Ssylka

Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая (страница 21)

mirtatvik
Девочки, как и обещала, выставляю новый рецепт супа. Сегодня это десертный морковный крем-суп. Он «на любителя», но вдруг кому-то понравится.

Десертный морковный крем-суп (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-92) (mirtatvik)

Десертный морковный крем-суп (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-92)

Началось лето, очень хочется согреться Такой супчик как раз подходит для этой цели.

Светлана777
Татьяна, я и в рецептик заглянула и здесь
напомню что сегодня 7 июня
с ГОДОВЩИНОЙ!!!, (лелей, холь, люби а он пусть служит тебе долго и всегда радует

Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая

Рыбёшка
Светлана, о! чуть праздник не пропустила! Татьяна, поздравляю с годовщиной пользования и любви к Энди!

KLO
mirtatvik, Примите и от меня поздравления! С годовщиной Эндика!!!

Гну
mirtatvik, все поздраляют с годовщиной, и я не хочу отставать. Татьяна, прими и от меня поздравления.

Светлана777
Ну что, девчонки, скидок нет, рецепты.. а чего там заморачиваться... готовим, выставлять лень.... темка приуныла,
Ща.. хоть. все на днюху подтянутся
Татьяна, торту нам подавай из Эндика.. гулять будем. супов мы и сами наварим

Гну
Угощайтесь моим молочным коктейлем с бананом, куркумой и ванилью.

Светлана777
Света, ух, ты, какой коктейль, (не люблю бананы, но коктейль с ними обожаю.... куркуму ни когда не добавляла, надо попробовать, спасибо за идею

сонейка
Девочки, всех поздравляю с нашим общим праздником - с Днюхой любимейшего Эндика!

Гну
Светлана777, посмотри здесь, я куркуму пихаю везде, где только можно.
Напитки с куркумой

Светлана777
куркуму пихаю везде, где только можно.
. оёёй... и где ты раньше была (у меня этой куркумы..как у дурака махорки,.. (теперь буду поглащать ее)

Гну
Светлана777, Света, ты почитай о ее пользе, тоже начнешь пихать куда можно и куда нельзя.

Светлана777
Света, ну чего ты меня отвлекаешь от изучения (я ж чуток почитала и она мне сразу понравилась, то и написала быстренько (имбирь тоже замечательный анти и. тд, о нем знала и пихала) фсё меня нет, я там погрязла в куркуме

mirtatvik
Светлана777, спасибо! Я люблю его нежно!

Ильмирушка, спасибо! Юбиляр всегда в работе!

KLO, спасибо большое! Он такой лапочка!

Гну, он малыш, а пашет как взрослый!

Светлана777, торту из Эндика - это круто! Нужно подумать

сонейка, Светлана, не успеете оглянуться, - как у Вашего Эндика тоже будет днюха!

Песня
Девочки, всех поздравляю с нашим общим праздником - с Днюхой любимейшего Эндика!
Не поняла... Мы что, уже начинаем праздновать «дни рождения» бытовой техники? Или это повод...

Гну
Не поняла... Мы что, уже начинаем праздновать «дни рождения» бытовой техники? Это что ли повод...
А почему бы и не праздновать? Это же радость.

mirtatvik
Песня*, нет Аня, это повод выставить новый рецепт
Просто мы обсуждали вопрос о том, как долго я пользуюсь суповаркой. Выяснили, что купила я её 7 июня 2016 года. Тогда встал вопрос о юбилее. Далее со всеми остановками.

Праздников много не бывает

anavi
Девочки, вот и я его получила, красавчика Спасибо всем за ссылочки и отзывы Обошелся на Али в 1147 р. с копейками. Но почему-то вам курьер привозил, а мне на почту прислали - НО! 31 мая заказала, а 6 июня уже в месте доставки! И сразу вопросик - там на максимуме и на минимуме по 2 отметки - суп и вода. Сколько наливать-то? Что значит - суп максимум и вода максимум? Ч0-то совсем туплюююю...

Иржи
А я не дотумкаю, когда ставится на ручной режим, после темп. И времени нужно ещё на что то нажимать, что бы запустить работу?

сонейка
И сразу вопросик - там на максимуме и на минимуме по 2 отметки - суп и вода. Сколько наливать-то? Что значит - суп максимум и вода максимум?

Я так это поняла. На отметку «суп мах» наливаешь жидкость по рецепту, который густой или варит (кипит), а «вода max", по рецепту, который не густой (например компот) или просто измельчает, без кипения.

anavi
а «вода max", по рецепту, который просто измельчает, без кипения.
Я извиняюсь - ничо не поняла! Отупела совсем! Что это за суп, который не кипит? И если измельчать без варки, зачем стоко воды наливать???

сонейка
когда ставится на ручной режим, после темп. И времени нужно ещё на что то нажимать, что бы запустить работу?

сначала нажимаешь на время, устанавливаешь нужную цифру, потом сразу же после этой цифры на температуру, устанавливаешь нужную цифру, потом нажимаешь пуск, на дисплее у тебя будет высвечиваться только время в убывающем порядке.

Что это за суп, который не кипит?
Например смузи.

И если измельчать без варки, зачем стоко воды наливать???
А коктейли разве не делаете?

anavi
Т. е. если я хочу суп - пусть пюре или непюре - я наливаю до «суп максимум»? Пральна?

сонейка
Т. е. если я хочу суп - пусть пюре или непюре - я наливаю до «суп максимум»? Пральна?
Да. Я думаю, если суп не густой, как компот, то можно и до «воды max"

Я там «и» поменяла на «или».

anavi
сонейка, Светлана, спасибочки, извиняюсь за непонятливость! А то читаю в инструкции:«чтобы правильно установить крышку, необходимо совместить стрелку на крышке со стрелкой на чаше и повернуть по часовой стрелке». Я и так и этак - ну не получается! У меня, оказывается, когда стрелки совмещены - чаша и закреплена! Поэтому шо-то туплююю!

сонейка
А то читаю в инструкции:«чтобы правильно установить крышку, необходимо совместить стрелку на крышке со стрелкой на чаше и повернуть по часовой стрелке». Я и так и этак - ну не получается! У меня, оказывается, когда стрелки совмещены - чаша и закреплена! Поэтому шо-то туплююю!

Так получилось установить крышку?

Светлана777
Но почему-то вам курьер привозил, а мне на почту прислали
не переживай мне тоже почтой. И я ранее писала, что смотрите при оформлении заказа пункт Условия доставки, иногда автоматически выставляется курьером, а иногда почта (
сама очумела узнав об этом после того, как заказала 2 суповарки и пришлось тащиться на почту, (от продавца, он прислал мне скриншот заказа..) до этого была курьером... и теперь слежу, мне вот тоже должен курьер принести, последнюю я уже блюдила чем они мне там собираются отправить...

anavi
Ну да! только не так, как написано! А совсем наоборот!

Это я про крышку, если что...

сонейка
Ну да! только не так, как написано! А совсем наоборот!

Для Россиян инструкция не главное, мы привыкли методом «тыка» действовать

Светлана777
А то читаю в инструкции:«чтобы правильно установить крышку, необходимо совместить стрелку на крышке со стрелкой на чаше и повернуть по часовой стрелке».
ешкин кот а я инструкцию и не изучала, закрывается все совершенно просто, и приготовление так же, главное начать, а там уже каждый под себя подстраивает, кол-во порций, густоту и т. д

anavi
А я наоборот - сначала читаю, а потом понимаю потихоньку, как там и что...

Светлана777
Для Россиян инстуркция не главное, мы привыкли методом «тыка» действовать
ага, совершенно точно, я даже ни разу ее не читала и не открывала (и уж пол года без проблем юзаю

сонейка
А я всегда перед тем как купить стараюсь отзывы почитать и видео найти. Больше пользы приносит. Особенно с китайскими товарами.

Светлана777
Особенно с китайскими товарами
ну чего ты так нашего друХа обзываешь... эт он тока в китае сделан (как и большинство техники) а так -то он швед

Песня
а я инструкцию и не изучала, закрывается все совершенно просто, и приготовление так же, главное начать, а там уже каждый под себя подстраивает, кол-во порций, густоту и т. д
Действительно, этот аппарат ни в инструкции, ни в каких-то «особенных» рецептах не нуждается. Попробовав раз, сразу понимаешь что к чему и... пошло-поехало!

клубничка
Я тоже за праздник! Просидела в парикмахерской, а завтра на работу.... Загрузила что было и... То да сё и уже пахнет обалденно и обед на завтра готов. И можно баиньки... А утром в маленьком- банан, яблочко, сельдерей, смородину, отруби и.... С собой завтрак!

Песня
Загрузила что было и...
Вот это и есть самый главный рецепт! Остальное - лишь вариации на тему.

Светлана777
Попробовав раз, сразу понимаешь что к чему и... пошло-поехало!

девчонки, чисто для инфы) видели на али скидка на 91
group.aliexpress.com...
ну эт я так, вдруг кто хочет с отсрочкой времени готовить (я

Иржи
сонейка, спасибо за быстрый ответ, вроде бы так делала, а суп чагой то не хотел кипеть

dopleta
ну чего ты так нашего друХа обзываешь... эт он тока в китае сделан
А давно ли ты сама то же самое о нём писала
ага, вот умеют же нужные щеточки делать китайцы

vatruska
Светлана777, я думаю этот продавец только начал свое перевоспитание, вот еще пару недель подумает и еще больше скинет...

Рыбёшка
девчонки, чисто для инфы) видели на али скидка на 91
Света, это они от зависти, что 92-ой со скидками так популярен! Пробуют, вдруг и у них получится! А скидочка-то очень даже неплохая!

Светлана777
Лариса,.. прости... бес попутал (дык и я писала шо могут делать энти китайцы нужные причиндалы
не в тему,
 но я и этих китайцев завсегда уважаю, тока что выйдет новое - они тут как тут, сделают клона и вперед., не всегда хорошо, но.... пашут як пчелки одним словом, а не сидят на печи семечками плюются и ждут что кто-то им на блюдечке чего принесет манны небесной..... Да и проблемы с ними решить можно. Я вон сейчас каждый день бьюсь с Wildberries по поводу пюремейкера, уже неделю, попалось 2 одинаковые средние терки, а воз и ныне там. Али, Озон не позволяют себе таких отношений к покупателю

Элен

Светлана777
Елена, Цена-то хорошая, но + доставка и куча заморочек, и выходит дороже чем с Али

vatruska
Сейчас прикинула - с доставкой 2840 получилось...

Светлана777
Сейчас прикинула - с доставкой 2840 получилось...
это ж наших аж 2 шт, в хорошие времена скидок.... На али 91 стоит 2188р и то, я считаю чего-то уж маловато скинули
разбаловали нас...

сонейка
вроде бы так делала, а суп чагой то не хотел кипе
У меня не закипал, когда дно пригоревшее было.

Элен
Елена, Цена-то хорошая, но + доставка и куча заморочек, и выходит дороже чем с Али
а я не смотрела доставку.. сколько она... значит Али нам в помощь!!!

Светлана777
а я не смотрела доставку.
не, я всегда смотрю, бывает москвичам бесплатно, а тут и они в пролете 390 р мелкая, подъем даже пешком бесплатно, а за пределы МКАДа 25р за км... ну остальным и того хуже
Али нам в помощь

ТаняКотя
А у нас сегодня второй день, как наступило лето +20 (правда, на выходных обещают похолодание и дожди ), супов уже не хочется, и мы «ударили по смузи». Сегодня делала такой: банан, по 100 г размороженной клубники, вишни и клюквы (что нашла в морозилке из остатков зимних запасов), 150 г сливок 10%, к этой смеси добавила столовую ложку концентрированного пихтового сбитня и столько же сахара - всё же клюква кисловата. Поставила блендер на третью скорость. Получился вкуснейший напиток, выпили-съели мгновенно.

Светлана777
концентрированного пихтового сбитня
а это что за «зверь» такой...(где брать... куда бежать?

ТаняКотя
а это что за «зверь» такой...(где брать... куда бежать?
Светлана777, Света, сби́тень - напиток из воды, мёда и пряностей, в число которых нередко входят лечебные травяные сборы. Очень полезный и вкусный. Покупала у нас в совместных покупках, оказался концентрированным - по консистенции похож на патоку. Вот такой

Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая

Сделан в Бердске Новосибирской области.

Светлана777
Татьяна, вот спасибочки, буду смотреть (мимо Бердска аккурат проезжаем.. каждый год., думаю и в Барнауле всяко разно должны быть эти сбитни)

Рыбёшка
Светлана, в аптеках посмотри, должны быть всякие.

ТаняКотя
Светлана,

в аптеках посмотри, должны быть всякие.
У нас в аптеках таких нет, к сожалению. Вот СП и спасают. Нам очень понравился по вкусу и состав отличный.

сонейка
Добрый вечер! А я сегодня свежую клубнику первый раз в году ела, желание загадала Так вот, приготовила смузи из клубники и банана и сделала вывод, что банан вкус клубники забивает. Раньше готовила смузи из яблока и замороженной клубники - гораздо сильнее клубничка ощущается, больше понравился.

Татьяна27
Здравствуйте девочки! Каюсь и сознаюсь, что читая вас и я не удержалась и купила эту суповарочку по сказочной цене 1149. :-[Очень люблю супы-пюре. Вот сегодня только получила и сразу решила попробовать. Был банан, немного клубники (покупала внучке, а она не вкусная) и молоко. Получился такой коктейль. Вкусно. Просто очень хотела попробовать Ее в работе но у меня вопрос когда все вылила из кувшина на дне было по одному куску банана и клубники не размолотых. Это нормально? Да делала на про Р4

Иржи
Татьяна27, у меня тоже так получилось. Внизу лежал кусок бананчика. Я так думаю, что нужно цилиндрик поставить и размолоть в нем фрукты, а потом уже вынуть и взбивать все с жидкостью. А вообще то коктейль в нем получился не пышный, потому что донышко в кувшине широковато.

сонейка
но у меня вопрос когда все вылила из кувшина на дне было по одному куску банана и клубники не размолотых. Это нормально? Да делала на про Р4
Я два раза программу P4 включаю. Иногда один-два маленьких кусочка не измельчённых остаётся, но чаще - все измельчается.

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте