В 92 нет отсрочки старта. Сейчас специально всю инструкцию прочитала вновь.
Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая (страница 19)
Рома
Esvt, Света, надо же - ты внимательнее всех оказалась! Все ведь были уверены, что всё одинаково. И я даже не заметила, что у меня кнопок больше.
Раассмотрела панель - там семь кнопок, и кнопку «таймер» я не увиделаНу, значит действительно в этом отличие 90-91 моделей от 92. Но за такую цену, я думаю, что это не страшно. Все равно готовится все быстро и прямо к столу
В 92 есть, цитирую:
- Датчик минимального количества жидкости
- Защита от перелива горячей жидкости
отличие 90-91 моделей от 92разобрались-таки! 90 и 91 одинаковы, различие в цвете, а 92 - другой по форме базы и нет отсрочки, а 93 просто НЕТУ!
В 92 модели нет таймера отсрочки приготовления до 24 часов и на мой взгляд панель управления сделана более удобно, расписаны программы. Не нужно заглядывать в инструкцию, пока не привыкнешь, где какая программа, сколько нужно раз на кнопку нажимать. Больше отличий нет.Так как недавно опять перечитывала тему, перед тем, как заказать или не заказать, поэтому запомнилось, что я это читала.
Кстати, варю я супы вечером и беру с собой на работу на следующий день. Разогреваю и они такие же вкусные, как и свежеприготовленные.
И еще заметила, я давно придерживаюсь дробного питания, но вес мой никак не хочет уменьшаться. С понедельника один - два раза в день еда супом пюре и вес стронулся и начал таять. Больше 1 кг с понедельника. Остальное питание и режим не поменялся. Но есть такая тенденция! Супы варю овощные на воде, но добавляю в готовый суп колбасу или сосиски.
91 и 90 включаются при малом количестве жидкости,я свой 92-ой тоже включала с маленьким количеством жидкости - включился и прокипятил воду с содой
Дизайн конечно в 92 (по мне) посимпатичней, но кроме отсутствия таймера отсрочки меня интересует присутствие Регулировка времени и температуры приготовления - в 90 модели это есть. Неужели в новой версии уменьшили возможности?
надо же - ты внимательнее всех оказалась! Все ведь были уверены, что всё одинаковоЭто мне очень хочется сократить процесс ожидания. Читаю, изучаю, жду
Екатерина, Поздравляю, пусть и дальше радует
Спасибо, Светлана! пойду в магаз, душа смузи требует
А судя по тому, что 91 и 90 включаются при малом количестве жидкости, то в них этих датчиков нет.Есть эти датчики.
Есть эти датчики.
Значит 90 и 91 более функциональны, так как есть отсрочка по времени, хотя мне лично она абсолютно ни к чему. С нашей старой электропроводкой не рискую даже хлебопечку включать с отсроченным стартом.
сыр нарезаю кубиками, закидываю в чашу прямо перед последним блендерированиемЛариса, я так и делала в ожидании и предвкушении, я очень внимательно прочла всю темку и вооружилась опытом владелиц «со стажем» а пришквариться, могла и картошка... крахмал, однако совсем немного, и с одного бока - наверное, там сильнее греет (у меня медленка маленькая тоже греет так же)
Мне бы отсрочка старта не помешала бы, да.
dopleta, Ларочка, изумительный киселик. Спасибо!
Бум пробовать.
А я в своем только пока смузи делаю. Настолько здОрово, вкусно и просто, что про супы напрочь позабыла.
У меня есть другой, наверно, хороший блендер, но тут прямо результат, как говорится, между небом и землей.
dopleta, Ларочка, изумительный киселик. Спасибо!
Бум пробовать.
А я в своем только пока смузи делаю. Настолько здОрово, вкусно и просто, что про супы напрочь позабыла.
У меня есть другой, наверно, хороший блендер, но тут прямо результат, как говорится, между небом и землей.
сыр нарезаю кубиками, закидываю в чашу прямо перед последним блендерированием (он всё равно успевает распуститься и прогреться) - и у меня ничего не пригорело!Я тоже кубиками нарезаю, но закидываю уже после окончания программы и на несколько секунд включаю импульсный режим - ничего не пригорает.
Да, девочки, я Энди несколько человек на работе «заразила» и двух самых близких подружек - тоже заказали, когда скидка была. Правда, есть еще особо стойкие, не охваченные Эндиманией, но, думаю, под нашим напором и они сдадутся.
А я буду звать его не Энди (не ложится у меня как-то на слух), а Эндик - вроде ласковее. А то Энди, уж больно официально звучит.
Девочки, пришла каяться! У меня модель 92, а в рецептах написано, что 93 (я один рецепт написала, а потом название прибора копировала). Простите, я больше так не буду!!!
Вот и мы дома с 90, встретили нас с улыбкой и одобрением Легализовала сразу. Теперь ищу ему место жительства, а пока читаю-листаю инструкцию. Первым делом хочу сделать морс из полузамороженной брусники.
mirtatvik, ладно, ты уж так не убивайся, с кем не бывает.
Так получилось, значит у Энди будет следующая модель.
mirtatvik, ладно, ты уж так не убивайся, с кем не бывает.
Так получилось, значит у Энди будет следующая модель.
Татьяна,
Девочки, пришла каяться!нормалек все, можешь не каятся, мы тя давно разоблачили (((а куда ты исчезла-то со своими замечательными рецептиками... вишь как темка бурлит, а ты в подполье сидишь)))
А я буду звать его не Энди (не ложится у меня как-то на слух), а Эндик - вроде ласковее. А то Энди, уж больно официально звучит.А ещё лучше, просто Эдик.
А я никак не собираюсь эНтот агрегат называть. По мне, так Эндевер он и в Африке Эндевер, а тем более он уж был у меня, но в другом облике.
Гну, Светуль, с помощником!
пришла каяться!вот уж... Даже и не вздумай! Чегой-то ещё так?! Номано все все, а даже более того.
Гну, Светуль, с помощником!
Светлана777, Света, а ты знаешь, что такое конец учебного года и ЕГЭ? Свет, я каждый день специальность меняю! Вчера была организатором на истории, сегодня - на математике! Готовить и есть приготовленное у меня силы хватает, а вот рецепты выставлять пока не могу. Но седьмого июня обещаю юбилей отметить каким-нибудь новым рецептом. Думала уже над этим, но принципиально нового и неожиданного ничего в голову не приходит, но я постараюсь!
а ты знаешь, что такое конец учебного года и ЕГЭ?
канешнА в курсе энтого
Когда только купила Эндика подсела на смузи. Но после того, как приготовила так как надо компот с мякотью, забыла даже о них. Теперь только компотиком наслаждаюсь и смузи не надо, да и выгоднее компотик.
Сейчас вот читаю тему заново... Хорошо, да. ЗдОрово!
Вот не думала, честно говоря, что у обычного недорогого девайсика такой потенциал. Супер!
Заказала на завтра чернявого с отсрочкой от Озона. Глянем, да.
Но вряд ли разочарует.
Спасибо, девули, за тему!
Вот не думала, честно говоря, что у обычного недорогого девайсика такой потенциал. Супер!
Заказала на завтра чернявого с отсрочкой от Озона. Глянем, да.
Но вряд ли разочарует.
Спасибо, девули, за тему!
Сейчас вот читаю тему заново..Вот и я читаю и никак не определюсь, то ли с Али заказать 92, то ли с Озона 91, тот, что с отсрочкой. Разница в цене, конечно ощутима))
Заморочка, Галочка, не, не так. Если, например, отсрочка необходима, то можно и с Озоном пободаться «задорого».
А если все одинаково, то Али тут рулит.
А если все одинаково, то Али тут рулит.
Не, отсрочка не принципиальна))) Мандражирую заказывать с Али, никогда не заказывала
Галина, или на фиг она нужна Не зашел бы разговор о разнице и заказала бы 92.
Разница в цене, конечно ощутимаэто да, но опять же нужно взвесить все за и против. Спроси у Ларисы она пользуется отсрочкой?
(лично я ни какой отсрочкой не пользуюсь и вспоминаю выбор АГ мужу сказала мне только с отсрочкой и шоб все было, дарить так дарить... он и прикупил самый на тот момент дорогой... ни разу не пользовалась этой функцией. Прикинь : ну накидала ты всего, ушла на работу, и сколько это будет киснуть
Мандражирую заказывать с Али, никогда не заказывалаой, все мы когда -нибудь первый раз заказываем, а здесь все у одного продавца (ну или еще один есть, тоеж проверенный) бери и не раздумывай. (
Светуля, ты права))) Пойду на Али заказывать, всё когда-то в первый раз, надо начинать с этим сайтом общаться))))
Галина, и чего даже ждать не будешь? вдруг он опять скидку увеличит до 50%....(и купон не забудь взять обязательно
Девочки, я не знаю, по каким ценам вы хотели бы заказать этот приборчик, но в интернет-магазине "1,2,3" 90 модель стоит 2500.
Татьяна, ой, Татьян, ты отстала от жизни... заказывают все с Али и цена от 1600, были и по 1266, сецчас 1519р и это при том что еще можно... нужно взять купон на 2$ прикинь цена какая
Татьяна, ой, Татьян, ты отстала от жизни... заказывают все с Али и цена от 1600, были и по 1266, сецчас 1519р и это при том что еще можно... нужно взять купон на 2$ прикинь цена какаяСвета, я на Али ни разу в жизни ничего не заказывала)))) Наверное, нужно начать.
mirtatvik, Танюшик, не плакай!. Ты у нас теперь будешь Энди-пророчица. Ждем появления следующей, 93-й модели
Упс!!! Заказала и оплатила! Обошёлся в 1403,35руб! Жду теперь
Галина, и чего даже ждать не будешь? вдруг он опять скидку увеличит до 50%....(и купон не забудь взять обязательноКупон взяла, а ждать побоялась)), он и так пишет, что 2 дня осталось, у другого продавца уже продано, ещё у одного, вообще цена больше 1800
Наверное, нужно начать.конечно надо, здесь есть форум где делятся ссылками на Али, (я туда тоже кидала ссылку на нашего Эндика.... вишь теперь сколько народа здесь собралось, и это все в большей части
Наверное, нужно начать.Таня, я сайтом Али пользуюсь уже не один год, и всегда было всё хорошо, даже пару раз деньги возвращала без проблем. Вперёд и с песней!
Галина, ну и... совсем не страшно, очень быстро и ничего там сложного, да же?
с али прикупили.... и не по одной)Ко мне СЕЙЧАС едут ТРИ!
Купон взяла, а ждать побоялась)),Галина, там ничего ждать НЕНАДО! При оформлении оплаты сразу учитывается купон!
ну и... совсем не страшно, очень быстро и ничего там сложного, да же?Пока не попробовала, думала, что это так сложно.... Спасибо, девочки, за ваши сообщения в теме! два дня читала и созрела
и созреламолодец!!! дерзай уже
и созрелауже хорошо! два дня дали свой результат!
Девочки, я Эндика люблю!!!
Сделала таки брусничный морс, ягоды засыпала в трубу - это я так ситечко называю, налила воды, на Р5 довела до кипения, а потом включила Р4 всего на один вжик. Все было перемолото вдребезги.
Потом сварила супчик: брокколи, стручковая фасоль, реп. лук. корень сельдерея, после окончания варки добавила сыр и влючила Р4 на один вжик. Сыр не пригорел. В тарелку добавила пенку, которую снимала при топлении масла и добавила отруби из конопли. Что-то пшеничных не нашла, завтра пойду ржаные прикуплю.
Ем суп и думаю, что на завтрак буду варить суп-крем, а на ужин суп-пюре и в каждый добавлять отруби.
Я такие супы есть с хлебом не могу. Надеюсь на уменьшение пятой точки.
Сделала таки брусничный морс, ягоды засыпала в трубу - это я так ситечко называю, налила воды, на Р5 довела до кипения, а потом включила Р4 всего на один вжик. Все было перемолото вдребезги.
Потом сварила супчик: брокколи, стручковая фасоль, реп. лук. корень сельдерея, после окончания варки добавила сыр и влючила Р4 на один вжик. Сыр не пригорел. В тарелку добавила пенку, которую снимала при топлении масла и добавила отруби из конопли. Что-то пшеничных не нашла, завтра пойду ржаные прикуплю.
Ем суп и думаю, что на завтрак буду варить суп-крем, а на ужин суп-пюре и в каждый добавлять отруби.
Я такие супы есть с хлебом не могу. Надеюсь на уменьшение пятой точки.
это все в большей части халявшикиМы не халявщики, мы партнёры-односуповарщицы!
добавила отруби из конопли.ого, а что и такие существуют? (очень нравмтся вкус конопли, но есь только мука, целые зерна и урбеч, отрубей даже не встречала
Девочки, я Эндика люблю!!!Мы тоже. Он такой мальчик хороший!
Мы не халявщики, мы партнёры-односуповарщицыхалявщики-халявщики, мы ж не стали брать в магазе (от 4 с коп тыщ... а нахапали вона каких (сама такая.... это теперь мы партнеры...
включила Р4 всего на один вжик. Все было перемолото вдребезги.Гну, Света, в таких случаях можно блендером не пользоваться, а включить импульсный режим на несколько секунд.
Светлана777, Света, а я муку из конопли никогда не встречала, урбеч видела в спецмагазине для сыроедов.
ТаняКотя, так я же трудности люблю. У меня сегодня было первое знакомство. Спасибо, что напомнила про этот режим.
ТаняКотя, так я же трудности люблю. У меня сегодня было первое знакомство. Спасибо, что напомнила про этот режим.
мы ж не стали брать в магазе (от 4 с коп тыщ... а нахапали вона какихМы выгодоприобретательницы: зачем брать дороже, если то же самое можно купить в разы дешевле, а на оставшиеся рублики найдется еще какая-нибудь классная штучка
Кстати, купила я своего блондина за 2190 в DNS.
на завтрак буду варить суп-крем, а на ужин суп-пюреВот у нас так же происходит с момента получения Энди, и, главное, не надоедает.
Спасибо, что напомнила про этот режим
Девочки, я Эндика люблю!!!А муж знает?
А муж знает?Аняяяя! У нас по ходу сейчас у всех групповуха!
я+мушшш+Энди
Мы выгодоприобретательницы... щас кАк налогом обложат...
щас кАк налогом обложатСплюнь 8) а ну, какой-нить
Ну что, девчонки-партнерши-халявщицы, сегодня ни одного киселя-морса и ни одного супа, ШТОЛЯ? Я вчера начиталась про ваши всякие отруби, коих у меня почему-то нету, но я нашла овсяные хлопья (хорошие, ну те, которые нужно варить!). Сварил мне Энди сегодня кабачково-овощной супец, и так, как я варю сейчас супы без картошки, то они у меня всегда получаются жидковатыми. И о, мой Бог! У меня есть овсяные хлопья, буквально пара горсточек, и они так хорошо загущают супы, а как полезны для наших ЖКТ! Да и просто вкусно! А на завтра уже готов морс облепиховый
Два моих чернявых брата-акробата.
По росту одинаковы, но левый как-то покомпактнее, по-моему, смотрится.

По росту одинаковы, но левый как-то покомпактнее, по-моему, смотрится.
Ритуля, а точно одинаковые? ну графины, наверное один в один, а вот база... да, у 92-го повыше, помощнее смотрится. А первый у тебя давно?
Да не,Ильмирчик... Чего давно?!...
Наверно, самое большее, если недели 2 у меня живет. Я в нем только смузи, а тут вдруг решилась на суп в новом. Мне больше сегодняшний нравится тем, что на базу легче встает.
Хотя они оба хороши!
Наверно, самое большее, если недели 2 у меня живет. Я в нем только смузи, а тут вдруг решилась на суп в новом. Мне больше сегодняшний нравится тем, что на базу легче встает.
Хотя они оба хороши!
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте