Я теперь мечусь, что брать Добрыню за 1,5 т или Эндевера за 1,2 т. Или оставить оба, из них один подарить?
Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая (страница 17)
Рома
В леХкую: 300г ягод, 5-7 ст. л. сахара (в зависимости от ягод), 800г+100г (для крахмала) воды, 20г крахмалаЛена, ну вот для меня 300 гр ягод - много, и сахара много, и это всё на всего 900 мл воды (если я правильно поняла), а крахмала... так всё слипнеЦЦЦа (У МЕНЯ!), я пишу про то, что кисель - это очень индивидуально! Кому-то ложкой есть, ка кашу, а кому-то типа, как морсика попить - вкусы разные!
Это для обычной кастрюлина сколько литров, на 2, на 5?
Ильмирушка,
Ильмир, ягод немного, а сахар, конечно самому подобрать надо - мне просто сыну совсем кислинки нельзя было (обострение язвенной болезни было), 5 месяцев варила кисель этот
Кастрюлька на 1,5 л у меня была))
Ильмир, ягод немного, а сахар, конечно самому подобрать надо - мне просто сыну совсем кислинки нельзя было (обострение язвенной болезни было), 5 месяцев варила кисель этот
Кастрюлька на 1,5 л у меня была))
сахар, конечно самому подобрать надо - мне просто сыну совсем кислинки нельзя было (обострение язвенной болезни было)Лена, так вот же, а я ж об чём!?
Ильмирушка,
Ну, я так для ориентиру
Для меня по густоте это идеальный кисель - не люблю густой и не люблю жтдкий
Ну, я так для ориентиру
Для меня по густоте это идеальный кисель - не люблю густой и не люблю жтдкий
Но вот Света говорит, что видела где-то у меня какое-то преимущество нашего, но я такого не припомнюага, видела, только давно ж был разговор, в прошлом году...
оправдание склероза
можно отключить автопрограмму и самому выбрать время и температуру варки
Не поняла... так у нас в 92 тоже можно самому выбрать время и температуру без всяких программ...
Да, у вас тоже можно! Кнопки те же.
В леХкую: 300г ягод, 5-7 ст. л. сахара (в зависимости от ягод), 800г+100г (для крахмала) воды, 20г крахмалаЭх, жаль, что у нас модератора нет - столько хороших советов/рецептов разбросано по темке - фиг найдёшь Свалить бы их в первый пост
Это для обычной кастрюли, для суповара не распишу - сама его жду
в моделях 90,91 можно отключить автопрограмму и самому выбрать время и температуру варкиСвет, ты чтоооо? Я сегодня с утра самый полезный смородиновый морс сделала! Время поставила всего 4 минутки и температуру 60 градусов, что б витамины не разрушить кипением
MSU,
Ой, надо было ещё в кисель дописать - чёрной смородины или черники для этой пропорции 200г более чем достаточно
Ой, надо было ещё в кисель дописать - чёрной смородины или черники для этой пропорции 200г более чем достаточно
Время поставила всего 4 минутки и температуру 60 градусов, что б витамины не разрушить кипениемдык... чё, я ж инструкцию не читала.. мне простительно, вовремя поднялся вопросик... эт я еще рано узнала о ее возможностях
я в комбайне через 7 лет случайно обнаружила что там ломтерезка есть,.... через 2 г тоже чисто случайно увидела значок на стиралке и. оказывается ее можно запускать со смартфона... у меня много чего так
я в комбайне через 7 лет случайно обнаружила что там ломтерезка есть,....ну ты артистка, ну ты даёёёшь!
Девушки, а чем 90 Энди отличается от 91?
Света, цветом, черный 91 и белый 90
Светлана777, и всего-то.....
Ой, батюшки, батюшки, еще одну заказала..
Ирина, планеты ХП темы всей? Я вечером заказала 4-ю
еще одну заказала..это которая по счету? Мне интересно, меня перегнала или я впереди
Я вечером заказала 4-ю
я только вторую..
заказала 4-юВсех одарить решила?
та лажно деФчонки.... я пока лидирую по числу покупок 6 шт
Ну в принципе притащилась не с этим, вот чего сделала
и не какаВа это, а маковое молочко, а цвет такой пАтамушто мак черный.... рецепт за основу брала здесь, вставила фильтр и туда все бухнула, программа блендер, + еще блендернула импульсно.... Вот только сижу и думаю и чего я днем его не сделала, столько начинки осталось, можно было пирожков-булочек напечь, а я как раз делала с кремовой начинкой Анжелочкины, и тесто лишнее оставалось.. запихнула вишню и абрикосы. Вывод сделала такой: как собирусь делать, нужно чтоб тесто в наличии было и будет молоко + пирожочки с маком.
Лично мне, любительнице мака, вкусно
Ну в принципе притащилась не с этим, вот чего сделала
и не какаВа это, а маковое молочко, а цвет такой пАтамушто мак черный.... рецепт за основу брала здесь, вставила фильтр и туда все бухнула, программа блендер, + еще блендернула импульсно.... Вот только сижу и думаю и чего я днем его не сделала, столько начинки осталось, можно было пирожков-булочек напечь, а я как раз делала с кремовой начинкой Анжелочкины, и тесто лишнее оставалось.. запихнула вишню и абрикосы. Вывод сделала такой: как собирусь делать, нужно чтоб тесто в наличии было и будет молоко + пирожочки с маком.
Лично мне, любительнице мака, вкусно
Светлана777, Света, а мак в х-к на денек другой отправить можно или в морозилку.
А я тут сижу - страдаю, что у меня 2 будет. А тут буржуи есть по 6 штук владеют.)))
Марфуша81, помоему у нее 6 игрушек нелегально проживают, а блендер один и неповторимый.
в морозилку.ага, я так и сделала, (пока весь просто не стрескала
Марфуша81, а что у тебя за двойня будет? Раскрой тайну рождения?
А тут буржуи есть по 6 штук владеют.оёёй, енто меня в буржуи записали... и где мои ананасы с рябчиками
не я ж тока столько купила, а мне и одной хватит ( 2 по просьбе подруги, т. к по 2 шт заказывать было выгодней... одну маме и 2 на подарки... пусть и другие пользуются, я не жадная.. вот... отчиталася )
помоему у нее 6 игрушек нелегально проживают,
Так я выше писала: Добрыня и Эндевер. И вот думаю, кого оставить, а кого подарить?
Ого, сколько страничек наговорили, пока меня не было. Здесь и кисели-компоты, и морсы-молоко, и куча полезных советов. На ус намотала, всем огромное спасибо. А я всё разнообразные супы варю - «подсели» мы на них, компоты и смузи в планах.
Девочки, не кидайте в меня тапки Я кисель делаю в таперовском большом миксере (шейкер). Это самый незаморочный вариант без комочков и прикипания
А суповар люблююююю нежно, но только для крем-супов - он прям идеально их готовит. Сегодня у меня креветочный, супернямка. Густой такой, что я аж испугалась, что блендер не справится))) Но Эндик умничка все приготовил замечательно
А суповар люблююююю нежно, но только для крем-супов - он прям идеально их готовит. Сегодня у меня креветочный, супернямка. Густой такой, что я аж испугалась, что блендер не справится))) Но Эндик умничка все приготовил замечательно
notka_notka, я тоже в этом шейкере кисель делаю, но чаще фанту. Так что одной парой тапок будет меньше.
Наталья, Света, а поподробней про кисель понимаю что тема не та, но любопытно (он у меня есть тоже, но.... безработный саПсем... думала бесполезная вещь....(ешкин кот... какая я дремучая
но чаще фанту.и об этом поподробней
Светлана, вот тут подробно описан процесс, но я делаю короче) Не люблю ягоды целые в киселе, беру сироп (чаще сок апельсинов+ сахар)
Наталья, спасибочки
Аня, про знак зодиака Рыбы часто пишут такую характеристику: Если Рыба решила сделать вас счастливым, то у вас просто нет выбора. Это про меня! Я же не виновата, что им неразумным сразу не понятно о ТАКОЙ пользе ТАКОГО прибора! Не, ну они мне потом все, конечно, благодарны...
многодетная много-супно-блендерная, а она... она вон чо!!! 6!!!
6 штСветкаааа, обогнала всё-таки ж, я то думала, что я одна такая
Девочки милые! Эта блендеромания какая-то! Есть Добрыня, моя рабочая лошадка которая мне варит супы, кисели, компоты. А глядя на скидки на Али заказала Энди для племянницы, получила. Проходит несколько дней и опять влезла на Али, а там цена на них совсем смешная и не удержалась опять заказала! Теперь жду прибытия ко мне. Мне сын говорит: зачем тебе второй блендер? а я ему: в хозяйстве сгодится, может кому и подарю, а может и сама пользоваться буду. Пусть будет запасной на всякий случай. Это наверное жадность или что?
Это наверное жадность или что?запасливость, однако
Девочки, доброе утро. Слишком-то не запасайтесь. Пластмасса имеет свойство стареть и разрушаться со временем.
Девочки, вчера писали, что суповарочка аж за 1100, не могу найти ссылку. Те, что нашла продают за 1500
За 1266 есть. И без купона.
Ох, да, при добавлении в корзину цена меняется на 1519...
Ох, да, при добавлении в корзину цена меняется на 1519...
Ирина, Прощу прощения, а вы к себе хотите ее заказать? разве это не только по России?
Ирина, цена 1266 была сутки, а они истекли (хто не успел, тот опоздал... Можно подождать, он вон день через день меняет скидку, пока мы тут обсуждаем уже несколько раз сменилась.
А я родственницу и знакомую обрабатываю, пока не получается - говорят толкушкой лучше!
velli, а какой вам больше понравился Добрыня или Эндевер?
Всем привет! Девочки, ну что, не удержалась я, попробовала сварить киселёк, облепихово-яблочный. Подробности и дозы не пишу, так как...теперь засыпала кувшин содой и жду. Всё сделала, как предполагала, что получиться, а нифига! Сделала морс, добавила сахара, проблендерила - сахар разошёлся. Подошёл самый важный момент. Развела крахмал и во время работы бледера, вылила. вроде бы всё хорошо. Ан нет! Дно рыжее и сгустки крахмала оплели ножи. НЕ ДЕЛАЙТЕ КИСЕЛЬ в Энди! Но сам киселёк, который перелила в графин - вкусняяяяцкий!

родственницу и знакомую обрабатываю, пока не получаетсяvatruska, надо не уговаривать, а дома мастер-класс, что бы сами увидели и попробовали. Я так подруге сделала, на следующий день заказали
Mirabel,
Не, я восхитившись такими ценами зарегестрировалась еще раз на али с российским адресом друзей. Буду в России заберу, а заплатить можно с любой карты им же все равно
Светлана777,
Я все уговариваю себя ее купить, хотя не понимаю зачем она мне при наличии термомикса. Но ценаааааа! Я вижела ее за 1200, пока акк регистрировала, да с друзьями договаривалась цена прыгнула, ну думаю, и хорошо!!! А тут вижу опять!!! Думаю - НАДА МНЕ ВСЕ РАВНО!!!
Не, я восхитившись такими ценами зарегестрировалась еще раз на али с российским адресом друзей. Буду в России заберу, а заплатить можно с любой карты им же все равно
Светлана777,
Я все уговариваю себя ее купить, хотя не понимаю зачем она мне при наличии термомикса. Но ценаааааа! Я вижела ее за 1200, пока акк регистрировала, да с друзьями договаривалась цена прыгнула, ну думаю, и хорошо!!! А тут вижу опять!!! Думаю - НАДА МНЕ ВСЕ РАВНО!!!
Не, я восхитившись такими ценами зарегестрировалась еще раз на али с российским адресом друзей.ото ж молодчина,
Ильмирушка, не выйдет!
Родственница в Москве с другой стороны кольца (а я область), а знакомая - коллега по работе, мы лишь раз в месяц встречаемся в офисе, а так сидим по домам и работаем - она с другой стороны области и далеко.
Родственница в Москве с другой стороны кольца (а я область), а знакомая - коллега по работе, мы лишь раз в месяц встречаемся в офисе, а так сидим по домам и работаем - она с другой стороны области и далеко.
НЕ ДЕЛАЙТЕ КИСЕЛЬ в Энди!Ну, вот, я была в этом уверена, поэтому и не варила:
думаю, с киселём та же история будет, пригорит
Ирина,
Я извиняюсь, что влезла со своим советом, но бывает, что на основном аккаунте есть купоны, а на вновь зарегистрированном нет. Да разные ситуации. Но бывает и наоборот: купон дают только новорегам. Надо смотреть как выгоднее.
зарегестрировалась еще раз на али с российским адресом друзейНет, не обязательно было делать еще одну регистрацию. Достаточно было в Вашей адресной книге нажать «Добавить адрес» и вбить адрес друзей. Не важно, что другая страна. Я так маме покупаю (дополнительный адрес) и себе (основной адрес). Как то раз знакомая просила подарок купить для своей подруги в Грузию, тоже на своем аккаунте вбивала Грузию.
Я извиняюсь, что влезла со своим советом, но бывает, что на основном аккаунте есть купоны, а на вновь зарегистрированном нет. Да разные ситуации. Но бывает и наоборот: купон дают только новорегам. Надо смотреть как выгоднее.
Ну, вот, я была в этом уверена, поэтому и не варила:
Цитата: dopleta от 29 Дек. 2016, 12:19
думаю, с киселём та же история будет, пригорит
Лариса, ну и молодец! А я ж всё-таки проверила... на свою голову. Лариса, он даже не пригорел, видимо, я быстро его слила, но заваренный крахмал на ножах остался, а дно... оно с одной стороны в рыжую крапинку стало. Не так страшно, но буду оттирать, так как понимаю, что нагрев ухудшен. Отрицательный, но опыт!
а дно... оно с одной стороныУ меня тоже пригорает всегда только в одном месте - видимо, там тэн ближе всего расположен к днищу.
Ирина, аааа вона кааак! ну удааачи!
Хотя в наших европах этих блендеров как грязи, но цены не такие...
Ильмира, хе хехеее а мой Расспел шикарный кисель умеет варить, но не умеет ореховое молоко, нет универсального..
Хотя в наших европах этих блендеров как грязи, но цены не такие...
Ильмира, хе хехеее а мой Расспел шикарный кисель умеет варить, но не умеет ореховое молоко, нет универсального..
а мой Расспел шикарный кисель умеет варить,
но не умеет ореховое молоко, нет универсального..
вот и мечемся в поисках оного
вот и мечемся в поисках оного
А я не мечусь, а пью с превеликим удовольствием уже десять дней. Я для себя рецептик выработала, очень даже нравится, лучше и не надо.
Ну вот у меня сегодня очередной вкусный суп из цветной капусты, брокколи, немного мексиканской смеси, стручковой фасольки чуток, добавила ложку томатной пасты и три ложки плавленного сыра. Но суп сегодня сделала сытный - на курином бульоне. В тарелку добавила кусочки куриного мяска и сметаны. Ожидала сегодня жаркий летний день, и в планах был совсем другой суп, но что-то погода не балует. Проходите к столу, всем хватит



НЕ ДЕЛАЙТЕ КИСЕЛЬ в Энди!
Ну, вот, я была в этом уверена, поэтому и не варилаИ я заблуждалась! Захотелось самой убедиться - и неожиданно сварился отличный кисель! Из того, что было: 200 г замороженных ягод (брусника, клубника) + один банан, 1 литр воды, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. кукурузного крахмала+полстакана воды. На Р1. Разведённый крахмал влила в последней стадии блендерирования.

Люблю кисель со сливками, и тут видна его консистенция - не жидкий, и не густой:

И абсолютно ничего не пригорело:

Браво!
отличный кисель! Из того, что было: 200 г замороженных ягод (брусника, клубника) + один банан, 1 литр воды, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. кукурузного крахмала+полстакана воды. На Р1. Разведённый крахмал влила в последней стадии блендерирования.И спасибо. Теперь у нас есть рецепт киселя.
dopleta, Лариса, спасибо за эксперимент! Очень давно хотела кисель сварить, но не решалась. Этот напиток не особо популярен, но я его люблю, теперь можно в суповарке варить!
Девочки- питерцы! А у всех есть этот чудесный блендер? Очень захотела моя приятельница, но не умеем на АЛИ заказывать и карты нет.... А я бы еще дочке взяла... Она еще не совсем прониклась, но к Дню рождения уже захочет. Так с мультиварку было.. Если вдруг...
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»









Новое на сайте














