Спасибо за информацию
Я читал много форумов и этото в том числе, некоторые пишут, что печет вкуснейший, румяный, ароматный хлеб, другие пешут, что хлеб получатеся клейким, сырым, пахнет дрожжами. А вам нравится Ваш мулинекс?
Честно говоря - сейчас, после двух лет ежедневного пользования- не очень, хлеб получается, но первые несколько месяцев притирки меня и х\п. всякое бывало. Я, купив х\п. думала, что заброшу все продукты, включу программу и по ее окончании достану отличный хлеб, но так не получается... Знакомые купили LG, модели не знаю, не очень дорогую, побаловались и положили печь на антресоли. Думаю поначалу, особенно при освоении любой х\п., или нового рецепта хлеба необходимо контролировать колобок теста при замесе.
хлеб получатеся клейким, сырым, пахнет дрожжами.- это проблема не печки а неправильной рецептуры или плохих продуктов.
Хлеб из моей х\п, по рецепту: https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=3486.0.

На фото видна проблема - бледный верх хлеба, при отличном вкусе и структуре хлеба. И еще один минус - лопатка постоянно застревает в хлебе и, что-бы не вырывать потом приличные куски вместе с ней из готового хлеба приходится вынимать ее после последнего замеса.