Как-то раз, лет сто назад)), покупала на рынке наборчик насадок в количестве 6 штук и мешок, тканевый.Юлянчик, спасибо за ответ)
Мешок выкинула давно, а насадки остались. Среди них и была насадка «травка». Фирма - неизвестна. Китай, скорее всего)))
Торты, украшенные кремом (3) (страница 158)
Хаска
Фигурку из чего делала?Раиса, спасибо) фигурка из мастики с добавлением смс
Добавлено Пятница, 18.03.2016, 21:41
девочки, я вам тоже медведя привела))) торт «Медвежонок»
вес не знаю, 2,5 кг, наверное, ванильный шифоновый бисквит, шоколадный мусс, оформление мб, чуть руки не отвалились, пока наделала шерстки

торт «Медвежонок»ОльгаУ, я в обмороке)) Обалдеть как реально!!!
Добавлено Пятница, 18.03.2016, 23:13
Как жаль, что некому пока сделать такую красоту)) торт «ЧАЙНИК»
охох, девочки приветик всем! я совсем совсем новичок в этом деле, как 4 месяца пеку свои тортики вообще в жизни, раньше даже и не пробовала так вот всем моим друзьям и знакомым понравились мои начинки (я очень много читаю по поводу тортов, как украсить и так далее, пробую себя во всем, все охота и все такое увлекательное, мужа своего вусмерть замучила тортиками так вот скидываю вам свою первую работу с кремом на ваше обозрение... я ни цветов не роз лепить не умею, все пытаюсь, но почему то у меня все плоско получается этот тортик я делал знакомой на пробу ей и себе конечно кремом поработать, начинка как сказать даже не знаю шоколадный на основе масла или как... крем масло с варенкой и крупно крошеным грецким орехом. украшен крем мокрое безе, правда я его толи не догрела то ли не добила, не получился совсем густой консистенции, учится еще надо...
свои первые работы конечно выставлять не буду, это просто ужас, сама пугаюсь, но последующие 5-6 выставлю по темкам (кстати кое как разобралась с форумом, вот чесное слово 3 дня сидела и думала как загрузить свои фото, как сюда сообщение написать, уф умаялась
охох, девочки приветик всем! я совсем совсем новичок в этом деле, как 4 месяца пеку свои тортики вообще в жизни, раньше даже и не пробовала так вот всем моим друзьям и знакомым понравились мои начинки (я очень много читаю по поводу тортов, как украсить и так далее, пробую себя во всем, все охота и все такое увлекательное, мужа своего вусмерть замучила тортиками так вот скидываю вам свою первую работу с кремом на ваше обозрение... я ни цветов не роз лепить не умею, все пытаюсь, но почему то у меня все плоско получается этот тортик я делал знакомой на пробу ей и себе конечно кремом поработать, начинка как сказать даже не знаю шоколадный на основе масла или как... крем масло с варенкой и крупно крошеным грецким орехом. украшен крем мокрое безе, правда я его толи не догрела то ли не добила, не получился совсем густой консистенции, учится еще надо...
свои первые работы конечно выставлять не буду, это просто ужас, сама пугаюсь, но последующие 5-6 выставлю по темкам (кстати кое как разобралась с форумом, вот чесное слово 3 дня сидела и думала как загрузить свои фото, как сюда сообщение написать, уф умаялась
так вот скидываю вам свою первую работу с кремомлилия2014, оччень классная работа, как для начинающего! Так что не дрефь, у тебя все получается))
торт еденичка-«аист прилетел» вот еще один, это уже ванильный бисквит с изюмом и крошками горького простого магазинского шоколада, крем варенка плюс масло, украшен кремом масло плюс сгущенка и фигурки из мастики хотела конечно по другому, чтобы крем был внутри желтый сверху зеленый, но насадки, которые я себе купила в наборе совсем маленькие, да и я с мешком накосячила, так что принимайте работу на разбор полетов 

вот еще одинЛилечка, да ты умничка!! Такие классные работы, просто супер! Все у тебя получается, не прикидывайся чайником)))
этот тортик я делал знакомой на пробуКакой душевный чайничек:)) Цветово хорошо очень смотрится:)
вот еще одинЛилечка, по правилам темы тортикам надо давать название:) А этот мне вообще нравится - и крем здесь уже покрепче, а мастичные фигурки так и вовсе замечательные, по-моему:)
торт «Медвежонок»Он великолепен!
Девочки, вы молодцы! Такие мишки у вас получаются! Загляденье!
лилия, единичка хорошая. Фигурки очень понравились. Такие милые!
А есть фото поближе?
Для этого торта насадки не маленькие - вполне нормальные
Просто руку набить нужно, чтобы каждая деталька была ровной и одного размера с предыдущей.
У чайника крышка пёстрая. Что ты там пыталась изобразить? Хаос получился с таким рисунком
Видимо, из-за подтаявшего крема?
не прикидывайся чайником)))А как их теперь вставить, я еще не разобралась во всем???
Да в общем-то чайник.19 тортов за всю жизнь - это очень мало.
Чайник он и есть чайник
Исправлено.
При цитировании сохраняйте все знаки ВВ кода.
Начинайте свой комментарий с новой строки.
Добавлено Суббота, 19.03.2016, 00:19
Добавлено Суббота, 19.03.2016, 00:39
У чайника крышка пёстрая. Что ты там пыталась изобразить? Хаос получился с таким рисункомэто крем мокрое безе. я не могу понять как его взбивать, я походу до нужной температуры не довожу, градусника нет, да печечка старанькая, вот пока затрудняюсь с ним работать
Видимо, из-за подтаявшего крема?
Добавлено Суббота, 19.03.2016, 00:40
А есть фото поближе?нет к сожалению нету
Скажите пожалуйста, а сливки аэрографом можно окрашивать?
Марина, можно окрашивать
торт «Медвежонок»Отпад!!! Девочки вы со своими мишками не даете мне спать) Уже ночью лежу и думаю, как бы и мне на такой труд настроится)))) Но пока если честно боязно) Очень, ну очень класные мишутки.
Добавлено Суббота, 19.03.2016, 08:14
торт «ЧАЙНИК»Хороший чайничек. Я как тоже начинающая так мне все нравится)
Добавлено Суббота, 19.03.2016, 08:15
торт еденичка-«аист прилетел»Тоже понравился)
Я как тоже начинающая так мне все нравится)спасибо огромное, я рада что у меня не так все плохо))) а занимаюсь я тортами только 3,5 месяца и состряпала в жизни своей тоько 19 тортов
Девочки, чтоб вы не думали, что я бездельничаю: торт «Розовые розы», 1800 гр., ванильный шифоновый бисквит, пломбир с апельсиново-лимонным курдом, украшен БЗ. Внизу очень хотелось бордюрчик сделать, но крема уже не хватило Девочки, я понимаю, что я на месте стою - вы ругайтесь, не стесняйтесь, может, мне волшебный пендель нужен или еще чего-нить в этом роде

«Розовые розы»Вика, нежный веночек!
А крема хватило бы на бордюр, если не делать букетик в центре
Но верх объемный, поэтому внизу нужно что-то мелкое. Даже «дорожку» из мелких листиков. Только не сплошь, а с промежутками.
Поверхность торта лучше большим гребешком выравнивать. Или вести от края до края, не прерываясь. У тебя сделано отдельными мазками.
И новый ряд начинать встык
чуть руки не отвалились, пока наделала шерсткиНо какое чудо получилось!!!
торт еденичка-«аист прилетел»Очень симпотичный, только далеко)
чтоб вы не думали, что я бездельничаю: торт «Розовые розы»Ага, самая главная бездельница))))) бисквитами весь Харьков завалила, и ещё пенделя просит, ой не можу
а розочки оочень нежные, мне вобще пастельные тона нра!
торт «Медвежонок»Шикарный мишутка!! Просто настоящая игрушка)
торт «ЧАЙНИК»
торт еденичка-«аист прилетел»Хорошие тортики... А если они еще и одни из первых..)) Все дело в практике... А МБ надо взбивать до дырки (у нас на форуме очень хорошо написано и брать сахара в 2 р. больше белков и все обязательно получится)
«Розовые розы»,Викуля, очень нежно)) Да, нижнего бордюра не хватает... Розы классные) А для листиков крем какой краситель брала? Я очень люблю нежные оттенки) Торт понравился??
торт «Медвежонок»Классный какой!!! Мне всегда кажется, что торт большой очень получается, а читаю вес 2.5 кг)
торт «ЧАЙНИК»Хороший чайник, веселенький)) Аккуратность придет, она не горами))
торт еденичка-«аист прилетел»Форму бы другую единичке и зеленого много. Фигурки прикольные))
торт «Розовые розы»Ну красота -то какая!!! Викуля, молодец!
Добавлено Суббота, 19.03.2016, 14:51
А я тюльпаны штампую))) Второй с тюльпанами другого цвета. Торт с тюльпанами
ВнК шоколадный, пломбир, шоколадная капля, вишня. Вес 3,4 кг. Оформление МБ.
торт «Медвежонок»какой он хороший, взгляд такой милий, добрий, и я такого хочу, у меня двойняшки и син уже заказал человека паука, а доча- принцесу Софию, ДН у них скоро, остается только мужу такое чудо сотворить
Добавлено Суббота, 19.03.2016, 15:05
Торт с тюльпанамипросто убила, ШИКАРНОЙ тортик
Добавлено Суббота, 19.03.2016, 15:13
19 тортов за всю жизньу меня вроде тортов больше (муж большой сладкоежка) но нормальних, красивих за которие не стидно начали получатся после 2х лет практики
Добавлено Суббота, 19.03.2016, 15:22
торт «Розовые розы»сама нежность, рози красотули. вот я недавно делала торт с розамии в спешки забила их посчитать, потом позвонила подруги она пересчитала, а там 18шт так било мне стидно у вас девочки било такое?
Торт с тюльпанамиШикарная корзина, тюльпаны превосходные!!!
а занимаюсь я тортами только 3,5 месяца и состряпала в жизни своей тоько 19 тортовОго, только 3.5 месяца, а уже 19 тортов? Это несомненный прогресс!
Даже «дорожку» из мелких листиков. Только не сплошь, а с промежутками.Ириш, а это как? Спасибо большое за такие ценные подсказочки:)))
бисквитами весь Харьков завалила, и ещё пенделя просит,Ой, Надюш, спасибо:) Завалила, да, но в плане украшения не расту совсем, на месте стою, ну не дается мне оно - и это так обидно
А для листиков крем какой краситель брала?Натуля, спасибо, дорогая, листики - зеленый сухой «Квитень» называется, а розочки - вишневый Украсовский, тоже сухой:) Белковый заварной в этот раз с желирующим делала - больше не буду (и куда его девать теперь ), тюльпаны не хотели получаться, пришлось розочки тренировать в очередной раз Тортик понравился, да, но, как по мне, слишком сладко (я в крем, которым прослаивала, явно сахара перебухала) - думаю, в следующий раз че-нить типа йогуртового с клубникой попробовать сделать, чтобы покислее крем был - будет, думаю, в самый раз:)
Торт с тюльпанамиШикарный торт - просто красотищщщща:) Такие тюльпашечки, такие цвета - ну прям душа радуется
Любочка, расскажи, пожалуйста (а еще лучше - покажи, если можно) как ты листики делала? Мне очень нравятся - подходят тюльпанчикам
а там 18шт так било мне стидно у вас девочки било такое?Не, я розочки, если не очень крупные, не считаю... Может, и надо было бы...
девочки, я вам тоже медведя привела)))Обалдеть! Вот это медвежонок! Не, у меня бы рука не поднялась, с ножом, на такую красоту)))), он такой трогательный!
торт «Медвежонок»
Добавлено Суббота, 19.03.2016, 21:09
Вика, а я в классе тебя потеряла)))))) Тортик супер, нежный и аккуратный! Розы здоровский!
Вика, а я в классе тебя потеряла))))))Ларочка, да разве ж такое возможно??? Мне, наоборот, постоянно кажется, что меня везде очень много
Вика,
постоянно кажется, что меня везде очень многоДа нееееее
расскажи, пожалуйста (а еще лучше - покажи, если можно) как ты листики делала?Вика, делала насадкой открытая звездочка на 7 зубьев. Старючая, еще с работы. Помню по 50 коп покупали у дедушки)))
А с набора мелковата, поэтому эту откопала.
Да нееееее
открытая звездочка на 7 зубьевЛюб, вот спасибо, я б не додумалась, обязательно попробую - мне твои листики ну очень понравились (тюльпаны, разумеется, не меньше )))
Ого, только 3.5 месяца, а уже 19 тортов? Это несомненный прогресс!да просто так получилось, что как раз за эти месяца праздники да дни рождения родственников, а первый тортик я постряпала 7 ноября на 1 год сыночке, а в декабре уже пошли заказы от родственников и их знакомых)))))
ОльгаУ, какой к вас медведь - чудо!
Я сюда регулярно захожу - настроение улучшать! Так все здорово.
Я сюда регулярно захожу - настроение улучшать! Так все здорово.
Торт с тюльпанамиЛюбань супер!!! Я вот тоже уже на али заказала тюльпаны, придут, буду учиться))) А твои тортики пересматриваю все каждый день!
Любань супер!!! Я вот тоже уже на али заказала тюльпаны, придут, буду учиться)))Спасибо)) У девочек в галереях тортиков красивых очень много
Главное, чтобы насадочки удачные были) Нажим отрегулируешь и будет красота и у тебя)
и куда его девать теперьПусть будет, крем то рельефный получился)) Для тюльпанов будешь обычный делать))
А я сделала 2 прослойки тонкие апельсинового курда и крем из сгущенки (чуток) и сливок и тоже пожила шоколадюкапли-нашему девичнику оооочень понравилось, курд придавал аромат и кислинку... ммм. Спасибо тебе, Викуля, за подсказки))
Главное, чтобы насадочки удачные были)Да, от них многое зависит)) У меня вот пока тюльпаны только самодельные (((по 100-120грн за шт отдавать жааааалко))
Ох, мастерицы! Любюсь каждым тортом. Все такие разные, красивые и такие душевные! Чувствуется душа и тепло рук, такой добротой от них веет, настроение поднимается. Умнички все!!!
Пусть будет, крем то рельефный получился)) Для тюльпанов будешь обычный делать))О, вот это мысль - так и поступлю, спасибо:)))
У девочек в галереях тортиков красивых очень многоДа я бы с удовольствием посмотрела. Да не знаю как в эти галереи заходить Этот сайт для меня вообще тяжелый. Твои я у тебя на страничке в вк смотрю. Я с телефонами и компъютерами на вы) Вот каким то образом зашла к Ирине Доларас и к Хаске. А как я туда заходила уже не помню, как то получилось. А сейчас например нажимаю на просмотр профиль пользователя и не вижу там такого слова как «Галерея». Бестолочь какая то. :-
Хацкевич Инна, Инна, а поначалу вообще все ветки и стр. записывала в блокнот))
hlebopechka.ru...
Здесь галереи с тортиками) Пробую ссылку активной сделать.
hlebopechka.ru...
Здесь галереи с тортиками) Пробую ссылку активной сделать.
Торт «Пчелки 55" шоколад на кипятку, оделка БЗ, весс не успела взвесить

Всем привет труженицы, не успеваю просматривать ваши работы..
Девчонки (мальчишек вроде у нас нет ), а у меня заказчики шарахаются от МБ, говорят сильно сохнет.. с этими тюльпанами уманалась уже, три размера в разных вариациях, с БЗ не очень получаются, со сливок ещё хуже.. С масленого не пробовала, но думаю тоже не вариант
Девчонки (мальчишек вроде у нас нет ), а у меня заказчики шарахаются от МБ, говорят сильно сохнет.. с этими тюльпанами уманалась уже, три размера в разных вариациях, с БЗ не очень получаются, со сливок ещё хуже.. С масленого не пробовала, но думаю тоже не вариант
у меня заказчики шарахаются от МБ, говорят сильно сохнетИрочка, осваивай белковый заварной)) Мне он по вкусу больше нравится, чем МБ, он не сохнет. А МБ мне тоже не нравится, но именно запахом, ну прям сырыми яйцами тянет, хотя в остальном как по мне все отлично)) Я его и освоила ради того что можно цветочков заранее насушить, что с белково-заварным не сделаешь.
Ирисик, Раис, да у меня с БЗ проблем нет, но вот тюльпаны получаются заострёнными
Ирисик, Раис, да у меня с БЗ проблем нет, но вот тюльпаны получаются заострённымиа с МБ какие получаются?
Ирисик, лучше с МБ, но заказчики его не хотят..
А я вам тортик принесла
Торт «Мамочке»
Классический бисквит, вишневый йогуртовый крем, вишня в соусе.
Вес 2,4 кг. Украшен мокрым безе.

Торт «Мамочке»
Вес 2,4 кг. Украшен мокрым безе.

А я вам тортик принеслаКак всегда, Юлечка, торт ОООчень красивый и состав вкусненький))) Цвета очень хорошо подобраны))) Ты большая молодец!!!
Юль, а чем и как ты делала узор по бокам??
kirpochka, спасибо!
Юль, а чем и как ты делала узор по бокам??А узор делала кисточкой!
А узор делала кисточкой!Так, как у меня не всегда получается отлично выровнять, то это хорошая альтернатива!!! А смотрится как здорово)))
Торт «Мамочке»Чудесный тортик, Юлечка, как всегда - все очень вкусно, очень аккуратно и очень красиво:)))
Торт «Сюрприз для Энвера»
Классический бисквит, сливочно-творожный крем, персики.
Украшен мокрым безе. Машина и эмблема - вафельная картинка.
Вес 2 кг.
Вдохновившись поступками многих наших девочек-тортофеечек, решила присоединиться к акции «Сладкие добрые дела».
Это первый торт, который я сделала в подарок мальчику с особыми потребностями.
Эмоции переполняют... Мне было достаточно увидеть его скромную светлую улыбку и искрящиеся глаза...
Он до последнего не верил, что такое возможно!....
Классический бисквит, сливочно-творожный крем, персики.
Украшен мокрым безе. Машина и эмблема - вафельная картинка.
Вес 2 кг.

Вдохновившись поступками многих наших девочек-тортофеечек, решила присоединиться к акции «Сладкие добрые дела».
Это первый торт, который я сделала в подарок мальчику с особыми потребностями.
Эмоции переполняют... Мне было достаточно увидеть его скромную светлую улыбку и искрящиеся глаза...
Он до последнего не верил, что такое возможно!....
Торт «Сюрприз для Энвера»Юля, это замечательный тортик и замечательный поступок, без комментариев - УМНИЧКА:))))
Королек, спасибо!
А я, а у меня тортик почти в малазийском стиле
Вот поФАстаю и побегу на работу, а то как начнете тапками бросаться... а я уже далекоооо буду
Юной в душе девушке на 80 лет
Так и назовем. Торт домашка
знаю, знаю, что середину повело... результат туда-сюда сдвиганий
Состав, почти, одинаковый: шоколадный шифон и классический, крем заварной модифицированный
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=221666.0#showMsg, крем ганаш, вишня. Вес по 2-2,2кг. Оформление из мокрого безе.
Вот поФАстаю и побегу на работу, а то как начнете тапками бросаться... а я уже далекоооо буду
Юной в душе девушке на 80 лет

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 10:57
а вот этот был первым домашним заданием после курсов. Так и назовем. Торт домашка

знаю, знаю, что середину повело... результат туда-сюда сдвиганий
Состав, почти, одинаковый: шоколадный шифон и классический, крем заварной модифицированный
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=221666.0#showMsg, крем ганаш, вишня. Вес по 2-2,2кг. Оформление из мокрого безе.
Сима, ну ты и молодчинка - курсы не прошли мимо:))) Первые шаги сделаны - и такие уверенные Очень красивые тортики и, так мне представляется, очень вкусненький составчик:)))) А чего ты фотаешь только сверху? Сбоку тоже ж интересно посмотреть
Юлянчик,
Торт «Мамочке»Можно узнать поподробней про крем и соус? Так аппетитно...
Юлянчик, как всегда очень красивые тортики! И я хочу, если можно поподробней про вишню в соусе)
Крем - взбитые сливки с добавлением йогурта и небольшого количества желатина для закрепления.
А соус - заваренный вишневый сок с крахмалом. Но его не много, чтоб сок не стал «колом»
А соус - заваренный вишневый сок с крахмалом. Но его не много, чтоб сок не стал «колом»
Торт «Сюрприз для Энвера»Хороший тортик))) Доброта всегда возвращается сторицей!! Ты молодчина!!
Сима,
Классно) И «домашка» хорошо сделана))
Юлянчик, Юль, аккуратность просто завидная, как и ровнение! Добрые дела- это всегда здорово!
Ну из этого крема хорошие цветы я плохо представляю, тут не твоя вина. Но цвет!! Всё несочетаемое в одном.. Сорри, но для меня это китайский рынок в плохом смысле. Прости!!
Сейчас все сочетания можно найти в интернете, не надо полагаться на себя. Потом это придет, а не прийдет, всегда можно подсмотреть. технику ты уже поняла, я бы все- таки крем поменяла на меренгу с маслом, это же не совсем маслянный, он не такой приторный (а как мы в дедстве за эти чистейше маслянные розочки с тортов то дрались!). А у кого ты на курсе была?
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 20:09
Сима, Сим, а я с тапками похоже. Ну из этого крема хорошие цветы я плохо представляю, тут не твоя вина. Но цвет!! Всё несочетаемое в одном.. Сорри, но для меня это китайский рынок в плохом смысле. Прости!!
Сейчас все сочетания можно найти в интернете, не надо полагаться на себя. Потом это придет, а не прийдет, всегда можно подсмотреть. технику ты уже поняла, я бы все- таки крем поменяла на меренгу с маслом, это же не совсем маслянный, он не такой приторный (а как мы в дедстве за эти чистейше маслянные розочки с тортов то дрались!). А у кого ты на курсе была?
Сима, Сим, а я с тапками похоже. Ну из этого крема хорошие цветы я плохо представляю, тут не твоя вина. Но цвет!! Всё несочетаемое в одном.. Сорри, но для меня это китайский рынок в плохом смысле. Прости!! Сейчас все сочетания можно найти в интернете, не надо полагаться на себя. Потом это придет, а не прийдет, всегда можно подсмотреть. технику ты уже поняла А у кого ты на курсе была? Подробнее: hlebopechka.ru...Все тапочки принимаю, вечно с домашней обувью морока
Про сочетание цветов согласна. Пока нужных красок не получается. Хочу одно, выходит другое, да и фото 125 раз делаю... все не то. В жизни чуточку другие оттенки. Наверное таким тугим как я надо вагон красителей иметь. Прикупила к моим еще несколько вот таких

Все-таки AmeriColor мне больше нравятся, но цена жежжжж.
Курсов с названием ".... малазийском стиле» у нас много проводят, у кого-то дороже, у кого-то дешевле. У меня не было цели именно на такой попасть. b]мои похождения на курсы[/b]
Была у Натальи Денисюк. До этого с кремом воевала, а Наташа научила с ним дружить. Я элементарных вещей не умела делать. Правильнее было идти с определенными навыками, а не нулевым ученицам, какой я и была. Получается, что вместо подбора оттенков мы практиковались в ваянии цветочков...
Я достала всех, требуя научить меня делать из крема нарциссы (названию курса только нарциссы же подходят ). Сидит такая фря в подсолнухах и возникает, а сама по локоть в креме, ну как таких на курсы допускают...
- «Пока не научите нарциссы делать, не уйду! Когда будут нарциссы!»
Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 22:46
я бы все- таки крем поменяла на меренгу с маслом, это же не совсем маслянный, он не такой приторныйэто, с кем ща разговаривала, а?
Тут МБ только приручила...
вот этот?
hlebopechka.ru...
Сима, Сим, спасибо, что не обиделась!!! А я ночь не спала, переживала, думаю, вот кто меня просил??
Ну нарцисс то научилась?
А много красок как раз и не надо, и поменьше, поменьше, тем более, что они свой полный цвет только через полчаса после окраски показывают
Ну нарцисс то научилась?
А много красок как раз и не надо, и поменьше, поменьше, тем более, что они свой полный цвет только через полчаса после окраски показывают
Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте