Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 43)

Lyi
Девочки, сегодня весь деньдумала и так и не смогла решить нужна ли мне такая штука. Это робот-венчик, помешивающий непрерывно массу в кастрюле.

Это вот здесь

С одной стороны, наличие мульти-скороварок почти исключает помешивание, а с другой стороны, а вдруг нужна будет?
Будете отговаривать?

lesik_l
Судя по ролику, они там только жидкое перемешивали, зачем - не понятно. А вот как он себя на густом будет вести. На той же манке или заварном креме, т. е. там где действительно нужно перемешивать, это вопрос. И у меня что-то большие сомнения что он с этим справится.

Lyi
Если не ошибаюсь, то у dopleta такой есть.
Тогда подождем резюме dopleta.

lesik_l права, Судя по ролику, они там только жидкое перемешивали, зачем - не понятно. А вот как он себя на густом будет вести.
Ждем-с dopleta.

14anna08
не покупайте где то читала он замирает на одном месте. и работет мало времени надо попробовать найти

kolenko
Lui! Их есть у меня, цацка цацкой- ерунда в общем. Каприс где-то здесь показвала эту хотелку, я выкладывала видео с ютюба, что недолговечна эта мешалка. Но брат мне прислал на пробу. Вибрирует фиговина, стоя на одном месте, не гуляет по сковороде, кастрюле.

А вот нашла! Читай Кухонные мелочи, 19 ноября2011 #1366
Извиняюсь, что без ссылки - на телефоне неудобно копировать...

dopleta
Девочки кто-то пользовался такой нарезкой для овощей и фруктов . Очень заманчиво.

zoyaaa, у меня она есть.

Откровенно говоря, мне не очень удобно ей пользоваться. С морковкой, например, нужно подстраиваться, брать потолще и держать под определенным углом. На ролике - цуккини, он толстенький, и проблем нет. Мне больше нравится Спироматом нарезать овощные спиральки.

Rina
Ну что ж... пришла и ко мне необходимость в покупке незапланированной техники. Не так давно сдохла моя любимая микроволновка, которая была по совместительству и духовкой.

Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... )

После двух независимых ремонтов (замена лопнувшего верхнего гриля обошлась в 50 у. е., через несколько дней полетел прижимающий дверцы механизм, это было еще порядка 40 у. е.) печка закоротила всерьез (даже вышибла электроснабжение в квартире вплоть до отказа автомата - пришлось вызывать электрика). Диагностика в сервисном центре показала - полетел инвертор, стоимость детали 150 у. е. + работа. В общем, мы решили, что за печку стоимостью менее 300 у. е. это слишком дорого (учитывая уже понесенные затраты).

И вот теперь я в раздумьях. Комбинацией режимов я в панасонике практически не пользовалась - либо микроволны, либо духовка (правда, +пар в обоих вариантах).
Вопрос, как вы думаете, я смогу обеспечить себе все необходимое за счет маленькой дешевой микроволновки и отдельной соло электродуховки?
Вот варианты для электродуховок

и небольшая микроволновка Gorenje

kirch
У нас мини-духовка делонги. Купили давно, еще когда была обычная плита с газовой духовкой. Когда сделали ремонт, купили варочную поверхность, а духовку оставили мини. Нам хватает. И пеку и что-то запекаю. Правда она вместительная и нас два человека. Микро с грилем, которым не пользуюсь, т. к. в ней только разогреваем. И сейчас купила бы попроще

Rina
да я уже как-то и успокоилась. Возьму что-нибудь из микро попроще, а электродуховку брать не буду - места в кухне уже не особо хватает, а газовая духовка хоть как-то пашет. Это раньше мне было ее слишком много (дома была я одна с двумя малыми детьми, которые не особо мамины произведения ели), а теперь гоняю постоянно, пеку в достаточно больших количествах..

kirch
Если хорошая духовка, не нужна никакая мини. Мы купили, потому что газовая духовка пекла плохо. А после ремонта не стали покупать большую, жаба душила, т. к. мини была недешовая. Большая духовка полюбому лучше.

Exocat
И вот теперь я в раздумьях. Комбинацией режимов я в панасонике практически не пользовалась - либо микроволны, либо духовка (правда, +пар в обоих вариантах).
Вопрос, как вы думаете, я смогу обеспечить себе все необходимое за счет маленькой дешевой микроволновки и отдельной соло электродуховки?
К сожалению, нет. Духовка с дополнительной функцией микроволновки чрезвычайно удобна и функциональна.

Ikra
Как раз в выходные смотрела какую-то из кулинарных передач, там готовили в духовке с микроволновкой фирмы Кайзер. Посмотрите, может, стоящая вещь?

Margit
После Нового года у нас возникла аналогичная проблема: наш - 10 летний Вирпул совсем состарился, перестал греть пищу. Так как мы уже ремонтировали его 3 раза, решили в этот раз подумать о покупке новой микры. Несколько дней перебирала в инете варианты, сначала хотела просто соло, так как мы в основном в микре только грели пищу. Однако поразмыслив решила, что всё - таки лучше взять хорошую. Пусть многие функции не используются, но зато они есть, и вдруг когда - нибудь пригодятся? Но хорошие, оказалось, очень дорогие, особенно Панасоник, который по функциональности очень хорош, но на него очень много нареканий со стороны потребителей. В общем искала, перебирала, думала, думала, и выбрала наконец Samsung CE-1175ER-S, благо в наших магазинах они были в наличии.
В этой микроволновке есть все современные функции + крисп тарелка с пароваркой, в которой я уже несколько раз запекала рыбу. Конвекция тоже очень хороша, пирог получился превосходный, не хуже чем в духовке.
И еще мне понравилась функция остановки тарелки, нажал кнопочку и она не двигается во время разогрева или готовки. В Вирпуле мне часто не хватало именно этой функции. Но нет в ней таймера, как в Вирпуле, пришлось переучиваться.
Теперь таймер ставлю на духовке. В общем - рекомендую! Отличная микроволновка!

Ксюшк@-Плюшк@
Я тоже стою перед выбором микроволновки.
Глаз лег на samsung pg838r-sb, вот такую

Может кто сможет сказать что хорошее/плохое, может есть у кого то?

Oca
Я не так давно на сайте, поясните, пожалуйста, почему темы называются «Клуб помощи девайсоголикам х/10", или есть оптимисты которые верят, что переполнения счётчика не возникнет?
А зашла я в эту тему по другому вопросу. Прошу отговорить меня от покупки третьей мультиварки Тут такой повод, как ДР скоро подвернётся, и я не сдержусь. Обрисую ситуацию: раньше была 4-конфорочная плита, проблем с параллельной готовкой не наблюдалось, сейчас плиты нет. С осени пользуюсь Панасом на 4,5 литра и скоро привезут Супру на 3 литра (буду пару сосисок, стакан каши и 3 яйца в ней варить). Но какая ж будет из меня хозяйка, когда на кухне всего 2 кастрюли?! Еду готовлю обычно вечером в один забег: настрогаю картошки/овощей/фруктов во все девайсы (список под аватаркой) и убегаю с кухни по делам. Когда единственная мультиварка занята тушением или йогуртом, то приходится ждать и с задержкой «перезагружать» кастрюлю, готовка затягивается до часа ночи. Я люблю гречку с молоком на завтрак, а муж её не ест, приходится ставить по 2 раза 2-3 порции разной каши. Вывод очевиден: каждому едоку по кастрюльке, и вроде бы проблема решена - ан нет! Хочу вторую 5-литровую мультю: первая для первых блюд, вторая - для вторых. В третьей маленькой мечтаю делать йогурт непосредственно в кастрюльке Ну или будет работать «на подхвате» - для зажарки, компота, варки второй каши, подогрева пищи, сохранения теста тёплым (благодаря ХП стала регулярно печь пирожки). Придумайте, как избежать растрат и без того дырявого семейного бюджета и не остаться без подарка ко ДР? Спасибо!
(*Ушла сдавать стеклотару и собирать цвет. мет.*)

Танюля
Отговариваю. Но только потому, что советую вместо третьей мультиварки купить первую скороварку.
О, да, я то же больше за скороварку. у меня три скороварки и одна мультя, скороварки каждый день в ходу.

Lisss's
Я не так давно на сайте, поясните, пожалуйста, почему темы называются «Клуб помощи девайсоголикам х/10", или есть оптимисты которые верят, что переполнения счётчика не возникнет?

раньше это был номер темы по счету и год, когда она писалась.. т. е., 5-е девайсоголики, написаны за 2010 год а теперь, видно, просто нумеруют по счету и все, не меняют год

Ляля Той
Значит так! Сейчас я «отговаривать» буду
Маша Вам срочно необходима 3-я мультиварка. Вот я жду Бранд, там и «Тесто» и «Йогурт» уже запрограммированы., а ещееее (Закатывая глаза и заламывая кисти рук) просто необходима Медленоварка и кашки в разных емкостях, и компоты, и мяско, и много, много всякого разного еще.
Да и про счетчик! у меня вообще газ
Про скороварку-согласна на все 100% я свою «Итальянку» обожаю
Удачи!

Oca
Спасибо, стало легче! Но пару недель поизучав форум и порасспрашивав владельцев, перехотела скороварку, даже ту, что на 7 литров. Просто не-хо-чу (и что это со мной такое )

(*Ушла сдавать стеклотару и собирать цвет. мет.*) Ой, и меня с собой возмите! Мне тоже нужно!
Конечно возьму! Вчера уже продала с молотка кухонную раковину, смеситель и сифон Завтра потащу баллоны сдавать Чтоб купить чё-нить ненужное, надо сначала продать что-то ненужное, иначе денег совсем нет.

Вот я жду Бранд, там и «Тесто» и «Йогурт» уже запрограммированы.
Вот её то я и увидела.... чОрт, зачем... никогда же не кликала на рекламные картинки, а тут прям нашло что-то.

kolenko
Спасибо, стало легче! Но пару недель поизучав форум и порасспрашивав владельцев, перехотела скороварку, даже ту, что на 7 литров. Просто не-хо-чу (и что это со мной такое )
Скороварку не хотеть нельзя!!!
Это же ж праздник какой-то, времени остается вагон!!! А мясо, а бульон, а кашки, а курочки всякие?
И кто это тут у нас остался разочарованным обладателем любой скороварки???

Настасья
Значит так! Сейчас я «отговаривать» буду
Маша Вам срочно необходима 3-я мультиварка. Вот я жду Бранд, там и «Тесто» и «Йогурт» уже запрограммированы., а ещееее (Закатывая глаза и заламывая кисти рук) просто необходима Медленоварка и кашки в разных емкостях, и компоты, и мяско, и много, много всякого разного еще.
Это в чем это делают кашки в разных емкостях? Можете мне направление показать, куда смотреть?

Ляля Той
Конечно можем здесь можно выбрать, а здесь поговорить.

Пинки
А есть информация о том, будут ли скороварки Брэнд в Украине в продаже? Я пользуюсь своим Полярисом всего недели три и УЖЕ ХОЧУ еще одну скороварку! У меня мультя Панасик теперь чаще простаивает, либо в помощь скороварке использую. А СВ практически каждый день пользуюсь. А Брэнд очень уж соблазнительный. Теперь удивляюсь - ну как можно НЕ ХОТЕТЬ скороварку?!

Ikra
А чего посоветуете хотеть в качестве подарка на др? Муж с сыном пристают, а я не знаю, чего придумать.
Мультя и х/п есть и полностью устраивают. Времени на готовку мало... Вот какой кухонный прибор или еще какая подмога по хозяйству мне совершенно необходима, но я об этом не знаю?

Margit
я вот чего начала хотеть, на.... юбилей целой-маленькой чашечки...

У меня такая, год уже. Тоже очень долго хотела, купила в озоне.
Не понравилось, для неё нужен хороший длинный и острый нож, с этим у меня проблема. Ножей много, но именно для разрезания бисквита нет. Хлебный недешевый нож из Икеа уже ступился за 10 лет. Надо бы купить новый, может тогда понравится мне эта форма для разрезания. Успокаивает мысль, что если надумаю испечь большой бисквит, можно края обернуть бумагой для выпечки и использовать. Струной, мне кажется, всё же удобнее.

Oca
А чего посоветуете хотеть в качестве подарка на др? Муж с сыном пристают, а я не знаю, чего придумать.
Мультя и х/п есть и полностью устраивают. Времени на готовку мало... Вот какой кухонный прибор или еще какая подмога по хозяйству мне совершенно необходима, но я об этом не знаю?
Ко мне бы так кто поприставал Купите пароочиститель (ручной или в форме пылесосика) hlebopechka.ru...

А скороварку всё равно не хочу Вот такая я вредина. Хватит с меня простой скороварки, которую иногда кочегарю на старой пожароопасной плитке. Мне не нравится, что её нельзя открывать, пока оно не доварилось.

Ляля Той
А чего там открывать-то Суп я варю за 20 мин. Раааз и готово. Это когда 1 час варится или больше, то да можно и посмотреть, а здесь не успели оглянуться, а уже все готово. У меня тоже наплитная есть на 8 литров, я в ней холодец варила когда медленоварки не было, но с моей памятью, вернее с её отсутствием, я все же перешла на электрическую. Быстро, удобно, качественно.

lunova-moskalenko
А есть информация о том, будут ли скороварки Брэнд в Украине в продаже? Я пользуюсь своим Полярисом всего недели три и УЖЕ ХОЧУ еще одну скороварку! У меня мультя Панасик теперь чаще простаивает, либо в помощь скороварке использую. А СВ практически каждый день пользуюсь. А Брэнд очень уж соблазнительный. Теперь удивляюсь - ну как можно НЕ ХОТЕТЬ скороварку?!
Ой! Пинки, а расскажите про Полярис! Мне вот чего-то тоже захотелось скороварку, но думаю очень ли она мне нужна. Как она в использовании, удобно ли в ней готовить и пр.

Пинки
nvk, а вот у нас есть темка по СВ Полярис.hlebopechka.ru/a/index.php?topic=164271.new#new. Я там похвалюшки пишу Полярису. Вообще-то очень удобная штука. Мне оказалась крайне необходима. Теперь хочу еще одну (желательно Брэнд - потому, что все дюже хвалят. Но, если не найду, то, возможно, буду брать второго Поляриса). И цена приемлемая. Сожалею только о том, что раньше не купила СВ. Сколько времени бы сэкономила.
 Вот у моей невестки мультя Либертон и СВ Полярис. Так она скороваркой довольна даже больше, чем мультей.

Танюша
Уже давно хочу винный шкаф и не как не могу определиться нужен он мне или нет, ставить не куда, но правда присмотрела небольшой вот такойКлуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... )

dopleta
Уже давно хочу винный шкаф и не как не могу определиться нужен он мне или нет, ставить не куда, но правда присмотрела небольшой вот такой

Танюша, а размер какой? У меня - на пять полок по три бутылки, но тоже небольшой. Замерить?

калмыкова
У меня в винном шкафу живёт закваска.

Чучелка
У меня в винном шкафу живёт закваска.

И у меня... Шкаф у меня востребован, потому что вино мы с мужем уважаем и его дома всегда очень много.

Танюша
Sonadora это винный шкаф Braun BRW 12 VB и стоит не дорого около 7000 руб. Размеры:
высота: 66.5 см
ширина: 25.5 см
глубина: 51 см

dopleta
Размеры:
высота: 66.5 см
ширина: 25.5 см
глубина: 51 см

Мой пониже - 62 см и чуть шире - 35 см, но зато вместимость намного больше.

Танюша
С 18 апреля в Стокмане будут сумашедшие дни, посмотрела каталог и изошла слюной столько всего интересного, но больше всего мне понравился вот этот робот -пылесос taurus, больно цена у него хорошая 3990 руб.

Caprice
У нас сейчас в магазинах в продаже появились роботы-пылесосы разных марок и по разным ценам. Но, поговорив с продавцами в разных магазинах, я поняла, что покупать их не стоит. Как-то не очень активно они рекомендуют этот девайс, говорят, что стоит предпочесть нормальный пылесос...

Margit
Вот вот, и у меня чувство, что такой пылесос просто баловство одно. Хотя здорово, сам пылесосит, а ты другими делами занимаешься. Это как хлебопечка, сама месит, сама печет...

ИРР
, но больше всего мне понравился вот этот робот -пылесос taurus, больно цена у него хорошая 3990 руб.

Таня! их много где продается по ибеям и амазонам. румба и скуба это не одна марка пыликов такого класса - они самые первые на наш рынок попали, как когда-то МВ панасоник. Мне кажется, что просто надо озадачиться сервисом - если он есть, то все ОК. (это и щетки запасные и обслуживание). Я сама присматриваюсь к ним уже давно, но пока у нас выбор очень ограничен и цены тоже оставляют желать лучшего.

Caprice
Вот вот, и у меня чувство, что такой пылесос просто баловство одно. Хотя здорово, сам пылесосит, а ты другими делами занимаешься. Это как хлебопечка, сама месит, сама печет...
Идея, конечно, замечательная. Но уж очень меня смутило, что продавцы в разных магазинах как-то не очень рекомендуют этот девайс покупать. Очевидно, слишком уж много рекламаций на этот товар, который, кстати сказать, отнюдь не дешевый.

Чучелка
У нас сейчас в магазинах в продаже появились роботы-пылесосы разных марок и по разным ценам. Но, поговорив с продавцами в разных магазинах, я поняла, что покупать их не стоит. Как-то не очень активно они рекомендуют этот девайс, говорят, что стоит предпочесть нормальный пылесос...

Надо составить свое мнение, а не ориентироваться на них. Когда 9 лет назад мы с мужем покупали хлебопечь, менеджер практически у виска покрутил и сказал: «Ну, если у вас уже все есть, то можно и ХП купить...» Зачастую они представления не имеют о товаре. Только теоретические измышления.

Caprice
Надо составить свое мнение, а не ориентироваться на них. Когда 9 лет назад мы с мужем покупали хлебопечь, менеджер практически у виска покрутил и сказал: «Ну, если у вас уже все есть, то можно и ХП купить...» Зачастую они представления не имеют о товаре. Только теоретические измышления.
Ну, извини, составить собственное мнение я не могу. Слишком уж дорогой девайс. Потому и приходится ориентироваться на мнение других, в частности, продавцов и менеджеров в магазинах электротоваров. Думаю, если бы у них не было бы проблем с этим девайсом, не было бы слишком много рекламаций, они предпочли бы попросту втюхать товар первому же покупателю и всем последующим. А если человек, заинтересованный продать товар, говорит, что не стоит - значит в этом есть свой резон.

ИРР, наши продавцы заинтересованы втюхать товар покупателю любой ценой. От этого зависит их бонус, добавка к зарплате. Так что, можешь себе представить, что человек, заинтересованный получить бонус от продажи этого товара говорит мне, что покупать его, все-таки, не стоит, это о чем-то говорит?

Ikra
Продавцы, как это ни покажется странным, зачастую совершенно не заинтересованы в том, чтобы продать вам именно тот девайс, про который вы спрашиваете. В этом заинтересованы промоутеры фирм-производителей. А продавцам надо бы продать все, что у них есть в магазине. Поэтому они не будут вам сильно хвалить одну модель в ущерб другой. Скорее, они вам покажут как можно больше пылесосов разных фирм и моделей, чтобы вы купили хоть что-то, если видят, что вы не целенаправленно пришли именно за этой штукой.
Поэтому лучше пошукать по форумам, по отзывам в интернет-магазинах и проч., чтобы попытаться понять из отзывов тех, кто уже пользовался, надо оно вам, или нет.

Чучелка
Ну, извини, составить собственное мнение я не могу. Слишком уж дорогой девайс.

Я не имею ввиду купить! Я имею ввиду почитать отзывы владельцев, сервисменов. Порыскать по инету. Т. е. тех кто в руках девайс держал. Потому что информация от менеджеров о новом товаре (недавно появившемся) зачастую вообще бредовая. Как бредово-положительная, так и бредово-отрицательная. Правда-правда. Какой только техники я не приобретала. Недавно менеджер мне такую фигню нес про мультю кукушку (она впервые у нас в магазине бытовой техники появилась), пока я не выдержала и впрямую ему сказала, чтобы он прекратил ересь плести. А ведь другой на моем месте поверил бы.

ИРР
Тестирование пыликов в журнале чип

а где там искать, Саша! выносит на главную с кучей страниц

я тоже думаю, что лучше независимые форумы читать, чем заангажированные статьи в журналах (возможно заангажированные, оговорюсь)

я смотрела на ютубе краштесты- сравнение зелмера мясорубки и мулинека и у меня много вопросов к тестерам возникло сразу видно кто что оплатил.

Caprice
Продавцы, как это ни покажется странным, зачастую совершенно не заинтересованы в том, чтобы продать вам именно тот девайс, про который вы спрашиваете.
Продавец заинтересован продать ЛЮБОЙ девайс, причем, чем дороже этот девайс, тем заинтересованнее продавец. Каждая продажа свыше определенной суммы дает ему бонус. И ему абсолютно фиолетово, куплю я этот робот-пылесос, или куплю я другой девайс на ту же сумму.

Caprice
а где там искать, Саша! выносит на главную с кучей страниц

я тоже думаю, что лучше независимые форумы читать, чем заангажированные статьи в журналах (возможно заангажированные, оговорюсь)
Надеюсь, эти форумы, действительно, независимые, и там не удаляют посты независимых частных юзеров. А то мне приходилось и с другими вещами сталкиваться...

В любом случае, решать вам, я никого не отговариваю. У кого имеется лишних три-четыре сотни «убитых енотов», почему бы не купить и не попробовать, а заодно и нам рассказать о товаре

Танюша
На этот робот скидки будут в четверг, поеду в магазин посмотрю, поверчу в руках, понравиться куплю, помимо этого робота там много всего интересного, хочу еще вот такой кувшин Кувшин Millefiori Leonardo, но как правило в каталоге он есть, а в магазине нет, просто обычная его цена 1900 руб. (жаба душит по такой цене покупать), а по скидке 995 руб.

Caprice
у кого столько есть, купят румбу, а вот такие пылики, как Таня показала, это да... хотелось бы отзыв из первых рук
ИРР, а ты считаешь, что те, что подешевле будут качественнее, чем проверенные дорогие модели? Кстати, в магазине я «повертела в руках» и даже погоняла по магазину эту штуку. Особенно меня разочаровало, что оно долго и нудно искало свою базу, чтобы подзарядиться, потом долго и нудно пыталось туда воткнуться...

Айгюль
Продавец заинтересован продать ЛЮБОЙ девайс, причем, чем дороже этот девайс, тем заинтересованнее продавец. Каждая продажа свыше определенной суммы дает ему бонус. И ему абсолютно фиолетово, куплю я этот робот-пылесос, или куплю я другой девайс на ту же сумму.

В наших магазинах продавцы получают бонусы от продажи сертификатов дополнительного обслуживания, причем втюхивают их даже если гарантия производителя составляет 3 года, они на ценнике пишут 1 год и «предлагают» купить сертификат на 2 года. Если покупать дешевую технику, говорят о том, что «дешево же, сломается быстро, что делать будете? выкидывать жалко же... а сертификат - гарантия, что 3-5 лет отработает - все починят, детали заменят...». Если брать дорогую, то с другой позиции: «Берете дорогую технику, вы же хотите, чтоб она служила вам долго и счастливо? А наш сертификат - это не только гарантия на общее состояние, а и на замену каких-то частей, деталей, которые не входят в гарантию производителя». А так - да! - им
абсолютно фиолетово
.

Ляля Той
Девушки,можно я встряну Хочу рассказать вам про продавцов-консультантов. Я в прошлом году мороженицу искала, так вот захожу в большой сетевой магазин «М...» и у молодого человека спрашиваю, вежливо так,-«Скажите пожалуйста, а есть ли у вас мороженицы?» По его медленно закатывающимся глазам и плавно вытягивающимуся лицу я поняла, что «НЕТ!», но все же решила дождаться ответа. Ждала я долго и не дождалась, пришлось оставить молодого человека дальше мозгами любоваться и обратиться к девушке, она была пограмотнее и на мой вопрос вместо ответа спросила меня:-" Мороженица-это что такое? Морозилка что ли?». Все! Это была последняя капля. Больше я в этот магазин ни ногой. Вот такие продавцы. И какую они могут дать консультацию???

Ikra
Никакую
Сама с этим сталкиваюсь постоянно. Как-то помогала одной пожилой паре выбирать хлебопечку, просто разговор зашел в этом отсеке. Так девушка-продавец чуть ли не записывала за мной
Так что хорошо, что у нас есть наш форум, тут можно найти всю информацию. Ну, или почти всю.

Леська
Никакую
Сама с этим сталкиваюсь постоянно. Как-то помогала одной пожилой паре выбирать хлебопечку, просто разговор зашел в этом отсеке. Так девушка-продавец чуть ли не записывала за мной
Так что хорошо, что у нас есть наш форум, тут можно найти всю информацию. Ну, или почти всю.
Ага, я также проводила ликбез по мультиварке для покупателей и продавца, ладно бы когда они только появились на рынке при 0 информации, а то сейчас. Для покупателя эти менеджеры по продаже (за редким исключением) в основном выполняют функцию охранников своего товара.

Сашенька
Я тоже сталкивалась с горе-консультантами. Когда просто ничего о товаре имеющемся не знают еще пол беды, а когда тебе заявляют:«Начитаются в этой сточной канаве (читай - интернете) всякого, а потом голову морочат и не знают чего хотят!», то не знаешь как реагировать

dopleta
С 18 апреля в Стокмане будут сумашедшие дни, посмотрела каталог

Танюша, а ты не обратила внимание, это только в московском Стокманне или во всех?

ИРР
Ребзики, вы ничо не хатите? либа у вас все есть? либа либа (подозрительное затишье в теме, не иначе к весенн. обострению)
тогда мы идем к вам

Мне он просто очень нравиться

Таня! ты пылик купила?

Ikra
Дайте насладиться лапшерезкой! Погодите пока соблазнять
И так уже Доплетина коптильня ночами снится, не понятно зачем...

ИРР
ИРР девайсик, а для девочек что-нибудь имеется?

лифчик для попы. ( спросить доплету).

dopleta,
Где это ты, именинница, загораешь?

Рискну предположить, что наша аманинница пересекла с контрабандой (ХП Ролсен) границу и направилась в сторону Мертвого моря

Пакат

Столик...

ИРР
сорри, не туда написала

JOKINGLY

рождественский печь еще рано. или пора сушить финики?

Люди! у кого есть такое? Г или Х?

Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... ) - 712097 play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... )
Клуб помощи девайсоголикам 5/10 (когда-нибудь спросят, а что, собственно... ) - 1336044139
True
2012-05-03T15:22:19+04:00
embedUrl

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте