Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 158)

Ирисик
Как-то раз, лет сто назад)), покупала на рынке наборчик насадок в количестве 6 штук и мешок, тканевый.
Мешок выкинула давно, а насадки остались. Среди них и была насадка «травка». Фирма - неизвестна. Китай, скорее всего)))
Юлянчик, спасибо за ответ)

ОльгаУ
Фигурку из чего делала?
Раиса, спасибо) фигурка из мастики с добавлением смс

Добавлено Пятница, 18.03.2016, 21:41
девочки, я вам тоже медведя привела)))

торт «Медвежонок»

вес не знаю, 2,5 кг, наверное, ванильный шифоновый бисквит, шоколадный мусс, оформление мб, чуть руки не отвалились, пока наделала шерстки

Торты, украшенные кремом (3)

Ирисик
торт «Медвежонок»
ОльгаУ, я в обмороке)) Обалдеть как реально!!!

Добавлено Пятница, 18.03.2016, 23:13
Как жаль, что некому пока сделать такую красоту))

лилия2014
торт «ЧАЙНИК»
 охох, девочки приветик всем! я совсем совсем новичок в этом деле, как 4 месяца пеку свои тортики вообще в жизни, раньше даже и не пробовала так вот всем моим друзьям и знакомым понравились мои начинки (я очень много читаю по поводу тортов, как украсить и так далее, пробую себя во всем, все охота и все такое увлекательное, мужа своего вусмерть замучила тортиками так вот скидываю вам свою первую работу с кремом на ваше обозрение... я ни цветов не роз лепить не умею, все пытаюсь, но почему то у меня все плоско получается этот тортик я делал знакомой на пробу ей и себе конечно кремом поработать, начинка как сказать даже не знаю шоколадный на основе масла или как... крем масло с варенкой и крупно крошеным грецким орехом. украшен крем мокрое безе, правда я его толи не догрела то ли не добила, не получился совсем густой консистенции, учится еще надо... Торты, украшенные кремом (3)

свои первые работы конечно выставлять не буду, это просто ужас, сама пугаюсь, но последующие 5-6 выставлю по темкам (кстати кое как разобралась с форумом, вот чесное слово 3 дня сидела и думала как загрузить свои фото, как сюда сообщение написать, уф умаялась

Ирисик
так вот скидываю вам свою первую работу с кремом
лилия2014, оччень классная работа, как для начинающего! Так что не дрефь, у тебя все получается))

лилия2014
торт еденичка-«аист прилетел» вот еще один, это уже ванильный бисквит с изюмом и крошками горького простого магазинского шоколада, крем варенка плюс масло, украшен кремом масло плюс сгущенка и фигурки из мастики хотела конечно по другому, чтобы крем был внутри желтый сверху зеленый, но насадки, которые я себе купила в наборе совсем маленькие, да и я с мешком накосячила, так что принимайте работу на разбор полетов Торты, украшенные кремом (3)

Ирисик
вот еще один
Лилечка, да ты умничка!! Такие классные работы, просто супер! Все у тебя получается, не прикидывайся чайником)))

Королек
этот тортик я делал знакомой на пробу
Какой душевный чайничек:)) Цветово хорошо очень смотрится:)
вот еще один
Лилечка, по правилам темы тортикам надо давать название:) А этот мне вообще нравится - и крем здесь уже покрепче, а мастичные фигурки так и вовсе замечательные, по-моему:)

Ирина Доларс
торт «Медвежонок»
Он великолепен!

Девочки, вы молодцы! Такие мишки у вас получаются! Загляденье!

лилия, единичка хорошая. Фигурки очень понравились. Такие милые!
А есть фото поближе?
Для этого торта насадки не маленькие - вполне нормальные
Просто руку набить нужно, чтобы каждая деталька была ровной и одного размера с предыдущей.

У чайника крышка пёстрая. Что ты там пыталась изобразить? Хаос получился с таким рисунком
Видимо, из-за подтаявшего крема?

лилия2014
не прикидывайся чайником)))
А как их теперь вставить, я еще не разобралась во всем???
Да в общем-то чайник.19 тортов за всю жизнь - это очень мало.
Чайник он и есть чайник

Исправлено.
При цитировании сохраняйте все знаки ВВ кода.
Начинайте свой комментарий с новой строки.

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 00:19

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 00:39
У чайника крышка пёстрая. Что ты там пыталась изобразить? Хаос получился с таким рисунком
Видимо, из-за подтаявшего крема?
это крем мокрое безе. я не могу понять как его взбивать, я походу до нужной температуры не довожу, градусника нет, да печечка старанькая, вот пока затрудняюсь с ним работать

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 00:40
А есть фото поближе?
нет к сожалению нету

Marina1104
Скажите пожалуйста, а сливки аэрографом можно окрашивать?

Ирина Доларс
Марина, можно окрашивать

Хацкевич Инна
торт «Медвежонок»
Отпад!!! Девочки вы со своими мишками не даете мне спать) Уже ночью лежу и думаю, как бы и мне на такой труд настроится)))) Но пока если честно боязно) Очень, ну очень класные мишутки.

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 08:14
торт «ЧАЙНИК»
Хороший чайничек. Я как тоже начинающая так мне все нравится)

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 08:15
торт еденичка-«аист прилетел»
Тоже понравился)

лилия2014
Я как тоже начинающая так мне все нравится)
спасибо огромное, я рада что у меня не так все плохо))) а занимаюсь я тортами только 3,5 месяца и состряпала в жизни своей тоько 19 тортов

Королек
Девочки, чтоб вы не думали, что я бездельничаю: торт «Розовые розы», 1800 гр., ванильный шифоновый бисквит, пломбир с апельсиново-лимонным курдом, украшен БЗ. Внизу очень хотелось бордюрчик сделать, но крема уже не хватило Девочки, я понимаю, что я на месте стою - вы ругайтесь, не стесняйтесь, может, мне волшебный пендель нужен или еще чего-нить в этом роде

Ирина Доларс
«Розовые розы»
Вика, нежный веночек!
А крема хватило бы на бордюр, если не делать букетик в центре
Но верх объемный, поэтому внизу нужно что-то мелкое. Даже «дорожку» из мелких листиков. Только не сплошь, а с промежутками.
Поверхность торта лучше большим гребешком выравнивать. Или вести от края до края, не прерываясь. У тебя сделано отдельными мазками.
И новый ряд начинать встык

проша
чуть руки не отвалились, пока наделала шерстки
Но какое чудо получилось!!!
Очень симпотичный, только далеко)
чтоб вы не думали, что я бездельничаю: торт «Розовые розы»
Ага, самая главная бездельница))))) бисквитами весь Харьков завалила, и ещё пенделя просит, ой не можу
а розочки оочень нежные, мне вобще пастельные тона нра!

kirpochka
торт «Медвежонок»
Шикарный мишутка!! Просто настоящая игрушка)
торт «ЧАЙНИК»

Хорошие тортики... А если они еще и одни из первых..)) Все дело в практике... А МБ надо взбивать до дырки (у нас на форуме очень хорошо написано и брать сахара в 2 р. больше белков и все обязательно получится)
«Розовые розы»,
Викуля, очень нежно)) Да, нижнего бордюра не хватает... Розы классные) А для листиков крем какой краситель брала? Я очень люблю нежные оттенки) Торт понравился??

трям
торт «Медвежонок»
Классный какой!!! Мне всегда кажется, что торт большой очень получается, а читаю вес 2.5 кг)
торт «ЧАЙНИК»
Хороший чайник, веселенький)) Аккуратность придет, она не горами))

Форму бы другую единичке и зеленого много. Фигурки прикольные))

торт «Розовые розы»
Ну красота -то какая!!! Викуля, молодец!

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 14:51
А я тюльпаны штампую))) Второй с тюльпанами другого цвета.
Торт с тюльпанами
ВнК шоколадный, пломбир, шоколадная капля, вишня. Вес 3,4 кг. Оформление МБ.

BANI LI
торт «Медвежонок»
какой он хороший, взгляд такой милий, добрий, и я такого хочу, у меня двойняшки и син уже заказал человека паука, а доча- принцесу Софию, ДН у них скоро, остается только мужу такое чудо сотворить

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 15:05
Торт с тюльпанами
просто убила, ШИКАРНОЙ тортик

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 15:13
19 тортов за всю жизнь
у меня вроде тортов больше (муж большой сладкоежка) но нормальних, красивих за которие не стидно начали получатся после 2х лет практики

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 15:22
торт «Розовые розы»
сама нежность, рози красотули. вот я недавно делала торт с розамии в спешки забила их посчитать, потом позвонила подруги она пересчитала, а там 18шт так било мне стидно у вас девочки било такое?

kirpochka
Торт с тюльпанами
Шикарная корзина, тюльпаны превосходные!!!

Ирисик
а занимаюсь я тортами только 3,5 месяца и состряпала в жизни своей тоько 19 тортов
Ого, только 3.5 месяца, а уже 19 тортов? Это несомненный прогресс!

Королек
Даже «дорожку» из мелких листиков. Только не сплошь, а с промежутками.
Ириш, а это как? Спасибо большое за такие ценные подсказочки:)))
бисквитами весь Харьков завалила, и ещё пенделя просит,
Ой, Надюш, спасибо:) Завалила, да, но в плане украшения не расту совсем, на месте стою, ну не дается мне оно - и это так обидно
А для листиков крем какой краситель брала?
Натуля, спасибо, дорогая, листики - зеленый сухой «Квитень» называется, а розочки - вишневый Украсовский, тоже сухой:) Белковый заварной в этот раз с желирующим делала - больше не буду (и куда его девать теперь ), тюльпаны не хотели получаться, пришлось розочки тренировать в очередной раз Тортик понравился, да, но, как по мне, слишком сладко (я в крем, которым прослаивала, явно сахара перебухала) - думаю, в следующий раз че-нить типа йогуртового с клубникой попробовать сделать, чтобы покислее крем был - будет, думаю, в самый раз:)
Торт с тюльпанами
Шикарный торт - просто красотищщщща:) Такие тюльпашечки, такие цвета - ну прям душа радуется
Любочка, расскажи, пожалуйста (а еще лучше - покажи, если можно) как ты листики делала? Мне очень нравятся - подходят тюльпанчикам
а там 18шт так било мне стидно у вас девочки било такое?
Не, я розочки, если не очень крупные, не считаю... Может, и надо было бы...

L
девочки, я вам тоже медведя привела)))

торт «Медвежонок»
Обалдеть! Вот это медвежонок! Не, у меня бы рука не поднялась, с ножом, на такую красоту)))), он такой трогательный!

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 21:09
Вика, а я в классе тебя потеряла))))))
Тортик супер, нежный и аккуратный! Розы здоровский!

Королек
Вика, а я в классе тебя потеряла))))))
Ларочка, да разве ж такое возможно??? Мне, наоборот, постоянно кажется, что меня везде очень много

L
Вика,
постоянно кажется, что меня везде очень много
Да нееееее

трям
расскажи, пожалуйста (а еще лучше - покажи, если можно) как ты листики делала?
Вика, делала насадкой открытая звездочка на 7 зубьев. Старючая, еще с работы. Помню по 50 коп покупали у дедушки)))
А с набора мелковата, поэтому эту откопала.

Королек
Да нееееее

открытая звездочка на 7 зубьев
Люб, вот спасибо, я б не додумалась, обязательно попробую - мне твои листики ну очень понравились (тюльпаны, разумеется, не меньше )))

лилия2014
Ого, только 3.5 месяца, а уже 19 тортов? Это несомненный прогресс!
да просто так получилось, что как раз за эти месяца праздники да дни рождения родственников, а первый тортик я постряпала 7 ноября на 1 год сыночке, а в декабре уже пошли заказы от родственников и их знакомых)))))

Екатерина2
ОльгаУ, какой к вас медведь - чудо!

Я сюда регулярно захожу - настроение улучшать! Так все здорово.

Хацкевич Инна
Торт с тюльпанами
Любань супер!!! Я вот тоже уже на али заказала тюльпаны, придут, буду учиться))) А твои тортики пересматриваю все каждый день!

трям
Любань супер!!! Я вот тоже уже на али заказала тюльпаны, придут, буду учиться)))
Спасибо)) У девочек в галереях тортиков красивых очень много
Главное, чтобы насадочки удачные были) Нажим отрегулируешь и будет красота и у тебя)

kirpochka
и куда его девать теперь
Пусть будет, крем то рельефный получился)) Для тюльпанов будешь обычный делать))
А я сделала 2 прослойки тонкие апельсинового курда и крем из сгущенки (чуток) и сливок и тоже пожила шоколадюкапли-нашему девичнику оооочень понравилось, курд придавал аромат и кислинку... ммм. Спасибо тебе, Викуля, за подсказки))
Главное, чтобы насадочки удачные были)
Да, от них многое зависит)) У меня вот пока тюльпаны только самодельные (((по 100-120грн за шт отдавать жааааалко))

Olga y
Ох, мастерицы! Любюсь каждым тортом. Все такие разные, красивые и такие душевные! Чувствуется душа и тепло рук, такой добротой от них веет, настроение поднимается. Умнички все!!!

Королек
Пусть будет, крем то рельефный получился)) Для тюльпанов будешь обычный делать))
О, вот это мысль - так и поступлю, спасибо:)))

Хацкевич Инна
У девочек в галереях тортиков красивых очень много
Да я бы с удовольствием посмотрела. Да не знаю как в эти галереи заходить Этот сайт для меня вообще тяжелый. Твои я у тебя на страничке в вк смотрю. Я с телефонами и компъютерами на вы) Вот каким то образом зашла к Ирине Доларас и к Хаске. А как я туда заходила уже не помню, как то получилось. А сейчас например нажимаю на просмотр профиль пользователя и не вижу там такого слова как «Галерея». Бестолочь какая то. :-

трям
Хацкевич Инна, Инна, а поначалу вообще все ветки и стр. записывала в блокнот))
hlebopechka.ru...
Здесь галереи с тортиками) Пробую ссылку активной сделать.

BANI LI
Торт «Пчелки 55" шоколад на кипятку, оделка БЗ, весс не успела взвесить

Pluss
Всем привет труженицы, не успеваю просматривать ваши работы..
Девчонки (мальчишек вроде у нас нет ), а у меня заказчики шарахаются от МБ, говорят сильно сохнет.. с этими тюльпанами уманалась уже, три размера в разных вариациях, с БЗ не очень получаются, со сливок ещё хуже.. С масленого не пробовала, но думаю тоже не вариант

Ирисик
у меня заказчики шарахаются от МБ, говорят сильно сохнет
Ирочка, осваивай белковый заварной)) Мне он по вкусу больше нравится, чем МБ, он не сохнет. А МБ мне тоже не нравится, но именно запахом, ну прям сырыми яйцами тянет, хотя в остальном как по мне все отлично)) Я его и освоила ради того что можно цветочков заранее насушить, что с белково-заварным не сделаешь.

Pluss
Ирисик, Раис, да у меня с БЗ проблем нет, но вот тюльпаны получаются заострёнными

Ирисик
Ирисик, Раис, да у меня с БЗ проблем нет, но вот тюльпаны получаются заострёнными

а с МБ какие получаются?

Pluss
Ирисик, лучше с МБ, но заказчики его не хотят..

Юлянчик
А я вам тортик принесла

Торт «Мамочке»
Классический бисквит, вишневый йогуртовый крем, вишня в соусе.
Вес 2,4 кг. Украшен мокрым безе.

kirpochka
А я вам тортик принесла
Как всегда, Юлечка, торт ОООчень красивый и состав вкусненький))) Цвета очень хорошо подобраны))) Ты большая молодец!!!
Юль, а чем и как ты делала узор по бокам??

Юлянчик
kirpochka, спасибо!

Юль, а чем и как ты делала узор по бокам??
А узор делала кисточкой!

kirpochka
А узор делала кисточкой!
Так, как у меня не всегда получается отлично выровнять, то это хорошая альтернатива!!! А смотрится как здорово)))

Королек
Торт «Мамочке»
Чудесный тортик, Юлечка, как всегда - все очень вкусно, очень аккуратно и очень красиво:)))

Юлянчик
Торт «Сюрприз для Энвера»
Классический бисквит, сливочно-творожный крем, персики.
Украшен мокрым безе. Машина и эмблема - вафельная картинка.
Вес 2 кг.

Вдохновившись поступками многих наших девочек-тортофеечек, решила присоединиться к акции «Сладкие добрые дела».
Это первый торт, который я сделала в подарок мальчику с особыми потребностями.
Эмоции переполняют... Мне было достаточно увидеть его скромную светлую улыбку и искрящиеся глаза...
Он до последнего не верил, что такое возможно!....

Королек
Юля, это замечательный тортик и замечательный поступок, без комментариев - УМНИЧКА:))))

Юлянчик
Королек, спасибо!

Сима
А я, а у меня тортик почти в малазийском стиле
Вот поФАстаю и побегу на работу, а то как начнете тапками бросаться... а я уже далекоооо буду
Юной в душе девушке на 80 лет

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 10:57
а вот этот был первым домашним заданием после курсов.
Так и назовем. Торт домашка

знаю, знаю, что середину повело... результат туда-сюда сдвиганий
Состав, почти, одинаковый: шоколадный шифон и классический, крем заварной модифицированный

https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=221666.0#showMsg, крем ганаш, вишня. Вес по 2-2,2кг. Оформление из мокрого безе.

Королек
Сима, ну ты и молодчинка - курсы не прошли мимо:))) Первые шаги сделаны - и такие уверенные Очень красивые тортики и, так мне представляется, очень вкусненький составчик:)))) А чего ты фотаешь только сверху? Сбоку тоже ж интересно посмотреть

Ленок0302
Юлянчик,

Торт «Мамочке»
Классический бисквит, вишневый йогуртовый крем, вишня в соусе.
Можно узнать поподробней про крем и соус? Так аппетитно...

Хацкевич Инна
Юлянчик, как всегда очень красивые тортики! И я хочу, если можно поподробней про вишню в соусе)

Юлянчик
Крем - взбитые сливки с добавлением йогурта и небольшого количества желатина для закрепления.
А соус - заваренный вишневый сок с крахмалом. Но его не много, чтоб сок не стал «колом»

kirpochka
Хороший тортик))) Доброта всегда возвращается сторицей!! Ты молодчина!!
Сима,
Классно) И «домашка» хорошо сделана))

Larissa U
Юлянчик, Юль, аккуратность просто завидная, как и ровнение! Добрые дела- это всегда здорово!

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 20:09
Сима, Сим, а я с тапками похоже.
 Ну из этого крема хорошие цветы я плохо представляю, тут не твоя вина. Но цвет!! Всё несочетаемое в одном.. Сорри, но для меня это китайский рынок в плохом смысле. Прости!!
Сейчас все сочетания можно найти в интернете, не надо полагаться на себя. Потом это придет, а не прийдет, всегда можно подсмотреть. технику ты уже поняла, я бы все- таки крем поменяла на меренгу с маслом, это же не совсем маслянный, он не такой приторный (а как мы в дедстве за эти чистейше маслянные розочки с тортов то дрались!). А у кого ты на курсе была?

Сима
Сима, Сим, а я с тапками похоже. Ну из этого крема хорошие цветы я плохо представляю, тут не твоя вина. Но цвет!! Всё несочетаемое в одном.. Сорри, но для меня это китайский рынок в плохом смысле. Прости!! Сейчас все сочетания можно найти в интернете, не надо полагаться на себя. Потом это придет, а не прийдет, всегда можно подсмотреть. технику ты уже поняла А у кого ты на курсе была? Подробнее: hlebopechka.ru...
Все тапочки принимаю, вечно с домашней обувью морока
Про сочетание цветов согласна. Пока нужных красок не получается. Хочу одно, выходит другое, да и фото 125 раз делаю... все не то. В жизни чуточку другие оттенки. Наверное таким тугим как я надо вагон красителей иметь. Прикупила к моим еще несколько вот такихТорты, украшенные кремом (3)

Все-таки AmeriColor мне больше нравятся, но цена жежжжж.
 Курсов с названием ".... малазийском стиле» у нас много проводят, у кого-то дороже, у кого-то дешевле. У меня не было цели именно на такой попасть. b]мои похождения на курсы[/b]
Была у Натальи Денисюк. До этого с кремом воевала, а Наташа научила с ним дружить. Я элементарных вещей не умела делать. Правильнее было идти с определенными навыками, а не нулевым ученицам, какой я и была. Получается, что вместо подбора оттенков мы практиковались в ваянии цветочков...
Я достала всех, требуя научить меня делать из крема нарциссы (названию курса только нарциссы же подходят ). Сидит такая фря в подсолнухах и возникает, а сама по локоть в креме, ну как таких на курсы допускают...
  • «Пока не научите нарциссы делать, не уйду! Когда будут нарциссы!»
Я бы на месте учителя как дала бы по тыковке

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 22:46
я бы все- таки крем поменяла на меренгу с маслом, это же не совсем маслянный, он не такой приторный
это, с кем ща разговаривала, а?
Тут МБ только приручила...
вот этот?
 hlebopechka.ru...

Larissa U
Сима, Сим, спасибо, что не обиделась!!! А я ночь не спала, переживала, думаю, вот кто меня просил??
Ну нарцисс то научилась?
А много красок как раз и не надо, и поменьше, поменьше, тем более, что они свой полный цвет только через полчаса после окраски показывают

Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте