Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 37)

pawllena
А для меня терочки для сыра не останется?

Павлова
pawllena, ой! Я же о вас думала, крутилось в голове что кто-то терочку хотел, а проверить сообщение чуть выше не дотумкалась... В-общем, если приходят две терки, то пристройную первую отдаю вам, пристройная вторая пойдет Бюля. Эльмира-Мира, не огорчайтесь, пожалуйста... я буду отслеживать поступления, если только появятся - сразу закажу для вас. На сайте обещают поступление 22-27 января. В таком случае давайте пока не будем заказывать кофе, чтобы у нас сразу была минималка... иначе останемся без терочки...

Бюля
Танечка спасибо за терочку!
А сколько я должна?

Эльмира-Мира
хорошо. как скажете. кофе пока терпит. просто приобрела кофеварку вот на днях... в следующий раз кофе в силе. ок? спасибо

Павлова
хорошо. как скажете. кофе пока терпит. просто приобрела кофеварку вот на днях... в следующий раз кофе в силе. ок? спасибо
Обязательно кофе... при покупках в этом магазине нужно набрать минималку, чтобы сэкономить на доставке. Сейчас нам легче, раньше минималка была 80 евро, вот пока эти 80 наберешь - самое сладкое убежит... Сейчас гораздо интереснее!

m0use
Татьяна, и я свою получила! Все доехало отлично, кофе еще не открывала, а вот шоколад очень вкусный! Если б не цена евро-заказывала б постоянно. Спасибо.

slmsveta

Татьяна, добрый день! А такое можно заказать?

Павлова
m0use, спасибо! Согласна, дорого... и жалко, что дорого...
slmsveta, вообще - можно... но увеличьте цену на 1,3-1,4 и на курс евро... не очень дорого?

slmsveta
Нужна, давно ищу, что можно поставить между стеной и холодильником.

Павлова
slmsveta, хорошо, завтра закажу.

SmiLena
Оплатила 306 руб с карты 1056, спасибо

m0use
Татьяна, поздравляю с днем ангела! Пусть он всегда будет рядом, и хранит Вас от всяких бед! Побольше Вам счастливых моментов в жизни, добра и благополучия!

slmsveta
С праздником, Татьяна! Отправила 4400 с карты 8874

Павлова
SmiLena, спасибо, прилетели!
m0use, спасибо за теплые пожелания!
slmsveta, спасибо! Деньги получила, завтра закажу.

Сулико
Здравствуйте! Никогда не заказывала в таких закупках Но очень хочется равиольницу и силиконовый мешок:

И как выглядят рыбочистки?

Сулико
А нож-колёсико для равиоли есть в наличии и рыбочистка? Ну и стоимость

Mist
Таня, запиши меня на равиольницы и силиконовый кондитерский мешок - буду ждать как появятся в доступности.

Сулико
Татьяна, и меня тоже запишите равиольницы и силиконовый кондитерский мешок! Буду ждать!

Mist
Таня, запиши меня на равиольницы и силиконовый кондитерский мешок - буду ждать как появятся в доступности.

и терочку для сыра - все подожду

Павлова
НУ вот, сегодня времени совсем в обрез, но появились сыротерки! У меня на них писались следующие дамы:
danira1614
pawllena
Бюля
Mist
Кого потеряла?
Поскольку времени нет ни капельки, разослать реквизиты и суммы сегодня не смогу, но у кого мои реквизиты есть, пересылайте по 600 руб (сумма очень-очень ориентировочная!)!
И пожалуйста, помним, что сыротерки, скорее всего, будут набираться уже в следующую посылку, т. е. набираемся терпения заранее!

Борисёнок
Всем Доброго дня)))
Любуюсь на Ваши закупки давно... но вот сегодня решилась.
Хотелось бы заказать Сыротерку и силиконовый кондитерский мешок.
Буду ждать дальнейших указаний)))

Juliapluss
Татьяна, плиз, запишите меня на равиольницы. Знаю, что нет в наличии, но будем ждать. Спасибо

pawllena
Таня. оплатила 600 руб. с карты **9068.

Mist
Таня, оплатила 600 р.
С ожиданием проблем нет мне потом как все наберется и с Чибо и с Пасты - одной посылочкой.

Борисёнок
Татьяна, оплатила 600 р., карта ***0627.
Ждем сколько надо...

Павлова
Борисёнок, Juliapluss, пишу.
pawllena, Mist, Борисёнок, спасибо, деньги прилетели!

Бюля
Перевела на сыротерку карта ***6571

топи
Т. А., запишите меня тоже на кондитерский мешок

yudinel
Татьяна, запишите и меня на силиконовый кондитерский мешок, по овощечистке посмотрите пожайлуста

Павлова
Бюля, спасибо, прилетели!
топи, пишу!
Дамы, заказ на 5 сыротерок оформила, оплатила.
yudinel, на мешок пишу. По овощечистке ответила в теме по овощерезкам.

Juliapluss
Татьяна, сегодня увидела у Masinen как она делает чуррос с помощью силиконового мешка и поняла, что очень тоже надо!!! Запишите, плиз, на силиконовый мешок! Спасибо.

Павлова
Juliapluss, да я поняла уже, откуда инфекция пошла... Эх, девчонки... Пишу.

Annutka
Танечка, а как же я без силиконового мешка, и меня тоже напишите пожалуйста.

Бюля
И мне тоже мешочек надо! Аж самой смешно!

Sails
Татьяна, запишите, пожалуйста, и меня на равиольницы, рыбочистку и кондитерский мешок.

Павлова
Annutka, Бюля, Sails, записываю.
Sails, по рыбочистке пока общаемся в другой теме. Я сейчас вас запишу, но по всем новостям буду писать в теме по овощерезкам.

SmiLena
Т. А. Танечка спасибо Вам огромное, посылочку получила, все хорошо, тёрочка супер

whitechalk
Т. А., Татьяна, включите, пожалуйста, меня в список на равиольницу, мешок кондитерский и тёрочку для сыра. Или её я уже прозевала?

Семилетка
Татьяна, а какая вероятность, что равиольница и мешок появятся в продаже?

Если вероятность всё таки есть, то и меня, пожалуйста, запишите и на равиольницу и на мешок в 1-ом экземпляре!!!
За ранее спасибо!!!

армерия
Татьяна, запишите меня пожалуйста на терку для сыра и силиконовый мешок

Павлова
SmiLena, спасибо вам!
whitechalk, записала, терочку смогу выкупить завтра, остальное пока ждем.
Семилетка, вероятность весьма гипотетическая, но обычно в этом магазине активная ротация предложений, причем предложения носят тематический характер. Впереди Пасха, а мешок очень нужен при подготовке к этому празднику.. Равиольницы тоже - они разбирались довольно быстро, поэтому в интересах магазина выложить их снова. В-общем, ждём! В списки вас внесла.
армерия, пишу. Терочку выкупаем завтра. У вас реквизиты моей карты есть? Если нет - вернусь домой через час-полтора и напишу.

Веточка
Татьяна, запишите меня плиз на равиольницу, ее тоже вроде на сайте нет, будем ждать
И если можно рыбочистки пусть подождут, вышлите потом все вместо

whitechalk
Татьяна, добрый день.
Оплатила 02.02.15 в 14:33 с карты 6442 за тёрку для сыра 600 руб. Можно отправить её, рыбочистки, ножницы, колёсико и мешок с равиольницей, когда появятся, в одной посылке? Если нет, то высылайте, как Вам удобнее. Спасибо!

kavmins
Т. А., Татьяна, а меня еще помните на колесико? мне потом тоже в личку напишите, плиз, сколько и куда пересылать

Павлова
колюбака, запишу. Обязательно вышлю все вместе.
Выкупила две сыротерки.
whitechalk, деньги прилетели, спасибо.
Все уйдет одной посылкой.
kavmins,... простите Христа ради, я про вас совсем забыла... Давайте я вас сейчас запишу, мы собираем новый выкуп... на перемешиватель записать?

kavmins
Т. А., запишите, пожалуйста и на перемешиватель, тоже его хотела, но что-то смотрю никто не заказывает, думала, что опоздала совсем, а то, что забыли, ну не беда, бывает, тем более праздники, у вас итак столько забот с нами, спасибо, что помогаете нам получить игрушечки..)))))))

Павлова
kavmins, хорошо, записываю... а не берут потому что все, кто хотел, уже набрали, мы их летом выкупили много...
Благодарю за великодушие

whitechalk
А ещё один перемешиватель на меня можно записать?

армерия
Татьяна, оплатила 600руб в 11,27 №6761*7001 тёрка для сыра

Ирина Ф
Татьяна! Увидела у Маши чудесный силиконовый, кондитерский мешок на подставке! И всенепременно захотела его
Машуля меня к Вам в темку отослала-сказала, что здесь дают
Можно ли заказать?

Esvt
Татьяна! Добрый вечер! Мне тоже очень понравился силиконовый кондитерский мешок! Можно ли его заказать! И если да, то объясните как это делается, так как я новенькая. Совсем недавно зарегистрировалась и пока еще ничего не заказывала

Sneg6
Таня, запиши терочку для сыра и мешок силиконовый. Эпидемия продолжается...

prubul
Доброе утро. Таня можно записаться нс силиконовый мешок Если да, напишите в личку условия, а то я первый раз в СП. Спасибо

Павлова
Ирина Ф, Esvt, Sneg6, prubul, дамочки, пишу... Пока мешка нет в предложениях, я просто собираю список желающих. Все условия по закупке в первом посте темы.
Ждём-с-с...
Sneg6, на сыротёрку пишу. Если до завтрашнего дня запишется ещё кто-то - сможем выкупить (минималка 20 евро).

Отправили посылку с выкупами Чибо. В посылке все выкупы, кроме последних двух.

Esvt
Татьяна! Добрый деь! Я правильно поняла, что когда появится силиконовый мешок, Вы мне сообщите, или нужно самой отслеживать появление товара. И еще, свои реквизиты для перечисления денег Вы дадите в момент поступления товара? И каким образом я смогу получить силиконовый мешок после его выкупа?

Павлова
Esvt, я сообщу в теме, если мешок появится в продаже. Реквизиты я разошлю в личку после сообщения в теме. После прихода посылки ко мне я рассылаю покупки почтой.

Esvt
Татьяна! А можно еще записаться на рыбочистки - 2 штуки

таба
Таня, запишите меня на сыротёрку и силиконовый мешок.

Sneg6
Таня, перевела 600 рублей 5.02.15 в 00.17 с карты ***7967.

Павлова
Esvt, если в пристрое не окажется, то только на будущий выкуп... как скоро он будет - не знаю.
таба , здравствуйте! На сыротерку запишу, вечером пришлю реквизиты и сумму к переводу, на мешок запишу.
Sneg6, спасибо, деньги прилетели!
Дамы, сегодня обновление в магазине, гляньте, может, кому нужно, нам до минималки нужно набрать ещё 11 евро...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте