Ssylka

Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker) (страница 25)

Рыбёшка
жиденький киселек..
нпдо попробовать. Хотя и кисель не терплю с детства, ну жиденький ещё куда ни шло, сделаю.

Туся Тася
эта лактоза с каждым годом все хуже переваривается.
Заквашивай её.

Рита
нпдо попробовать.

Ильмира, ну не твое это! Не надо себя мучить. Я вот тоже курагу не ем, организм не принимает.

Рыбёшка
Ритаааа,
На обед у меня другой микс

Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker)

5 штучек кураги + 1 банан + половинка персика. Вкусненько и густенько, можно ложкой есть.
Кислость кураги банан победил, уже хорошо, но посмотрю, чем ответит мой нежный желудок. Если станет возмущаться исжогой, с курагой завяжу насовсем.
И чтобы уж наверняка не было кисло, ливнула чуть-чуть молока, мл 30-40.
В общем, обед мне понравился, ну если уж... Так с фруктами можно же варьировать.
Обожаю свою зеленую чудесницу!
Кстати, на дне что-то пришкварилось, наверное, 🍌, он же крахмалистый.

NatalyaB
Кислость кураги
Где ж ты находишь кислую курагу? Или хотя бы кисловатую... Много лет попадается только сладкая и очень сладкая. Хоть какого вида. Однажды попалась кисленькая, так это едва спелую засушили: жесткая, волокнистая, невкусная.

Рыбёшка
Где ж ты находишь кислую курагу? Или хотя бы кисловатую... Много лет попадается только сладкая и очень сладкая. Хоть какого вида. Однажды попалась кисленькая, так это едва спелую засушили: жесткая, волокнистая, невкусная.
NatalyaB, она не кислая в общепринятом понимании, она для меня кислая. Я даже не знаю как это точнее можно объяснить... Вот йогурт для всех нормальный на вкус, а я есть не могу потому, что эта кислость где-то внутри продукта, как послевкусие, понимаешь. Чего-то в продукте больше, чем мне надо. Я ведь и кефир, и сметану пью-ем, и всё нормально. Но если малейшее изменение по сроку хранения, мне даже даты смотреть не нужно, я с первого глотка понимаю «скоро конец». Курага, конечно, не киснет, но в ней чего много, что не может переваривать мой ЖКТ.
Скока букав 🤦, а понятно ли

NatalyaB
понятно ли
Примерно.

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте