anna_vin, я несколько раз пекла деревенский. Он такой «на любителя» серый пресноватый хлеб, у нас такой в магазинах сеяный называется. Если Вам французский не понравился, думаю, и этот «не прокатит» - рецепт и пр-ма ведь один в один + ржаная мука. А в крестьянском, мне кажется, ошибка: на 750г буханку (какие я обычно и делаю) почти 700 г муки, а жидкости 290мл + 2 ЧАЙНЫЕ ложки раст. масла. Поэт. даже не пробовала. Пирог лимонный из родных рецептов не впечатлил, так долго тесто с разрыхлителем не «месят». Этот рецепт вкусный из духовки.
А так все рецепты беру с отсюда с моей ЛЮБИМОЙ ХЛЕБОПЕЧКИ и часто добавляю чё-нить от себя.
А так все рецепты беру с отсюда с моей ЛЮБИМОЙ ХЛЕБОПЕЧКИ и часто добавляю чё-нить от себя.