - получаются мягкими, сочными, нежными!
Мясо/Птица - получаются мягкими, сочными, нежными!Это да! Только время надо выделять заранее.
В пакет для вакуумирования положить мясо, масло, розмарин. Завакуумировать.Почему бы вместо сливочного масла, не завакуумировать с топленым?

И что, и как???На данный момент - остывает в чаше. Затем, еще на сутки в холодильник.
А пакет и без масла будет в жире... от мяса.Про масло спрашиваю, чтобы понять, какую функцию оно выполняет в приготовлении в Вашем рецепте.
очень аппетитное мяско у Вас получилось!С жирком - очень вкусно! Для этого и брал окорок.
С жирком - очень вкусно!Вот я тоже первый раз с жирком буду готовить, правда в ветчиннице. По рецепту Маши ветчину из кусков мяса. Еще соль нитритную первый раз пробовать буду. Завтра варю.
По рецепту Маши ветчину из кусков мяса.Что-то интересное, не «типовое»? По специям и наполнению? Может и мне надо?
Еще соль нитритную первый раз пробовать буду.Для ветчины - очень желательный компонент: цвет, привкус, эстетика.
2 час при 40С
8 часов при 65С
Здравствуйте. Прочитала что при таких температурах как в рецепте бактерии и прочая биологическая бяка и их токсины не уничтожаются (привет, ботулизм) и что нельзя мяско мучить больше четырёх часов. А в этом рецепте время очень большое заявлено. Не страшно?Anastasia78, не страшно. Проверено - «МИн нет!») Не буду углубляться в тонкости технологии су-вида, в сети достаточно информации. Только выбирайте проверенные источники. а не ОБС. По существу - за 4 часа мясо куском не приготовится. Про обжарку Вам уже ответили. Удачи!
котлета, фарш в которой перемешан с микробами, более опасен,Так и есть. В общественных местах, лучше съесть мясо куском, чем котлету.
kakoj on dolzen polu4itsya na vkus?Отменный! При таких то специях! Omela мастерица!
4to ne pravillno???Ошибка в ингредиентах, нарушение технологии приготовления!
mozet, 4ast svininy imeet toze zna4enie....Без разницы. Влияет только на мягкость/жесткость результата. Собственно, дело личных предпочтений.
u menya k tomu ze suhovatoМясо качественное? Рекомендую охлажденное, местного производства Вашей географии.
hannaselina
Пишите на русском! Правила форума. Русифицируйте Вашу OS.Отменный!
Воздух выпустила как смогла. В пакет мяско и в воду, чтобы пузырьки вышли.Это не вакуумирование, не по технологии иными словами.
По вкусу получилась как чуть суховатая вареная свинина.Разумеется. Вы же ее просто сварили, в пакете при определенной температуре.
Отменный»- это конечно хорошо, но вкус не об'ясняет.Вкус внушит нам Матрица...
не по технологииМне тоже кажется, что это ключевые слова. Вы по определению не смогли полностью весь воздух выпустить.
Утиная грудка Sous vide c пряным соусом (Steba SV 50)
Котлета рубленая куриная с картофелем по технологии су вид в скороварке Steba
Кофейный ликер. Аналог Kahlua (Калуа) в Sous vide Steba SV1
Рулет из филе индейки с сулугуни(Sous-Vide Garer SV 50)
Куриная грудка по технологии СуВид (Steba SV-1)
Топленое молоко в Су-Вид STEBA SV-1
Топленое молоко, ряженка и варенец (Steba SV 2)
Печеночное парфе а-ля Реймонд Блан (по технологии су-вид и в духовке)
Бананы в шоколадном соусе (Су-Вид Steba SV-1)
Другие новогодние рецепты