Конечно же этого ничего нет.попробуй для густоты рис добавить.
Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker) (страница 24)
mur_myau
попробуй для густоты рис добавить.Лен, у нас это счастье не пошел и не купил. В супермаркетах нет, а значит надо где-то искать. Но не факт, что купив попробовав один раз, я ее не выкину за ненадобностью.
А зачем рис загущать?
gawala, Галина, не рис, а рисом загустить.
Есть программа «рисовая паста». 75 гр риса и литр воды. В процессе мелет и варит. На выходе какой-то рисовый кисель получается. Кто-то в курсе, что эта программа варит? И как это использовать?В моей последней коровке предлагается несколько рецептов к этой программе, есть и с просом вместо риса:

Сама же часто варю на ней разные кисели.
gawala, Галина, не рис, а рисом загустить.Упс.. Неправильно прочитала.. Да выпито все уже.
Кто на молоке варил, у вас пригорает?Я варила какао, но на молоке из кешью. Вернее засыпала кешью+2ч. л. какао+воды и на программу соевое молоко. Вкусный какао получился, густоватенький, как горячий шоколад, как и хотела.
В моей последней коровке предлагается несколько рецептов к этой программе, есть и с просом вместо рисаИнтересные рецепты. Совсем для меня непривычные. Ради интереса можно попробовать приготовить. Но вот что такое red date в ингредиентах? Финик? И какой объём соевой коровы? Литр?
Сама же часто варю на ней разные кисели.
Финик?
Да, он. Красные финики гораздо крупнее и дороже обычных.
Ярик, Ярославна, никогда грибные супы не варю на молоке, только вода. Но в готовый уже по тарелкам сметана обязательна.
никогда грибные супы не варю на молоке, только вода. Но в готовый уже по тарелкам обязательна
Всегда варю грибной суп на воде. В готовый суп добавляю плавленный сыр из ванночки
Все мне нравится в этом супе, но молоко пригорает.
Я, как и другие, варю только на воде. Но если хочется сливочного вкуса, после приготовления наливаю пару столовых ложек жирных сливок. Можно и нежирных. А можно и плавленного сыра, как писали выше.
А ещё загущаю супы и напитки вот таким киселем

Сколько бы не переводила через переводчик, не могу понять, что за программа справа сверху, что метр...«Размытый, неясный, нечеткий»
Рыбёшка, Ильмира, Олёкма, Катерина, Рита, я тоже раньше на воде варила, потом кто-то из наших девочек посоветовал к грибной подливке добавить помимо сметаны молоко, и мне понравилось, вкус получается бархатистый.
Добрый день! Милые пастушки, подскажите, какая у вас продолжительность программы соевого молока? А супа?
продолжительность программы соевого молока?
У меня 25 минут.
Суп готов через 30 минут.
Так с кунжутом никто не упражнялся?
Я сейчас сварила с кунжутом молоко. Такое молочко прямо. Остынет пробу на вкус сниму.
сейчас сварила с кунжутом молокоОтлично!
У меня суп 15 минут.
Молоко, кажется 40.
Я не засекала, если честно. Надо засечь время.
Про грибной супчик.
Я варю без молока. Масло в конце, если хочется.
Я и в большой варила (тоже нержавейка) без молока, но молоко лью потом в готовый. Или в конце и взбить.
Молоко (сливки), конечно, можно отдельно подогреть или влить холодным в суп, кто как любит.
Молоко, кажется 40.
Я не засекала, если честно. Надо засечь время.
добавить помимо сметаны молоко, и мне понравилось, вкус получается бархатистый.
Про грибной супчик.
Я варю без молока. Масло в конце, если хочется.
Я и в большой варила (тоже нержавейка) без молока, но молоко лью потом в готовый. Или в конце и взбить.
Молоко (сливки), конечно, можно отдельно подогреть или влить холодным в суп, кто как любит.
Суп готов через 30 минут.
У моей коровки есть программа «молоко» тоже 25 минут, и программа «варка\тушение» аж на 1.5 часа. Я еще только осваиваю её, вот спрашиваю.
с кунжутом молоко.
тоже интересно, что там получилось на вкус.
программа «варка\тушение»А какая-нибудь «детское питание» или «прикорм» есть? Мне кажется, это и будет суп-пюре. Можно попробовать, по крайней мере.
NatalyaB,
Рисовую кашу еще не испытывала.
Попробовала сварить овощной суп на «соевом молоке» – вполне вышел вкусный.
«детское питание» или «прикорм» есть?а вот нету. Есть еще рисовая каша, кипячение, подогрев и смузи, она же очистка.
Рисовую кашу еще не испытывала.
Попробовала сварить овощной суп на «соевом молоке» – вполне вышел вкусный.
У меня на первой программе, соевое молоко, 25 минут всё про всё. Сначала нагревает. На этом этапе время зависит от температуры залитой воды. Доводит до кипения и варит 2 минуты, потом измельчает и варит попеременно, идёт обратный отсчёт.
Вторая программа, очень похожа на первую. Только чаще включается измельчение и она у меня короче на 2-3 минуты. Это я про прикорм.
В грибной суп положила сразу плавленый сыр и залила водой. Добавила картофель, лук и морковь, чуть масла сливочного. Получилось не плохо. Сливочный вкус присутствует.
Вторая программа, очень похожа на первую. Только чаще включается измельчение и она у меня короче на 2-3 минуты. Это я про прикорм.
В грибной суп положила сразу плавленый сыр и залила водой. Добавила картофель, лук и морковь, чуть масла сливочного. Получилось не плохо. Сливочный вкус присутствует.
Сегодня изменила пропорции для грибного супчика: 150 мл воды, 50 мл молока, и на дно 1 чл оливкового масла, вместо сливочного, отлично получилось, ничего не пригорело, то что было на дне прекрасно, без усилий, отмылось губкой.
Попробовала сварить овощной суп на «соевом молоке» – вполне вышел вкусный.Ну, и правильно, они как-то похожи: греют и блендерят, разница во времени минуты 3, мне кажется. Я путала пару раз, и ничего: суп как суп вышел.
Вторая программа, очень похожа на первую.
программа «варка\тушение» аж на 1.5 часаУ меня это как раз «вторая программа» – справа верхняя. Она доводит до кипения, и потом начинается обратный отсчет 90 минут, слабого кипения. Не измельчает ничего, в конце сама переключается на подогрев.
Когда я пыталась сварить суп на этой программе, мне пришлось потом дополнительно включить «смузи».
С виду такая же как у многих – зелёненькая, маленькая, а вот такая разница в программах.
Всем привет! 👋
Девочки, купила сегодня хорошей кураги для завтрака, у меня завтра фруктовый день.
Напишите, кто готовил напиток-пюре, скольковешать в граммах кураги/воды и проварить на «супе» или холодный на «смузи»?
Девочки, купила сегодня хорошей кураги для завтрака, у меня завтра фруктовый день.
Напишите, кто готовил напиток-пюре, сколько
разница в программах.
Или неисправность у неё «в мозгах».
Я вчера засекала, т к. забыла налить кипяток, а налила холодную воду, мой супчик варился 25 минут.
(Верхняя правая кнопка).
Всем привет! 👋Тут всё зависит от того какой густоты продукт хочешь на выходе. Если положить 4-5 «ягодок» кураги и воды по верхнюю риску то получится питьевой сок с мякотью. Если больше ягодок то и пюре погуще выйдет.
Напишите, кто готовил напиток-пюре, скольковешать в граммахкураги/воды и проварить на «супе» или холодный на «смузи»?
тоже интересно, что там получилось на вкус.
Попробовала молочко из кунжута на вкус, ну на любителя конечно. Явный привкус кунжута. Сегодня утром приготовила на нем смузи с бананом и семечками, пить можно, если положить больше бананов будет вкуснее. Утешает что полезное молоко это.
Олёкма, Катерина, спасибо!
Ничего не имею против вкуса кунжута, люблю его. Отлично, буду пробовать. В кунжуте кальция много, один из чемпионов по содержанию кальция.
Ничего не имею против вкуса кунжута, люблю его. Отлично, буду пробовать. В кунжуте кальция много, один из чемпионов по содержанию кальция.
4-5 «ягодок» курагипомедленннее, я записуууваюю 😄.
А лучше
А лучше вкуснее сварить или просто с холодной водой просмузить?
Мне вареное понравилось.
Попробовала молочко из кунжута на вкус, ну на любителя конечноСильно горчит?
Надо пробовать.
Или неисправность у неё «в мозгах».Не. Они разные по программам. Еще весной с Анной1957 выясняли. Мои 2 (старый русифициррванный и новый на тот момент чистый китаец) отличались по порядку программ на панельке. А сейчас есть и по 8 функций. И функции есть типа «кукурузный сок» или «тушение». Кувшинчики одинаковые, а электронику кто какую вкладывает.
лучше вкуснее сварить
Лучше! 👍
помедленннее, я записуууваюю 😄.у меня опыт только с вареным соком был.
А лучшевкуснеесварить или просто с холодной водой просмузить?
Сильно горчит?
Нет, не сильно, но чувствуется. Ещё от свежести кунжута, я так думаю, зависит. У меня старые семена.
Варила раньше молоко из кунжута. Мне понравилось, но я чуть присаливала и добавляла мёд.
Поделюсь своим самым любимым на сегодня супом-пюре из нашей коровки. В нем целых три компонента – цветная капуста, помидор, красная чечевица. Специи: куркума, острая паприка, сушеная паприка, черный перец, соль. Режу цветную капусту, засыпаю замоченной чечевицей по риску, заливаю водой по эту же риску и ставлю на Соевое молоко. При употреблении наливаю пару столовых ложек жирных сливок. Вкуснота!
Вот сколько не читаю про этих коров – понять не многу.
Они молоко что ли дают? такое сооевое? Как за рубежом продают в коробках – «соевое молоко»
Это да?
Они молоко что ли дают? такое сооевое? Как за рубежом продают в коробках – «соевое молоко»
Это да?
Вот сколько не читаю про этих коров – понять не многу.Ну, не только соевое. И овсяное и миндальное и даже овсяное бариста.
Это да?
Они молоко что ли дают? такое сооевое?
Что внутрь засыпешь, такое молоко и дадут!
А молоко будет белое? как с коробок?
Я пил соевое мне понравилось оно
Но там оно белое. Как настоящее.
тут так же да? Купить что ли эту машину? (*РОЗмышляет*)
Я пил соевое мне понравилось оно
Но там оно белое. Как настоящее.
тут так же да? Купить что ли эту машину? (*РОЗмышляет*)
А молоко будет белое?
Да, белое. Но не уверена, что будет точно такое же, как из коробок, потому что из коровы а ля натурель, а в коробки что-то еще добавляют для вкуса.
Чебур, тебя никак на свободу выпустили? ))
что будет точно такое же, как из коробок,
Куплю наверно. Пишут, что это вот котрое из овсянки – полезное очень.
А соевое мне и так нравилось.
Буду пить заместо обычного молока. А то эта лактоза с каждым годом все хуже переваривается.
Куплю наверно.
А еще супчики можно варить и смузи всякие делать!
смузи всякие делать
Смузи это для этих.. которые у нас теперь отменены
А супы я варю нажООристые мясо кости там навар такой дух /грибы сальце и под водочку! Машина этого не выдержит. Заклинит от жира
А вот это молоко из сои похлебать? а то у нас нифига не продают как там Нету у нас соевого молока. Нутоетсь есть но одна фирма и я пробовал – не оч что бы? И дороже чем настоящее? это уж вообщще да?
CheBuRashGO, в соевом молоке фитоэстрогены. Тебе это зачем? Там в большинстве толстожопые. Делай ореховое
это уж вообщще да?
Согласна! Из горсти сои, а цена, как из красной икры!
фитоэстрогены. Тебе это зачем?
Я даже слов то таких не слышал? (напужался) Это не повлияет на работу подвального этаджа?
Просто соевое молоко зарупежом все пьют вместо настоящего
Я привык даже.
А ореховое я конечно слышал, но не пил никогда.
Интересно. Куплю корову вместо нового самогонного. Или нет. Вместе
Напишите, кто готовил напиток-пюре, сколько вешать в граммах кураги/воды и проваритьМне нравится погуще, могу и 11 штучек кураги закинуть. Вода холодная до риски. Сегодня попробовала курага с тыквой. Очень понравилось! Буду варить. Даже муж оценил, хотя тыкву на дух не переносит. Он, правда, и не знал, что там тыква а, я промолчала. Вкусно ему и ладно.
Это не повлияет на работу подвального этаджа?
Если вопрос не шутка, то фитоэстрогены это женские гармоны. Если пить периодически, то ничего, а если постоянно... Не думаю, что оно тебе надо.
Напишите какую модель то купить? Надежную?
Напишите какую модель то купить? Надежную?
У нас у всех китайские коровы! В топике Озона упоминаются наиболее популярные модели.
Напишите какую модель то купить?У меня такая. Портативный многофункциональный кухонный комбайн мини соевое молоко/фруктовый и овощной сок и т. д.
Я сегодня в обед захотела чего то сельдерей. Значит надо делать. Порезала чуть больше одного стебля+помидорку-сливку+соль, перец, ароматные травки+щепотку лука+щепотку моркови (коровка маленькая зелёная). Долила говяжьего бульона до метки. Мясо кусочком и резаную зеленушка прямо в тарелку. На режиме суп сварила. Очень мне понравился такой супчик. Но даже многовато для меня. В следующий раз чуть поменьше загрузку сделаю.

Он, правда, и не знал, что там тыква а, я промолчала
Вот это по-нашему!
👍
А я сейчас опять сварила какаВу на фисташковом молоке. Мне ну очень вкусно прям. Вкуснее чем на обычном. И совсем без сахара пила.
Столовую ложку с горкой взяла орехов, 2 чайные ложки какао-порошка и кипятка до рисочки.
Включила программу суп-пюре.
Занималась другими делами. А тут и какао подоспело!
Мне вкусно!👍
Я уже так варила и с кешью. Но с кешью жирнее (по моим оЧучениям😀).
Всем привет! 👋
Начало фруктового дня у меня было красиво-вкусным. Курага + вода на «пюре», семечки для красоты.
Но что сказать, мне было кисловато и с неприятностью в виде исжоги через 10 минут. М-да ушшш. Ситуация называется «и хочется, и колется». Надо что-то придумать, чем смягчить кислотность – сливками?
Девочки, мальчик, жду вариантов! У меня кроме сливок в мыслях ничего 🙄.
Начало фруктового дня у меня было красиво-вкусным. Курага + вода на «пюре», семечки для красоты.

Но что сказать, мне было кисловато и с неприятностью в виде исжоги через 10 минут. М-да ушшш. Ситуация называется «и хочется, и колется». Надо что-то придумать, чем смягчить кислотность – сливками?
Девочки, мальчик, жду вариантов! У меня кроме сливок в мыслях ничего 🙄.
Рыбёшка, Ильмира, на смузи делала, судя по цвету?
Ну, от сырого и изжога.. Тем более абрикосы. их на голодный желудок никак нельзя..
Ну, от сырого и изжога.. Тем более абрикосы. их на голодный желудок никак нельзя..
gawala, Галина, нееее, на «пюре» – это 15 минут варит+измельчает, аналогично программе «суп». Я специально проварила потому, что просто курагу есть не могу из-за той «приятности»
gawala, Галина, нееее, на «пюре» – это 15 минут варит+измельчает, аналогично программе «суп». Я специально проварила потому, что просто курагу есть не могу из-за той «приятности»Ага, понятно. А если добавить яблоко, чернослив?
яблоконе вариант ваааще.
1) просто не люблю, но понимаю, что нужно и поэтому иногда ем медовые, белый налив.
2) если яблоко в меню, то только запеченое.
3) в сыром виде пара яблок в год потому, что та же история – исжога
не вариант ваааще.Ну, да, яблоки та еще история.. На ум только крахмал приходит, жиденький киселек..
1) просто не люблю, но понимаю, что нужно и поэтому иногда ем медовые, белый налив.
2) если яблоко в меню, то только запеченое.
3) в сыром виде пара яблок в год потому, что та же история – исжога
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте