Ssylka

Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая (страница 19)

сонейка
В 92 нет отсрочки старта. Сейчас специально всю инструкцию прочитала вновь.

dopleta
Esvt, Света, надо же - ты внимательнее всех оказалась! Все ведь были уверены, что всё одинаково. И я даже не заметила, что у меня кнопок больше.

Esvt
Раассмотрела панель - там семь кнопок, и кнопку «таймер» я не увидела
Ну, значит действительно в этом отличие 90-91 моделей от 92. Но за такую цену, я думаю, что это не страшно. Все равно готовится все быстро и прямо к столу

сонейка
В 92 есть, цитирую:
  • Датчик минимального количества жидкости
  • Защита от перелива горячей жидкости
А судя по тому, что 91 и 90 включаются при малом количестве жидкости, то в них этих датчиков нет. Если я не права, то поправьте меня.

Рыбёшка
отличие 90-91 моделей от 92
разобрались-таки! 90 и 91 одинаковы, различие в цвете, а 92 - другой по форме базы и нет отсрочки, а 93 просто НЕТУ!

Stafa
В 92 модели нет таймера отсрочки приготовления до 24 часов и на мой взгляд панель управления сделана более удобно, расписаны программы. Не нужно заглядывать в инструкцию, пока не привыкнешь, где какая программа, сколько нужно раз на кнопку нажимать. Больше отличий нет.
Так как недавно опять перечитывала тему, перед тем, как заказать или не заказать, поэтому запомнилось, что я это читала.
Кстати, варю я супы вечером и беру с собой на работу на следующий день. Разогреваю и они такие же вкусные, как и свежеприготовленные.
И еще заметила, я давно придерживаюсь дробного питания, но вес мой никак не хочет уменьшаться. С понедельника один - два раза в день еда супом пюре и вес стронулся и начал таять. Больше 1 кг с понедельника. Остальное питание и режим не поменялся. Но есть такая тенденция! Супы варю овощные на воде, но добавляю в готовый суп колбасу или сосиски.

Рыбёшка
91 и 90 включаются при малом количестве жидкости,
я свой 92-ой тоже включала с маленьким количеством жидкости - включился и прокипятил воду с содой

Улыбка
Дизайн конечно в 92 (по мне) посимпатичней, но кроме отсутствия таймера отсрочки меня интересует присутствие Регулировка времени и температуры приготовления - в 90 модели это есть. Неужели в новой версии уменьшили возможности?

Esvt
надо же - ты внимательнее всех оказалась! Все ведь были уверены, что всё одинаково
Это мне очень хочется сократить процесс ожидания. Читаю, изучаю, жду

Светлана777
Екатерина, Поздравляю, пусть и дальше радует

Улыбка
Спасибо, Светлана! пойду в магаз, душа смузи требует

dopleta
А судя по тому, что 91 и 90 включаются при малом количестве жидкости, то в них этих датчиков нет.
Есть эти датчики.

сонейка
Есть эти датчики.

Значит 90 и 91 более функциональны, так как есть отсрочка по времени, хотя мне лично она абсолютно ни к чему. С нашей старой электропроводкой не рискую даже хлебопечку включать с отсроченным стартом.

Улыбка
сыр нарезаю кубиками, закидываю в чашу прямо перед последним блендерированием
Лариса, я так и делала в ожидании и предвкушении, я очень внимательно прочла всю темку и вооружилась опытом владелиц «со стажем» а пришквариться, могла и картошка... крахмал, однако совсем немного, и с одного бока - наверное, там сильнее греет (у меня медленка маленькая тоже греет так же)

Ритусля
Мне бы отсрочка старта не помешала бы, да.
dopleta, Ларочка, изумительный киселик. Спасибо!
Бум пробовать.

А я в своем только пока смузи делаю. Настолько здОрово, вкусно и просто, что про супы напрочь позабыла.
У меня есть другой, наверно, хороший блендер, но тут прямо результат, как говорится, между небом и землей.

ТаняКотя
сыр нарезаю кубиками, закидываю в чашу прямо перед последним блендерированием (он всё равно успевает распуститься и прогреться) - и у меня ничего не пригорело!
Я тоже кубиками нарезаю, но закидываю уже после окончания программы и на несколько секунд включаю импульсный режим - ничего не пригорает.

Да, девочки, я Энди несколько человек на работе «заразила» и двух самых близких подружек - тоже заказали, когда скидка была. Правда, есть еще особо стойкие, не охваченные Эндиманией, но, думаю, под нашим напором и они сдадутся.

сонейка
А я буду звать его не Энди (не ложится у меня как-то на слух), а Эндик - вроде ласковее. А то Энди, уж больно официально звучит.

mirtatvik
Девочки, пришла каяться! У меня модель 92, а в рецептах написано, что 93 (я один рецепт написала, а потом название прибора копировала). Простите, я больше так не буду!!!

Гну
Вот и мы дома с 90, встретили нас с улыбкой и одобрением Легализовала сразу. Теперь ищу ему место жительства, а пока читаю-листаю инструкцию. Первым делом хочу сделать морс из полузамороженной брусники.

mirtatvik, ладно, ты уж так не убивайся, с кем не бывает.
Так получилось, значит у Энди будет следующая модель.

Светлана777
Татьяна,
Девочки, пришла каяться!
нормалек все, можешь не каятся, мы тя давно разоблачили (((а куда ты исчезла-то со своими замечательными рецептиками... вишь как темка бурлит, а ты в подполье сидишь)))

Иржи
А я буду звать его не Энди (не ложится у меня как-то на слух), а Эндик - вроде ласковее. А то Энди, уж больно официально звучит.
А ещё лучше, просто Эдик.

Ритусля
А я никак не собираюсь эНтот агрегат называть. По мне, так Эндевер он и в Африке Эндевер, а тем более он уж был у меня, но в другом облике.
пришла каяться!
вот уж... Даже и не вздумай! Чегой-то ещё так?! Номано все все, а даже более того.
Гну, Светуль, с помощником!

mirtatvik
Светлана777, Света, а ты знаешь, что такое конец учебного года и ЕГЭ? Свет, я каждый день специальность меняю! Вчера была организатором на истории, сегодня - на математике! Готовить и есть приготовленное у меня силы хватает, а вот рецепты выставлять пока не могу. Но седьмого июня обещаю юбилей отметить каким-нибудь новым рецептом. Думала уже над этим, но принципиально нового и неожиданного ничего в голову не приходит, но я постараюсь!

Светлана777
а ты знаешь, что такое конец учебного года и ЕГЭ?
канешнА в курсе энтого дурдома 20лет отработала учителем......
о юбилее помним... ждемс

сонейка
Когда только купила Эндика подсела на смузи. Но после того, как приготовила так как надо компот с мякотью, забыла даже о них. Теперь только компотиком наслаждаюсь и смузи не надо, да и выгоднее компотик.

Ритусля
Сейчас вот читаю тему заново... Хорошо, да. ЗдОрово!
Вот не думала, честно говоря, что у обычного недорогого девайсика такой потенциал. Супер!
Заказала на завтра чернявого с отсрочкой от Озона. Глянем, да.
Но вряд ли разочарует.
Спасибо, девули, за тему!

Заморочка
Сейчас вот читаю тему заново..
Вот и я читаю и никак не определюсь, то ли с Али заказать 92, то ли с Озона 91, тот, что с отсрочкой. Разница в цене, конечно ощутима))

Ритусля
Заморочка, Галочка, не, не так. Если, например, отсрочка необходима, то можно и с Озоном пободаться «задорого».
А если все одинаково, то Али тут рулит.

Заморочка
Не, отсрочка не принципиальна))) Мандражирую заказывать с Али, никогда не заказывала

Светлана777
Галина,
Разница в цене, конечно ощутима
это да, но опять же нужно взвесить все за и против. Спроси у Ларисы она пользуется отсрочкой? или на фиг она нужна Не зашел бы разговор о разнице и заказала бы 92.
(лично я ни какой отсрочкой не пользуюсь и вспоминаю выбор АГ мужу сказала мне только с отсрочкой и шоб все было, дарить так дарить... он и прикупил самый на тот момент дорогой... ни разу не пользовалась этой функцией. Прикинь : ну накидала ты всего, ушла на работу, и сколько это будет киснуть

Мандражирую заказывать с Али, никогда не заказывала
ой, все мы когда -нибудь первый раз заказываем, а здесь все у одного продавца (ну или еще один есть, тоеж проверенный) бери и не раздумывай. (

Заморочка
Светуля, ты права))) Пойду на Али заказывать, всё когда-то в первый раз, надо начинать с этим сайтом общаться))))

Светлана777
Галина, и чего даже ждать не будешь? вдруг он опять скидку увеличит до 50%....(и купон не забудь взять обязательно

mirtatvik
Девочки, я не знаю, по каким ценам вы хотели бы заказать этот приборчик, но в интернет-магазине "1,2,3" 90 модель стоит 2500.

Светлана777
Татьяна, ой, Татьян, ты отстала от жизни... заказывают все с Али и цена от 1600, были и по 1266, сецчас 1519р и это при том что еще можно... нужно взять купон на 2$ прикинь цена какая

mirtatvik
Татьяна, ой, Татьян, ты отстала от жизни... заказывают все с Али и цена от 1600, были и по 1266, сецчас 1519р и это при том что еще можно... нужно взять купон на 2$ прикинь цена какая
Света, я на Али ни разу в жизни ничего не заказывала)))) Наверное, нужно начать.

Рыбёшка
mirtatvik, Танюшик, не плакай!. Ты у нас теперь будешь Энди-пророчица. Ждем появления следующей, 93-й модели

Заморочка
Упс!!! Заказала и оплатила! Обошёлся в 1403,35руб! Жду теперь

Галина, и чего даже ждать не будешь? вдруг он опять скидку увеличит до 50%....(и купон не забудь взять обязательно
Купон взяла, а ждать побоялась)), он и так пишет, что 2 дня осталось, у другого продавца уже продано, ещё у одного, вообще цена больше 1800

Светлана777
Наверное, нужно начать.
конечно надо, здесь есть форум где делятся ссылками на Али, (я туда тоже кидала ссылку на нашего Эндика.... вишь теперь сколько народа здесь собралось, и это все в большей части халявшики с али прикупили.... и не по одной )

Рыбёшка
Наверное, нужно начать.
Таня, я сайтом Али пользуюсь уже не один год, и всегда было всё хорошо, даже пару раз деньги возвращала без проблем. Вперёд и с песней!
Галина, ну и... совсем не страшно, очень быстро и ничего там сложного, да же?

с али прикупили.... и не по одной)
Ко мне СЕЙЧАС едут ТРИ!

Купон взяла, а ждать побоялась)),
Галина, там ничего ждать НЕНАДО! При оформлении оплаты сразу учитывается купон!

Заморочка
ну и... совсем не страшно, очень быстро и ничего там сложного, да же?
Пока не попробовала, думала, что это так сложно.... Спасибо, девочки, за ваши сообщения в теме! два дня читала и созрела

Светлана777
и созрела
молодец!!! дерзай уже

Рыбёшка
и созрела
уже хорошо! два дня дали свой результат!

Гну
Девочки, я Эндика люблю!!!
Сделала таки брусничный морс, ягоды засыпала в трубу - это я так ситечко называю, налила воды, на Р5 довела до кипения, а потом включила Р4 всего на один вжик. Все было перемолото вдребезги.
Потом сварила супчик: брокколи, стручковая фасоль, реп. лук. корень сельдерея, после окончания варки добавила сыр и влючила Р4 на один вжик. Сыр не пригорел. В тарелку добавила пенку, которую снимала при топлении масла и добавила отруби из конопли. Что-то пшеничных не нашла, завтра пойду ржаные прикуплю.

Ем суп и думаю, что на завтрак буду варить суп-крем, а на ужин суп-пюре и в каждый добавлять отруби.
Я такие супы есть с хлебом не могу. Надеюсь на уменьшение пятой точки.

ТаняКотя
это все в большей части халявшики
Мы не халявщики, мы партнёры-односуповарщицы!

Светлана777
добавила отруби из конопли.
ого, а что и такие существуют? (очень нравмтся вкус конопли, но есь только мука, целые зерна и урбеч, отрубей даже не встречала

ТаняКотя
Мы тоже. Он такой мальчик хороший!

Светлана777
Мы не халявщики, мы партнёры-односуповарщицы
халявщики-халявщики, мы ж не стали брать в магазе (от 4 с коп тыщ... а нахапали вона каких (сама такая.... это теперь мы партнеры...

ТаняКотя
включила Р4 всего на один вжик. Все было перемолото вдребезги.
Гну, Света, в таких случаях можно блендером не пользоваться, а включить импульсный режим на несколько секунд.

Гну
Светлана777, Света, а я муку из конопли никогда не встречала, урбеч видела в спецмагазине для сыроедов.

ТаняКотя, так я же трудности люблю. У меня сегодня было первое знакомство. Спасибо, что напомнила про этот режим.

ТаняКотя
мы ж не стали брать в магазе (от 4 с коп тыщ... а нахапали вона каких
Мы выгодоприобретательницы: зачем брать дороже, если то же самое можно купить в разы дешевле, а на оставшиеся рублики найдется еще какая-нибудь классная штучка

Гну
Кстати, купила я своего блондина за 2190 в DNS.

ТаняКотя
на завтрак буду варить суп-крем, а на ужин суп-пюре
Вот у нас так же происходит с момента получения Энди, и, главное, не надоедает.
Спасибо, что напомнила про этот режим

Песня
А муж знает?

Рыбёшка
А муж знает?
Аняяяя! У нас по ходу сейчас у всех групповуха!
я+мушшш+Энди

Песня
Мы выгодоприобретательницы
... щас кАк налогом обложат...

Улыбка
щас кАк налогом обложат
Сплюнь 8) а ну, какой-нить деп деятель тут пасетца

Рыбёшка
Ну что, девчонки-партнерши-халявщицы, сегодня ни одного киселя-морса и ни одного супа, ШТОЛЯ? Я вчера начиталась про ваши всякие отруби, коих у меня почему-то нету, но я нашла овсяные хлопья (хорошие, ну те, которые нужно варить!). Сварил мне Энди сегодня кабачково-овощной супец, и так, как я варю сейчас супы без картошки, то они у меня всегда получаются жидковатыми. И о, мой Бог! У меня есть овсяные хлопья, буквально пара горсточек, и они так хорошо загущают супы, а как полезны для наших ЖКТ! Да и просто вкусно! А на завтра уже готов морс облепиховый

Ритусля
Два моих чернявых брата-акробата.

Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая

По росту одинаковы, но левый как-то покомпактнее, по-моему, смотрится.

Рыбёшка
Ритуля, а точно одинаковые? ну графины, наверное один в один, а вот база... да, у 92-го повыше, помощнее смотрится. А первый у тебя давно?

Ритусля
Да не,Ильмирчик... Чего давно?!...
Наверно, самое большее, если недели 2 у меня живет. Я в нем только смузи, а тут вдруг решилась на суп в новом. Мне больше сегодняшний нравится тем, что на базу легче встает.
Хотя они оба хороши!

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте