Таня, перевела 05.02.15 в 00.57.48. 600руб.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 38)
Павлова
Татьяна! Добрый день! Я могу взять две терки для сыра.
Татьяна! Я могу взять даже три терки, если не хватает до заказа
Танюша запиши меня тоже на силиконовый мешок, пожалуйста
Таня, запишите меня пожалуйста на силиконовый кондитерский мешок
таба, спасибо, прилетели!
Esvt, если берёте - пишу в личку реквизиты, после перевода сразу же выкуплю.
tanushenka, jk_x, запишу...
Esvt, если берёте - пишу в личку реквизиты, после перевода сразу же выкуплю.
tanushenka, jk_x, запишу...
Татьяна! Я перевела 1800.00 руб. с карты 3795 в 14 часов 48 минут. Номер платежа 247725
Т. А., Татьяна, на терки для сыра я наверное опоздала? Но на всякий случай, можно мне две.
Татьяна, запишите и меня на силиконовый мешок с подставкой, пожалуйста. Искала нечто подобное (подставку), но не нашла.
Я такую подставочку с мешочком чибовскую купила в Ентере. Моется мешок хорошо, ничем не пахнет. Минус большой на мой взгляд-он очень узкий и выдавливать не очень удобно, так как не перекрутить и зажим особо не помогает, все наверх ползет, этотя вчера взбитым ганаш ем пыталась заварные булочки заполнить, в итоге просто разрезала и накладывала ложкой И прихожу к выводу, что одноразовые мешки гораздо удобнее-не надо мыть, использовал-выбросил
aderkina, пишу, наберем минималку и выкупим.
yuli-ba, пишу!
NatalyTeo, да, Наталья, согласна, он узковат... кого-то это устраивает, но действительно узковат... А одноразовые мешки, конечно, хороший выход, даже отличный, но выбрасывать рука не поднимается, не от жадности, а от того что и так уже мы много выбрасываем... поэтому хочется многоразовый...
yuli-ba, пишу!
NatalyTeo, да, Наталья, согласна, он узковат... кого-то это устраивает, но действительно узковат... А одноразовые мешки, конечно, хороший выход, даже отличный, но выбрасывать рука не поднимается, не от жадности, а от того что и так уже мы много выбрасываем... поэтому хочется многоразовый...
Т. А., Конечно, подожду. Спасибо.
Дамы, кто ждал силиконовую форму для хлебцев! Я обещала найти ссылку, вот, если у кого прям горит - заказывайте:
www.aliexpress.com...
www.aliexpress.com...
Я такую подставочку с мешочком чибовскую купила в Ентере. Моется мешок хорошо, ничем не пахнет. Минус большой на мой взгляд-он очень узкий и выдавливать не очень удобно, так как не перекрутить и зажим особо не помогает, все наверх ползет, этотя вчера взбитым ганаш ем пыталась заварные булочки заполнить, в итоге просто разрезала и накладывала ложкой И прихожу к выводу, что одноразовые мешки гораздо удобнее-не надо мыть, использовал-выбросилИз него вылезает, если переложить. А если в меру в е, то ничего не лезет.
Я его просто рукой зажимаю и карбы толкаю смесь вниз.
Мне удобным показался)
Т. А., рыбочистку получила и опробовала, три щучки почистила за две минуты влегкую, очень довольна. Спасибо! От силиконового мешка отказываюсь, выписала на Али
Татьяна, а можно записаться на перемешиватель для теста?
Танюша, запиши меня на терочку для сыра и мешочек силиконовый с подставкой.
топи, отлично! Из мешков вычеркиваю и остаточек от той покупки переведу завтра.
TS06101964, запишу.
Олюся75, хорошо, пишу. Для выкупа терочки нам не хватает на минималку, нужно еще заказать что-нибудь на 5,15 евро. Завтра будет обновление в магазине, если появятся еще заказики - выкупим и тёрочки.
TS06101964, запишу.
Олюся75, хорошо, пишу. Для выкупа терочки нам не хватает на минималку, нужно еще заказать что-нибудь на 5,15 евро. Завтра будет обновление в магазине, если появятся еще заказики - выкупим и тёрочки.
Т. А., а можно меня на рыбочистку и мешок чибовский?
Bast1nda, на рыбочистку запишу, но получится ли сбор - пока не знаю. На мешок запишу.
Т. А., и колесико еще для равиолек))))), я уже заявлялась на него, жду.
А рыбочистка, ну тут уж как получится, все равно мне её больше купить негде, у нас их нет.
А рыбочистка, ну тут уж как получится, все равно мне её больше купить негде, у нас их нет.
Татьяна! Добрый вечер! Запишите меня, пожалуйста, на колесико для равиоли. И еще я записывалась на силиконовый кондитерский мешок и рыбочистки.
Сулико,
ru.aliexpress.com... Кстати, когда я заказывала был 57 руб, сейчас 77, во как а прошло то всего 2 месяца)
Ну вот, я то думала, что Чибо просто идеален, а оказывается узковат. Кто-нибудь получил силиконовые мешки с aliexpress? Как там запахи?я заказывала и довольна безумно. Запаха вообще не было, по крайней мере что-то я даже не помню. Если бы был, то обратила бы внимание.
ru.aliexpress.com... Кстати, когда я заказывала был 57 руб, сейчас 77, во как а прошло то всего 2 месяца)
Девочки, не помню кто из вас спрашивал про кофе... я брала молотый, арабика 80% и робуста 20%.
Так вот, кофе открыли, запах сумасшедший, кофе крепкий, плотный, кислинка очень отдаленная, не горчит... В общем, можно брать!
Жаль, что упаковка такая маленькая, с учетом пересылки получается дороговато.
Так вот, кофе открыли, запах сумасшедший, кофе крепкий, плотный, кислинка очень отдаленная, не горчит... В общем, можно брать!
Жаль, что упаковка такая маленькая, с учетом пересылки получается дороговато.
Дамы, мешок для декора появился в продаже, кто надумал - пишите заявку. Итоговая цена с учетом пересылки в Россию будет около тысячи трехсот рублей.
Татьяна, запишите меня, пожалуйста, на мешок для декора.
Татьяна, а меня, пожалуйста, из списка на мешок вычеркните. Останутся тогда в неосуществленных пока хотелках перемешиватель и равиольница.
Татьяна, можно до прихода мешка для декора подождать. Будет сразу много счастья.
Татьяна! Запишите меня на этот мешок Spritzbeutel-Set - 1 штучку. Ссылку я нашла в теме и уже посмотрела.
Татьяна, а на мешок заявку сюда или в личку? Я записываюсь.
avk, пишу. У меня почти готова посылка, придержать её до прихода заказа или отправить?
whitechalk, поняла, мешок удалила.
Esvt, пишу.
Наталишка, заявки пишем только в теме. На мешок запишу.
whitechalk, поняла, мешок удалила.
Esvt, пишу.
Наталишка, заявки пишем только в теме. На мешок запишу.
Татьяна, мешок тот, что с подставкой? Если да, то мне пожалуйста!
И тогда можно будет подождать с отправкой моей посылки и всё вместе отправить.
И тогда можно будет подождать с отправкой моей посылки и всё вместе отправить.
Татьяна, мой заказ на мешочек с подставкой в силе!!!
А равиольницы, как я поняла, ещё не появились?
Может тогда пока не отсылать мою посылку из магазина пасты?
А равиольницы, как я поняла, ещё не появились?
Может тогда пока не отсылать мою посылку из магазина пасты?
Татьяна, Я согласна заказать.
Татьяна, перевела 1300 руб. Карта 1701 в 22.59 сколько надо еще сообщите и я переведу дополнительно нужную сумму. Спасибо.
Татьяна! Перевод сделан с карты 3795. Время перевода 22-59. Номер перевода - 572781.
Татьяна, перевела с карты 4364, 13.02.15 в 23:50.
Сумма 1315 руб.
Спасибо!!!
Сумма 1315 руб.
Спасибо!!!
Танюша, перевела в 9.19 500 руб за терку. Насчет мешочка - пока отложу покупочку. Спасибо!
Т. А., Татьяна, перевела сегодня 1000-00 с карты ***6412. Спасибо. За терки для сыра.
Танюша мешочек пока отложу! Заказала другой на Али Экспресс, посмотрю что придет!
Семилетка, по мешку поняла. Равиольниц еще нет в продаже. Посылку в таком случае пока отложу.
Наталишка, поняла.
avk, Esvt, прилетели, спасибо.
Семилетка, спасибо, прилетели!
Олюся75, aderkina, деньги прилетели, спасибо.
Олюся75, Бюля, по мешку поняла.
Наталишка, поняла.
avk, Esvt, прилетели, спасибо.
Семилетка, спасибо, прилетели!
Олюся75, aderkina, деньги прилетели, спасибо.
Олюся75, Бюля, по мешку поняла.
Танюша, а я еще что нибудь жду?
Танюш, за мешок поняла, надо 1300, а сколько мне ещё перевести за дозатор с кисточкой.
Оформила заказ на три терки и три мешка.
ирман, дозатор с кистью - из магазина пасты, там еще далеко до оплаты, пока только лишь собираем заявки.
ирман, дозатор с кистью - из магазина пасты, там еще далеко до оплаты, пока только лишь собираем заявки.
Танюша, перевела в 10:58 1300р
Таня, доброе утро. Вижу мешки появились, по негуманной цене
Я пожалуй откажусь, подожду, может со временем со скидкой будут или с Али что приличное придет. Вычеркни мне их пока.
Я пожалуй откажусь, подожду, может со временем со скидкой будут или с Али что приличное придет. Вычеркни мне их пока.
Татьяна, я сегодня за мешок постараюсь перевести! Просто у меня доча маленькая ногу сломала-вот я особо и не выездная.
Татьяна, оплатила 1600руб. 14.02.15 время 9.03 и 9.04
Платила у оператора, чека два. Второй подтверждение.
Платила у оператора, чека два. Второй подтверждение.
ирман, спасибо, получила. Если в течение дня появятся еще желающие - я оформлю заказ на вас двоих.
Mist, удаляю.
Ирина Ф, не спешите, мы все равно успеем.
Наталишка, да-да, уже прилетели, спасибо!
Дождусь перевода Ирина Ф и сразу закажу.
Бюля, я совсем забыла, у вас же тёрка из пристроя! Сегодня забрала посылку, на следующей неделе отправлю.
Дамы, забрала посылку с покупками Чибо (кроме трех последних выкупов), на следующей неделе начну рассылку.
Mist, удаляю.
Ирина Ф, не спешите, мы все равно успеем.
Наталишка, да-да, уже прилетели, спасибо!
Дождусь перевода Ирина Ф и сразу закажу.
Бюля, я совсем забыла, у вас же тёрка из пристроя! Сегодня забрала посылку, на следующей неделе отправлю.
Дамы, забрала посылку с покупками Чибо (кроме трех последних выкупов), на следующей неделе начну рассылку.
Татьяна, ой как замечательно! Я скоро с обновками! Спасибо!
Татьяна, а можно мне еще вот такую терку заказать
yuli-ba, а мешок-то берем? Или тоже ждем пока цена снизится?
да, берем. Таня, посчитай мне, пожалуйста, с сыротеркой. Переведу сегодня.
Татьяна, а мне все таки закажите кондитерский мешок, уж больно он мне понравился,
Т. А., Татьяна, я не опоздала еще на кондитерский мешок? Денежки сразу переведу, как скажете.
Татьяна, добрый день!
Запишите меня, пожалуйста, на 1 кондитерский мешок.
Можно перевести 1300 р. сегодня? или позже?
Татьяна, можно тогда выслать мне (из темы Закупки овощерезок в Германии) 1 колесико для равиоли + 1 шпецледел вместе с кондитерским мешком, когда он придет?
Большое спасибо!
Запишите меня, пожалуйста, на 1 кондитерский мешок.
Можно перевести 1300 р. сегодня? или позже?
Татьяна, можно тогда выслать мне (из темы Закупки овощерезок в Германии) 1 колесико для равиоли + 1 шпецледел вместе с кондитерским мешком, когда он придет?
Большое спасибо!
Т. А., Татьяна, только что перевела 1300 руб. с карты •••• 2432
Мне, пожалуйста, сыротерочку. Можно заказать? Сколько она мне выйдет?
Татьяна, перевела 1300 руб. с карты *3141.
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Т. А., Добрый день! Татьяна перевела 1300.00 с карты *4211. Время 11.44. Мск. Спасибо.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте