Мне больше сегодняшний нравитсятак я не пойму, который новее, не 92 разве?
Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая (страница 20)
Рома
92 купила 2 недели назад, а 91 только сегодня.
левый как-то покомпактнее, по-моему, смотритсяВот и мне мой по-прежнему милее.
Вот и мне мой по-прежнему милеетак понятно же... своё!, а я свой 92-й уже оченнннь люблю!
а 91 только сегодня.Рита, а для чего, чтоб было, или сравнить хотела? И за сколько, если не в секрете цена?
Ильмирчик, не, не для сравнения. Один, наверно, дочери отдам, а другой себе оставлю.
А может и ничего не отдам. Все мое!
А может и ничего не отдам. Все мое!
А может и ничего не отдам. Все мое!... отдашь-отдашь, (смотри как бы оба не отдала... доченьке же
А может и ничего не отдам. Все мое!ох уж это «моё»... Мне вот одного вполне хватает, с утра сначала кАмпот-морс, потом супчик ставлю и вроде же всё в порядке. А два - было бы быстрее! Но так и мыть в два раза больше... ненаю што делаааать Сейчас морсы-компоты стала с вечера делать, а утром сразу суп ставлю, наверное, одним обойдусь.
... отдашь-отдашь... доченьке жеСвета, у меня подруга-нехочуха-то... Пишу ей: хочешь ты или не хочешь, меня это не волнует! Я тебе его заказала! Так её дочка уже говорит, что заберёт себе, а ведь тоже не надо было низаФто, видите ли, у них есть один блендер и хватит
Первый мой опыт с супом-это суп с шампиньонами на курином бульоне с бедрышками.
ЗдОрово! Мяско от бедра измельчать не стала, а потом добавила.
На фотке не видно, но кусочки там есть.
Девули, а ошибка Е5-это что?
В инструкции по этому вопросу ничего не найду. Помогите, пожалуйста.
ЗдОрово! Мяско от бедра измельчать не стала, а потом добавила.
На фотке не видно, но кусочки там есть.

Девули, а ошибка Е5-это что?
В инструкции по этому вопросу ничего не найду. Помогите, пожалуйста.
Ритусля, Е5: обильная пена на поверхности, сильное загрязнение крышки и сенсорного датчика. Действия: уберите пену из чаши, снимите и тщательно промойте крышку прибора.
Йоху!
Танечка, спасибо большое! Все получилось!
Хорошо, что количество кувшинов и крышек позволяет мне экспериментировать за считанные минуты.
Танечка, спасибо большое! Все получилось!
Хорошо, что количество кувшинов и крышек позволяет мне экспериментировать за считанные минуты.
Ритусля, я рада, что смогла быть полезной тебе
У меня в инструкции к Добрыне есть таблица ошибок отЕ1 до Е5. Так ошибка Е5-Вода сверх нормы! у меня так было однажды, когда варила яйца на прогр. Р5 и видимо перелила водички чуток. На табло тут же высветилось Е5 я и так и эдак не включается и все! пока не достала инструкцию и не прочитала про ошибки при включении. Но это Добрыня! в Эндике может и другая причина, про нее писали.
Два моих чернявых брата-акробата.Рита, интересно, а кувшины у них взаимозаменяемые?![]()
Вот только доуговаривала родственницу на эндика, а он - бац! и 1770= эх... бум ждать...
Анют, кувшины абсолютно одинаковые. Я вчера, когда боролась с ошибкой Е 5, то только и переставляла эти кувшины с одной базы на другую.
velli, Валюш, а у нас что-то такой таблички с описанием ошибок, видать, и нет. Вчера всю инструкцию перелистала, а так и не нашла. Расстроилась. С расстройства принялась звонить в службу поддержки Эндевера.
Угу. Как будто кто-то сидел там в субботу вечером и ждал, когда я им позвоню.
С ещё большего расстройства сюда прибежала.
Спасибо Танечке, что помогла.
velli, Валюш, а у нас что-то такой таблички с описанием ошибок, видать, и нет. Вчера всю инструкцию перелистала, а так и не нашла. Расстроилась. С расстройства принялась звонить в службу поддержки Эндевера.
Угу. Как будто кто-то сидел там в субботу вечером и ждал, когда я им позвоню.
С ещё большего расстройства сюда прибежала.
Спасибо Танечке, что помогла.
а он - бац! и 1770= эх... бум ждатьВсем здравствуйте!
Мне тоже такое нать, для племянницы с малышом.
Будьте добреньки, свистните здесь пожалуйста, когда суповарик подешевеет опять. Нет возможности отслеживать цену на Али.
ПыСы. Купон уже взяла.
Я вчера, когда боролась с ошибкой Е 5а в темке раньше была инфа об ошибках Е2 и Е5 (я когда кидала ссылку на скидку, то писала какие ошибки могут быть и что делать... )... но видно при покупке эта инфа не столь важна... пока сам не столкнешься с проблемкой
Будьте добреньки, свистните здесь пожалуйста, когда суповарик подешевеет опять.конечно Елена, поделятся, тут уже не ты одна в ожидании... (((прод наверное сам в шоке от количества продаж вот и шалит зараза, скидка 40% была на 3 дня, но уменьшил раньше... я думаю как продажа идет, он быстренько цену меняет на большую, как упадет (а чего мы ж уже избалованы 50-ю % ) так он опять снижает цену.... вывод - надо ждать 8)
я думаю как продажа идет, он быстренько цену меняет на большую, как упадетОднозначно!
С утра Эндик стоил около 1.700, а как только я положила его в корзину - прыгнул уже ЗА 1.800!!!
Выложила. Ждем-с...
Елена, они есть в 2-х магазинах здесь, купон и заказывать выгодней с телефона, цена будет чуток ниже (я всегда кидаю в корзину на ноуте, мне так удобней, а потом, при необходимости, заказываю с телефона) здесь, только купон и разницы нет откуда заказывать (вот у него была самая дешевая цена 1226 - купон = 1149) нужно мониторить
, Валюш, а у нас что-то такой таблички с описанием ошибок, видать, и нет.
Девочки, вот отсканировала. Может кому и пригодится:

сонейка, Светлана, спасибо большое!
А вот неполадки:
Только хочу написать, что у меня ещё ошибка Е2 выскакивает, когда кувшин неплотно прижат к базе. Прижму - и ошибка исчезает.

Только хочу написать, что у меня ещё ошибка Е2 выскакивает, когда кувшин неплотно прижат к базе. Прижму - и ошибка исчезает.
а у нас что-то такой таблички с описанием ошибок, видать, и нетСтраница 18 - 18 инструкции
сонейка, Светочка, спасибо огромное!
Не,Улыбочка, у меня в инструкции к 91 на 18-19 страничке та табличка, что Светочка выше про проблемы показывала. Вот надо найти к 92 инструкцию, да.
Не,Улыбочка, у меня в инструкции к 91 на 18-19 страничке та табличка, что Светочка выше про проблемы показывала. Вот надо найти к 92 инструкцию, да.
Ритусля, Рита, вот от 92-й модельки
внизу странички слева номер модели

внизу странички слева номер модели
а ошибка Е5-это что?Девочки, ошибка Е5 еще может появиться, если вы положили много ингредиентов, то есть выше полоски о максимальном количестве воды.
ошибка Е5 еще может появитьсяА еще, если вы после окончания программы снова сразу хотите его запустить. А Е1 у меня однажды появилась не из-за перегорания предоханителя, а оттого, что у меня база без кувшина как-то на столе слегка упала на бок. Не с высоты, а просто при наклонении. Долго не работала, загоралась эта ошибка. Собиралась везти в сервис, думала - контакт в схеме нарушился. А через несколько дней сама включилась!
Вчера делала смузи: яблоко и брусничный морс вместо воды. Взбилось с большой пенкой. Дочка сказала, что похоже на кислородный коктейль.
Сегодня поигралась с отсрочкой всего на 10 минут.
Сегодня воспользовалась отсрочкой. Поставила супчик и пошла гулять с внучкой. Пришли, а супчик стоит горяченький, нас ждет.
Так что для мамочек с малышами -это очень удобно.
Сегодня поигралась с отсрочкой всего на 10 минут.
Сегодня воспользовалась отсрочкой. Поставила супчик и пошла гулять с внучкой. Пришли, а супчик стоит горяченький, нас ждет.
Так что для мамочек с малышами -это очень удобно.
Народ! Цена съехала до 1772=, купон на 583 рубля (правда не пойму - на эту покупку сработает или нет...) Как думаете - уже можно хватать или еще подождать надо?
Сегодня еще раз порадовалась своевременности покупки: проснулся гастрит, буду ублажать его свежеприготовленными супчиками
купон на 583 рубля (правда на пойму - на эту покупку сработает или нет...)Нет, на эту покупку купон 583р не работает, такой купон на покупку, по моему, от 5000р
А на эту покупку купон 116р
А мне уже на завтра обещана курьерская доставка
Как думаете - уже можно хватать или еще подождать надо?Ждать!
А мне уже на завтра обещана курьерская доставкаПоздравляю, Галина! Муш сегодня заявил, что это САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ПОКУПКА за последние несколько месяцев не ожидала
Екатерина, спасибо
Ну если мужчина дал такую оценку этому кухонному девайсу, значит, он действительно, того стОит
Ну если мужчина дал такую оценку этому кухонному девайсу, значит, он действительно, того стОит
того стОитЕще бы, суп за полчаса! свежесваренный, не подогретый
Муш сегодня заявил, что это САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ПОКУПКАЯ тоже оценила ее функциональность. Но для меня мультиварка тоже классная штука.
Добрый вечер. Сварила сегодня «Харчо», но по своему рецепту и решила рис тоже измельчить. Бесподобно вкусно! Вот мой рецептик:
![]() | Крем-суп «Харчо» в Блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92 (сонейка) |
Цена съехала до 1772=,Светлан, так цена у него третий день такая, конечно ждать (завтра может убрать вообще скидку, а может увеличить... но в любом случае думаю уменьшит
Девушки, там еще 90 и 91 модель высвечиваются... наверное надо и за ними присматривать... на всякий такой случай...
там еще 90 и 91 модель высвечиваются.высвечиваются, я сколько за ними давненько блюжу, ни разу не видела скидки
Ага... зато и размер продаж - 1-2 заказа... Вон немецкий блендер скинули цену с 16 тыщ до 3 так почти весь модельный ряд уже расхватали...
. Вон немецкий блендер скинули цену с 16 тыщ до 3 так почти весь модельный ряд уже расхватали...ох ни фига себе, а я даже ради любопытства не нашла где это
,
ссылка такая длинная, я под спойлер не умею прятать.
ох ни фига себе, а я даже ради любопытства не нашла где этоСветлана777, походу вот эти блендеры
ссылка такая длинная, я под спойлер не умею прятать.
KLO, я эти видела, но вот скидки такой, как написала Светлана vatruska, не нашла
Светлана, цену могли чуть поднять, как и на Энди. Мне думается, что потихоньку на индукцию переходят (распродажи как аттракцион, хочется купить сразу две чего-то).
Оно... на начало акции был весь модельный ряд и цена начиналась от 3600= вроде, но оно кажется без нагрева.. в общем я не нашла поэтому на него забила и вернулась к эндику
поэтому на него забила и вернулась к эндику, да, он не суповар...(это чистый блендер
ссылка такая длинная, я под спойлер не умею прятать.Посмотри личные сообщения.
KLO, чтоб ссылку спрятать нужно нажать Sp (находится вверху справой стороны от Цвет текста и внутрь вставить ссылку.(чтоб не ошибиться можно нажать пробел... типа раздвинуть место) Или уже вставленную ссылку выделить и нажать все те же Sp
[ можешь потренироваться, возьми свое сообщение со ссылкой и нажми внизу править, выдели всю ссылку и нажми Sp, затем предварительный просмотр и увидишь... или сразу сохранить и все дела /spoiler]
Да что же нет нам покоя то? Не сидим в обнимку. а ищем новые игрушки? Вот возлюбила я его... как не знаю, какой же он хороший. И супчики и напитки-соки. Сегодня такой супец- пюре гороховый с копченостями получился. сама все съем, никому не дам. И знаете ли, стала я одним глазком на али, на еще одного эндика заглядываться, вот что бы был, в корзинку уже любовно положила и сижу хитро поглядываю. Пусть думают что я больше ничего не хочу. Ага
Девочки, Света, просьба особенно к тебе, вдруг ещё жирная скидка на Энди будет, я ж могу и пропустить, увидите - свистните мне, плизззз! В воскресенье была у меня в гостях ещё одна подруга... ну, короче, мне ещё один Энди нужен, ну сами понимаете, вот прямо позарез!
Мне очень, очень нравится блендер, для компотов в основном. Еще один жду. Скидки отслеживаю, так как есть идеи про подарки. Если кто узнает, свистните всем!!!
Ильмира,
Да конечно ежели увижу свисну. (если успею... думаю тут целая компашка желающих собралась
вот прямо позарез!опять...(шо бизнес организовала 8)... а нам тута... подругам-подругам
Да конечно ежели увижу свисну. (если успею... думаю тут целая компашка желающих собралась
Девочки а борщ можно сварить в Энди? В тарелке с борщом всегда оставляю овощи и ем только жидкость: не люблю свеклу жевать. Может теперь есть возможность смолоть ее вставив фильтр? Есть рецепт свекольника у Сонейки, а мне борщика охота! сонейка, Светлана, Варила твое харчо очень понравился вкус! Муж и сын тоже одобрили. Успела компот сварить из клубники с облепихой. Теперь у меня в ходу и Энди и Добрыня. Энди вчера получила и запрягла в работу. Счастлива вдвойне от них!
опять...ага! Свет, опять! Ну не виноватая я! Я ж рассказывала про всех своих нехочух, сначала, а потом приедут, посмотрят, попробуют и начинается... тоже хачунимагу, вот и вошкаюсь с ними по одиночке. Думала уж как-то, нашла себе чего-го, значит, надо сразу на всех заказывать, и перед фактом ставить
Девочки а борщ можно сварить в Энди?конечно можно, в фильтр кидать все то, что «несъедобно», а что съедобно за него... ну чтоб не особо борщ-пюре был (а я вот все ем, кроме картошки, причем практически во всех первых блюдах.. а отдельно ее люблю
в фильтр кидать все то, что «несъедобно»Как-будто этого ингредиента в блюде и нетути. Удобно обманывать людей, которые никак не могут себя заставить есть вареный лук, им даже дурно становится, если видят вареный лук, плавающий в тарелке.
сонейка, Светлана, Варила твое харчо очень понравился вкус! Муж и сын тоже одобрили.Очень рада, что понравилось. Я тоже буквально тарелку вылизывала. Мой рецепт мне и так был по душе и по вкусу, а в Эндике вообще супер!
а мне борщика охота!
Вот тут рецепт похожий:
![]() | Крем-борщ со сметаной (Рома) |
Светлана777, сонейка,!!! Получилось!!! Спасибооооо!!!
сонейка, Светлана777, девочки всем спасибо за совет! Буду теперь варить и борщ по Роминому рецепту и как Светлана777, советует с фильтром для свеклы!. СПАСИБО!
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте