Lika_n,
Это только в тех приборах, где есть режим нагрева без помола или вставка-пароварка.
Например, в одной из моделей Джойюнг есть режим «молочный чай» без помола. Можно сварить все кусочками, отлить, сколько надо, а остатки пробить на другом режиме (помол без нагрева, например).
Или наоборот, сварить на режиме «соевое молоко» или «каша» свой суп-пюре, а в конце добавить вермишель и варить без помола.
В суповарке мулинекс есть вставка-пароварка для кусочков.хочухочу
Может, кто-то еще напомнит, где есть такое...
У меня в соевой корове Мидея ми5 нет ни того, ни другого. Я как-то делала суп с яичной лапшой. Просто положила в конце в горячий суп, накрыла и подождала ок. 7 минут, пока лапша не размягчится.
Это только в тех приборах, где есть режим нагрева без помола или вставка-пароварка.
Например, в одной из моделей Джойюнг есть режим «молочный чай» без помола. Можно сварить все кусочками, отлить, сколько надо, а остатки пробить на другом режиме (помол без нагрева, например).
Или наоборот, сварить на режиме «соевое молоко» или «каша» свой суп-пюре, а в конце добавить вермишель и варить без помола.
В суповарке мулинекс есть вставка-пароварка для кусочков.
Может, кто-то еще напомнит, где есть такое...
У меня в соевой корове Мидея ми5 нет ни того, ни другого. Я как-то делала суп с яичной лапшой. Просто положила в конце в горячий суп, накрыла и подождала ок. 7 минут, пока лапша не размягчится.