Категория: Соусы
Кухня: испанская

Ингредиенты
Бульон мясной
300-400 мл
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3-4 зубчика
Специи
по вкусу
Масло сливочное
2-3 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Миндаль (у меня был жмых после приготовления миндального молока)
Способ приготовления
В чаше мультиблендера закипятила бульон. В это время на сковородке поджарила на сливочном масле мелко порезанный лук и чеснок. В ковшике в небольшом количестве молока развела 2 ст. ложки муки и переложила туда лук и чеснок. Не выключая подогрев в Профикуше, одновременно удерживая кнопку импульсного режима перемешивания, влила смесь лука-муки в стакан блендера, добавила туда же миндальный жмых. Подогрев перевела на 80*. Перемешивая на импульсном режиме, прогрела соус пару минут. Выключила приготовление и "добила" соус на 3-й скорости блендера.

Соус получился безумно вкусный! К мясу подошел, как родной!
И опять таки - утилизация миндального жмыха. Юля julifera задание с утра выдала.

Соус получился безумно вкусный! К мясу подошел, как родной!
И опять таки - утилизация миндального жмыха. Юля julifera задание с утра выдала.
Программа: блендер-суповарка