Татьяна, сын перевел, VIZA 3501 16.02.15 в 12:17. 1300 руб. Спасибо.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 39)
Павлова
Mila1, итоговая стоимость терочки будет около пятисот руб, точнее смогу сказать лишь по получении посылки. Если согласны - закажу.
Лера-7, kitty77, Juliapluss, спасибо, деньги прилетели!
Sails, прилетели, спасибо.
Дамы, заказала семь мешков и две терки.
Лера-7, kitty77, Juliapluss, спасибо, деньги прилетели!
Sails, прилетели, спасибо.
Дамы, заказала семь мешков и две терки.
Т. А., терочку заказываю
Т. А., Танечка, деньги перевела MAES 8576 16.02.2015 22:12 500 руб. Спасибо!
Добрый вечер, интересует вот эта яйцеварка
Татьяна! Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вот такой дозатор можно заказать: Elektrische Salz- oder Pfeffermühle?
Татьяна, здравствуйте! Можно заказать кондитерский мешок
А еще вот эту терку для сыра
Mila1, спасибо, прилетели!
HelenKu, её сейчас нет в наличии, как появится - можно будет заказать.
Esvt, вы имеете в виду штучку? Если да, то можно, только, пожалуйста, учтите, что в результате доставки в Россию цена может увеличиться в 1,2-1,3 раза (доставка дорогая).
Pavla, к сожалению, мешки ушли из свободной продажи, терка для сыра тоже пока отсутствует. Как появятся - можно будет заказать.
Дамы, вчера отправили посылку с покупками от Бенедиктер и Чибо. Т. е. выслано все, что мы заказывали.
HelenKu, её сейчас нет в наличии, как появится - можно будет заказать.
Esvt, вы имеете в виду штучку? Если да, то можно, только, пожалуйста, учтите, что в результате доставки в Россию цена может увеличиться в 1,2-1,3 раза (доставка дорогая).
Pavla, к сожалению, мешки ушли из свободной продажи, терка для сыра тоже пока отсутствует. Как появятся - можно будет заказать.
Дамы, вчера отправили посылку с покупками от Бенедиктер и Чибо. Т. е. выслано все, что мы заказывали.
Ну вот!... Я прошляпила мешочек! ээх! Сама виновата!
Татьяна, а есть надежда, что они появятся?
Татьяна, а есть надежда, что они появятся?
Татьяна! Добрый день! Да, такую. Только я там видела три вида: и два других были со скидкой. Один за 9 евро, а второй за 12 евро. Я просто в поисковике магазина задавала: Elektrische Salz. Может быть их нет в наличии?
Esvt, на этих двух стоит ярлычок что их нет в наличии. Можно подождать, пока появятся.
Ирина Ф, конечно есть надежда. Скорее всего на следующей неделе снова будут доступны.
Ирина Ф, конечно есть надежда. Скорее всего на следующей неделе снова будут доступны.
Хорошо. Подождем. Спасибо Вам большое за помощь и внимание.
Татьяна, большое спасибо, все получила в целостности и сохранности
Также хочу узнать - возможно записаться на электирческую точилку для карандашей если она появится?
Также хочу узнать - возможно записаться на электирческую точилку для карандашей если она появится?
Татьяна, перевела Вам 340р. СПАСИБО.
Татьяна, тогда пожалуйста внесите меня в список на электрическую точилку для карандашей
Ольгушечка81, спасибо, прилетели!
anri, конечно можно, лишь бы появилась.
На подходе предложения, скорее всего через пару недель...
anri, конечно можно, лишь бы появилась.
На подходе предложения, скорее всего через пару недель...
Т. А., Танюш, запиши меня вот на эту штуку
И вот эту
И вот эту
Т. А., Танечка, запишите меня вот на это, пожалуйста,
Т. А., Татьяна, там в пасхальных предложениях есть мешки кондитерские, которые исчезли, значит они снова будут доступны или уже доступны. Когда вы планируете делать заказ по этому пасхальному перечню?
Masinen, хорошо, запишу.
Mila1, пишу.
Bast1nda, я написала, что пасхальные предложения на подходе, конкретной даты начала продажи я не знаю.
Заказ буду делать тогда, когда эти предложения поступят в свободную продажу.
Если на фото товара стоит ярлычок, указывающий, что товар - только для приват-клиентов, это означает, что мы пока не можем его заказать, т. к. мы не являемся приват-клиентами. Обычно такой товар через неделю-две поступает в свободную продажу.
Mila1, пишу.
Bast1nda, я написала, что пасхальные предложения на подходе, конкретной даты начала продажи я не знаю.
Заказ буду делать тогда, когда эти предложения поступят в свободную продажу.
Если на фото товара стоит ярлычок, указывающий, что товар - только для приват-клиентов, это означает, что мы пока не можем его заказать, т. к. мы не являемся приват-клиентами. Обычно такой товар через неделю-две поступает в свободную продажу.
Т. А., Танечка, все понятно Мы терпеливые, подождем Спасибо большое!!
Т. А., спасибо за разъяснение. Все понятно.
Татьяна, запишите меня пожалуйста вот на это
И еще мешочек)
И еще мешочек)
Татьяна! Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на дозатор для теста: Teigportionierer.
Девушки, я перед Новым годом загорелась электрическим фондю, с Чибо эта штучка уже слетела. Я нашла практически такую же
при том на Али и по поиску было гораздо дороже. Шоколад не готовила, но шоколадное фондю делала раз пять, улетало! Единственное- мощность 25 вт, нагревается мин 10-15, потом переводишь на другую температуру и греет дальше. Пишу в этой теме, вдруг кому- то пригодится.
при том на Али и по поиску было гораздо дороже. Шоколад не готовила, но шоколадное фондю делала раз пять, улетало! Единственное- мощность 25 вт, нагревается мин 10-15, потом переводишь на другую температуру и греет дальше. Пишу в этой теме, вдруг кому- то пригодится.
Таня, закажите мне, пожалуйста, как только появится, вот этот нож
5,95
Давно ищу такую универсальную овощечистку.
5,95
Давно ищу такую универсальную овощечистку.
Татьяна здравствуйте закажите пожалуйста колесико для равиоли 2 шт, терочку для сыра из пристроя если можно мне. И как появяться в наличии кондитерские мешки прошу меня известить. и как вам все это оплатить? Четвертый день не могу отправить вам сообщение можно мне ваш номер телефона так будет проще.
Татьяна! Запишите меня, пожалуйста на это:
Ирина Ф, хорошо, пишу.
Esvt, Светлана62, пишу.
Клюковка, здравствуйте! На заказ пишу. По поводу извещения - пожалуйста, посматривайте периодически сами, я могу и забыть с оповещением. Конкретные дни для изучения предложений - вторник и четверг, т. е. можете сами заходить в магазин и быстренько просматривать новые предложения.
По оплате: деньги переводятся на карту сбера после моей просьбы в личке, так что пока можно не спешить.
Esvt, Светлана62, пишу.
Клюковка, здравствуйте! На заказ пишу. По поводу извещения - пожалуйста, посматривайте периодически сами, я могу и забыть с оповещением. Конкретные дни для изучения предложений - вторник и четверг, т. е. можете сами заходить в магазин и быстренько просматривать новые предложения.
По оплате: деньги переводятся на карту сбера после моей просьбы в личке, так что пока можно не спешить.
Татьяна, большое спасибо, все получила и очень счастлива. Спасибо!
Barmamam, поздравляю с прибытием долго-долгожданных!!!
Дамы, кому интересно вот - обозначьтесь, пожалуйста... Условия выкупа такие же, как и в магазине Чибо, т. е. сумму заказа умножаем на 1,3 и получаем приблизительную итоговую стоимость...
Пока из желающих я и Mist.
Дамы, кому интересно вот - обозначьтесь, пожалуйста... Условия выкупа такие же, как и в магазине Чибо, т. е. сумму заказа умножаем на 1,3 и получаем приблизительную итоговую стоимость...
Пока из желающих я и Mist.
Я хочу такую штуку!
А такую реально заказать?
а у меня в этой форме две крышки, я очень часто делаю тортики без вставки и очень удобно с обоих сторон закрыто.
TS06101964, ну вот в нашем варианте только одна крышка и одна вставка, так и будет, ничего дополнительного не будет... я подумала, что без верхней крышки вполне можно обойтись, учитывая получающуюся цену... У продавца еще есть вариант с двумя мини-формами, вот они, похоже, такие же, как ваша, но меньше размером...
Masinen, в принципе, думаю, можно заказать...
Masinen, в принципе, думаю, можно заказать...
Татьяна, а ты можешь посмотреть по ценам, у этого вроде не очень дорого.
А какая идет с двумя крышками?
А какая идет с двумя крышками?
Очень нравится эта форма. Она у меня уже лет 6, наверное. Делаю и холодец, и заливные, и салатики разные, торты, которые не нужно бечь и сейчас даже не могу вспомнить сразу что еще
Это вот то, что быстро нашла. Берите, не пожалеете, использоваться будет часто!

Это вот то, что быстро нашла. Берите, не пожалеете, использоваться будет часто!
Masinen, Маш, вот эти
А по поводу вареничниц получается ориентировочно 8,9*1,3= 11,57 евро... дороговато...
А по поводу вареничниц получается ориентировочно 8,9*1,3= 11,57 евро... дороговато...
Mila1, какая красота!!! Я, когда увидела шикарнейшее мороженое Cvetaal, сразу понеслась в интернет на поиски
Татьяна! Я бы тоже к вам с удовольствием присоединилась на большую форму. И тройная варенница, о которой пишет Мария, меня тоже интересует!
Татьяна, а эти две меньше размером, чем та большая? Я размеров не вижу.
Да уж, варенница не дешевая. Даже не знаю че делать с ней.
Да уж, варенница не дешевая. Даже не знаю че делать с ней.
Танюш, закажи мне тоже большую форму.
Т. А., Танечка, а что за тройная варенница? Посмотреть на нее как-то можно?
Я хочу такую штуку!Вот ссылка на нее
Таня, и меня запиши на большую форму.
Вот ссылка на нееПосмотрела, Машунь, спасибо
Можно запросить размеры у продавца. Могу спросить.
Ирина, узнай, плиз)
И двух маленьких тоже.
Я вот думаю может лучше две по меньше взять?
И двух маленьких тоже.
Я вот думаю может лучше две по меньше взять?
Я вот думаю может лучше две по меньше взять?У меня тоже такая мысль. Узнать бы размеры
Маш, у меня большая с двумя крышками и вставкой, которая позволяет делать заливные, мороженое и т. д в виде кольца, а те две формы не имеют вставок. Про размеры Лариса писала в теме тапервеа, если не ошибаюсь
Свет, а ты не можешь написать?
Светлана, даааа, ну тады не надо нама))
Мы хотим как у тебя))
Мы хотим как у тебя))
Я приеду с работы, запрошу размеры, интересно все же.
Света, а про вставку поясни подробнее - это актуально! и кстати размерчик большой можешь нам подсказать, а про маленькие я запрошу
Света, а про вставку поясни подробнее - это актуально! и кстати размерчик большой можешь нам подсказать, а про маленькие я запрошу
Свет, а ты не можешь написать?
Надо поискать, про свою могу написать, сейчас найду переписку
Masinen, Маша, посмотри какую красоту можно сделать при помощи формы с дыркой. Без дырки не получится. Я делала, искала сейчас фото - не нашла
Размер большой 23 см. Дырка 10 см.
торты можно делать как кольцо (1.5л) и без отверстия посередине (2 литра)- это я из своей переписки с Ларисой скопировала, а мой тортик вы видели, без вставки он был бы сплошным
а вот Ларисины фото этих двух форм:
есть такой вариант, на 1.2л. Этот сейчас по скидке-19 евро (норм цена 27евро)
Творожная пасха в этой форме
и есть такой вариант-23 евро. Тут 2 варианта использования-1.5 л с кольцом, и есть другая вставка-плоская, тогда 2литра.

а вот Ларисины фото этих двух форм:
Девочки, чтоб Светланы тему не засорять, пишу сюда..
есть такой вариант, на 1.2л. Этот сейчас по скидке-19 евро (норм цена 27евро)
Творожная пасха в этой форме
и есть такой вариант-23 евро. Тут 2 варианта использования-1.5 л с кольцом, и есть другая вставка-плоская, тогда 2литра.
Размер большой 23 см. Дырка 10 см.Маша, мне кажется про маленькие можно и не узнавать. Размер большой формы приемлемый. По фото казалось больше.
Можно в форме для кекса сделать
Cvetaal, Светочка, КРАСОТА!!! Как я люблю эту форму!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте