Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 38)

таба
Таня, перевела 05.02.15 в 00.57.48. 600руб.

Esvt
Татьяна! Добрый день! Я могу взять две терки для сыра.

Esvt
Татьяна! Я могу взять даже три терки, если не хватает до заказа

tanushenka
Танюша запиши меня тоже на силиконовый мешок, пожалуйста

jk_x
Таня, запишите меня пожалуйста на силиконовый кондитерский мешок

Павлова
таба, спасибо, прилетели!
Esvt, если берёте - пишу в личку реквизиты, после перевода сразу же выкуплю.
tanushenka, jk_x, запишу...

Esvt
Татьяна! Я перевела 1800.00 руб. с карты 3795 в 14 часов 48 минут. Номер платежа 247725

Babika55
Т. А., Татьяна, на терки для сыра я наверное опоздала? Но на всякий случай, можно мне две.

yuli-ba
Татьяна, запишите и меня на силиконовый мешок с подставкой, пожалуйста. Искала нечто подобное (подставку), но не нашла.

NatalyTeo
Я такую подставочку с мешочком чибовскую купила в Ентере. Моется мешок хорошо, ничем не пахнет. Минус большой на мой взгляд-он очень узкий и выдавливать не очень удобно, так как не перекрутить и зажим особо не помогает, все наверх ползет, этотя вчера взбитым ганаш ем пыталась заварные булочки заполнить, в итоге просто разрезала и накладывала ложкой И прихожу к выводу, что одноразовые мешки гораздо удобнее-не надо мыть, использовал-выбросил

Павлова
aderkina, пишу, наберем минималку и выкупим.
yuli-ba, пишу!
NatalyTeo, да, Наталья, согласна, он узковат... кого-то это устраивает, но действительно узковат... А одноразовые мешки, конечно, хороший выход, даже отличный, но выбрасывать рука не поднимается, не от жадности, а от того что и так уже мы много выбрасываем... поэтому хочется многоразовый...

Babika55
Т. А., Конечно, подожду. Спасибо.

Павлова
Дамы, кто ждал силиконовую форму для хлебцев! Я обещала найти ссылку, вот, если у кого прям горит - заказывайте:
www.aliexpress.com...

Masinen
Я такую подставочку с мешочком чибовскую купила в Ентере. Моется мешок хорошо, ничем не пахнет. Минус большой на мой взгляд-он очень узкий и выдавливать не очень удобно, так как не перекрутить и зажим особо не помогает, все наверх ползет, этотя вчера взбитым ганаш ем пыталась заварные булочки заполнить, в итоге просто разрезала и накладывала ложкой И прихожу к выводу, что одноразовые мешки гораздо удобнее-не надо мыть, использовал-выбросил
Из него вылезает, если переложить. А если в меру в е, то ничего не лезет.
Я его просто рукой зажимаю и карбы толкаю смесь вниз.
Мне удобным показался)

топи
Т. А., рыбочистку получила и опробовала, три щучки почистила за две минуты влегкую, очень довольна. Спасибо! От силиконового мешка отказываюсь, выписала на Али

Октябринка
Татьяна, а можно записаться на перемешиватель для теста?

Олюся75
Танюша, запиши меня на терочку для сыра и мешочек силиконовый с подставкой.

Павлова
топи, отлично! Из мешков вычеркиваю и остаточек от той покупки переведу завтра.
TS06101964, запишу.
Олюся75, хорошо, пишу. Для выкупа терочки нам не хватает на минималку, нужно еще заказать что-нибудь на 5,15 евро. Завтра будет обновление в магазине, если появятся еще заказики - выкупим и тёрочки.

Bast1nda
Т. А., а можно меня на рыбочистку и мешок чибовский?

Павлова
Bast1nda, на рыбочистку запишу, но получится ли сбор - пока не знаю. На мешок запишу.

Bast1nda
Т. А., и колесико еще для равиолек))))), я уже заявлялась на него, жду.
А рыбочистка, ну тут уж как получится, все равно мне её больше купить негде, у нас их нет.

Esvt
Татьяна! Добрый вечер! Запишите меня, пожалуйста, на колесико для равиоли. И еще я записывалась на силиконовый кондитерский мешок и рыбочистки.

kВiточка
Сулико,
Ну вот, я то думала, что Чибо просто идеален, а оказывается узковат. Кто-нибудь получил силиконовые мешки с aliexpress? Как там запахи?
я заказывала и довольна безумно. Запаха вообще не было, по крайней мере что-то я даже не помню. Если бы был, то обратила бы внимание.
ru.aliexpress.com... Кстати, когда я заказывала был 57 руб, сейчас 77, во как а прошло то всего 2 месяца)

m0use
Девочки, не помню кто из вас спрашивал про кофе... я брала молотый, арабика 80% и робуста 20%.
Так вот, кофе открыли, запах сумасшедший, кофе крепкий, плотный, кислинка очень отдаленная, не горчит... В общем, можно брать!
Жаль, что упаковка такая маленькая, с учетом пересылки получается дороговато.

Павлова
Дамы, мешок для декора появился в продаже, кто надумал - пишите заявку. Итоговая цена с учетом пересылки в Россию будет около тысячи трехсот рублей.

avk
Татьяна, запишите меня, пожалуйста, на мешок для декора.

whitechalk
Татьяна, а меня, пожалуйста, из списка на мешок вычеркните. Останутся тогда в неосуществленных пока хотелках перемешиватель и равиольница.

avk
Татьяна, можно до прихода мешка для декора подождать. Будет сразу много счастья.

Esvt
Татьяна! Запишите меня на этот мешок Spritzbeutel-Set - 1 штучку. Ссылку я нашла в теме и уже посмотрела.

Наталишка
Татьяна, а на мешок заявку сюда или в личку? Я записываюсь.

Павлова
avk, пишу. У меня почти готова посылка, придержать её до прихода заказа или отправить?
whitechalk, поняла, мешок удалила.
Esvt, пишу.
Наталишка, заявки пишем только в теме. На мешок запишу.

Ирина Ф
Татьяна, мешок тот, что с подставкой? Если да, то мне пожалуйста!
И тогда можно будет подождать с отправкой моей посылки и всё вместе отправить.

Семилетка
Татьяна, мой заказ на мешочек с подставкой в силе!!!

А равиольницы, как я поняла, ещё не появились?

Может тогда пока не отсылать мою посылку из магазина пасты?

Наталишка
Татьяна, Я согласна заказать.

avk
Татьяна, перевела 1300 руб. Карта 1701 в 22.59 сколько надо еще сообщите и я переведу дополнительно нужную сумму. Спасибо.

Esvt
Татьяна! Перевод сделан с карты 3795. Время перевода 22-59. Номер перевода - 572781.

Семилетка
Татьяна, перевела с карты 4364, 13.02.15 в 23:50.
Сумма 1315 руб.

Спасибо!!!

Олюся75
Танюша, перевела в 9.19 500 руб за терку. Насчет мешочка - пока отложу покупочку. Спасибо!

Babika55
Т. А., Татьяна, перевела сегодня 1000-00 с карты ***6412. Спасибо. За терки для сыра.

Бюля
Танюша мешочек пока отложу! Заказала другой на Али Экспресс, посмотрю что придет!

Павлова
Семилетка, по мешку поняла. Равиольниц еще нет в продаже. Посылку в таком случае пока отложу.
Наталишка, поняла.
avk, Esvt, прилетели, спасибо.
Семилетка, спасибо, прилетели!
Олюся75, aderkina, деньги прилетели, спасибо.
Олюся75, Бюля, по мешку поняла.

Бюля
Танюша, а я еще что нибудь жду?

ирман
Танюш, за мешок поняла, надо 1300, а сколько мне ещё перевести за дозатор с кисточкой.

Павлова
Оформила заказ на три терки и три мешка.
ирман, дозатор с кистью - из магазина пасты, там еще далеко до оплаты, пока только лишь собираем заявки.

ирман
Танюша, перевела в 10:58 1300р

Mist
Таня, доброе утро. Вижу мешки появились, по негуманной цене
 Я пожалуй откажусь, подожду, может со временем со скидкой будут или с Али что приличное придет. Вычеркни мне их пока.

Ирина Ф
Татьяна, я сегодня за мешок постараюсь перевести! Просто у меня доча маленькая ногу сломала-вот я особо и не выездная.

Наталишка
Татьяна, оплатила 1600руб. 14.02.15 время 9.03 и 9.04
Платила у оператора, чека два. Второй подтверждение.

Павлова
ирман, спасибо, получила. Если в течение дня появятся еще желающие - я оформлю заказ на вас двоих.
Mist, удаляю.
Ирина Ф, не спешите, мы все равно успеем.
Наталишка, да-да, уже прилетели, спасибо!
Дождусь перевода Ирина Ф и сразу закажу.
Бюля, я совсем забыла, у вас же тёрка из пристроя! Сегодня забрала посылку, на следующей неделе отправлю.
Дамы, забрала посылку с покупками Чибо (кроме трех последних выкупов), на следующей неделе начну рассылку.

Бюля
Татьяна, ой как замечательно! Я скоро с обновками! Спасибо!

yuli-ba
Татьяна, а можно мне еще вот такую терку заказать

Павлова
yuli-ba, а мешок-то берем? Или тоже ждем пока цена снизится?

yuli-ba
да, берем. Таня, посчитай мне, пожалуйста, с сыротеркой. Переведу сегодня.

Sails
Татьяна, а мне все таки закажите кондитерский мешок, уж больно он мне понравился,

Лера-7
Т. А., Татьяна, я не опоздала еще на кондитерский мешок? Денежки сразу переведу, как скажете.

kitty77
Татьяна, добрый день!
Запишите меня, пожалуйста, на 1 кондитерский мешок.
Можно перевести 1300 р. сегодня? или позже?
Татьяна, можно тогда выслать мне (из темы Закупки овощерезок в Германии) 1 колесико для равиоли + 1 шпецледел вместе с кондитерским мешком, когда он придет?
Большое спасибо!

Лера-7
Т. А., Татьяна, только что перевела 1300 руб. с карты •••• 2432

Mila1
Мне, пожалуйста, сыротерочку. Можно заказать? Сколько она мне выйдет?

kitty77
Татьяна, перевела 1300 руб. с карты *3141.
Большое спасибо!

Juliapluss
Т. А., Добрый день! Татьяна перевела 1300.00 с карты *4211. Время 11.44. Мск. Спасибо.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте