Сори мой вопрос в цитату как-то попал, вопрос был к девушке обладательнице Филипса и заубера, а я их хочу купить ну рассматриваю и очень плотно!
Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker) (страница 11)
mur_myau
Добрый день, Ольга! Постараюсь ответить на Ваши вопросы
- у Филипс двойные стенки?-
Понятия не имею, толщина стенки около 6 мм.
- Делают ли они оба обычный суп и картофельное пюре? -
Филипс делает только супы-пюре, а Заубер делает как обычный суп, так и суп-пюре. В Филипсе автоматическая программа: варит и перемалывает одновременно, а в Заубере есть просто варка без блендера и с блендером. Картофельное пюре получается жидковатое, больше подходит для детского питания, поэтому пюре не готовлю ни в Ф, ни в З.
- каша манная не подгорает?-
В З. один раз попробовала, мне не понравилось, надо постоянно следить за приготовлением, и то слегка прижарилась. В Ф. даже не стала пробовать
- И можно ли в заубере молоко делать не обязательно соевое а вот миндальное фундуковое!!! -
Можно, я делала миндальное.
- А ножи у заубера снимаются ли и легко ли, как с мытьем?-
Вот тоже задавалась этим вопросом, крутила-вертела, но так и не смогла снять. Думаю, что не снимаются, или может девочки меня поправят?
Если ко дну ничего не прижарилось, то моется без проблем, а если есть нагар, то придется «попыхтеть». Филипс гораздо удобнее мыть, т. к. нож крепится к крышке, внутренность вся из нержавейки, нет опасности повредить поверхность, в отличие от заубера, где дно антипригарное и с ним надо поделикатнее обходиться.
- хотелось бы объём 0,5-1 чтоб с собой возить можно -.
Мой Филипс имеет объем от 0.9 до 1.1 л, компактен, иногда беру его на работу. Он у меня более востребован, супы пюре теперь только в Филе, они такие нежные бархатистые получаются, коктейли молочно-ягодные - просто супер! Молоко из злаков или орехов отлично выходит, т. к. есть спец. программы. А вот Заубер незаменим, например, для приготовления лимонного курда, ягодных морсов бОльшего объема.
Делать выводы Вам, если что-то упустила, спрашивайте, с удовольствием отвечу
- у Филипс двойные стенки?-
Понятия не имею, толщина стенки около 6 мм.
- Делают ли они оба обычный суп и картофельное пюре? -
Филипс делает только супы-пюре, а Заубер делает как обычный суп, так и суп-пюре. В Филипсе автоматическая программа: варит и перемалывает одновременно, а в Заубере есть просто варка без блендера и с блендером. Картофельное пюре получается жидковатое, больше подходит для детского питания, поэтому пюре не готовлю ни в Ф, ни в З.
- каша манная не подгорает?-
В З. один раз попробовала, мне не понравилось, надо постоянно следить за приготовлением, и то слегка прижарилась. В Ф. даже не стала пробовать
- И можно ли в заубере молоко делать не обязательно соевое а вот миндальное фундуковое!!! -
Можно, я делала миндальное.
- А ножи у заубера снимаются ли и легко ли, как с мытьем?-
Вот тоже задавалась этим вопросом, крутила-вертела, но так и не смогла снять. Думаю, что не снимаются, или может девочки меня поправят?
Если ко дну ничего не прижарилось, то моется без проблем, а если есть нагар, то придется «попыхтеть». Филипс гораздо удобнее мыть, т. к. нож крепится к крышке, внутренность вся из нержавейки, нет опасности повредить поверхность, в отличие от заубера, где дно антипригарное и с ним надо поделикатнее обходиться.
- хотелось бы объём 0,5-1 чтоб с собой возить можно -.
Мой Филипс имеет объем от 0.9 до 1.1 л, компактен, иногда беру его на работу. Он у меня более востребован, супы пюре теперь только в Филе, они такие нежные бархатистые получаются, коктейли молочно-ягодные - просто супер! Молоко из злаков или орехов отлично выходит, т. к. есть спец. программы. А вот Заубер незаменим, например, для приготовления лимонного курда, ягодных морсов бОльшего объема.
Делать выводы Вам, если что-то упустила, спрашивайте, с удовольствием отвечу
Делать выводы Вам, если что-то упустила, спрашивайте, с удовольствием отвечПонятия не имею, толщина стенки около 6 мм.Спасибо преогромное буду здесь искать типа Филипса наверное, всё-таки компактнее- удобнее, мне это наверное важней, жаль что они обычный суп не сварят, нет у них варки без блендирования, это чисто в суповаркеблендере такое счастье, ну которые тоже чайником но они точно без двойных стенок, просто железо. А у вас кстати видимо двойные раз 6 мм! Это эффект термоса и не ошпаришься снаружи и вкуснее внутри! если что еще возникнет из вопросов то напишу
Девочки, выбираю «кормилицу»)). Подскажите, кто знает, насколько хороша? модель Joyoung DJ14B-D06D.
Делает она каши и тофу? Или сможете посоветовать модель получше
Joyoung DJ14B-D06D.Елена, могу сказать про режимы нижнего сектора (по фото) : традиционные каши, овощной суп, молочный чай, фруктовые напитки, самоочистка. Верхний сектор: видимо, режимы соевого молока. В моей корове все иначе. Тофу уже делаю из готового молока.
Сусанна, спасибочки за подсказку!!!
Сусанна, спасибочки за подсказку!!!
чего только не придумают, пойду изучать тему) вдруг мне тоже такая корова нужна)))))))
Девочки, и я сюда за советом. Кто что скажет насчет материала кувшина у мультиблендера? Сперва хотела в стекле, но сейчас рассматриваю и пластик. Терзают сомнения: насчет пластика, понятно, о мифических вредностях при нагревании, есть хоть какие нибудь «разумные» доводы в защиту пластика, кроме «ааа..., забейте»? А про стекло мне тут «подкинули» сомненьице, что от разницы температур стакан может лопнуть, при чем не треснуть, а вплоть до травм, якобы; а возиться с дополнительным подогревом-выравниванием температуры загружаемых ингридиентов неохота, типа, в закипевший бульон добавить что то из холодильника, или просто комнатной температуры жидкости долить - не лопнет, как думаете? Понятно, шо с прецедентом никто не сталкивался, но задумалась....
Анна, я думаю, что и пластик и стекло, применяемых в бытовой технике. - специальные. Те, которые выдерживают перепад температур и нагрузки. Я надеюсь, что материал проходит сертификации как технические, так и гигиенические. Тем не менее, с любым материалом могут случится неприятности. Может быть, у пластика шанс неприятностей выше, чем у стекла или металла. Я пишу «может быть», потому что это не утверждение. В таком случае, нужно подойти к выбору с психологической точки зрения: если меня не очень волнует возможность повреждения/разрушения кувшина, я возьму тот, который мне нравится внешне и устраивает функционально. Если меня напрягает ожидание неприятности, которая может случиться с блендером - я возьму тот, о котором не буду переживать. Я лично отношусь к категории тревожно-мнительных, с верой в то, что солидные фирмы уделяют больше контроля качеству и выбрала для себя суповарку Мулинекс со стальным кувшином.
Я просто поделилась своим опытом и ни в коем случае не отговариваю ни от каких-либо вариантов...
Я просто поделилась своим опытом и ни в коем случае не отговариваю ни от каких-либо вариантов...
Вот какой оригинальный супчик я давече подавала. Гостям ну очень понравился!
Лариса, а поподробнее... очень красиво!
Эта тарелка не самая красивая, Наташа, потому что моя, у гостей были красивее. А всё просто - варила два супа разных цветов (естественно, из гармонирующих продуктов), потом наливала слоями и смешивала. Льняным семенем посыпать не надо было, без него лучше смотрится.
Умерла моя корова. Навсегда или на время - не знаю. Полыхнуло что-то под крышкой, я вспышку видела - и все. Понесу в сервис, пусть поглядят... Столько лет служила, и вот.
Лорик!!! какакрасотишша!!! пжлста поподробнее, да с чуйством-с-толком-с-расстановкими, ведь до длинношеее долговатенько доходить!
Ах, Леночка, знать пора пришла для чего-то более современного, сорри, а мо и отремонтируется, но лучше не рисковать с электрикой.
Ах, Леночка, знать пора пришла для чего-то более современного, сорри, а мо и отремонтируется, но лучше не рисковать с электрикой.
Эта тарелка не самая красивая, Наташа, потому что моя, у гостей были красивее. А всё просто - варила два супа разных цветов (естественно, из гармонирующих продуктов), потом наливала слоями и смешивала. Льняным семенем посыпать не надо было, без него лучше смотрится.Ларис, этот супчик приготовлен в той соевой корове из магаза Назия? Не было проблем с ним? Коровой довольна? А из нута, случайно, молоко не доят?
Людочка, да всё элеменарно: сварила два супа-пюре, один - тыквенный с кабачком и морковью, второй - красная капуста, лук-порей, картошка и хрен. Заливала в тарелки слоями, вниз - желтый, сверху - тёмный. Потом ложкой навела разводы.
Ань, она самая! Поэтому очень долго (и до сих пор ) ощущала к ней некоторую неприязнь. Вот ведь! Могла бы давным-давно купить в разы дешевле, да с английской или русской инструкцией! Погналась за цветом, который за столь долгое пребывание на стеллаже солнечной лоджии повыцвел! Молоко из нута - точно готовится, да еще лечебное, называется хет-борсак. Но вот я, к своему стыду, в корове только супы-пюре постоянно варю, больше ничего даже делать в ней не пыталась - так я на неё, без вины виноватую, обижена! Инструкция, повторяю, на китайском, поэтому, подруги, проверьте (вдруг всё же сподоблюсь что-нить, кроме супа сделать ), правильно ли я понимаю значения изображений?
Замоченные бобы, сухие бобы, рисовое (зерновое) молоко, каша, соки? Так?
Ань, она самая! Поэтому очень долго (и до сих пор ) ощущала к ней некоторую неприязнь. Вот ведь! Могла бы давным-давно купить в разы дешевле, да с английской или русской инструкцией! Погналась за цветом, который за столь долгое пребывание на стеллаже солнечной лоджии повыцвел! Молоко из нута - точно готовится, да еще лечебное, называется хет-борсак. Но вот я, к своему стыду, в корове только супы-пюре постоянно варю, больше ничего даже делать в ней не пыталась - так я на неё, без вины виноватую, обижена! Инструкция, повторяю, на китайском, поэтому, подруги, проверьте (вдруг всё же сподоблюсь что-нить, кроме супа сделать ), правильно ли я понимаю значения изображений?
Замоченные бобы, сухие бобы, рисовое (зерновое) молоко, каша, соки? Так?
Лорик, вот спасибо!
Ха, а я делаю нутовое молоко и варю на утро овсяную кашу на нём.. а получилось случайно, как-то закончились соевые бобы и решила попробовать нут.. очень понравилось и главное полезно, а хет-борсак это ещё относиться и к гороховому молоку, но из обычного гороха я ещё не делала
Замоченные бобы, сухие бобы, рисовое (зерновое) молоко, каша, соки? Так?
dopleta, Лариса, покажу табло от своей коровы, здесь на корейском, перевела все: и инструкцию, и книжку с рецептами.

Слева-направо: соевые бобы (замоченные и сухие), приготовление соевого молока;
любые злаки, орехи, рис, молоко из них;
детское питание, рекомендуется готовить супы с мясом, самый мощный нагрев, все хорошо проваривается;
молочные коктейли, смузи, морсы, холодный режим;
овощные супы
Может пригодится?
Спасибо, Cvetaalчик, дорогая!
Ха, а я делаю нутовое молоко и варю на утро овсяную кашу на нём.. а получилось случайно, как-то закончились соевые бобы и решила попробовать нут.. очень понравилось и главное полезно, а хет-борсак это ещё относиться и к гороховому молоку, но из обычного гороха я ещё не делала
Наташ, мне как раз на нашем сибаритском форуме дали задание узнать про это нутовое молоко. Можешь поподробнее про технологию и вкус? Очень-очень нужно. Твой ответ прямо туда и скопирую. И тогда, наверное, тоже буду покупать по Доплетиным следам.
Могла бы давным-давно купить в разы дешевле, да с английской или русской инструкцией!Лорик, а ссыль?
по Доплетиным следамПо моим - ни в коем случае! Сколько я проклятий на голову этого посредника послала! Я же писала - и время затянули почти на год, и доплату огромную потребовали, и два раза подряд высылали брак! В конце концов, плюнув, так разбитую и взяла
А вот тебе нормальная ссылка:
Цены здесь очень приличные, мне доставка дороже обошлась.
Фигасе! Спасибо за предупреждение по поводу магаза. А по этой ссылке смущает, что там суповарки, а не соевые коровы. Справятся они с измельчением нута? В конце концов на Амазоне поищу - сделаю же когда-нибудь визу наконец.
суповарки, а не соевые коровы.Аня, это тот же случай, что и рисоварка-мультиварка! То, что в Европе - мультиварка, в Китае - rice cooker, так что соевая корова, или soy milk maker, у нас - суповарка с блендером.
Аня, это тот же случай, что и рисоварка-мультиварка! То, что в Европе - мультиварка, в Китае - rice cooker, так что соевая корова, или soy milk maker, у нас - суповарка с блендером.
Понятно. Но все же рисоварка - с одной кнопкой (у меня была такая из Тая), а в Панасе тайском и cake, и slow cooker, и пароварка. Лишь бы она зерна в молоко превращала, все же суп из более нежных ингредиентов готовится.
Анечка, они там все - рисоварки. Посмотри названия в Китае - и с одной, и с десятью кнопками. Все - rice cooker.
Анечка, они там все - рисоварки. Посмотри названия в Китае - и с одной, и с десятью кнопками. Все - rice cooker.
Тебе - верю
Но ты поняла - это я только про название, а не про функции? То же самое и с названием соевой коровы у нас. По моей ссылке почитай внизу о функциях этих машин, там всё описано.
Но ты поняла - это я только про название, а не про функции? То же самое и с названием соевой коровы у нас. По моей ссылке почитай внизу о функциях этих машин, там всё описано.
Поняла, спасибо.
Аня, я нутовое молоко делаю на программе «соевое молоко», мерный стаканчик нута замачиваю на ночь (читала рекомендации в инете 16 час.), можно периодически менять воду.. потом заливаю воду до верхней риски и включаю программу.. по функциям коровок можно почитать на сайте mytofu, я заказывала на купинатао. А вообще информации в инете много и по хет-борсак и по нутовому молоку, описан процесс приготовления, но заморочено.. танцы с бубном..
Аня, я нутовое молоко делаю на программе «соевое молоко», мерный стаканчик нута замачиваю на ночь (читала рекомендации в инете 16 час.), можно периодически менять воду.. потом заливаю воду до верхней риски и включаю программу.. по функциям коровок можно почитать на сайте mytofu, я заказывала на купинатао. А вообще информации в инете много и по хет-борсак и по нутовому молоку, описан процесс приготовления, но заморочено.. танцы с бубном..
А по вкусу оно напоминает обычное коровье? В кофе-какао добавлять можно?
Оно напоминает соевое, с кашей овсяной хорошо сочетается.. так бы просто я его пить не стала.. кофе-какао не пробовала (кофе пью чёрный..), а чай пью с фундучным..
Оно напоминает соевое, с кашей овсяной хорошо сочетается.. так бы просто я его пить не стала.. кофе-какао не пробовала (кофе пью чёрный..), а чай пью с фундучным..
Я соевое никогда не пробовала
Вкус нутового, как если разжевать размоченный горошек нута, а у соевого, как если разжевать фасоленку.. вобщем вкус бобовых, но когда варится соевое, то запах идёт как кипячёного коровьего молока, а у нутового немного другой.. здесь про нут и молоко
я замачивала просто в хол. воде, а сегодня в ночь замочу в тёплой с добавлением соли и соды, как рекомендуется на этом сайте... интересно в чём будет отличие
я замачивала просто в хол. воде, а сегодня в ночь замочу в тёплой с добавлением соли и соды, как рекомендуется на этом сайте... интересно в чём будет отличие
Вкус нутового, как если разжевать размоченный горошек нута, а у соевого, как если разжевать фасоленку.. вобщем вкус бобовых, но когда варится соевое, то запах идёт как кипячёного коровьего молока, а у нутового немного другой.. здесь про нут и молоко
я замачивала просто в хол. воде, а сегодня в ночь замочу в тёплой с добавлением соли и соды, как рекомендуется на этом сайте... интересно в чём будет отличие
На нашем форуме существует твердая уверенность в том, что это (сода) уменьшает метеоризм при употреблении бобовых.
Отчитываюсь по нутовому молоку:
Замочила на 16 час. 1 мерн. стаканчик нута (70 гр.) в воде 45 градусов (воды на 4 пальца над нутом), добавив по щепотке соли и соды, утром хорошо промыла, воды налила до риски 1300, программа «соевое молоко».. получилось намного лучше, чем я раньше делала.. цвет как у сгущённого молока и на вкус очень приятное.. Рекомендую!
Замочила на 16 час. 1 мерн. стаканчик нута (70 гр.) в воде 45 градусов (воды на 4 пальца над нутом), добавив по щепотке соли и соды, утром хорошо промыла, воды налила до риски 1300, программа «соевое молоко».. получилось намного лучше, чем я раньше делала.. цвет как у сгущённого молока и на вкус очень приятное.. Рекомендую!
Отчитываюсь по нутовому молоку:
Замочила на 16 час. 1 мерн. стаканчик нута (70 гр.) в воде 45 гр., добавив по щепотке соли и соды, утром хорошо промыла, воды налила до риски 1300, программа «соевое молоко».. получилось намного лучше, чем я раньше делала.. цвет как у сгущённого молока и на вкус очень приятное.. Рекомендую!
Спасибо А привкуса свежего гороха нет? И какой выход из этого кол-ва получается в итоге?
Воды для замачивания не мало? 45г? Я нут заливаю хорошо так с верхом.
Аня, я исправила.. это темп. воды, привкуса гороха нет.. на выходе больше литра (точно измерю в след. раз), практически всё ушло в молоко, жмыха получилось 4 ст. л. и это даже не жмых, а по структуре жидкого карт. пюре (сделала маску на лицо и руки.. класс!)
Аня, я исправила.. это темп. воды, привкуса гороха нет.. на выходе больше литра (точно измерю в след. раз), практически всё ушло в молоко, жмыха получилось 4 ст. л. и это даже не жмых, а по структуре жидкого карт. пюре (сделала маску на лицо и руки.. класс!)А я нутовое пюре (не жмых, а из вареного нута) смешиваю с пюре из вареной капусты, добавляю хмели-сунели и ем в качестве гарнира
Тяжела и неказиста жизнь диетосибариста Но зато уже -14кг за 5 месяцев!. Из них 11кг за 2 месяца интенсива, и потихоньку продолжается продвижение к победе похудизма. А про молоко я стала задумываться, потому что лактоза тоже препятствует моим целям.
Аня, а с капустой какой? Надо как-нибудь попробовать смешать пюре нутовое с пюре цветной капусты должно быть вкусно и главное диетично..
Аня, а с капустой какой? Надо как-нибудь попробовать смешать пюре нутовое с пюре цветной капусты должно быть вкусно и главное диетично..С обычной, белокачанной. С цветной и брокколи, конечно, вкуснее будет. Просто спектр разрешенных к термообработке овощей так суживается зимой... Я тут брюкву купила по бешеной цене, в 2 раза дороже бананов. С лета кабачков и баклов насушила.
Анна, поделитесь пожалуйста методой похудизма, а то проблемы со спиной достали. Можно в личку.
У нас даже на форуме эта тема есть:hlebopechka.ru...
Спасибо, пошла изучать)
Девочки, прошу вашей помощи! Только что получила свою изрядно потрёпанную коровку (Joyoung DJ14B-D06D)
Подскажите пожалуйста, как ее быстренько проверить на работоспособнось? Заказывала первый раз через Купинатао-редкостный отстой!!! Упаковано отвратительно, не в родной коробке, все болтается, пластиковый стакан раздолбан в хлам! Черте что!
Подскажите пожалуйста, как ее быстренько проверить на работоспособнось? Заказывала первый раз через Купинатао-редкостный отстой!!! Упаковано отвратительно, не в родной коробке, все болтается, пластиковый стакан раздолбан в хлам! Черте что!
муха це-це, Лена, можно быстро проверить на реж. самоочистка (если есть) или напитки, они без нагрева... Я получила несколько посылок с купинатао и в том числе 2 коровки, всё было в родных коробках.. к качеству товара ни одной претензии и к упаковке было не придраться.. Я думаю это продавец.. какой был у него рейтинг? Можно ли посмотреть ссылку на продавца?
Наталья, спасибо! Попробовала, вроде работает. А когда только в розетку втыкаешь корова пищит и все огоньки на крышке горят, это так и должно быть? Ссылка на продавана Внизу коробки лежала одна часть формованого под корову пенопласта, далее сама корова, а сверху только прикрыто пузырчатой пленкой в два слоя и всё это хозяйство нещадно болталось внутри, я это сразу почувствовала еще на почте, как только взяла в руки посылку.
Наташа, вы не можете написать что обозначают кнопки управления
;
Наташа, вы не можете написать что обозначают кнопки управления
корова пищит и все огоньки на крышке горят, это так и должно быть?Да, должно. У меня еще после окончания прикольная песенка поётся.
Елена, посмотрела.. у продавца вроде хороший рейтинг.. по функциям:
Торговая марка: JIU YANG
Девять соевое молоко машины моделей: DJ14B-D06D
Объем: Более чем 1,5 Л
Функция: Сухая фасоль; Влажные бобы; Рисовых хлопьев; Зерна; Фрукты и овощи
Материал стекло: Нержавеющая сталь
Если сеть: ЧИСТОЙ земли
Мощность: 180 Вт (в комплекте) - 750 Вт (в комплекте)
Способ нагрева: С подогревом шасси
Функция автоматической очистки: Есть
Есть ли особенности изоляции: Есть
Торговая марка: JIU YANG
Девять соевое молоко машины моделей: DJ14B-D06D
Объем: Более чем 1,5 Л
Функция: Сухая фасоль; Влажные бобы; Рисовых хлопьев; Зерна; Фрукты и овощи
Материал стекло: Нержавеющая сталь
Если сеть: ЧИСТОЙ земли
Мощность: 180 Вт (в комплекте) - 750 Вт (в комплекте)
Способ нагрева: С подогревом шасси
Функция автоматической очистки: Есть
Есть ли особенности изоляции: Есть
Лариса, Наталья, девочки, спасибо за помощь! От Купинатао ответ на рекламацию - зачисление на счет компенсации 17,68$. Вроде бы, как посылка была вскрыта на территории Китая (, т. к. коробка была полностью умотана скотчем China Post, а Купинатао обматывают только желтым скотчем. Вот так
Елена, конкретно по нижним кнопочкам на коровке: первая-каша, а последняя- самоочистка.. позже посмотрю остальные..
традиционные каши, овощной суп, молочный чай, фруктовые напитки, самоочистка. Верхний сектор: видимо, режимы соевого молока.Да спасибо, Наташа, мне по нижнему ряду Сусанна ответила, интересует еще и верхний ряд. Т. е. если мне нужен овощной суп, я в корову запихиваю овощи+вода и нажимаю только одну кнопку «овощной суп»? А самоочисткой как пользоваться и как определить сколько нужно воды для каши, можно ли воды наливать ниже нижней риски??? Вопросов куча, целый день ищу информацию по пользованию коровяками, пока ничего (((
если мне нужен овощной суп, я в корову запихиваю овощи+вода и нажимаю только одну кнопку «овощной суп»Да, именно так.. Самоочистка- на этой программе можно делать смузи и любые напитки, ну и ест-но по прямому назначению.. Ниже нижней и выше верхней рисок воды не наливать.. Отправь мне в личку адрес эл. почты, сброшу инструкцию (но на другую модель), чтобы представляла возможности коровки...
Отправила
Лена, вот так должна была упакована ваша коровка
Очень жаль, что в таком виде пришла посылка. Но, главное, чтобы все работало, проверьте. А кружку можно другую купить.
Я тоже заказывала на купинатао, все пришло в идеальном состоянии, даже запасной нож был.
Очень жаль, что в таком виде пришла посылка. Но, главное, чтобы все работало, проверьте. А кружку можно другую купить.
Я тоже заказывала на купинатао, все пришло в идеальном состоянии, даже запасной нож был.
вот так должна была упакована ваша коровкаПосмотрела (. Сусанна, это как небо и земля, у меня в коробке была только одна часть пенопласта, а сверху прикрыта пузырявой пленкой. Какая то зараза поколупалась в коробке, а заморачиваться с упаковкой не стала и просто выбросили вторую часть пенопласта из коробки. После ответа Купинатао, я теперь понимаю что не их это вина, коробка реально вся была обмотана почтовым скотчем.
Посмотрела (. Сусанна, это как небо и земля, у меня в коробке была только одна часть пенопласта, а сверху прикрыта пузырявой пленкой. Какая то зараза поколупалась в коробке, а заморачиваться с упаковкой не стала и просто выбросили вторую часть пенопласта из коробки. После ответа Купинатао, я теперь понимаю что не их это вина, коробка реально вся была обмотана почтовым скотчем.Что поделаешь, это лотерея. Так мне пришла посылка через ebay из Индии с чапатницей. Жуть какая-то. Хотела сначала назад отправить, а потом замотала ручку скотчем и стала пользоваться. Благо, она нормально печет. Тут уж не до эстетики...
Это точно
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»









Новое на сайте














