А для меня терочки для сыра не останется?
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 37)
Павлова
pawllena, ой! Я же о вас думала, крутилось в голове что кто-то терочку хотел, а проверить сообщение чуть выше не дотумкалась... В-общем, если приходят две терки, то пристройную первую отдаю вам, пристройная вторая пойдет Бюля. Эльмира-Мира, не огорчайтесь, пожалуйста... я буду отслеживать поступления, если только появятся - сразу закажу для вас. На сайте обещают поступление 22-27 января. В таком случае давайте пока не будем заказывать кофе, чтобы у нас сразу была минималка... иначе останемся без терочки...
Танечка спасибо за терочку!
А сколько я должна?
А сколько я должна?
хорошо. как скажете. кофе пока терпит. просто приобрела кофеварку вот на днях... в следующий раз кофе в силе. ок? спасибо
хорошо. как скажете. кофе пока терпит. просто приобрела кофеварку вот на днях... в следующий раз кофе в силе. ок? спасибоОбязательно кофе... при покупках в этом магазине нужно набрать минималку, чтобы сэкономить на доставке. Сейчас нам легче, раньше минималка была 80 евро, вот пока эти 80 наберешь - самое сладкое убежит... Сейчас гораздо интереснее!
Татьяна, и я свою получила! Все доехало отлично, кофе еще не открывала, а вот шоколад очень вкусный! Если б не цена евро-заказывала б постоянно. Спасибо.
Татьяна, добрый день! А такое можно заказать?
m0use, спасибо! Согласна, дорого... и жалко, что дорого...
slmsveta, вообще - можно... но увеличьте цену на 1,3-1,4 и на курс евро... не очень дорого?
slmsveta, вообще - можно... но увеличьте цену на 1,3-1,4 и на курс евро... не очень дорого?
Нужна, давно ищу, что можно поставить между стеной и холодильником.
slmsveta, хорошо, завтра закажу.
Оплатила 306 руб с карты 1056, спасибо
Татьяна, поздравляю с днем ангела! Пусть он всегда будет рядом, и хранит Вас от всяких бед! Побольше Вам счастливых моментов в жизни, добра и благополучия!
С праздником, Татьяна! Отправила 4400 с карты 8874
SmiLena, спасибо, прилетели!
m0use, спасибо за теплые пожелания!
slmsveta, спасибо! Деньги получила, завтра закажу.
m0use, спасибо за теплые пожелания!
slmsveta, спасибо! Деньги получила, завтра закажу.
Здравствуйте! Никогда не заказывала в таких закупках Но очень хочется равиольницу и силиконовый мешок:
И как выглядят рыбочистки?
И как выглядят рыбочистки?
А нож-колёсико для равиоли есть в наличии и рыбочистка? Ну и стоимость
Таня, запиши меня на равиольницы и силиконовый кондитерский мешок - буду ждать как появятся в доступности.
Татьяна, и меня тоже запишите равиольницы и силиконовый кондитерский мешок! Буду ждать!
Таня, запиши меня на равиольницы и силиконовый кондитерский мешок - буду ждать как появятся в доступности.
и терочку для сыра - все подожду
НУ вот, сегодня времени совсем в обрез, но появились сыротерки! У меня на них писались следующие дамы:
danira1614
pawllena
Бюля
Mist
Кого потеряла?
Поскольку времени нет ни капельки, разослать реквизиты и суммы сегодня не смогу, но у кого мои реквизиты есть, пересылайте по 600 руб (сумма очень-очень ориентировочная!)!
И пожалуйста, помним, что сыротерки, скорее всего, будут набираться уже в следующую посылку, т. е. набираемся терпения заранее!
danira1614
pawllena
Бюля
Mist
Кого потеряла?
Поскольку времени нет ни капельки, разослать реквизиты и суммы сегодня не смогу, но у кого мои реквизиты есть, пересылайте по 600 руб (сумма очень-очень ориентировочная!)!
И пожалуйста, помним, что сыротерки, скорее всего, будут набираться уже в следующую посылку, т. е. набираемся терпения заранее!
Всем Доброго дня)))
Любуюсь на Ваши закупки давно... но вот сегодня решилась.
Хотелось бы заказать Сыротерку и силиконовый кондитерский мешок.
Буду ждать дальнейших указаний)))
Любуюсь на Ваши закупки давно... но вот сегодня решилась.
Хотелось бы заказать Сыротерку и силиконовый кондитерский мешок.
Буду ждать дальнейших указаний)))
Татьяна, плиз, запишите меня на равиольницы. Знаю, что нет в наличии, но будем ждать. Спасибо
Таня. оплатила 600 руб. с карты **9068.
Таня, оплатила 600 р.
С ожиданием проблем нет мне потом как все наберется и с Чибо и с Пасты - одной посылочкой.
С ожиданием проблем нет мне потом как все наберется и с Чибо и с Пасты - одной посылочкой.
Татьяна, оплатила 600 р., карта ***0627.
Ждем сколько надо...
Ждем сколько надо...
Борисёнок, Juliapluss, пишу.
pawllena, Mist, Борисёнок, спасибо, деньги прилетели!
pawllena, Mist, Борисёнок, спасибо, деньги прилетели!
Перевела на сыротерку карта ***6571
Т. А., запишите меня тоже на кондитерский мешок
Татьяна, запишите и меня на силиконовый кондитерский мешок, по овощечистке посмотрите пожайлуста
Бюля, спасибо, прилетели!
топи, пишу!
Дамы, заказ на 5 сыротерок оформила, оплатила.
yudinel, на мешок пишу. По овощечистке ответила в теме по овощерезкам.
топи, пишу!
Дамы, заказ на 5 сыротерок оформила, оплатила.
yudinel, на мешок пишу. По овощечистке ответила в теме по овощерезкам.
Татьяна, сегодня увидела у Masinen как она делает чуррос с помощью силиконового мешка и поняла, что очень тоже надо!!! Запишите, плиз, на силиконовый мешок! Спасибо.
Juliapluss, да я поняла уже, откуда инфекция пошла... Эх, девчонки... Пишу.
Танечка, а как же я без силиконового мешка, и меня тоже напишите пожалуйста.
И мне тоже мешочек надо! Аж самой смешно!
Татьяна, запишите, пожалуйста, и меня на равиольницы, рыбочистку и кондитерский мешок.
Annutka, Бюля, Sails, записываю.
Sails, по рыбочистке пока общаемся в другой теме. Я сейчас вас запишу, но по всем новостям буду писать в теме по овощерезкам.
Sails, по рыбочистке пока общаемся в другой теме. Я сейчас вас запишу, но по всем новостям буду писать в теме по овощерезкам.
Т. А. Танечка спасибо Вам огромное, посылочку получила, все хорошо, тёрочка супер
Т. А., Татьяна, включите, пожалуйста, меня в список на равиольницу, мешок кондитерский и тёрочку для сыра. Или её я уже прозевала?
Татьяна, а какая вероятность, что равиольница и мешок появятся в продаже?
Если вероятность всё таки есть, то и меня, пожалуйста, запишите и на равиольницу и на мешок в 1-ом экземпляре!!!
За ранее спасибо!!!
Если вероятность всё таки есть, то и меня, пожалуйста, запишите и на равиольницу и на мешок в 1-ом экземпляре!!!
За ранее спасибо!!!
Татьяна, запишите меня пожалуйста на терку для сыра и силиконовый мешок
SmiLena, спасибо вам!
whitechalk, записала, терочку смогу выкупить завтра, остальное пока ждем.
Семилетка, вероятность весьма гипотетическая, но обычно в этом магазине активная ротация предложений, причем предложения носят тематический характер. Впереди Пасха, а мешок очень нужен при подготовке к этому празднику.. Равиольницы тоже - они разбирались довольно быстро, поэтому в интересах магазина выложить их снова. В-общем, ждём! В списки вас внесла.
армерия, пишу. Терочку выкупаем завтра. У вас реквизиты моей карты есть? Если нет - вернусь домой через час-полтора и напишу.
whitechalk, записала, терочку смогу выкупить завтра, остальное пока ждем.
Семилетка, вероятность весьма гипотетическая, но обычно в этом магазине активная ротация предложений, причем предложения носят тематический характер. Впереди Пасха, а мешок очень нужен при подготовке к этому празднику.. Равиольницы тоже - они разбирались довольно быстро, поэтому в интересах магазина выложить их снова. В-общем, ждём! В списки вас внесла.
армерия, пишу. Терочку выкупаем завтра. У вас реквизиты моей карты есть? Если нет - вернусь домой через час-полтора и напишу.
Татьяна, запишите меня плиз на равиольницу, ее тоже вроде на сайте нет, будем ждать
И если можно рыбочистки пусть подождут, вышлите потом все вместо
И если можно рыбочистки пусть подождут, вышлите потом все вместо
Татьяна, добрый день.
Оплатила 02.02.15 в 14:33 с карты 6442 за тёрку для сыра 600 руб. Можно отправить её, рыбочистки, ножницы, колёсико и мешок с равиольницей, когда появятся, в одной посылке? Если нет, то высылайте, как Вам удобнее. Спасибо!
Оплатила 02.02.15 в 14:33 с карты 6442 за тёрку для сыра 600 руб. Можно отправить её, рыбочистки, ножницы, колёсико и мешок с равиольницей, когда появятся, в одной посылке? Если нет, то высылайте, как Вам удобнее. Спасибо!
Т. А., Татьяна, а меня еще помните на колесико? мне потом тоже в личку напишите, плиз, сколько и куда пересылать
колюбака, запишу. Обязательно вышлю все вместе.
Выкупила две сыротерки.
whitechalk, деньги прилетели, спасибо.
Все уйдет одной посылкой.
kavmins,... простите Христа ради, я про вас совсем забыла... Давайте я вас сейчас запишу, мы собираем новый выкуп... на перемешиватель записать?
Выкупила две сыротерки.
whitechalk, деньги прилетели, спасибо.
Все уйдет одной посылкой.
kavmins,... простите Христа ради, я про вас совсем забыла... Давайте я вас сейчас запишу, мы собираем новый выкуп... на перемешиватель записать?
Т. А., запишите, пожалуйста и на перемешиватель, тоже его хотела, но что-то смотрю никто не заказывает, думала, что опоздала совсем, а то, что забыли, ну не беда, бывает, тем более праздники, у вас итак столько забот с нами, спасибо, что помогаете нам получить игрушечки..)))))))
kavmins, хорошо, записываю... а не берут потому что все, кто хотел, уже набрали, мы их летом выкупили много...
Благодарю за великодушие
Благодарю за великодушие
А ещё один перемешиватель на меня можно записать?
Татьяна, оплатила 600руб в 11,27 №6761*7001 тёрка для сыра
Татьяна! Увидела у Маши чудесный силиконовый, кондитерский мешок на подставке! И всенепременно захотела его
Машуля меня к Вам в темку отослала-сказала, что здесь дают
Можно ли заказать?
Машуля меня к Вам в темку отослала-сказала, что здесь дают
Можно ли заказать?
Татьяна! Добрый вечер! Мне тоже очень понравился силиконовый кондитерский мешок! Можно ли его заказать! И если да, то объясните как это делается, так как я новенькая. Совсем недавно зарегистрировалась и пока еще ничего не заказывала
Таня, запиши терочку для сыра и мешок силиконовый. Эпидемия продолжается...
Доброе утро. Таня можно записаться нс силиконовый мешок Если да, напишите в личку условия, а то я первый раз в СП. Спасибо
Ирина Ф, Esvt, Sneg6, prubul, дамочки, пишу... Пока мешка нет в предложениях, я просто собираю список желающих. Все условия по закупке в первом посте темы.
Ждём-с-с...
Sneg6, на сыротёрку пишу. Если до завтрашнего дня запишется ещё кто-то - сможем выкупить (минималка 20 евро).
Отправили посылку с выкупами Чибо. В посылке все выкупы, кроме последних двух.
Ждём-с-с...
Sneg6, на сыротёрку пишу. Если до завтрашнего дня запишется ещё кто-то - сможем выкупить (минималка 20 евро).
Отправили посылку с выкупами Чибо. В посылке все выкупы, кроме последних двух.
Татьяна! Добрый деь! Я правильно поняла, что когда появится силиконовый мешок, Вы мне сообщите, или нужно самой отслеживать появление товара. И еще, свои реквизиты для перечисления денег Вы дадите в момент поступления товара? И каким образом я смогу получить силиконовый мешок после его выкупа?
Esvt, я сообщу в теме, если мешок появится в продаже. Реквизиты я разошлю в личку после сообщения в теме. После прихода посылки ко мне я рассылаю покупки почтой.
Татьяна! А можно еще записаться на рыбочистки - 2 штуки
Таня, запишите меня на сыротёрку и силиконовый мешок.
Таня, перевела 600 рублей 5.02.15 в 00.17 с карты ***7967.
Esvt, если в пристрое не окажется, то только на будущий выкуп... как скоро он будет - не знаю.
таба , здравствуйте! На сыротерку запишу, вечером пришлю реквизиты и сумму к переводу, на мешок запишу.
Sneg6, спасибо, деньги прилетели!
Дамы, сегодня обновление в магазине, гляньте, может, кому нужно, нам до минималки нужно набрать ещё 11 евро...
таба , здравствуйте! На сыротерку запишу, вечером пришлю реквизиты и сумму к переводу, на мешок запишу.
Sneg6, спасибо, деньги прилетели!
Дамы, сегодня обновление в магазине, гляньте, может, кому нужно, нам до минималки нужно набрать ещё 11 евро...
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте