клубничка, без карты как посреднику денежку хотите переводить?
Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая (страница 18)
Рома
Так если в Питере, в ручки.....
клубничка, неужели ни у кого в семье ни одной пластиковой карты? Моментум и у Сбера можно оформить и научим заказывать. Там совершенно не сопромат постигать
карты нет...Я на Али оплачиваю с Яндекс Денег. И удобно и безопасно. На счёт Яндекс Денег можно положить в Сбербанке без процентов или в терминалах в магазинах, но там проценты возьмут, также можно перевести со своей карты в Сбербанке онлайн на счёт Яндекс Деньги без процентов.
Del
Также можно завести виртуальную карту яндекса
Ты не могла бы объяснить зачем эта виртуальная карта? Что-то до меня совсем не доходит...
Del
А еще вспомнила, когда такая карта нужна: если в интернет-магазине нет способа оплаты яндекс кошельком, то виртуальная карта яндекс воспринимается как Мастеркард.
Спасибо за объяснение. Вот это для меня особенно важно.
Девочки, всю тему заболтали... уже и про кошельки сюда! Информацию по суповаркам скоро уже не найти будет. Модератора-то здесь нет, прибираться некому.
Извиняюсь, подчистила за собой. Думаю, кому нужно уже информацию прочитали.
И я заблуждалась! Захотелось самой убедиться - и неожиданно сварился отличный кисельЛариса, как здорово!!! Вот, видимо, на разных программах разная температура, я-то ставила время и температуру на своё усмотрение... Завтра попробую ещё раз по твоему варианту! Ларочка, СПАСИБО за такой удачно проведённый эксперимент!
Ой, сколько всего интересного и полезного появилось, пока вчера без света сидели
А мне вчера письмо прислали, что посылка отправлена, а сегодня днем позвонили и сказали, что завтра приедет курьер...
Девочки, я так понимаю, что проверять желательно в его присутствии мало ли, что?
А мне вчера письмо прислали, что посылка отправлена, а сегодня днем позвонили и сказали, что завтра приедет курьер...
Девочки, я так понимаю, что проверять желательно в его присутствии мало ли, что?
Девушки, не кидайте в меня тапками. Но кто-нибудь варил ЯЙЦА???
Я без прикола, я по существу. Можно сварить яйца любой консистенции или только вкрутую?
И как ваши впечатления?
Я без прикола, я по существу. Можно сварить яйца любой консистенции или только вкрутую?
И как ваши впечатления?
Девочки, я так понимаю, что проверять желательно в его присутствии мало ли, что?нет, в данном случае это только способ доставки и все. В озязанности курьера не входит ждать проверки (из некоторых других интернет магазинах это нужно делать,) здесь же рекомендуют вскрывать делая съемку, ну так на провсяк случай. ((но могу сказать, что последние пришли почтой и все нормально....
Но кто-нибудь варил ЯЙЦА???Свет, я же уже писала, варила, но режим один и только вкрутую (есть ли установка вручную не знаю.
Улыбка, Екатерина, и сколько дней прошло от заказа до письма? А то я чо-то тоже дергаюсь, заказала дня три назад, в первый раз вообще на Али, и ни ответа, ни привета...
неожиданно сварился отличный кисельЛариса, спасибо за рецепт. Мы кисели любим, и завтра как раз собиралась поэкспериментировать, а тут уже есть отличный пример пропорций.
здесь же рекомендуют вскрывать делая съемкуперебираю в мыслях, кого пригласить в понятые 8)
сколько дней прошло от заказа до письмаanavi, заказывала 27-го мая, 31-го прислали письмо об отправке посылки я так и поняла, что придет почтой, а сегодня днем позвонили и сообщили, что курьер будет завтра а я уже запаслась терпением пришлось перепрограммироваться
Дамы! Настоятельно рекомендую вот этот Лерелькин суп
hlebopechka.ru...
делала почти по рецепту, воды до отметчки, соответсвенно побольше наполнителей-стебель сельдерея, пару картошек и не было у меня подкопченого мяса, поджарила немного аля докторсокй колбаски. Получилось офигительно!
hlebopechka.ru...
делала почти по рецепту, воды до отметчки, соответсвенно побольше наполнителей-стебель сельдерея, пару картошек и не было у меня подкопченого мяса, поджарила немного аля докторсокй колбаски. Получилось офигительно!
Марфуша81, Мария, Даже и не знаю какой из них лучше. Оба хороши! Но Добрыня мне кажется как-то изящнее что ли в области базы, куда ставится кувшин. У Энди база какая то широкая и глубокая кувшин прямо утопает в ней. У Добрыни кувшин стоит как на постаменте и на мой взгляд выглядит изящнее. В работе я не нашла различий одинаково хорошо работают на всех программах. Шумят одинаково и громко! Я уже привыкла и не шарахаюсь от шума блендера как раньше. Вот как -то так.
У Энди база какая то широкая и глубокаяВаля, это ты сравниваешь с последней, 92-й моделью Ендевера. А 90-91 очень похожи на Добрыню.
Нет, не обязательно было делать еще одну регистрацию. Достаточно было в Вашей адресной книге нажать «Добавить адрес»Вот странно, я была в этом уверена, но!!! После добавления второго адреса все равно мне никак было не добавить в корзину сам товар!!! Говорил, мол, в вашу страну не посылает и все тут. То ли кукисы какие то сидели (у меня ipad), то ли глюкануло что то, но хоть плачь!!! Не добавлял! Зарегистрировалась по новой. Зато теперь в моем основном аккаунте (если на него перейти) и без всякого дополнительного адреса (удалила российский, оставила только датский) али начал добавлять товары для России и вежливенько спрашивать, мол, куда послать то, я мигом, только скажи куда!!! Много на свете загадочного!!!
Дамы!Настоятельно рекомендую вот этот Лерелькин супВика, подтверждаю на 100%, у меня первый суп был... почти он! Не было только порея и корня сельдеря, а в остальном
hlebopechka.ru...
Исполнила сегодня своё давнее желание, сварила "Андалузский горячий гаспачо".
Ингредиенты:
Болгарский перец крупный зеленого цвета — 1 шт. +(желтый)
Чесночные дольки — 2 шт.+
Помидоры мясистые спелые — 4 шт.+ (2)
Оливковое масло — 1/4 стакана+ (1/8 стакана)
Соль по вкусу+
Черствый пшеничный хлеб — 1 кг+ (4 кусочка)
Апельсин — 1 шт. - не было (и хорошо, что не было).
В результате должна получиться довольно густая масса, которую следует довести до нужной консистенции горячим бульоном, я использовала куриный.
Как всегда говорю себе: хочется - попробуй, и всё пройдёт. Попробовала... прошло. Больше не буду никогда. Для меня очень кисло, замучила исжога, не смотря на то, что срочно пошла за сметаной, что бы хоть как-то смягчить это ГАСПАЧоВСКИЙ вкус. Ну в общем, не совпали мои вкусы с испанскими


Р.S.: в скобках указала своё, взятое для супа.
200 г замороженных ягод (брусника, клубника) + один банан, 1 литр воды, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. кукурузного крахмала+полстакана воды. На Р1. Разведённый крахмал влила в последней стадии блендерированияЛариса, а может отдельным рецептом выложите? Боюсь что рецепт потеряется. (
dopleta, Да Ларисочка с 92 моделью, на которую сейчас ажиотаж среди хлебопечкинцев. Интересно, а как выглядит 93 модель?
velli, а что? 93 модель уже есть?
Гну, Света, Есть даже рецепты для этой модели на нашем форуме (если посмотреть рецепты для суповарки блендера). Но фото самого блендера нет, только описание рецепта и фото приготовленного блюда. Хотельсь бы взглянуть тоже!
velli, отстала я от жизни, а может значения не придала.
а что? 93 модель уже есть?лично я так и не нашла эту модель (хотя по идее если 90 и 91 отличаются цветом, то 93 должна быть белого цвета и все.. но информации что такая существует нет (я задавала вопрос хозяйке, давно, но увы ответа не было
валентина, набираю в поисковике Kromax Endever Skyline BS-93, выдаёт все наши EndeverЫ 90, 91, ну и 92-й.
Ильмира, да да! конечно это получился слишком пересыщенно помидорами, если бы чуть сахара сыпанула, немного бы вкус сбалансирвался. Но, по моему, гаспачо вкуснее холодный
Ну в общем, не совпали мои вкусы с испанскими
Попробовала... прошло. Больше не буду никогда.А знаешь почему? Потому, что:
- болгарский перец у тебя не зелёный, а желтый
- помидоров не 4, а 2 и не мясистые
- масла вполовину меньше
- хлеба тоже
- а апельсина вообще нет
А знаешь почему? Потому, что:та вАААще
та вАААще
я задавала вопрос хозяйке, давно, но увы ответа не былоКакой хозяйке-то? Продавщице? Она только продаёт модель, которую шведы изготавливают в Китае для продажи в России. Откуда ей знать? Нет, 93-й модели нет. Есть только 92 в чёрном цвете. 90-91 в черном и белом. А Добрыни и поярче есть!
гаспачо вкуснее холодныйВика, с этими гаспачАМИ у меня странная история. Помидоры мне по идее нельзя, но очень их люблю, сок томатный с детства обожаю, горлодёр - ложками, а вот эти гаспачИ (и холодный тоже) не могу, ну никак у меня с ними. Даже разобраться не могу в причинах, может из-за масла...
Лариса, у нас Ташюшка-mirtatvik давала рецепт и, видимо, допустила опечатку: Суп-пюре из семги (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)
Ох, как я люблю гаспачо😍!!! Жаль, сейчас лютый холод, иначе бы каждый день готовила и ела👍!
Лариса, так у нас тоже холодно, и гаспачо я сегодня горячий делала, по рецепту из инета
dopleta, даааааа, в такую погоду хочется наваристых щей. А организм в это время года уже требует свежей зелени и овощей.
в такую погоду хочется наваристых щей.Света, да тут в пору горшки в духовку пихать надо, что согреться, да и дома немного теплее станет.
Какой хозяйке-то? Продавщице?нет, конечно, не продавщице, а владелице Татьяне, она же писала что у нее 93 здесь
Продавцам то чего такой вопрос задавать, у них и так ассортимент можно посмотреть (а ежели нет 93, то и смысл спрашивать )
Вопрос выше, а ответ ответ здесь Поэтому я так и не поняла какая у нее, т. к дизайном отличаются 90-91 от 92
она же писала что у нее 93Света, я думаю, что Татьяна по ошибке 93 написала.
Ильмира, я тоже так подумала. (у нее между прочим там много рецептов оформлено
Девочки, а 90 и 91 модели от нашей 92-й отличаются только внешне, или в прогах и мощности тоже есть отличия? Это я к чему... наш не хужеДобрый день! Сегодня поискала на сайте Endever отличия в характеристиках моделей BS-90-91 и BS-92 И вот, что нашла (кроме цвета, конечно ). По всей видимости, самое большое отличие в наличии таймера отсрочки старта
Endever Skyline BS -90-91
Время приготовления:1-99 минут
Таймер отключения: 1-60 минут
Таймер с отсрочкой старта: до 24 часов.
Endever Skyline BS -92
Время приготовления: 1-90 минут
А я с нетерпением жду прибытия моей суповарочки, а пока читаю все ваши рекомендации
Поэтому я так и не поняла какая у нееДевчонки, если бы читали тему выше, то не было бы этой путаницы. У Тани 92-я:
Я 92 модель за 4600 заказала в «Онлайн трейд»93-й нет.
Кстати, 91 модель на «Озоне» стоит 4500 вроде бы, а 92 - 5800.ох, ничего себе цены-то какие были! И это всего же год назад!
dopleta, Лариса, У тебя такой блендер симпатяшка! Веселенький такой! А то все черные да черные! Я бы от такого не отказалась, если бы была возможность еще и такой купить по щедрой цене.
УРА!!! КУРЬЕР ПРИВЕЗ НОВУЮ ИГРУШКУ
Испытание прошла на отлично: готовила суп-пюре с фасолью белой, картофелем, морковью, луком, сельдереем черешковым, маслом, плавленным сыром (своим), укропом, специями и копченой грудинки немного пошинковала. Муж очень доволен и требовал продолжения банкета супчик пришелся по вкусу
Немного пришкварился, кипятила с содой и еще немного прошлась амвеевской мочалочкой металлической - полет нормальный
Огромное спасибо Ларисе и Свете за знакомство с чудесным прибором
Испытание прошла на отлично: готовила суп-пюре с фасолью белой, картофелем, морковью, луком, сельдереем черешковым, маслом, плавленным сыром (своим), укропом, специями и копченой грудинки немного пошинковала. Муж очень доволен и требовал продолжения банкета супчик пришелся по вкусу
Немного пришкварился, кипятила с содой и еще немного прошлась амвеевской мочалочкой металлической - полет нормальный
Огромное спасибо Ларисе и Свете за знакомство с чудесным прибором
Екатерина, поздравляю! У меня со момента получения, ещё ни один день не простаивает!
Ильмирушка, для меня особенно ценное приобретение, потому, как сезон садово-огородный начался, быстро, вкусно и полезно
Немного пришкварилсяКатя, знаешь, а ведь я тоже сейчас варила почти такой же суп, только у меня еще горошек замороженный, перчик-чили и сыр сулугуни, а не плавленый. Так вот я сыр нарезаю кубиками, закидываю в чашу прямо перед последним блендерированием (он всё равно успевает распуститься и прогреться) - и у меня ничего не пригорело! И поздравляю!
УРА!!! КУРЬЕР ПРИВЕЗ НОВУЮ ИГРУШКУПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ох, ничего себе цены-то какие были! И это всего же год назад!
Так цены в магазинах и сейчас такие же.
УРА!!! КУРЬЕР ПРИВЕЗ НОВУЮ ИГРУШКУЯ так думаю подобные выражения сейчас с полфорума приходить будут! И это хорошо!
Пора я так думаю открывать тему с модератором, чтобы все могли добавлять свои рецептики!
У тебя такой блендер симпатяшка! Веселенький такой!Валя, спасибо, я его и хотела - он даже не чисто белый, а слоновой кости, и мне такой больше подходит. И тогда был совсем не дорогим.
Пора я так думаю открывать тему с модератором, чтобы все могли добавлять свои рецептики!
Рецепты размещают здесь:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
dopleta, Лариса, А у него действительно есть таймер отсрочки старта?
Да, Света, есть. Так ведь и в 92-м есть?
Лариса, А я что-то в описании не нашла! Девочки! Обладательницы 92 модели! Подскажите, есть в 92 модели таймер отсрочки старта?
Ох, а ведь, кажется, и нет в 92? Раассмотрела панель - там семь кнопок, и кнопку «таймер» я не увидела. У меня восемь кнопок. И в отзывах написано: «Жаль, что не предусмотрен отложенный старт работы прибора, функция была бы не лишней.»
Подробнее на Отзовик:
http://.com/review_4604989.html
Подробнее на Отзовик:
http://.com/review_4604989.html
Светлана, пробежалась по инструкции, нигде не увидела слова «отсроченный старт».
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»









Новое на сайте














