Современные технологии фабрики по переработке воловьей кожи – кожа для кожевенного завода.


shade
конкретно!!!!Картина с Храмом и переходом, повторяется дважды... подскажите место
КартинаНе картина, а банальная срисовка (в лучшем случае) с фотографии. Из разряда «а как бы ещё потратить моё ни на что больше не нужное время».
шутка... смешна, когда слышишь её во второй или третий раз..., если всем нравиться предложеная ситуация, либо кем-то пережитая, либо представлена как своя – можем ухохатываться всей компанией и не раз.
Сенат и Священный синод решили преподнести царю Петру титул императора всероссийского со следующей формулировкой: «Как обыкновенно от римского сената за знатные дела императоров их такие титулы публично им в дар приношены и на статутах для памяти в вечные роды подписываны». 2 ноября 1721 г. Пётр Алексеевич по прошению сенаторов принял титул Великого, отца Отечества, императора Всероссийского, а Российское государство стало империей.
«Если мы будем продолжать такую политику в отношении средств массовой информации, то воспитаем страну дураков.»Мне больше нравятся другие его слова:
Сергей Капица.
Телевидение, это сильнейшее средство взаимодействия людей, сейчас находится в руках тех, кто совершенно безответственно относится к своей роли в обществе... Наше телевидение находится в глубокой яме! Я бы назвал его преступной организацией, потому что такого разложения, которое оно практикует в обществе, я не видел на экранах никогда и нигде.
всегда можно выбрать что-то полезное: каналы о культуре и науке, исторические, образовательные, старое кино.Иначе откуда бы я взяла эту статью о Капице?
старое кино.Сейчас целый канал постоянно крутит золотую коллекцию Мосфильма!
ведь еда – это Божий дар, ему нужно особое уважение.Тоже самое в детстве мне говорила бабушка про хлеб, нельзя выкидывать и топтать ногами хлеб, это большой грех. И это так въелось в мозг, что если вдруг плесневеет хлеб и его приходится выкидывать, то на душе как-то неспокойно и неприятно, как будто я совершаю что-то очень плохое. Но никаких терзаний не происходит, если приходится выкидывать любую другую испорченную еду.
По китайской мифологии тигр является олицетворением воинской доблести. Его изображение используется в борьбе с демонами и злыми духами. В фен-шуй это священное животное выступает в качестве Белого Тигра. Дух этого животного настолько свиреп и силен, что лучшей защиты от зла не найти.
Белый Тигр является хранителем Запада (по компасной школе фен-шуй) или справа от входной двери. Белый цвет Тигра объясняется тем, что западная сторона света в Китае – это символ потустороннего мира или страны мертвых, а в этой стране, как известно, белый цвет – это цвет траура. Нужно с осторожностью использовать талисман Белого Тигра. Это очень свирепое и сильное животное, и при неправильном обращении с ним вместо защиты можно получить обратное, сила его будет направлена против вас. Надо сказать, что китайцы вообще не используют талисман тигра для внутренней защиты дома, если в семье есть кто-то, кто родился в год того животного, которое тигр употребляет в пищу (например, кабан, петух, кролик). В любом случае, дома лучше иметь либо скульптурку спящего Белого Тигра, либо не иметь вообще. Но если вы все-таки решили использовать талисман Тигра, то по правилам фен-шуй он должен быть металлическим. В принципе, допустим каменный или сделанный из дерева или стекла.
Надо сказать, что китайцы вообще не используют талисман тигра для внутренней защиты дома, если в семье есть кто-то, кто родился в год того животного, которое тигр употребляет в пищу (например, кабан, петух, кролик).А ещё собака, овца... Короче полгороскопа.
А ещё собака, овца...И только Весам пофик
И только Весам пофикХотела сразу написать, что Весы тоже могут быть Овцой.... (конкретно это моя крестница, в этом году 18 исполнилось вот в прошлом месяце).
Весы тоже могут быть Овцой.Сама-то я весы-коза, все-таки помягче чем овца, короче тигра нам в сарай не нада
Сама-то я весы-коза, все-таки помягче чем овца, короче тигра нам в сарай не надаА он ведь еще и лошадь ест... вообще держитесь от тигров подальше.
Похоже, что тигру я не по зубамОй не факт!
начало с Петровской эпохи. Согласно царскому указу от 20 декабря 1699 года, впредь предписывалось«На следующий день после оглашения на Красной площади в Москве указа Петра I о реформе календаря, то есть 20 декабря 7208 года, был оглашён новый указ царя — «О праздновании Нового года».»